Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки приветик ! Рената вы продолжаете прикорм ?или попробовали и всё ?Я хочу своим начать вводить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лелик81, напиши мне в личку где живешь и ближайший краевой центр! У меня уже спортивный интерес...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем спасибо от Ромочки! Рената, мы просидели 2 раза минуток по 7 не очень понравились, жесче, чем Муни.... вот и мне так сразу показалось.. а потом натерли зинерит нельзя при ГВ мне врач разрешил, иногда пользуюсь. мы с самого начала пользовались муниками. Потом они как-то исчезли в городе, завоза не было и перешли мы на мериесы. И вот вчера одеваю я мериес, чувствую запах какой-то ужасный, плесени. Начинаю разглядывать его, а там ПЛЕСЕНЬ!!!!! представляете?!!! этот подгузник лежал в нижнем ряду, мы как раз до него добрались, а там... вы общем я злая давай звонить в этот инет магазин и ругаться, они сразу же стали извеняться, сказали, что завтра, т е сегодня привезут новую пачку, а эту заберут. Вот жду их сегодня.. как думаете, может надо было по жестче с ними и не отдавать им эти плесневелые и обратиться в соответствующие органы или не заморачиватся этой волокитой? а то я стала сомневаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Дайте еще к вам попристаю... Ну хорошо, не хватает молока тем кто на полном ГВ, почему не ввести смесь? Чем кабачок (и вместе с ним другие овощи ил даже каши) лучше смеси? А тем кто итак на СВ, почему просто не увеличить кол-во потребляемой смеси? Про полных искусственников все ясно...там прикорм, я читала, рекомендуют с 4 мес. начинать (хотя опять же мне не очень ясно почему). В общем, я хочу понять логику - каша или овощи чем лучше смеси? Мы просто последние пару месяцев едим грамм 60-90 смеси в день (больше не ест потому как сыт грудью), включала потому что прибавка маленькая была. Хочу сказать, что прибавка нисколько не увеличилась за счет смеси, судя по всему это просто наша нормальная прибавка. Изменено 30 марта 2012 пользователем Марийка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Марийка81, мы на полном ГВ (прикорм планируем через месяц начинать), но могу предположить, что если начинать добавлять смесь (т.е. предлагать бутылочку), то ребенок может в последствии от груди отказаться. А с введением прикорма вместо смеси можно маломальски сохранить ГВ. Изменено 30 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Марийка81, я в принципе против смесей. Вовка у меня до 2,5 недель их ел в силу обстоятельств и больше я ему их никогда не давала. Даже не покупала никогда. Тем более в возрасте когда уже ребенка можно прикармливать. Мой педиатор тоже со мной согласен, что лучше прикорм чем смесь, это более физиологично и натурально. Смесь, по мне, вообще непонятное химическое соединение. Тем более зачем вводить не 2 недели смесь, чтоб сразу ее заменить прикормом, только кишечник перегружать на адаптацию. Изменено 30 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Смесь, по мне, вообще непонятное химическое соединение. В который раз читаю твои непонятные высказывания !Ты хоть чуть-чуть думай о девочках которые кормят смесью ! Не знаю что у вас там за врач ,но наш врач ЛУЧШИЙ неонатолог нашей области посоветовала нам хорошую смесь !Мы с рождения на смешаном !!!И слава Богу проблем со здоровьем не имеем . Кстати ты уже писала за баночное питание ,а потом сама же и накормила ребёнка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 офигеть и жуть какая про пропавшую девочку из Брянска, бывают же такие родители http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-164735-a-propavshuyu-devochku-iz-bryanska/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Марийка81, про прикорм - как я понимаю, ребенок достигает определенного возраста, когда уже начинает интересоваться пищей и уже готов ее принять, не только грудное молоко, плюс различные элементы ему уже необходимы и вводят прикорм, а если хватает грудного молока, то им кормят до 6 месяцев и потом сразу прикорм. А деткам-искусственникам вводят прикорм, когда они уже съедают огромное количество смеси и не могут наесться, вот тогда и прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро девчат сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать Мы обязательно поправимся пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Violetta,Пуз-Карапуз, ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ! я тоже считаю, что смесь это непонятное соединение, я по-первой сразу собиралась пачку взять на всякий случай, вдруг молока мало будет, чтоб ночью не бежать. ходила в 3 захода в магазин, но придя и почитав состав каждый раз ставила ее на полку обратно, таблица менделеева, блин... НО, ситуации в жизни разные, не всем дано кормить, мы с братом сами искусственники. так что СПАСИБО тем, кто ее изобрел, не с голоду же деткам умирать. состав у всех практически одинаков, разница не большая. они протестированы, очень много детей на них выросло. так что тут у кого как случилось Доброе утро девчат сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать Мы обязательно поправимся пошла вас читать правильно!!! вы ОБЯЗАТЕЛЬНО поправитесь! по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH, что за диагноз?Лен спасибо оч приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лелик81, так молоко разложить по элементам - та же таблица Менделеева, без нее нет жизни на Земле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Evgeniya84,http://www.babyplan....ku-iz-bryanska/ :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: вот мать называеться...как...за что...почему....9месячная малышка ведь.... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: название я не запоминала, почерк разобрать не могу, меня интересовало только из-за чего болезнь и как ее вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH, обязательно поправитесь. Ильюшка замечательный, здоровый ребеночек, а бяку Вашу вовремя выявили и Вы успешно с ней справитесь Пуз-Карапуз, я думаю, Наташа ни в коем случае не хотела задеть деток на ИВ и их мамочек. Марийка81, мы на ГВ, прикорм планируем к 6 месяцам. Мы никуда не торопимся, в том числе и с ранним развитием, считаю это полным бредом. Можете закидать тапками, не боюсь Чтобы, не дай Бог никого не обидеть, добавлю сразу, что это ни в коем случае не в адрес девочек, кто занимается с детками по всем этим методикам раннего развития. Я Вас очень люблю и уважаю, на 100 % уверенна, что Вы самые лучшие мамочки, которые хотят дать своему ребеночку все самое лучшее. Высказала чисто мое мнение по отношению к собственным детям, я за гармоничное развитие, а не за раннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH, дорогая!!! ты сильно не расстраивайся!!! вы обязательно выздоровеете!!! все будет хорошо!!! у тебя самый замечательный малыш!!! ты главное слушайся хороших врачей!!! че-то не поняла..."смесь сплошная химия".. а меня еще осуждали, что я экстренно Роме молоко разбавленное коровье дала 1 раз... пипец какой-то... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Evgeniya84, да, эта развязка в Брянске пипец, я с утра в шоке. Так переживали за малышку, не понимаю вообще таких "родителей", ну отдайте ребенка в Дом малютки, Вам за это ничего не будет, зачем ребенка лишать жизни. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH, просто интересуюсь у нас гидроцефалический синдром просто....мы спим вообще по пол часа сми дома потом докачиваю и все 2 часа качаю и чичикаю и думаю ничего страшногоСашуля_25, осуждать никто права не имеет...разные случаи бывают...меня с 3 месяцев манкой вообще кормили и не скажу что это на мне сказалось...хотя сама ребенку ни кашу ни сока не дам...это дело каждого в том числе и смеси...мы на полном ив выхода нет..я же не буду кормить его одними полезными банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ты хоть чуть-чуть думай о девочках которые кормят смесью ! Пузик, я никого не хотела обидеть. Это моя точка зрения, и я имею на нее право. Я тоже мама, и своему ребенку я решаю, что лучше. Для твоих детей ты - мама, и решаешь только ты. Мое мнение тут вообще никаким боком припеком. И ваш врач, уверена что самый хороший, смотрит именно твоих детей и знает их состояние здоровья. Соответвенно для них вам все и подбирают. А наш педиатор знает Вову. С нашей недоношенностью СВ недопустимо, т.к. у Вовы нету своего иммунитет. Он формируется на 36-40 неделях Б. А про банки, я уже писала, что против. мое мнение не поменялось. Даю в банках, т.к. не берет блендер такой об"ем, который идет вначале прикорма. Сейчас уже банки стоят на дежурный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я думаю, Наташа ни в коем случае не хотела задеть деток на ИВ и их мамочек. Это не первое её высказывание по поводу смеси . у меня тоже есть своё мнение по поводу питания ,и считаю что оно правильней чем у Наташи ,но не пишу его ,так как она тоже мать и знает что лучше для её ребёнка . Я бы с удовольствием кормила своих деток чисто ГВ ,но не суждено .Что мне нужно было делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сашуля_25,знаю много случаев, когда по необходимости мамы давали деткам разведенное коровье молоко. ничего страшного не случилось!если бы мне припекло-сделала бы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Даю в банках, т.к. не берет блендер такой об"ем, который идет вначале прикорма. Если бы я была категорична к баночным прикормам ,готовила столько сколько возьмёт блендер ,остаток выкидывала бы .что мне жалко для любимых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Zak lord, нет у нас длинное название такое я бы запомнила а спит малыш мало из-за головной боли как мне объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки ,ранний прикорм не рекомендуют ,потому что ферменты ещё не созрели и прикормами их можно разрушить .что в последствии приведёт к гастритам .Особенно опасны соки в раннем прикорме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 че-то не поняла..."смесь сплошная химия".. а меня еще осуждали, что я экстренно Роме молоко разбавленное коровье дала 1 раз... пипец какой-то... Пуз-Карапуз,а ты когда планируешь прикорм? готовила столько сколько возьмёт блендер ,остаток выкидывала бы .что мне жалко для любимых малышей или сама съедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения