KristyKristy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Аленушка, а ты можешь рассказать, как ты по Доману занимаешься? Просто показываешь карточки и рассказываешь или чтото еще? Я скачала карточки, закину в полезные ссылки сайт, откуда качала Изменено 29 марта 2012 пользователем KristyKristy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//,классно так,видно что удобно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ой, деточки поразболелись... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Леночка_Сметанка, мне дюфалак помог, колик от него не было Juletta2425//, ой, какой голубоглазик красявый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//, клевый стул, и Ромик тоже! Леночка_Сметанка ))), тебе девочки уже все написали про свечки и питание, от себя добавлю, что нельзя пользоваться туал.бумагой! Сразу после стула подмывайся прохладной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :D класс!!! если бы это было так просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), У меня тоже так было .Ходила со слезами и кровью .Наверное месяц после родов .Слава Богу прошло .Ешь каши ,свеклу и утром стакан кефира . Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая Стрелок всем накидала ))) пользуюсь. но теперь надо ограничить. хотя от ноутбука наверно столько же излучения сколько и от телекаOlnov, ура!!! хороший вес и рост!!!!!! я очень очень очень рада за вас обеих.......... Марюша, выпечка...... сегодня трескала шарлоттку Тигринка, я кручу 2-3 раза в неделю )))) скорретировала и питание или ХХ помог... но у меня 74 уже а было 76 ой, девочки, а я думала, что я одна с такой проблемой. Спасибо за ответы! Я сама в последнее время выпечку, шоколад, пельмени и вторые блюда в основном кушаю, мало супчиков ем и кисломолочки мало. Буду менять рацион! Раньше пила сырую воду, нормльно в туалет ходила, а сейчас жесть надо опять постоавить в фильтр воду, что-то руки не доходят. что помогло?? мне муж делал както так типа компотиа чтоли там курагу в кипяток и чернослив и вот на ночь ставишь оно парится и саму воду выпить утром. ягоды в течении дня Juletta2425//, как же вы нравитесь!!!!!! и ты и Ромочка!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! сколько за мультом порсидел?? моя только м инуты 4-5 KristyKristy, и я скачала - сестра распечатала на выхах заберу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85,спасибки!!! рецепт с курагой и черносливом проверен временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 KristyKristy, спасибо! Violetta, классная ссылка... Juletta2425//, обалденные фоточки...особенно третья мне понравилась...стулец суперовый...я болдею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 это сделано для УДОБСТВА - для нашего с вами у д о б с т в а теперь поняла логику! полностью согласна ты описала себя как меня)))))))))) ровно как все спать ложаться у меня второе дыхание - я сама с собой сижу...мне нравится тишина ночная... я тоже такая! была! пока не родила! теперь падаю спать раньше всех скажите кто пьет ребенку сколько безопасно давать вит Д3 ну если в виде аквадетрима - то тут ранщные мнения. Педики из городской поликлиники обычно больше 1 капли боятся назначать. Два моих частных нам прописали один по 3 капли, а другая буквально сегодня - 5 капель! Иначе, сказала, к году рахит вам обеспечен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Педики из городской поликлиники :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juletta2425//, какой красавчик, а качели шикарные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, тоже ноут рядом с дочей периодически.... Juletta2425// ХОРОШЕНЬКИЙ ТАКОЙ МАЛЬЧИШКА ТТТ Изменено 29 марта 2012 пользователем Янка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Тигринка, я умываюсь жидким мылом Clinique Педики из городской поликлиники обычно больше 1 капли боятся назначать. Два моих частных нам прописали один по 3 капли, а другая буквально сегодня - 5 капель! аналогично! В пол-ке сказали по 1 кап., а частный - 4. Juletta2425//, обалденное креслице, Ромик вне конкуренции! В общем, стул мы собрали! Я оооооочень довольна! И чего я раньше его не купила!?!?! С перерывом не кормление тусили в нем 1,5 часа. Я и ужин приготовила и всю кухню выдраила, и с мужем поужинали и еще разочек чай попили! Круть! Но у меня теперь новая проблема - выбрать автокресло!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Бизу, ого как категорично про рахит то......... Violetta, они там точно все педики! педик на педике!!! Renata85,спасибки!!! рецепт с курагой и черносливом проверен временем да............ резалт был ооооооочень очень неожиданным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМнюна, какие вы молодцы!!! А мы так в ванне заныриваем, только не так долго, а туда обратно быстренько) Марийка81, славный сынок, стульчик понравился! Поздравляю с 5 месяцами вас! Сашуля_25, очень жаль, что заболели((( выздоравливайте! demich, с прививкой вас! Мы на пентаксим не заплакали, она не больнючая, а вот на гепатит заплакала... Juletta2425//, фотки отличные, все понравилось и стульчик и сынуля конечно же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тат*яна, приветик Танюююшка ну как ВЫ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Renata85, приветик!!! Мы нормуль, немного капризная сегодня, может из за лекарств...а вы как? про тест увидела уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 KristyKristy, Стул просто Полли. Я подумала, нет смысла уже в Мэджике. Полли для меня достаточно раскладывается, даже лучше, чем кресло автомобильное, плюс Дюха еще съезжает когда вертится и прям почти лежит Девочки, спасибо за комплименты ребю и ему и мне приятственно А еще, мне вот интересно, зачем с прикормом торопитесь? Нет, правда, просто понять хочу. Вы смесь хотите прикормом заменить или молока перестало хватать? И какова логика замены смеси на овощи или каши, чем лучше-то они? Ладно еще кому 5 мес...более-менее понимаю, но 4-х месячных зачем на прикорм переводить Мой тут пару дней начал моську от груди отворачивать, но я с ним борюсь и прикорм раньше, чем через 2-3 недели, а то и месяц начинать не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Марийка, мы начали только из-за недостатка молока. но мы были на чистом гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jenushechka, я пару недель назад спрашивала тут про автокресла. все промолчали присмотрела макси кози тоби (это уже навырост) Марийка81, и мы из-за недостатка молока и маленькой прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Педики из городской поликлиники да............ резалт был ооооооочень очень неожиданным :D ржуууууу Juletta2425//, такой он у тебя взросленький!!! супер малыш! А нас мультик что-то не впечатлил. Ему интересней на меня смотреть, или рекламу Аленушка, Леныч, я купила карточки Домана - архитектура, транспорт, животные. Начали заниматься, как он предлагает, пока вроде нравится. Думаю, что пока карточки отложу и начну со слов просто. И цвета подключу позже. Еще хочу подключить ранее физ развитие, но наверно не получится. Со следующей недели в бассейн только планируем. Сашуля, выздоравливайте! У нас тоже насморк 2 недели держался, сейчас вроде уходит по чуть-чуть, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тат*яна, номально ток она спала за весь день один раз после ночного сна через 1,5 часа . спала 1,5 часа и все.................................. как выдержала не заю......... Баттерфляй, )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки,стул супер!!! Зак Лорд, спасибо тебе дорогая за такое открытие!!!! Отличная цена и качество ! И цвет лиловый ... Мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 demich, поздрям здрям здрям! фото давай! СЛЫЫЫШИШЬ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марийка81, мы на ГВ, прикорм планируем к 6 месяцам. Мы никуда не торопимся, в том числе и с ранним развитием, считаю это полным бредом. Можете закидать тапками, не боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения