Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, чуть не дотянем до 5 месяцев

3 числа будем ставить прививки и через 1,5 недели введем прикорм :)

девчат а вам для прививоу пить назначали лекарства педиатры? а то я у нашей сегодня спрасила что пить а она выпучила глазищи и сказала а вам невролог ничего не прописала для прививок :think1: при чем тут невролог не поняла что-то

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), на геморой похоже. Ты купи свечки релиф и в туалет пока походи с глицериновыми свечами, чтобы не напрягать кишечник. Все должно пройти.

• Нравится 1

VerinaNova, а мы днем дома в плаках гоняем))) Правда у меня всего 4, хочу еще штук несколько приобрести.

прикол, у нас тоже 4, мы в них попку проветриваем, тоже надо докупить

Тигринка, у меня Shiseido skincare, комплекс для ухода за лицом, очень нравится, обычно весной с лицом пипец, а сейчас ничего.

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), свечки нужны. мне помогает ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО. без ничего. нижфарм.

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))),у меня такая ж ерунда,хрен с ним что кровь - больно до ужаса по большому ходить,я вставляла релиф и облепиховые свечи,стало лучше,ТТТ страшно,а то для меня каждый поход в туалет был кошмаром,главное не тужиться к тому же сильно и в туалет со свечкой,можно и после облепиховой,она как бы смягчает

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), и у меня так было... надо кушать жидкого побольше

• Нравится 1

Сашуля_25, бедный Ромочка, выздоравливайте

Леночка_Сметанка ))), тебе надо свечами релиф лечить и при этом есть пищу, чтобы разжижать стул и не травмировать, у меня так первые 2 месяца было, только была боль до слез

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы!!! Да мне тоже очень больно! Вот поэтому через день и хожу. раньше проблем с туалетом не было, но после родов какой-то пипец!!! куплю тогда завтра свечи их же можно при ГВ?

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), я ставила. мне неонантолог велел

• Нравится 1

а одновременно можно и релиф и облепиховые ил что-то одно???

Виолетта, а у тебя тоже прям кровь была???

• Нравится 1

не вижу смысла меньше хотя я просто не наю необходимость меньшего. нет сразу то получилрось но сработал спортивный интерес... а потом таааак болело...... теперь я кручу 3 раза в нед.(но доведу до 5-7 раз) пока не больше 20 минут - дыхалка не очень. к 20 минуте одышка. )))) первые ровно пять мин на шарфе кручу а потом на кожу.

мне мой массажист-оч толковый мужик!сказал надо мин 10, 20-это много Изменено пользователем МаМарина
  • Нравится 1

Леночка_Сметанка ))),лучше лечи быстрее,если запустить то это будет полный пипец,я так думаю

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))),ох, я то же отмучилась с этим делом. было оч жесткое

Лена я ставила релиф,у нас ГВ,тоже с кровью ходила

Леночка_Сметанка ))), У меня тоже так было .Ходила со слезами и кровью .Наверное месяц после родов .Слава Богу прошло .Ешь каши ,свеклу и утром стакан кефира .

Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая :(

Стрелок всем накидала ))) :reverans:

• Нравится 3

Ленчик у меня та же хрень, вчера искала инфу в инете, похоже на геморрой...теперь не ем белый хлеб, а то в последнее время чё-то подсела на выпечку, хотя до 3 мес себе такого не позволяла. У меня начались проблемы где-то спустя 2 недели после родов, пила дюфалак, от него такие колики были пипец, теперь понимаю малышей когда они с животиками мучаются, боль в животе аж скручивало. Но кроме того, что стала ходить по-большому каждый день - никакой, только психологический страх.Теперь пью больше жидкости, каждый день кефир, короче больше кисломолочки и жирное исключила, а то последнее время распустила себя жаренное позволяла. Пока 2 дня типо на диете:-))), эффекта конечно пока нет, вчера было хреново, пока ложку масла не тяпнула (оливкового), боялась, мы же на ГВ, но вроде и мне помогло и доча в порядке.

Так вот мой совет, сама сейчас практикую:

делай березку как в школе и напрягай попу, потом сидя на стуле вдохни и на выдохе сжимай попу, вроде бы через 10 дней проблема уйдет...я ну ОЧЕНЬ надеюсь, к врачу идти некогда, да и как-то с такой деликатной проблемой стыдно. Хотя знаю запускать нельзя!!!

Мы были сёня у педиатора:

вес 6390, рост 65

сказала, что можно вводить приком по чуть-чуть, начать с овощей.

Stas`ka, неее мы снимались через подводный чехол специальный.

fotuniti, вот как...и у нас всё хуже

@Милана@17,спасибо за отзыв, такооой список у вас....мы только начали - пойдём каки на анализ сдавать, пока результат не будет готов, будем пить лактобактерин и мазаться адвантаном и бепантеном. Эх, сама люблю сладкое, но после таких мучений мне, наверное, никаких тортиков долго не будет хотеться))

• Нравится 1

Renata85, а где на них вес указан? Че то я спрашивала седня у продавцов не знают ни фига. А ты крутишь по 5-7 раз в день по 20 мин? Сколько уже занимаешься? Результатом довольна?

:D :D :D
  • Нравится 2

ой, девочки, а я думала, что я одна с такой проблемой. Спасибо за ответы! Я сама в последнее время выпечку, шоколад, пельмени и вторые блюда в основном кушаю, мало супчиков ем и кисломолочки мало. Буду менять рацион! Раньше пила сырую воду, нормльно в туалет ходила, а сейчас жесть

надо опять постоавить в фильтр воду, что-то руки не доходят.

Леночка_Сметанка ))),ох, я то же отмучилась с этим делом. было оч жесткое

что помогло??
  • Нравится 1

Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая

• Нравится 1

Violetta, класное видео :D

Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая

да, только у нас комп ;) я бы вообще не появлялась на сайте если бы не сидела тут вместе с мелким :D

• Нравится 1

Лёныч, красявая авка)

demich, не бойся! а нам говорят ничего не нужно перед прививкой.. если темпа будет, тогда панадол

Марийка81, классный стульчик! ВИдно, что Андрюшка оценил))

Сашуля_25, бедненький... как же плохо когда наши детки болеют...

Тигринка, у меня тоже проблемы были, ходила на жидкий азот и покупала лосьоны с серой и стрептоцидом местного производства. умывалась только клерасилом, голубой гель и именно тот, где написано видимый результат за 3 дня. ааа, еще зинерит! супер средство! рекомендую! очень!) а сейчас пользуюсь пенкой лоситан, голубой такой флакончик и зеленый для обезвоженной кожи. тоже нравится

Пуз-Карапуз, я айпадом все время пользуюсь, когда кормлю, и с самого рождения

а это мы сегодня + обещанное фото в качельке смотрим развивающий мультик!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Пуз-Карапуз,пользуюсь нетбуком рядом с детем

ой, девочки, а я думала, что я одна с такой проблемой. Спасибо за ответы! Я сама в последнее время выпечку, шоколад, пельмени и вторые блюда в основном кушаю, мало супчиков ем и кисломолочки мало. Буду менять рацион! Раньше пила сырую воду, нормльно в туалет ходила, а сейчас жесть

надо опять постоавить в фильтр воду, что-то руки не доходят. что помогло??

старалась пить побольше, свеклу ела, но как то ничего не помогало. само собой прошло. а было капец ваще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...