Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, блин, надо было раньше про сертификат написать, да я вроде писала как-то... или только подумала, что нужно написать. Нет, у нас Инглезина София, т.е. только коляска-люлька, без прогулочного блока (вот думаю какую прогулку брать). Это у племянника мужа (моего крестника), они нам просто дали часть попользоваться от нее, поскольку уже прогулочным блоком пользуются. А так да, мне коляска их очень нравится, симпатичная и удобная, голландцы, млин, замутили колясочку.

Мы вообще где-то 2 недели вообще отдыхали, днем мало переворачивались, зато ночью замучал. Сейчас опять активничает, и болтать стал без умолку :D

Изменено пользователем VerinaNova

VerinaNova, ну может и я пропустила, не с самого начала присоединилась. голландцы да, накурили :D я уже видела подобную китайскую

привет всем!

Ромочка болеет- сопли и кашель...

• Нравится 1

Марюша,,без изменений даже хуже по моему становилась прям корка на щеках была и начала на шее и на ножках появляться

• Нравится 2

Сашуля_25, ну вооот. где взяли?

что-то сегодня стрелок совсем мало

• Нравится 2

Сашуля_25, эх, весна-весна, Ромочке скорейшего выздоровления :flower:

• Нравится 2

МаМнюна, офанараеть...клааассс! вот это спортсмены

Марийка81, классный стул

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,мы уже так проделали с губой)))))бегу в Бутик смотреть ваши вещи))))

Сашуля_25, а темпа? как лечитесь?

• Нравится 1

Stas`ka,VerinaNova,Renata85, спасибо

темпы нет...свечи виферон и сироп...кажется амброксол....в др комнате он...и сопли отсасываю...может что-то посоветуете?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, у нас такое 2-3 дня длилось, думала, зубы, десну чешет, а потом перестал.

VerinaNova, а мы днем дома в плаках гоняем))) Правда у меня всего 4, хочу еще штук несколько приобрести.

Сашуля_25, да что ж такое-то!!! Кто-то домой принес?

• Нравится 2

Jenushechka, папа наш уже неделю кашлял...

• Нравится 1

Фух... Мы дома! Сделали прививку

Марийка81, что за марка стула?тоже веселенький,Лиля,женя с покупками,пробовали уже?МНЕ МУЖ ЗА 5 МИНУТ СОБРАЛ ЕГО

Нам еще не привезли стульчик:(

• Нравится 1

demich,Как сладкая булочка себя чувствует?

Нам еще не привезли стульчик :(

ты решила как собирать будешь? Я бы сама точно не собрала!

Муж сказал, главное, не смотреть в инструкцию!

• Нравится 2

Сашуля_25, у нас темка аптечка есть. все рецепты там - глянь

Violetta, оооо а в темку вещей закинь пусть висит там всегда и не удаляй оттуда ;)

demich, орала?

demich,Как сладкая булочка себя чувствует?

Булочка наша орала благим матом :))))) но сейчас улыбаемся и все вроде забылось :! Ттт!!

На счет стульчика :) ой если Вероника будет спать и его привезут я нос точно суну и даже попробую сама собрать :))) если нет, будем папу до вечера ждать :)

ты решила как собирать будешь? Я бы сама точно не собрала!

Муж сказал, главное, не смотреть в инструкцию!

А цвет только такой??? Ты можешь в личку мне сайты скинуть где закпзываете пожалуйста

Сашуля_25, у нас темка аптечка есть. все рецепты там - глянь

Violetta, оооо а в темку вещей закинь пусть висит там всегда и не удаляй оттуда ;)

demich, орала?

Благим матом ! Она в очереди уснула и как зашли в кабинет она проснулась и глаз по 5 р :))) увидала врача в халате и пипец брови домиком ))) укол вошел и все мат на весь этаж)))

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Девочки, привет! Мы гуляем в два подхода по 2-3 часа. Ввели прикорм кашки и теперь наши каки стали появляться самостоятельно, чему мы очень рады. Хотела спросить про хула хупы. Какой лучше брать, че то я совсем растерялась: они разных диаметров. Какой лучше то для начинающих, подскажите кто занимается уже.

Насть, внеси нас в табличку. 4 мес. 6390, 64 см, гв+прикорм каша.

а седня муж купил доче игрушки для пальчикового театра (репка, колобок, курочка ряба) :-) Завтра начнем осваивать :-)

Девочки, какой косметикой для лица пользуетесь? (умывалка, тоник, увлажняющий крем). Кожа стала проблемная, на могу не че подобрать. Хожу к косметологу, как на работу.

demich, бедная клубничка

Тигринка, у меня ХХ 1,6 кг кацца. там есть такие силиконовые штуки внутри..

ща покажу

Добрый день девчат :Hello:

были сегодня у педиатра....разругались 5.gif я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем 5.gif по мне так какая разница когда ставить прививку что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра7.gif про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр1.gif буду вводить прикорм с кашки как прививки сделаем :)

для таблички 4месяца прививок нет, СВ, 5800гр и 62см

• Нравится 1

8 звеньев

Ссылки скрыты.

Добрый день девчат :Hello:

были сегодня у педиатра....разругались 5.gif я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем ... подумываю сменить педиатра7.gif ........опять 400гр1.gif буду вводить прикорм с кашки как прививки сделаем :)

для таблички 4месяца прививок нет, СВ, 5800гр и 62см

разругались)))))) но это введение все равно будет к 5 месяцам да?
  • Нравится 2

Женечка, Пуз-карапуз!!! поздравляю вас с перевертышами!!!

мамнюня, классно плаваете!!!

Сашуля, пускай Ромочка выздоравливает!!!

Рената, смазь зеленкой!

Девочки, с приобретениями вас!!!! стульчики классные, одежда тоже!!!!

Виолетта, напиши подробнее где заказ делаешь и про доставку и сколько стоить будет?

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), спасибо

• Нравится 1

Renata85, вот такой видела седня в магазине: думала его купить или меньше в диаметре. У тебя сразу получилось крутить? Сколько занимаешья в день? Доча - красоточка!!!!!!!!!!!

Всем стрелочки!

• Нравится 1

не вижу смысла меньше хотя я просто не наю необходимость меньшего. нет сразу то получилрось но сработал спортивный интерес... а потом таааак болело...... теперь я кручу 3 раза в нед.(но доведу до 5-7 раз) пока не больше 20 минут - дыхалка не очень. к 20 минуте одышка. )))) первые ровно пять мин на шарфе кручу а потом на кожу.

Тигринка

Виолетта, напиши подробнее где заказ делаешь и про доставку и сколько стоить будет?

ссылки на марки есть все в хвасталке. Щас напишу как в джимбори покупать туда, чтоб потом найти было удобно

• Нравится 2

Девочки, у меня прям такой вопрос, даже стыдно задавать, но больше не у кого спросить. Я в последнее время по большому хожу в туалет через день, прям запор какой-то и постоянно потом, когда подтираю попу кровь алая. Блин, в больнице у нас нет таких врачей. что делать? Из-за чего такая фигня???

Хорошо, спасибо Виолетта!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...