VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я думала ЗП врача напрямую зависит даже не от кол-ва детей на участке, а от кол-ва посещений. по крайней мере у нас все врачи и в детской и во взрослой, отказываются прин-мать без "большого" талона (такой листок 1/2 А4 с данными пациента и врача). все правильно, по ним потом страховая оплачивает, это часть з/п врачей и вообще дохода мед.учреждения Loriana, а мы тоже чистенько спящие или сонные на улицу собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А нас много гуляет..нас 4мамы..получается что мы самые меньшие..сначало идет 11мес,потом 6,потом 5,5 и мы 4,5мес.очень интересно,делимся опытом..у девочки которой 6мес у нее еще дочка есть старшая 4годика..вот она ,как мама 2-х детей нам советует и большое ей спасибо.вообще у меня много есть с кем гулять..как то так совпало..что все в один год родили-в год кролика постарались.мы друг за дружку переживали каждый месяц.вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Видимо придется тоже сонную одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, не знаю на сколько это правда , но Мне сегодня сказали что вся продукция беби ситтер, каши и тд все это освещенное, типо то израильская продукция и они все освещают ... Что думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А мне не с кем гулять,так получилось,что все подруги поразъежались,а всех других мамулек я не знаю,или даже недругами были в юности кое с кем)))тупо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 demich, я тоже хожу все время, причем у меня привычка быстро ходить, пока все остальные в парке круг проходят, я 2-3 ))) Вот нам бы рядом жить )) тоже самое )) Лёныч, будет супер! кинь я скачаю. demich, если просто болтали - у нас история была такая - муж спрашивает почему я с мамульками местнцми не гуляю - а меня бесит они сколько стоят все мужей обсирают, да кости полощат про соседей.... Кошмар блин!!! Не. ... У нас шмотки в основном ... Тоже не айс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 надеюсь меня за слово прикорм опять не начнут гнать в тему про ПРИКОРМ ) Если так все разбить на отдельные темки специальные - о чем же тут то будем болтать?! Поздравляю вас с хорошими новостями! Вот летом устроим встречу, да, москвички!? я считаю отличная идея! главное сорганизоваться тоб получилось! demich, а вы 3 часа в один заход гуляете или в два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, у нас же тоже высыпания..диатез проклятый..я скажу что нам назначали.сдавали кал на ка-программу,потом на кишеч. группу-все хорошо.пили бифидумбактерин,цетрин,фенистил,креон,бифиформ бэби,панкреатин,линекс,мазали Бепантеном-очень помогает..когда особенно чесалась..мазала на ночь и хорошо спала и хороший результат,псило-бальзам-тоже хорошо помогал,фенистил-честно ничего не заметила..давала актив.уголь.Энтеросгель.и уже так как ничего не помогало уколыСупрастин-помогло-я не могла нарадоватьяс своему ребенку,но я дура съела тортик напалеон и все началось по новой.давала таблетки супрастин-помогает.сейчас нам намного лучше..держу диету-похудела на 19кг..и теперь лечим дисбактериоз пьем лацидофил.еще девочка мне советовала Парлазин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Леныч, я получила в поиклинике аквадетрим бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Renata85, я думала просыпаться раньше, так вот если мы встаем в 10, то надо мне в 9 вставать, ну нет уж. Я вот сова, люблю когда все спят просто спокойно посидеть, почитать, вот и ложусь в 2-3 ночи... Как ты себя чувствуешь? Девочки, все таки заказала Гуны на пробу. Посмотрим. Отзывы по ним в инете противоречивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Бизу Мы в один заход часов в 12-1 выходим и часа в 3-4 приходим, гуляли б больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчулечки, всем спасибо!!! Я никак не могла уговорить Леву еще разочек перевернуться. Потом поднесла к нему поближе блюдце с нарезанным апельсином, показала и поставился в 30 см. от него! Мгновенно перевернулся и ладошкой апельсин схватил!!! Еле отобрала! Теперь осталось до конца освоить переворот через правое плечо!. Счастливица!!!! Даже немного по-доброму завидую!! а у нас в коробочка с бежевым уже в коридоре стоит. вот мама жадина!!!! :D только поманить!!!! девочки, а сколько вам с доставкой получился стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А я не гуляю ни фига. Спит 3 часа на балконе с раскрытыми створками, какая Васе то разница где воздухом дышать. А мне тупо время жалко, я в это время работаю, инет и т.д. Вот потеплеет придется ходить на улицу ((( потому что на балконе будет жарко. Тогда времени совсем в обрез будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 доброе утро!!!!!!!!! почему не можешь? мы только так и собираемся - как только крепко уснет я собираю и бегом на улицу. Иначе если начать бодрствющую собирать - скандал жуткий, аж заходится! оооо, как это знакомо! у нас сборы на улицу слышит весь дом!!!!!! а я 10 часов рожала от отхождения вод, хоть мы и не пышечки родились-стандарт, 3470 гр. Лориана, Аленушка, а я наоборот все с утра стараюсь дела делать, тк с утра мы можем полежать и позаниматься сами, а вечером вообще ручные, я не могу ничего делать. Как раз гуляю и отдыхаю заодно. у нас также, все дела утром, пока дочь в хорошем настроении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, судя по коробке совсем разобраный! Скоро папа проснется и собирать начнет Лелик81, вот подрастет и получит свой апельсин)))) Стул мы в детском мире купили за 5250 . А еще посмотри на офиц.сайте! Кинь мне в личку почту свою, я тебе адресов накидаю, где они есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сейчас смотрю сайт кроккида, трикотаж у них хороший, у нас пару футболочек их есть. жалко ток выбор маловат Лелик81, вот подрастет и получит свой апельсин)))) Стул мы в детском мире купили за 5250 . А еще посмотри на офиц.сайте! Кинь мне в личку почту свою, я тебе адресов накидаю, где они есть. кинула! спасибочки заранее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лелик81,отправила) проверяй! с тебя стрелочки))) сейчас смотрю сайт кроккида, трикотаж у них хороший, у нас пару футболочек их есть. жалко ток выбор маловат разве маловат??? мне очень нравится их трикотаж! Слипы вообще супер!!! К нам возят, я много там покупаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем доброго! Мы сегодня блин в 7 утра встали.. спать хочу.. распечатывать все чьто с форумом связано и с лялькой? неее, это многовато будет))) вот смотри, я получаю твою открытку, фотографирую Ромика с ней и отправляю тебе это фото, а ты его распечатываешь) я так буду делать)mama_julia, они нам натерли, мне они показались грубее нам вчера подарили качельку, вот такую. знакомые из Англии перли ее, вот не лень-то им было! Ссылки скрыты. попозже скину фото Ромки в ней) у кого-нибудь есть такая? на самом деле очень удобная, места много не занимает, 3 положения спинки, ребенок сидит и своими движениями раскачивается. до 2-х лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Margosha_Gold, ну вот, я же помню кто-то писал, что аквадетрим получил. Мы, конечно, можем купить все лекарства. Просто раздражает, что информация скрывается, а врачам лень бумажку лишнюю написать. Выяснилось, что Арины до сих пор нет в списке, наша педиатр просто не стала о ней подавать информацию. Бизу, я думаю получится встретится ))) я во всяком случае за! demich, ага наперегонки бегали бы с колясками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Если так все разбить на отдельные темки специальные - о чем же тут то будем болтать БОЛТАТЬ никто не запрещает нам))) это ж болталка! просто какие схемы, конструктивные мысли и методы по введению прикорма лучше задать в отдельной темке потому что у нас разный возрастной уровень. ктото сейчас вводит продукты ктото через месяц а то и два. и мамочке очень легко будет найти ту или иную информацию. это сделано для УДОБСТВА - для нашего с вами у д о б с т в а Renata85, я думала просыпаться раньше, так вот если мы встаем в 10, то надо мне в 9 вставать, ну нет уж. Я вот сова, люблю когда все спят просто спокойно посидеть, почитать, вот и ложусь в 2-3 ночи... Как ты себя чувствуешь? спасибки Юльчик, я нормально...... вчера выпила парацетамол снова - утром как огурчик) все хорошо...ты описала себя как меня)))))))))) ровно как все спать ложаться у меня второе дыхание - я сама с собой сижу...мне нравится тишина ночная... ЮЛЯ-ДЖУЛЬЕТТА шикарные качельки!!!!!!!!!!!!!!!!! такие лаконичные, так аккуратно сделаны - нет ничего лишнего. мне нравится такое строго лаконичное..... Девочки я стала пить Элевит - скажите кто пьет ребенку сколько безопасно давать вит Д3 Изменено 29 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85, я тоже элевит пить стала, прямо заметила, что волосы меньше стали вылезать! а витамин д3 мы пьем по 1 капле, но иногда случайно в ротик может 2 упасть, но в этом нет ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//, там написано о передозировке... вот и волнуюсь. теперь буду пить. кстати тест отрицательный. и я впервые НЕ РАССТРОЕНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 доброе утро девочки))давненько я к вам не заходила)все уже такие большие молодцы!!!а мы вот тут ротовирусом переболели,потом аллергию лечили,вот сегодня вылез 3ий зуб))) вот в бассейн ходим не переставая .сегодня с кравати я упала ночью.Киря ко мне прижимался ,а я от него отодвигалась вот и результат)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jenushechka, получила!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!! стрелочки накидала!!!!!!!!!!!! мне тож их трикотаж нравится, такой нежный!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна, МДА... времени нет заходить или забывать стала?? какой кошмар ротавирус этот! зато иммунитет на всю жизнь от него! поздравляю с зубками!!!! молодцы что купаетесь в бассейне! ща пойдк смотреть!! а про кровать и смешно и грустно......... ничего главное чтоб Кирюша не упал МаМнюна, оооооооо ничего себе!!!!!! как в рекламе!!!!! слушай а унего на щечки диатезик да???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения