Gdalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nastia1985, я знаю что американские вещи идут по верхней границе если напсано 6-12 то реально это 9-12, на 6 сто процентов будет большое. Вот у меня комплектик есть я выкладывала там колготки роховый гольфик и флиовый сарафанчик коричневый, на нем напсано 3-6, а реально на нас он еще очень большой, а нам ведь уже через 2 недели 4 месяца. И кстати если брать вещи наши (Украина) анпример, то тут вообще не предсказуемо везде пишут рост одинаковый, а по факту вещи совершенно разные могут быть взависимости от фирм производителей. Так что наши лучше по замерчикам покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Margosha_Gold,Nastia1985, а я вот все же на месяцы ориентируюсь, а не на рост. Есть некоторые вещи, которые можно начать носить в 3 месяца, а закончить в 9 Nastia1985, хорошие вещички, и цены тоже хорошие, ттолько по-моему 25% - это оочень много! Может, другого посредника поискать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет! Тат*яна, я вчера тоже собралась почитать. ... Всем стрелки поставила и ... проснулась сегодня утром - айпэд на краю кровати лежит Так ничего и не прочитала))) только сейчас пробежалась и узнала все ваши овости))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) здрям хорошие...фух устала хотя вроде ниче не делалша мы еще не переехали,только мебель отвезли завтра поедем расставлять все,Миша у свекрови был весь день,я цедилась весь день в баночку...переезд хуже потопа...1 комната столько мебели и шмоток пипецццц как сказала бы Алла Гришко так что въедим еще не скоро,там еще мама моя болеет не попру туда МИшу пока не выздоровит,т.к мы из своей квартиры всен вынесли и въезжать ей туда не с чем пока с нами..нор трындец уже поцапалась с ней,опять указанияч одни не знай как с родителями живут у кого зубки?Тань на совсем наверно если не выгонят или мама не доведет, мы с ней по рназному на вещи смотрим..Ловите зеленькие сочные стрелки Изменено 3 марта 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Evgeniya84, мы не раскачиваем конеш, но ручка и ножка тоже берем. Тат*яна, прикольно))) Alenushka_S, что за трость, хвастайся! Nastia1985, цены то хорошие, но вот поредника цена смущает, как то и правда много. Стрелачки, каму стрелачки!!! раздала всем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Renata85, на бибику Лёныч, я на лето тоже 6-9 беру чет сегодня неактивны форумчанки, наверное все круги наматывают с папами в парках. Девочки, очень нужен ваш совет кто знает. Подскажите все ли я правильно делаю. хочу разогнать молочко, сцеживаю молокоотсосом после кормления, когда 15, когда 20мл получается. в теч дня собираю все в одну бутылочку. сцедилась и сразу её в холодильник на нижнюю полку, в след сцеживание опять её достаю минут на 20 и опять в холодтльник. а вечером грею и даю Ане. можно так делать? и если дочь все, допустим, 70мл не съест, а только 50. то эти драгоценные 20 можно уже вылить или можно оставить до следующего вечера? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nastia1985, у нас посредники 15% берут :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Баттерфляй, ой извини, я еще всех не запомнила, посмотрела по линеечке что Дюшка, а у нас все Дюшки это Андрюшки, теперь буду знать что и Гордюшки! Stas`ka, не могу тебе ответить точно, но мне кажется не надо ее постоянно доставать из холодильника, сливай во что-нибудь другое, раз бутылочка нужна часто, а потом доливай...у меня раньше если ела и остатки были, я выливала, мало ли слюни попали и начнет киснуть...лучше меньше подогреть, а если недоест оставшееся дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nastia1985, у нас посредники 15% берут :think_2: значит у нас жадные посредники, вообще девочка уверяет меня что ее только 5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Грудное молоко х,ранится 8 часов в холодильники и 20 минут в комнате. соответственно нужно 2 бутылочки, в одну собираешь, а в другую цедишь и предварительно остужаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна, спасибо за совет. сцеживать не после каждого кормл получается. вот сегодня 3 раза только смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, привет! А мы второй день смеемся в голос! Наконец-то! Я уж заждалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Милана@17, милые такие)))) Evgeniya84, ты это дело бросай давай!!! Жуй-жуй медик! Renata85, ВАУ!!!! Здорово!!! :JC_goody: Мы тоже с этой девушкой (ипотекой) живем))))))) Ну ниче, скоро выселим)))) Ну 5 т.руб. на наши - это вообще почти даром! Мы сейчас 14 платим, ужо привыкли и не замечаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nastia1985, Кстати вещички супер, особенно нравятся штаники джинсовые. Маленькие детки в джинсиках такие прикольные. А у меня есть боди на котором написано 68см., а мы сейчас 61,5 так он нам маленький уже. Тут мне кажется не угадаеш. Девочки вот еще вещички которые приехали в последней посылочке. Ссылки скрыты. Это наборчик кофточка с капюшеном, шапочка и туфельки. Это наборчик штаники, футболочка, кофта с капюшеном, туфельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Stas`ka, у меня несколько бутылочек, первую порцию я сцеживаю и сразу ставлю в морозилку, следующие порции в другую баночку - в холодильник, через полчаса доливаю в банку из морозильника, и так пока банка не наполниться. Вот сегодня все банки закончились, так в холодильнике уже в обычном стакане охлаждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девули,что будет ,если я выпью 1бокальчик шампанского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А я сегодня косы свои состригла))) Длиннющие такие были, а теперь по плечи)))) И еще мне мой парикм. рассказала как волосы лечить! А так сказала, что состояние удовл., а то я думала, что совсем ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! А мы второй день смеемся в голос! Наконец-то! Я уж заждалась Поздравляю с хохотушками!!! А мы не просто попу к потолку задрали лежа на животе а встали на карачки, т.е. на колени и локти - я в шоке! подняла бортик у кроватки на всякий случай - сегодня последний день массажа был как раз. Ссылки скрыты. типа такого Изменено 3 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Милана@17, кайф будееееет Violetta, 8 часов только в хол-ке??? я вчера рыла в яндексе, 48ч нашла. балиинн. и уже скормила Ане, что в 4 утра нацедила и весь день в хол-ке простояло. ну значит прокакается быстрее Nastia1985, я прям представила твою кухню всю в баночках. я уже не убираю кастрюлю с плиты (стерил молокоотсос каждый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Маруся0777, Поздравляю с хохотушками мы тоже уже дня 3-4 так смиемся. Stas`ka, то молоко которое остается вечером выливай. Jenushechka, я свои тоже острич хочу, так муж не дает с дикими воплями категорически запрещает, а мне так тяжело, чтоб голову помыть 2-3 часа нужно потратить драгоценного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Милана@17, я еще ничего алкогольного не пила (1 глоток пива не в счет), наверное можно, только газ надо выболтать ... Jenushechka, жалко было??? мне всегда очень жаль волосы...я только см 10 убрала, как лечить то? Маруся0777, поздравляю!!! Раньше уже написала что детский смех это бальзам для души!!! Это такая радость, моя меня уже 3 раза осчастливила!!! Nastia1985, ничего себе, такими темпами скоро и поползет) Gdalinka, у тебя они что, до пола??? за 2-3 часа я свои раз 20 вымою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nastia1985, отметь нас, 4 мес. 6000 62, прививки все, ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gdalinka,Nastya1985, спасибо Женюшечка, мне тоже интересно как лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Stas`ka, я не стерилизовала после каждого сцеживания, достаточно помыть проточной водой потом кипятком ошпариваю и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна, я тоже см 10 только обстригла. Мне всегда очень жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения