Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Я думала ЗП врача напрямую зависит даже не от кол-ва детей на участке, а от кол-ва посещений. по крайней мере у нас все врачи и в детской и во взрослой, отказываются прин-мать без "большого" талона (такой листок 1/2 А4 с данными пациента и врача).

все правильно, по ним потом страховая оплачивает, это часть з/п врачей и вообще дохода мед.учреждения Loriana, а мы тоже чистенько спящие или сонные на улицу собираемся

А нас много гуляет..нас 4мамы..получается что мы самые меньшие..сначало идет 11мес,потом 6,потом 5,5 и мы 4,5мес.очень интересно,делимся опытом..у девочки которой 6мес у нее еще дочка есть старшая 4годика..вот она ,как мама 2-х детей нам советует и большое ей спасибо.вообще у меня много есть с кем гулять..как то так совпало..что все в один год родили-в год кролика :) постарались.мы друг за дружку переживали каждый месяц.вот так вот :D

Видимо придется тоже сонную одевать

Девочки, не знаю на сколько это правда , но

Мне сегодня сказали что вся продукция беби ситтер, каши и тд все это освещенное, типо то израильская продукция и они все освещают ...

Что думаете ?

А мне не с кем гулять,так получилось,что все подруги поразъежались,а всех других мамулек я не знаю,или даже недругами были в юности кое с кем)))тупо)

demich, я тоже хожу все время, причем у меня привычка быстро ходить, пока все остальные в парке круг проходят, я 2-3 )))

Вот нам бы рядом жить :))) тоже самое :)))

Лёныч, будет супер! кинь я скачаю. :):embrace:

demich, если просто болтали - у нас история была такая - муж спрашивает почему я с мамульками местнцми не гуляю - а меня бесит они сколько стоят все мужей обсирают, да кости полощат про соседей....

Кошмар блин!!! Не. ... У нас шмотки в основном ... Тоже не айс :))))

надеюсь меня за слово прикорм опять не начнут гнать в тему про ПРИКОРМ )

Если так все разбить на отдельные темки специальные - о чем же тут то будем болтать?! Поздравляю вас с хорошими новостями!

Вот летом устроим встречу, да, москвички!?

я считаю отличная идея! главное сорганизоваться тоб получилось!

demich, а вы 3 часа в один заход гуляете или в два?

Марюша, у нас же тоже высыпания..диатез проклятый..я скажу что нам назначали.сдавали кал на ка-программу,потом на кишеч. группу-все хорошо.пили бифидумбактерин,цетрин,фенистил,креон,бифиформ бэби,панкреатин,линекс,мазали Бепантеном-очень помогает..когда особенно чесалась..мазала на ночь и хорошо спала и хороший результат,псило-бальзам-тоже хорошо помогал,фенистил-честно ничего не заметила..давала актив.уголь.Энтеросгель.и уже так как ничего не помогало уколыСупрастин-помогло-я не могла нарадоватьяс своему ребенку,но я дура съела тортик напалеон и все началось по новой.давала таблетки супрастин-помогает.сейчас нам намного лучше..держу диету-похудела на 19кг..и теперь лечим дисбактериоз

пьем лацидофил.еще девочка мне советовала Парлазин

• Нравится 2

Леныч, я получила в поиклинике аквадетрим бесплатно.

Renata85, я думала просыпаться раньше, так вот если мы встаем в 10, то надо мне в 9 вставать, ну нет уж. Я вот сова, люблю когда все спят просто спокойно посидеть, почитать, вот и ложусь в 2-3 ночи...

Как ты себя чувствуешь?

Девочки, все таки заказала Гуны на пробу. Посмотрим. Отзывы по ним в инете противоречивые.

Бизу

Мы в один заход часов в 12-1 выходим и часа в 3-4 приходим, гуляли б больше

Девчулечки, всем спасибо!!!

Я никак не могла уговорить Леву еще разочек перевернуться. Потом поднесла к нему поближе блюдце с нарезанным апельсином, показала и поставился в 30 см. от него! Мгновенно перевернулся и ладошкой апельсин схватил!!! Еле отобрала! Теперь осталось до конца освоить переворот через правое плечо!.

Счастливица!!!! Даже немного по-доброму завидую!!

а у нас в коробочка с бежевым уже в коридоре стоит.

вот мама жадина!!!! :D :D :D только поманить!!!!

девочки, а сколько вам с доставкой получился стульчик?

А я не гуляю ни фига. Спит 3 часа на балконе с раскрытыми створками, какая Васе то разница где воздухом дышать. А мне тупо время жалко, я в это время работаю, инет и т.д. Вот потеплеет придется ходить на улицу ((( потому что на балконе будет жарко. Тогда времени совсем в обрез будет.

• Нравится 1

доброе утро!!!!!!!!!

почему не можешь? мы только так и собираемся - как только крепко уснет я собираю и бегом на улицу. Иначе если начать бодрствющую собирать - скандал жуткий, аж заходится!

оооо, как это знакомо! у нас сборы на улицу слышит весь дом!!!!!!

а я 10 часов рожала от отхождения вод, хоть мы и не пышечки родились-стандарт, 3470 гр.

Лориана, Аленушка, а я наоборот все с утра стараюсь дела делать, тк с утра мы можем полежать и позаниматься сами, а вечером вообще ручные, я не могу ничего делать. Как раз гуляю и отдыхаю заодно.

у нас также, все дела утром, пока дочь в хорошем настроении :D

• Нравится 1

demich, судя по коробке совсем разобраный! Скоро папа проснется и собирать начнет

Лелик81, вот подрастет и получит свой апельсин)))) Стул мы в детском мире купили за 5250 . А еще посмотри на офиц.сайте! Кинь мне в личку почту свою, я тебе адресов накидаю, где они есть.

• Нравится 2

сейчас смотрю сайт кроккида, трикотаж у них хороший, у нас пару футболочек их есть. жалко ток выбор маловат :(

Лелик81, вот подрастет и получит свой апельсин)))) Стул мы в детском мире купили за 5250 . А еще посмотри на офиц.сайте! Кинь мне в личку почту свою, я тебе адресов накидаю, где они есть.

кинула! спасибочки заранее!!! :flower:
  • Нравится 1

Лелик81,отправила) проверяй! :)

с тебя стрелочки))) ;)

сейчас смотрю сайт кроккида, трикотаж у них хороший, у нас пару футболочек их есть. жалко ток выбор маловат :(

разве маловат??? мне очень нравится их трикотаж! Слипы вообще супер!!! К нам возят, я много там покупаю!

• Нравится 3

Всем доброго! Мы сегодня блин в 7 утра встали.. спать хочу..

распечатывать все чьто с форумом связано и с лялькой?

неее, это многовато будет))) вот смотри, я получаю твою открытку, фотографирую Ромика с ней и отправляю тебе это фото, а ты его распечатываешь) я так буду делать)

mama_julia, они нам натерли, мне они показались грубее

нам вчера подарили качельку, вот такую. знакомые из Англии перли ее, вот не лень-то им было!

Ссылки скрыты.

попозже скину фото Ромки в ней) у кого-нибудь есть такая? на самом деле очень удобная, места много не занимает, 3 положения спинки, ребенок сидит и своими движениями раскачивается. до 2-х лет.

• Нравится 2

Margosha_Gold, ну вот, я же помню кто-то писал, что аквадетрим получил. Мы, конечно, можем купить все лекарства. Просто раздражает, что информация скрывается, а врачам лень бумажку лишнюю написать. Выяснилось, что Арины до сих пор нет в списке, наша педиатр просто не стала о ней подавать информацию.

Бизу, я думаю получится встретится ))) я во всяком случае за!

demich, ага наперегонки бегали бы с колясками )))

Если так все разбить на отдельные темки специальные - о чем же тут то будем болтать

БОЛТАТЬ никто не запрещает нам))) это ж болталка! просто какие схемы, конструктивные мысли и методы по введению прикорма лучше задать в отдельной темке потому что у нас разный возрастной уровень. ктото сейчас вводит продукты ктото через месяц а то и два. и мамочке очень легко будет найти ту или иную информацию. это сделано для УДОБСТВА - для нашего с вами у д о б с т в а

Renata85, я думала просыпаться раньше, так вот если мы встаем в 10, то надо мне в 9 вставать, ну нет уж. Я вот сова, люблю когда все спят просто спокойно посидеть, почитать, вот и ложусь в 2-3 ночи...

Как ты себя чувствуешь?

спасибки Юльчик, я нормально...... вчера выпила парацетамол снова - утром как огурчик) все хорошо...

ты описала себя как меня)))))))))) ровно как все спать ложаться у меня второе дыхание - я сама с собой сижу...мне нравится тишина ночная...

ЮЛЯ-ДЖУЛЬЕТТА шикарные качельки!!!!!!!!!!!!!!!!! такие лаконичные, так аккуратно сделаны - нет ничего лишнего. мне нравится такое строго лаконичное.....

Девочки я стала пить Элевит - скажите кто пьет ребенку сколько безопасно давать вит Д3

Изменено пользователем Renata85

Renata85, я тоже элевит пить стала, прямо заметила, что волосы меньше стали вылезать! а витамин д3 мы пьем по 1 капле, но иногда случайно в ротик может 2 упасть, но в этом нет ничего страшного!

Juletta2425//, там написано о передозировке... вот и волнуюсь. теперь буду пить.

кстати тест отрицательный. и я впервые НЕ РАССТРОЕНА :D

доброе утро девочки))давненько я к вам не заходила)все уже такие большие молодцы!!!а мы вот тут ротовирусом переболели,потом аллергию лечили,вот сегодня вылез 3ий зуб))) вот в бассейн ходим не переставая

.сегодня с кравати я упала ночью.Киря ко мне прижимался ,а я от него отодвигалась вот и результат))))))
  • Нравится 4

Jenushechka, получила!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!! стрелочки накидала!!!!!!!!!!!! :friend:

мне тож их трикотаж нравится, такой нежный!!!!

• Нравится 2

МаМнюна, МДА... времени нет заходить или забывать стала?? какой кошмар ротавирус этот! зато иммунитет на всю жизнь от него! поздравляю с зубками!!!! молодцы что купаетесь в бассейне! ща пойдк смотреть!! а про кровать и смешно и грустно......... ничего главное чтоб Кирюша не упал

МаМнюна, оооооооо ничего себе!!!!!! как в рекламе!!!!! слушай а унего на щечки диатезик да????

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...