Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

demich, у нас нурофен через 30 мин. прямо в кабинете дают или ставят, еще не делали, но педиатр предупредила

Изменено пользователем VerinaNova

Лёныч, у нас без изменений пока...мы просто больше не смотрелись. Нам в 5,5 месяцев на узи. Но в 2,5 тоже было улучшение, меньше лоханка стала, хотя еще и выше нормы. Надеюсь, все нормализуется и у вас и у нас.

Мы делали только гепатит. По остальным до 6 мес медотвод. Я давала канефрон 3 дня перед прививкой и 10 дней после по 10 капель 3 раза в день.

Мы тоже наконец-то приобрели стул. Вчера у Андрюхи был день подарков.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Марийка81

Марийка81, что за марка стула?тоже веселенький,Лиля,женя с покупками,пробовали уже?МНЕ МУЖ ЗА 5 МИНУТ СОБРАЛ ЕГО

доча сейчас ногу в рот засунула!!!! хулиганье чую будет :D

Zak lord, это Чико Полли. Расцветку под кухню подбирала. Она персиковая у меня.

Я собрала сама без проблем. Все по уму сделано. Пока довольны и я и Дюха

Изменено пользователем Марийка81

Марийка81, ух ты какой стульчик веселенький!

мы так редко твоего Дюху видим ))), хороший парень какой ))))

Маш. про картерс напиши, как с размерами у тебя?

Марийка81, классный стульчик, видно, что Андрюшке по душе пришелся

еще хочу написать про поход в поликлинику - смотрю я по сторонам - странные все таки мамочки, рассуждают о многих вещах и даже друг друга понимают. Не знаю или мы тут такие в ноябрятах собрались все ДРУГИЕ )))))))

вчера разговор слышала, что смесь лучше готовить с вечера и ставить в термос, что бы ночью не вставать...ну как вот так можно? сами бы ели эту болталку, которая простояла в термосе полночи.

еще хочу написать про поход в поликлинику - смотрю я по сторонам - странные все таки мамочки, рассуждают о многих вещах и даже друг друга понимают. Не знаю или мы тут такие в ноябрятах собрались все ДРУГИЕ )))))))

вчера разговор слышала, что смесь лучше готовить с вечера и ставить в термос, что бы ночью не вставать...ну как вот так можно? сами бы ели эту болталку, которая простояла в термосе полночи.

я в роддоме пока молоко не пришло как делала - с вечера заливала воду в бутылочку, а когда Маша просыпалась добавляла смесь, а так чтоб готовая смесь стояла... странно

Маш. про картерс напиши, как с размерами у тебя?

я брала песочник и набор футболка-бодик-шорты на 9 месяцев (фотки выложила в теме спец). Нам очень они еще велики. Что удивило - бодик желтый длинный, но узкий. Андрюха худой и достаточно длинный, нам нормально будет, но вот чуть потолще ребь не влезет. А вот футболка от песочника - в два раза шире желтого бодика... Вот удивляюсь я как так.

А рубашки-бодики и штаны на 12м брала, думаю как раз к году норм будет.

Вы с Виолеттой когда обсуждали размерность, я загрустила, потому как на лето все 9м взяла. Получила, подуспокоилась, думаю, на лето как раз будет.

VerinaNova, а стул правда понравился ему, сидел седня с утра минут 50 меня не трогал, что удивительно

• Нравится 1

Марийка81, поздравляю с 5 месяцами! Андрюша повзрослел так!

Напиши потом, как на УЗИ сходите, хотя я думаю что все отлично будет!!!

• Нравится 1

Марийка81, красивый какой!!!!!!!!!!!!! соолнышко!!!!

Alenushka_S, капец))в термос - РАЗМНОЖАЙТЕСЬ СТАФИЛОКОККИ НОЧЬЮ КОГДА СТАНЕТЕ ПОБОЛЬШЕ ДАМ ВАС МАЛЫШУ ))))) КАПЕЦ

Лёныч, блин классная вкусная авка )))

а яся сегодня так сильно нос ковырнула? надо чемто мазать? бепантен законился... или так пройдет? прям кожу содрала

• Нравится 1

Марийка81,Андрюшка красавчик!!! А стул чикко полли или чикко полли мэджик?:)

Alenushka_S, про поликлиннику: были 2 лня назад, перед нам в очереди две женщины с малышкой, ей даже полугодика нет это точно, так они ее и сажают на коленки постоянно и ставят на ножки и смеются, весело им...

приветик девочки !

Писать совсем нет время (((Читаю вас постоянно .

Вчера получили посылку с Америки .Уже похвастались в темке :confusion:

Renata85, Думаю заживёт и без бепантена

Renata85, я сильные царапины зеленкой мажу:)

• Нравится 1

у Мирослава появилась дурная привычка ,засасывает нижнюю губу . :think1:

Пуз-Карапуз, у нас такая же привычка, но уже чуть меньше стала, наверное надоело

Девочки, у кого не первый ребенок, сколько одежды и какой надо на период 6-12 месяцев, с учетом прикормов, ползаний и тп. Уже голову сносит. Надо определится сейчас, т.к. берем все не в РФ, чтоб прийти успело :Hello:

у Мирослава появилась дурная привычка ,засасывает нижнюю губу

Пузик, мы постоянно так :Hello:

Violetta, Мне кажется вы уже и так много взяли ))))

Лелик81, Ты как то отучала или не обращала на это внимание ?

Изменено пользователем Пуз-Карапуз
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, я тоже думала, что много. А тут полазала по инету чего пишут, там еще больше надо получается :girl_wacko:

• Нравится 1

Violetta, ты лучше напиши, что уже есть

Девочки, у кого не первый ребенок, сколько одежды и какой надо на период 6-12 месяцев, с учетом прикормов, ползаний и тп. Уже голову сносит. Надо определится сейчас, т.к. берем все не в РФ, чтоб прийти успело :Hello:

мне уже голову снесло несколько раз - я вообще не понимаю что, сколько, где... поэтому и предложила тему с одежкой чтоб хоть посмотреть у кого что
  • Нравится 1

Violetta, я бы не увлекалась бодиками и песочниками, ибо быстро в длину становятся короткими. Мне кажется достаточно их уже. Лучше брать футболочки-шортики отдельно, практичней. Я бы взяла трусиков на лето обязательно. Если до года планируешь затавариваться соответственно нужно и осень продумать. В чем планируете гулять, комбез или отдельно?

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, не обращала внимания, само пойдет. своеобразное изучение тела

• Нравится 1

Renata85, может перекисью? давно ты элевит начала? у меня Аню немного сыпануло на него

Лёныч, мы за раз гуляем 1,5-2ч в зависимости от погоды. на вечерние прогулки всегда папу с собой берем, идем болтаем с ним. мечтаю уже не наматывать круги, а выходить с люлькой и дугой во двор, чтобы можно было посидеть на скамейке вас почитать и люльку качать

VerinaNova, нуууу. ты мне прям глаза открыла про эту 3 часть сертификата. знала бы - не отдала нашему педиатру если честно.

МаМнюна, Насть, я всё не налюбуюсь на ваши водные процедуры. это вы через пакет снимали в воде?по твоему совету нашла еще пол-ку рядом, там ценник незаоблачный на бассейн. массаж-прививка и вперед :-))

VerinaNova, у вас тоже мутси?? зачОтная коляска, правда?

Девочки, доча так ленится переворачиваться. пару раз за день и всё :sorry: зато связки второй день разрабатывает, учимся визжать. чувствую хана моим ушам скоро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...