Тат*яна 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Renata85, у нас все нормуль...слава Богу...ночь выдалась пипец...вообще почти не спали( вы то как? и ты чтоли болеешь? я мельком читаю, не увидела что ли, что вы заболели... ничего себе...у вас либо слышимость такая, либо соседи громкие) а я сегодня пособие до 1,5 лет наконец то оформила, завтра материнский капитал пойду оформлять а в пятницу на очередь в сад встану...что то одни дела за другими...только отдышалась от отчетности как новая наступает, поэтому читать буду все реже и реже( Renata85, РЕНАТА НЕ ЗАВИДУЙ!!!! ага... только Ренате и завидовать, тест завтра пойдет делать)))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а теперь о нас Были сегодня у педика, сказала лезут верхние зубки у нас и разрешила прикорм - это УРА! Еще у нас не большой дисбак, тоже будем лечить. От прививок по прежнему медотвод. В понедельник идем на УЗИ и в след. среду к нервику, надеюсь что лечение нам помогло...так как головка выросла за месяц всего на 5мм, когда за предыдущие 4 аж на 10см! надеюсь меня за слово прикорм опять не начнут гнать в тему про ПРИКОРМ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Каарапуз ураааааааааааа!!! Я вас поздравляю с переворотом!!!!! Назарка молодец так держать!! Видишь а ты переживала всё ок. просто детки разные все Скоро мы все будем только вспоминать как хорошо было когда детё просто лежало Это я встретила одну мамочку 2 детей она я начала жаловаться что животики мучают а она мне сказал что ты кайф лови до 6 мес. это бомбовое время когда детё в колясочку или кроваточку положил и спокоен что знаешь что с ним всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 пузик+, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Мама Юля, нам гуны не понравились. Сначала тоже меники брали, сейчас на мериесы перешли Саш, пришло! Ответила) Кать, а я на улицу собираю только тогда, когда засыпает. Усыплю, положу, сама поем, чаек и потом одеваю и идем гулять. Первая фаза 30 мин у деток -это очень глубокий сон, поэтому если потихоньку одеть, то не проснется. Аленушка, спасибки!) Девочки, Настюша натолкнула на идею! Давайте фотографировать деток с открыткой , которую прлучаете и отправлять отправителю!!)и память и приятно)) Я прямо себе альбомчик специальныйм заведу и буду распечатывать и вставлять) Изменено 28 марта 2012 пользователем Juletta2425// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alenushka_S, я не умею завидовать! ну вот что человек испытывает када завидует??? ума не приложу.... я рада за них пусть сексяться. говрят же : Женщина громче кричит днем если мало стонет ночью... а ей как раз не помешает кричать меньше днем..))) Alenushka_S, 10!!!!!! см!!!!!! а мы с рождения за 4 месяца выросли на 7 см. блиннн надо наверно в пол-ку записываться...нам же скоро 5)) Тат*яна, гы)))) пойд мочить тест))) каждый год одно и тоже ))))))))))))))))))) Тат*яна, ну блин... вот так... каждый ребь по разному реагирует... ну ничего все будет ХОРШО Juletta2425//, почему то я как твой голос услышала так как читаю твои сообщения так знаешь сразу твоим голосом в уме и читаю))))))))))) спокойный ...размеренный..... распечатывать все чьто с форумом связано и с лялькой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Давай , давай Ренат! Мы ждем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катя у тебя на любое время отговорка есть )))), реши в какое время будешь гулять каждый день и гуляй не смотря ни на что! мы вот раньше гуляли с 12 до 2х, сейчас у Дюхи поменялся режим, он вставать начал раньше и получается в 10 уже опять спит, а мне совсем не удобно гулять в 10, поэтому я сдвинула прогулку на 13 часов, как раз он покушает и довольный (не всегда конечно) идет на длинный сон на прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alenushka_S, ого, уже верхние лезут! А я совсем с этими комплектами запуталась, вроде рекомендуют с Чтения начинать, а уже потом букварь? Ты почему решила чтение не покупать? demich, я покупаю на вырост на распродаже только. Лёныч, что значит "берет талон и идет на прием, т.е. педиатр получает зарплату за Аришку". зп педиатра зависит от кол-ва детей на участке? котильда наверное усиленно в спортзале готовится к сезону. Я думала ЗП врача напрямую зависит даже не от кол-ва детей на участке, а от кол-ва посещений. по крайней мере у нас все врачи и в детской и во взрослой, отказываются прин-мать без "большого" талона (такой листок 1/2 А4 с данными пациента и врача). Девочки, сколько вы с детками гуляете? Я стараюсь 2-2,5 часа, но мне тааак скучно... Я вообще не люблю одна гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёныч, а кто рекомендует с чтения начинать? я просто читала и решила, что Букварь нам предпочтительней...не помню уже почему. какая разница тут тоже с нуля месяцев. решила чтение не покупать так как больно дорого все брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 пузик+, да...... положил - выставил коляску и кушаешь сидишь или в нэте висишь))))) вот.... надо паски делать, лепить снеговиков и бегать за ним а еще смотреть как бы он какашку с улицы не съел или песка в рот не затащил))))))) у нас соседский реенок всегда песок с песочницы ел...... а ночку туда писают собачки))))) Лёныч, а никого с форума рядом с тобой нет? мамашки никакаие не гуляют??? я в окно смотрю у нас тоже все по одному........ Alenushka_S, у вас ща сколько темпа на лулице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alenushka_S, ну я сегодня так по диагонали почитала форум умницы. Специалисты пр раннему развитию пишут, что лучше с чтения начинать т.к. там есть красные слова. Ну, наверное, не важно - главное регулярность! Да уж, если всё покупать разориться можно! Мне кроме чтения, букваря, математики и инглиша еще понравилась по описанию серия мир на ладошке и карточки Домана с фотографиями, а еще 100 цветов ))) вот и не знаю, что купить - пойдут ли у нас занятия? (на самом деле карточки самим можно сделать...) Renata85, с форума никто со мной рядом не живет, Котильда ближе всех, но это на машине ехать надо. я же не в Москве, а в области...Вот летом устроим встречу, да, москвички!? Я в парке гуляю, почти все по одной ходя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёныч, классно - а б/у такое бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Juletta2425//,ну не знаю,столько одежды одеть и не разбудить,я сегодня ночью первый раз смогла поменять памперс и не разбудить Alenushka_S, да причем тут отговорки,наоборот хочу оптимальное время чтобы вы подсказали,сейчас вот послушаю и сделаю выводы когда все таки лучше,скорее бы совсем тяпло стало,чтобы поменьше на дитя натягивать,посмотрела прогноз,уже плюс 9,14,18 в ближайшем будущем Девочки а чем это вы занимаетесь с дитями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, а моя во сне одевается ЛЕГКО! я даже укачаю и одеваю - в основном конечно нормально одевается но если жарко......орет... я окна распахну- укачаю и доодеваю уже в спящем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, С легким паром -с чистым товаром спасибо! МаМарина, не важно. ппрсто подумай с к кем ляля будет. я рожала 11 часов... ты вся издергаешься. :think_2: ну ладно,доживем-увидим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёныч, да слова у нас черные, но их и не надо по рекомендации Умницы показывать до полугода, мы пока занимаемся только с листалками, а там все фразы красные и цветные (синие, зеленые), я чтение точно брать не буду ))), у меня еще есть карточки читаем на улице, думаю взять все остальные, они не так дорого выходят. мне еще тоже какие-то наборы понравились...не помню уже, что то энциклопедическое кажется, ну вам 100 цветов нормально у вас же девочка, само то...мужики все равно от природы в основном дальтоники ))))))))))))) Loriana, это такая методика раннего развития, называется методика Домана-Маниченко. Рената у нас не так уж и тепло сейчас, ночами глубокий минус 5-10, а днем около нуля. Катя, надо гулять когда тебе удобнее, вот просмотри свой режим и реши когда именно тебе удобно, так как Еве то все равно когда воздухом дышать ))) я гуляю пораньше так как потом еще пол дня дома можно много чего сделать, позаниматься и себе время уделить, раньше гуляла в 5 вечера...совсем не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alenushka_S, Alenushka_S, а отзывы естбь по ним?? по этим методикам? надо глянуть. покупать точно не буду. я сама сплошная методика))))))))))))))))))))))))))))) шучу. просто по Аминке сужу. в 2 годика она знала алфавит кроме букв Х, К, Ш,Щ, Ь Ъ Й Ч Ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alenushka_S, поищу в интернете карточки, про которые ты пишешь, спасибо! Renata85, я думаю можно и б/у найти. А можно скачать карточки и распечатать, я сейчас в полезные ссылки добавлю. а еще книгу Домана туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Леныч Мы гуляем по 3 часа я считаю чем больше тем лучше! Потеплеет будем 3,5 гулять, кушаем через 4 часа ... Иногда одна гуляю иногда с мамочками, чаще одна... Хожу много поэтому одной больше нравится, а то мамочки встанут и стоят и болтают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 demich, я тоже хожу все время, причем у меня привычка быстро ходить, пока все остальные в парке круг проходят, я 2-3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёныч, будет супер! кинь я скачаю. demich, если просто болтали - у нас история была такая - муж спрашивает почему я с мамульками местнцми не гуляю - а меня бесит они сколько стоят все мужей обсирают, да кости полощат про соседей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тат*яна, Renata85, МаМарина, Violetta,большое спасибо! спасибо за инфо, девочки, сижу читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Настя,мы как начали крутиться- теперь памперс не одеть, всегда со скандалом! То же самое абсолютно! ЛОриана, у нас почти такой же режим прям!!! Я вот тоже ем быстрее и урывками! Гуляем мы как раз в 16.30 и собираю на прогулку практически всегда сонную. Мне так проще. Аккуратненько, я уже приноровилась. Аленушка, с хорошим походом к педиатру! Juletta2425//, а чем вам гуны не понравились ( сорри. я опять все о своем), вроде хочу попробовать, но пачка большая, куда потом девать.... Лёныч, я тоже одна гуляю- договариваться не хочу тк у всех свой режим а я потом договорюсь и нервничать буду. Катя, надо гулять когда тебе удобнее, вот просмотри свой режим и реши когда именно тебе удобно, так как Еве то все равно когда воздухом дышать ))) я гуляю пораньше так как потом еще пол дня дома можно много чего сделать, позаниматься и себе время уделить, раньше гуляла в 5 вечера...совсем не то. Лориана, Аленушка, а я наоборот все с утра стараюсь дела делать, тк с утра мы можем полежать и позаниматься сами, а вечером вообще ручные, я не могу ничего делать. Как раз гуляю и отдыхаю заодно. Раньше причем радио слушать любила, а сейчас хочу просто тишины! Изменено 28 марта 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАРЮша главное выздоравливайте mama_julia, моя утром и после утреннего не ночного сна дает дела поделать. а мама советует просыпаться раньше нее........... ну уж неееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения