Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна, КРУТО!!!пловец прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85, да вас пожалуй забудешь)))))))всю беременность вместе.читать то вас я читала,а вот написать не было возможности.((((((((((((((((((((((((((((((а на щечках это у нас после ротовируса на смекту аллергия жуткая была и по всему телу такие язвы сочащие были,но слава богу все вылечили,а то у нас завтра у кири фотосессия)))да плаваем мы отмено,сегодня еще поснимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна,здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна, ух ты!!! очень здоровски! тебе самой не страшно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//, страшно?неееет мы уже 3 месяца ходим и ныряем.сынули хоть какое то развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я В ШОКЕ!!! хоть и по украински но понятно (даж мне) Изменено 29 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//, качели класс!!!!!! Ждем Ромика в качелях! МаМнюна, ВАУ! Кирюха - молодчина! Renata85, никогда бы не подумала, что еще и с одной полоской / поздравлять придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jenushechka, надеюсь что я в нужное время в нужный час увижу еще Девочки у вас размер самого БП больше не стал??? у меня расширился как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) кстати тест отрицательный. и я впервые НЕ РАССТРОЕНА всему свое время доброе утро девочки)) Я вконтакте Ваша плавания смотрела, мы всем семейством в полном восхищении от Вас Juletta2425 очень интересные современные качели, очень понравился их стиль, до этого таких не видела, жддем Ромку в них. У нас по этому принципу люлька на шасси стоит, он себя сам качает, от коляски Мутси (сесрта мужа дала попользоваться), Матвей любит там полежать, когда от нас устанет Девочки у вас размер самого БП больше не стал??? у меня расширился как то у меня нормальных вроде размеров, только нет Обратиться, обновляю, все равно нет. Все, появились наконец Изменено 29 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 VerinaNova, да я тож обновила и все встало на свои места всему свое время да это точно......... я не тороплю события - а живот ноет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85, ноет перед месяками наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 доброе утро девочки))давненько я к вам не заходила)все уже такие большие молодцы!!!а мы вот тут ротовирусом переболели,потом аллергию лечили,вот сегодня вылез 3ий зуб))) вот в бассейн ходим не переставая .сегодня с кравати я упала ночью.Киря ко мне прижимался ,а я от него отодвигалась вот и результат)))))) Обалдеть как круто!!!! Девочки а мы не ныряем ( плохо это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, я мужу показала, говорю, как здорово, давай тоже в бассейн пойдем! А он: я так нырять научился в 12 лет, и в жизни мне от этого хуже не стало! Да и к тому же он у меня категорически против бассейнов! тебе стул уже привезли? уже придумала как собирать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, у меня новая ава, наконец-то! Т.ч. не теряйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет , мы на прививку собираемся... Блин страшно ( кто виферон вставлял ДО? Это сейчас вставить надо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, до прививки я супрастин давала (на ночь и утром перед) и после прививки 2 дня. Так что уже ставь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, Не бойся !Всё будет хорошо !У нас вообще не было реакции .И спали хорошо .я ставила после прививки как домой приехали пол свечки вибуркола .Удачи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, мы тоже так не ныряем Лёныч, мы тебя признали, очень красиво demich,мамочка не нервничайте, все Ок будет, Вероничке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки еще на субботу записалась в салон стрижка и косметолог ура Девочки спасибо! Вот пупс проснется и собираемся! Я давала 2 дня фенистил и буду 2 дня после давать ... Девы а большая ампула или быстро колят?? Нам же 2 укола , еще гепатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) demich, здорово, тоже в пн была, так себя сразу приятно чувствуешь, не просто молодой мамой, а еще и красоткой. Тоже к косметологу надо сходить, продепилировать усеее demich, нам еще не делали, но быстро, вакцина маленькая совсем, Гепатит вообще легко переносится и ставится, вру, гепатит болючий Изменено 29 марта 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, а полиомиелит уже делали? Лева после акдс заплакал, но практически моментально успокоился, из кабинета вышли уже с улыбкой! Гепатит мы в месяц делали, тоже не сильно плакал. Он сильнее плачит, когда ему нос чистят!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лёныч, супер ава!!!!! demich, все будет нормально!!!! не волнуйся! Ты можешь драться и щипаться, В восторге радостно визжать, Скулить, вопить, кусать, брыкаться, А можешь, как бревно - лежать. У женщин ведь различны вкусы В вопросе сладостных утех Но если я стою безтрусый - Недопустим ехидный смех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, я перед прививкой утром дала фенистил, после как пришли - нурофен. и все!!! прививка российская, темпы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки мы делаем бобокок там идет в одной акдс и геппатит и вторым уколом прлеомелит Сейчас поставить виферон? Или уже после прививки нерафен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки мы делаем бобокок там идет в одной акдс и геппатит и вторым уколом прлеомелит Сейчас поставить виферон? Или уже после прививки нерафен? вот этого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения