Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, )))))

:hohot:

Ссылки скрыты.

Марийка81, мы чисто на ГВ и водички немного..не планирую до 6-ти мес,ничего давать..нам из-за диатеза.

Сашуля_25,не болейте..а зачем постоянно ставить свечи Виферон,насколько мне объяснили,что их часто не надо ставить,уже поставить Вибуркол свечи.

Леночка сметанка, если релифы и облепика уже не помогают, то ультрапрокт, уж извините у меня только после этого за 2 дня зажила трещинка чертова. И клетчатки больше в пище, а идеально отруби с кефирчиком и настой черносливывой

Я с ужасом думаю о введение прикорма, так хорошо дал сисю и порядок, хотя щас молока конешно уже не так много и набираем тоже не выше стандартов. Лень зараза такая.

Воздоравливайте все больнушки пожалуйста, весна приближается!!

Пуз-Карапуз, к нам 1раз пришла домой участковая..и увидела в комнате ноутбук и сказала:Так ноут бук убрать,я понимаю папе так удобно смотреть за ребенком,но не надо-большое излучение и телевизор тоже не мешало бы..но уже пусть будет..перед компом я с ней сижу ,но редко.

Juletta2425//, Ромик

Ссылки скрыты.

красатулик мамин..

Веринова, поддерживаю в части раннего развития

Милана, поддерживаю в части виферона.

Я седня в киношку сгоняла, а завтра в свадебный салон с подруженцией попрусь, спасибо бабуленьке отпускает.

Блиин, так жалко что у нас рядом басса для деток нет, хочу... Надо начать розыск не поленюсь, таскать буду плюшкку; вода это очень органично.

Ренатка,

Соскучались по Вероничке?:))))

Да я забыла когда с бука была,все с телефона и с телефона!!!

Девочки,что то Котильда и в контакте не отвечает , куда де пропала то !:(

Марийка

Мы на ИВ поэтом нам с 4,5-5 мес прикорм,мы со след недели начинаем кабачок.

Тат*яна, спасибо!

Марийка81, аналогичто Виолетте - не хватает молока...мы на СВ

Баттерфляй, спасибо!

@Милана@17, мы уже начали виферон...поставлю 3 дня их, посмотрю как будет и попробую вибуркол.

Девочки ,а вы пользуетесь ноут буками рядом с детьми ?или это только я такая непутёвая

Пуз-карапуз, у меня постоянно он рядом с реб.....Я вот тоже задумываюсь о вреде. НО- сейчас жизнь такая, везде все вредное. А вот интересно, гуляешь на улице и попробуй включи блютус- до фига у кого включен! Тоже уж не полезно......точно....

Леночка_Сметанка, у меня такая фигня тоже была после родов, один в один, но потом само как-то прошло. Самое интресное что у меня КС.....думала раньше что это после ЕР бывает.

Juletta2425//, какие красавцы!!! Думаю, что зинерит нельзя при ГВ! Раньше тоже его для лица использовала, у меня прыщи на подбородке были (гормональные, связанные с гинекологией), и клерасилы, и лореали, много чего пробовала. На своем опыте скажу- ничего особо не помогало. Когда контрацентивы пила - лицо просто идеальное. И сейчас пока ГВ- тоже нормально ТТТ, но вот страшно представить что потом будет.

Девочки, ну вот сеня попробовала ГУНы- чет мне они не очень понравились, жесче, чем Муни....По практичности- пока не знаю-одели на ночь. Блин еще пачка 84 штуки, убить бы их быстрее.

Jenushechka, а мне, гады, не отвечают по телефонам с сайта. видно не судьба мне этот стульчик купить :D

demich, ну канеш!!! и стул покажи (не кал а на котором сидят) а то мы тут недавно другим стулом хвастались

))

pale, ничееее интересно кормить))))))) особеннно канеш када ребь сидит

Лелик81, а ты им не ночью звонишь?? ))))))))))))) или они круглосуточны?

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Лелик81, а ты по многоканальному звонила? я туда тоже не смогла дозвониться, а в региональный без проблем! Найди город к тебе поближе из 20.

• Нравится 1

толи Миша заболел то ли че...с утра несколько раз чихнул,и кашлянул,может конечно из-за слюней :think1: :think1: кашлянул или на улице простудила,хотя я его одеваю легко уже всегда прихожу и мы теплые и голова и тел и ноги...у нас минус 4 мы одеваем кофту х\б колготки,флисовый комбинезон,носки шерстянные,шапку хб и шапку вязаную и комбез весенний,плюс одеялом укрываю

Изменено пользователем Zak lord

Зак лорд

Мы тоже кашляем иногда,но это она слюньками давится .

Поставит свечку или анаферона дай для профилактики что бы не дай Бог

demich, Лиль анаферон а в какой дозировке?или там он одинаковый для всех????поддерживаю Ренату показывай Вероничку в стульчике,хотя я и видела лиловый цвет в аочаю,но хотелось бы посмотреть как Вероничка украшает этот стульчик

demich, Лиль анаферон а в какой дозировке?или там он одинаковый для всех????поддерживаю Ренату показывай Вероничку в стульчике,хотя я и видела лиловый цвет в аочаю,но хотелось бы посмотреть как Вероничка украшает этот стульчик

Сфоткаю сегодня:) и как доберусь до компа сразу покажу:) анаферон там написано сколько доя профилактике,вроде пол таблетки разтолочь...

b]Zak lord[/b], анаферон для детей до 3-х лет таблетку растворяют в столовой ложке воды комнатной температуры.

Для профилактики достаточно 1 таблетки в день, в среднем курс продолжается 2-3 недели. Если малыш заболевает (появились первые признаки простуды), потребуется уже лечебная доза: в первые 2 часа болезни давайте ребенку по таблетке каждые 30 минут (всего 5 приемов), и еще 3 таблетки дайте в течение дня. Со второго дня можно давать 3 таблетки в сутки. Лечение продолжается до полного выздоровления.

Изменено пользователем Evgeniya84

Женя,Лиля а свечки какие можно не хочется таблетками лишний раз пичкать пусть и для профилактики

Изменено пользователем Zak lord

Renata85, :D я помню про разницу во времени. он круглосуточный

Jenushechka, по многоканальному.а к нам они все далеко УЩЕМЛЯЮТ!!!! :D :D :D

Изменено пользователем Лелик81

Анюта, с днем рождения тебя!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Джульетта, Ромочка-опад! Стульчик замечательный!

Всем доброго утра!!!!!!!

Jenushechka, спасибо за совет!!! дозвонилась до екатеринбурга, так мне сказали что стульчики крупногабарит, и они по почте их не высылают :D :D :D точно не судьба

Лелик81, попроси курьерскую службу!!! Можно же договориться например с Грузовозофф или ЖелДолЭкспедиция. Можно же даже просчитать сколько доставка обойдется. На сайте просчитай из ближайшего Вам города до Вас. Размеры и вес я тебе напишу. Коробка еще на балконе. Если такиом образом поступить, то максимум через 1,5-2 недели стул будет у тебя!

Вот смотри, оплачиваешь стул например картой, курьер в Екат. везет стул в офис трансп.компании, а они сразу же пересылают тебе. К тебе домой прихоит курьер со стулом и ты платишь ему за доставку.!

Судьба и еще какая!!!

К нам тоже редко и мало доставляют... Мы такие схемы прокручивали! Уууууууууууууу.... Через 3-4 рук точно! Где знакомые довезут, где курьеры...

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ А НИКТО НЕЗНАЕТ ЧЕМ МОЖНО ВЫВЕСТИ ПАМАДУ СО СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ?

Женя,Лиля а свечки какие можно не хочется таблетками лишний раз пичкать пусть и для профилактики

Виферон

Jenushechka, молодцы вы!!!! просто я тогда смысла в нем не вижу, цена увеличится в 1,5 -2 раза. от нас до краевого центра только 300 км. позвонила опять в детский мир, буду ждать привозки. :) за 300 км уж привезем

Сфоткаю сегодня :) и как доберусь до компа сразу покажу :) анаферон там написано сколько доя профилактике,вроде пол таблетки разтолочь...

нам врач прписал АНАФЕРОН 1/3 3 раза в день. т.е. вся таблетка на весь день

1/3 в ложечке воды растворить и дать сразу с вдоой

Лелик81, ничего.... все равно твой малышик будет на стульчике сидеть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...