//Дочки и Сыночки// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 VerinaNova, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. Марийка81, мы чисто на ГВ и водички немного..не планирую до 6-ти мес,ничего давать..нам из-за диатеза. Сашуля_25,не болейте..а зачем постоянно ставить свечи Виферон,насколько мне объяснили,что их часто не надо ставить,уже поставить Вибуркол свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Леночка сметанка, если релифы и облепика уже не помогают, то ультрапрокт, уж извините у меня только после этого за 2 дня зажила трещинка чертова. И клетчатки больше в пище, а идеально отруби с кефирчиком и настой черносливывой Я с ужасом думаю о введение прикорма, так хорошо дал сисю и порядок, хотя щас молока конешно уже не так много и набираем тоже не выше стандартов. Лень зараза такая. Воздоравливайте все больнушки пожалуйста, весна приближается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пуз-Карапуз, к нам 1раз пришла домой участковая..и увидела в комнате ноутбук и сказала:Так ноут бук убрать,я понимаю папе так удобно смотреть за ребенком,но не надо-большое излучение и телевизор тоже не мешало бы..но уже пусть будет..перед компом я с ней сижу ,но редко. Juletta2425//, Ромик Ссылки скрыты. красатулик мамин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Веринова, поддерживаю в части раннего развития Милана, поддерживаю в части виферона. Я седня в киношку сгоняла, а завтра в свадебный салон с подруженцией попрусь, спасибо бабуленьке отпускает. Блиин, так жалко что у нас рядом басса для деток нет, хочу... Надо начать розыск не поленюсь, таскать буду плюшкку; вода это очень органично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ренатка, Соскучались по Вероничке?))) Да я забыла когда с бука была,все с телефона и с телефона!!! Девочки,что то Котильда и в контакте не отвечает , куда де пропала то ! Марийка Мы на ИВ поэтом нам с 4,5-5 мес прикорм,мы со след недели начинаем кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тат*яна, спасибо! Марийка81, аналогичто Виолетте - не хватает молока...мы на СВ Баттерфляй, спасибо! @Милана@17, мы уже начали виферон...поставлю 3 дня их, посмотрю как будет и попробую вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая Пуз-карапуз, у меня постоянно он рядом с реб.....Я вот тоже задумываюсь о вреде. НО- сейчас жизнь такая, везде все вредное. А вот интересно, гуляешь на улице и попробуй включи блютус- до фига у кого включен! Тоже уж не полезно......точно.... Леночка_Сметанка, у меня такая фигня тоже была после родов, один в один, но потом само как-то прошло. Самое интресное что у меня КС.....думала раньше что это после ЕР бывает. Juletta2425//, какие красавцы!!! Думаю, что зинерит нельзя при ГВ! Раньше тоже его для лица использовала, у меня прыщи на подбородке были (гормональные, связанные с гинекологией), и клерасилы, и лореали, много чего пробовала. На своем опыте скажу- ничего особо не помогало. Когда контрацентивы пила - лицо просто идеальное. И сейчас пока ГВ- тоже нормально ТТТ, но вот страшно представить что потом будет. Девочки, ну вот сеня попробовала ГУНы- чет мне они не очень понравились, жесче, чем Муни....По практичности- пока не знаю-одели на ночь. Блин еще пачка 84 штуки, убить бы их быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Jenushechka, а мне, гады, не отвечают по телефонам с сайта. видно не судьба мне этот стульчик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) demich, ну канеш!!! и стул покажи (не кал а на котором сидят) а то мы тут недавно другим стулом хвастались )) pale, ничееее интересно кормить))))))) особеннно канеш када ребь сидит Лелик81, а ты им не ночью звонишь?? ))))))))))))) или они круглосуточны? Изменено 30 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лелик81, а ты по многоканальному звонила? я туда тоже не смогла дозвониться, а в региональный без проблем! Найди город к тебе поближе из 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) толи Миша заболел то ли че...с утра несколько раз чихнул,и кашлянул,может конечно из-за слюней :think1: кашлянул или на улице простудила,хотя я его одеваю легко уже всегда прихожу и мы теплые и голова и тел и ноги...у нас минус 4 мы одеваем кофту х\б колготки,флисовый комбинезон,носки шерстянные,шапку хб и шапку вязаную и комбез весенний,плюс одеялом укрываю Изменено 30 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Зак лорд Мы тоже кашляем иногда,но это она слюньками давится . Поставит свечку или анаферона дай для профилактики что бы не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 demich, Лиль анаферон а в какой дозировке?или там он одинаковый для всех????поддерживаю Ренату показывай Вероничку в стульчике,хотя я и видела лиловый цвет в аочаю,но хотелось бы посмотреть как Вероничка украшает этот стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 demich, Лиль анаферон а в какой дозировке?или там он одинаковый для всех????поддерживаю Ренату показывай Вероничку в стульчике,хотя я и видела лиловый цвет в аочаю,но хотелось бы посмотреть как Вероничка украшает этот стульчик Сфоткаю сегодня и как доберусь до компа сразу покажу анаферон там написано сколько доя профилактике,вроде пол таблетки разтолочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) b]Zak lord[/b], анаферон для детей до 3-х лет таблетку растворяют в столовой ложке воды комнатной температуры. Для профилактики достаточно 1 таблетки в день, в среднем курс продолжается 2-3 недели. Если малыш заболевает (появились первые признаки простуды), потребуется уже лечебная доза: в первые 2 часа болезни давайте ребенку по таблетке каждые 30 минут (всего 5 приемов), и еще 3 таблетки дайте в течение дня. Со второго дня можно давать 3 таблетки в сутки. Лечение продолжается до полного выздоровления. Изменено 30 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Женя,Лиля а свечки какие можно не хочется таблетками лишний раз пичкать пусть и для профилактики Изменено 30 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Renata85, я помню про разницу во времени. он круглосуточный Jenushechka, по многоканальному.а к нам они все далеко УЩЕМЛЯЮТ!!!! :D Изменено 30 марта 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюта, с днем рождения тебя!!!!!!!! Ссылки скрыты. Джульетта, Ромочка-опад! Стульчик замечательный! Всем доброго утра!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Jenushechka, спасибо за совет!!! дозвонилась до екатеринбурга, так мне сказали что стульчики крупногабарит, и они по почте их не высылают :D точно не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лелик81, попроси курьерскую службу!!! Можно же договориться например с Грузовозофф или ЖелДолЭкспедиция. Можно же даже просчитать сколько доставка обойдется. На сайте просчитай из ближайшего Вам города до Вас. Размеры и вес я тебе напишу. Коробка еще на балконе. Если такиом образом поступить, то максимум через 1,5-2 недели стул будет у тебя! Вот смотри, оплачиваешь стул например картой, курьер в Екат. везет стул в офис трансп.компании, а они сразу же пересылают тебе. К тебе домой прихоит курьер со стулом и ты платишь ему за доставку.! Судьба и еще какая!!! К нам тоже редко и мало доставляют... Мы такие схемы прокручивали! Уууууууууууууу.... Через 3-4 рук точно! Где знакомые довезут, где курьеры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ДЕВОЧКИ А НИКТО НЕЗНАЕТ ЧЕМ МОЖНО ВЫВЕСТИ ПАМАДУ СО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Женя,Лиля а свечки какие можно не хочется таблетками лишний раз пичкать пусть и для профилактики Виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Jenushechka, молодцы вы!!!! просто я тогда смысла в нем не вижу, цена увеличится в 1,5 -2 раза. от нас до краевого центра только 300 км. позвонила опять в детский мир, буду ждать привозки. за 300 км уж привезем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сфоткаю сегодня и как доберусь до компа сразу покажу анаферон там написано сколько доя профилактике,вроде пол таблетки разтолочь... нам врач прписал АНАФЕРОН 1/3 3 раза в день. т.е. вся таблетка на весь день 1/3 в ложечке воды растворить и дать сразу с вдоой Лелик81, ничего.... все равно твой малышик будет на стульчике сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения