VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Stas`ka, блин, надо было раньше про сертификат написать, да я вроде писала как-то... или только подумала, что нужно написать. Нет, у нас Инглезина София, т.е. только коляска-люлька, без прогулочного блока (вот думаю какую прогулку брать). Это у племянника мужа (моего крестника), они нам просто дали часть попользоваться от нее, поскольку уже прогулочным блоком пользуются. А так да, мне коляска их очень нравится, симпатичная и удобная, голландцы, млин, замутили колясочку. Мы вообще где-то 2 недели вообще отдыхали, днем мало переворачивались, зато ночью замучал. Сейчас опять активничает, и болтать стал без умолку Изменено 29 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 VerinaNova, ну может и я пропустила, не с самого начала присоединилась. голландцы да, накурили я уже видела подобную китайскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 привет всем! Ромочка болеет- сопли и кашель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марюша,,без изменений даже хуже по моему становилась прям корка на щеках была и начала на шее и на ножках появляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сашуля_25, ну вооот. где взяли? что-то сегодня стрелок совсем мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сашуля_25, эх, весна-весна, Ромочке скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна, офанараеть...клааассс! вот это спортсмены Марийка81, классный стул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пуз-Карапуз,мы уже так проделали с губой)))))бегу в Бутик смотреть ваши вещи)))) Сашуля_25, а темпа? как лечитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Stas`ka,VerinaNova,Renata85, спасибо темпы нет...свечи виферон и сироп...кажется амброксол....в др комнате он...и сопли отсасываю...может что-то посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пуз-Карапуз, у нас такое 2-3 дня длилось, думала, зубы, десну чешет, а потом перестал. VerinaNova, а мы днем дома в плаках гоняем))) Правда у меня всего 4, хочу еще штук несколько приобрести. Сашуля_25, да что ж такое-то!!! Кто-то домой принес? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jenushechka, папа наш уже неделю кашлял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Фух... Мы дома! Сделали прививку Марийка81, что за марка стула?тоже веселенький,Лиля,женя с покупками,пробовали уже?МНЕ МУЖ ЗА 5 МИНУТ СОБРАЛ ЕГО Нам еще не привезли стульчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich,Как сладкая булочка себя чувствует? Нам еще не привезли стульчик ты решила как собирать будешь? Я бы сама точно не собрала! Муж сказал, главное, не смотреть в инструкцию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сашуля_25, у нас темка аптечка есть. все рецепты там - глянь Violetta, оооо а в темку вещей закинь пусть висит там всегда и не удаляй оттуда demich, орала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) demich,Как сладкая булочка себя чувствует? Булочка наша орала благим матом )))) но сейчас улыбаемся и все вроде забылось :! Ттт!! На счет стульчика ой если Вероника будет спать и его привезут я нос точно суну и даже попробую сама собрать )) если нет, будем папу до вечера ждать ты решила как собирать будешь? Я бы сама точно не собрала! Муж сказал, главное, не смотреть в инструкцию! А цвет только такой??? Ты можешь в личку мне сайты скинуть где закпзываете пожалуйста Сашуля_25, у нас темка аптечка есть. все рецепты там - глянь Violetta, оооо а в темку вещей закинь пусть висит там всегда и не удаляй оттуда demich, орала? Благим матом ! Она в очереди уснула и как зашли в кабинет она проснулась и глаз по 5 р )) увидала врача в халате и пипец брови домиком ))) укол вошел и все мат на весь этаж))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет! Мы гуляем в два подхода по 2-3 часа. Ввели прикорм кашки и теперь наши каки стали появляться самостоятельно, чему мы очень рады. Хотела спросить про хула хупы. Какой лучше брать, че то я совсем растерялась: они разных диаметров. Какой лучше то для начинающих, подскажите кто занимается уже. Насть, внеси нас в табличку. 4 мес. 6390, 64 см, гв+прикорм каша. а седня муж купил доче игрушки для пальчикового театра (репка, колобок, курочка ряба) :-) Завтра начнем осваивать :-) Девочки, какой косметикой для лица пользуетесь? (умывалка, тоник, увлажняющий крем). Кожа стала проблемная, на могу не че подобрать. Хожу к косметологу, как на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, бедная клубничка Тигринка, у меня ХХ 1,6 кг кацца. там есть такие силиконовые штуки внутри.. ща покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Добрый день девчат были сегодня у педиатра....разругались я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем по мне так какая разница когда ставить прививку что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр буду вводить прикорм с кашки как прививки сделаем для таблички 4месяца прививок нет, СВ, 5800гр и 62см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 8 звеньев Ссылки скрыты. Добрый день девчат были сегодня у педиатра....разругались я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем ... подумываю сменить педиатра ........опять 400гр буду вводить прикорм с кашки как прививки сделаем для таблички 4месяца прививок нет, СВ, 5800гр и 62см разругались)))))) но это введение все равно будет к 5 месяцам да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Женечка, Пуз-карапуз!!! поздравляю вас с перевертышами!!! мамнюня, классно плаваете!!! Сашуля, пускай Ромочка выздоравливает!!! Рената, смазь зеленкой! Девочки, с приобретениями вас!!!! стульчики классные, одежда тоже!!!! Виолетта, напиши подробнее где заказ делаешь и про доставку и сколько стоить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85, вот такой видела седня в магазине: думала его купить или меньше в диаметре. У тебя сразу получилось крутить? Сколько занимаешья в день? Доча - красоточка!!!!!!!!!!! Всем стрелочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 не вижу смысла меньше хотя я просто не наю необходимость меньшего. нет сразу то получилрось но сработал спортивный интерес... а потом таааак болело...... теперь я кручу 3 раза в нед.(но доведу до 5-7 раз) пока не больше 20 минут - дыхалка не очень. к 20 минуте одышка. )))) первые ровно пять мин на шарфе кручу а потом на кожу. Тигринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Виолетта, напиши подробнее где заказ делаешь и про доставку и сколько стоить будет? ссылки на марки есть все в хвасталке. Щас напишу как в джимбори покупать туда, чтоб потом найти было удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, у меня прям такой вопрос, даже стыдно задавать, но больше не у кого спросить. Я в последнее время по большому хожу в туалет через день, прям запор какой-то и постоянно потом, когда подтираю попу кровь алая. Блин, в больнице у нас нет таких врачей. что делать? Из-за чего такая фигня??? Хорошо, спасибо Виолетта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения