***малышка*** 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 fotuniti, Попробуйте крем-эмульсию мустела Стелопатия, может и дороговато, но хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 KristyKristy, у меня не прошел кабачок через сито. Пробовала и металическое и матерчатое. Но это я на пару когда делала. Вареный не пробовала, сразу блендером. а вообще я в прикорме уж писала akuH, выздоравливайте скорее я согласна с Renata85, мы как Вову покрестили сразу ему лучше стало, а было уже совсем плохо Renata85, у меня по мужу хорошо видно. мы как в отпуск уезжаем он килограмм 5 сбрасывает просто на сне и хорошем климате. поэтому условия жизни очень много решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Gdalinka, ойту нас есть хвасталка темка скопируй туда !!! клааааасссссные моднявые вещи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH Ты знаеш нам столько всяких страстей понаставили диагностических с первого месяца, что я переживала страшно, а когда попали к хорошему сонологу и он нам сделал нейросонограму в 4 месяца, то сказал, что 80 процентов наших диагнозов не подтвердилось. Хотя она очень была нервная и возбудимая и подбородочек трясся и ручки вскидывала постоянно и ножкой одной дергала во сне. Так, что ты на лучшее настраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) http://www.babyplan....40#entry7028718 Gdalinka, мы для одежек создали темку. Я вашу красоту туда перенесу Изменено 30 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, Да? Это я отстала от вас, сейчас пойду переброшу туда, извиняюсь, не знала, что уже темка отдельная есть. Violetta, Да пожалуйса перенеси. Извеняюсь, больше не буду. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 очень у вас одежка красивая. особенно белый комплект понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985 Настя добавь пожалуйста данные в табличку 4 месяца 6,800кг. 66см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Violetta, я все стесняюсь спросить у тебя, ты на какой неделе родила Вову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Violetta, Да он вживую вообще отпадный, там рисунок типа акварельными красками нарисован, очень крачиво, да и феолетовый тоже красивый, цвет совсем другой чем на фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Stas`ka, в 33+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Gdalinka, прикольные вещи! А не подскажешь сколхко набор с кисой на штанишках стоит. Посредники по 570 продают из наличия, это, наверное хорошая цена? Девочки, всем привет! В тему прикорма и ГВ - звонила сегодня педиатру, узнать когда нам лучше на прием и на прививку приехать. она говорит ближе к 5 мес, как раз схему прикорма обсудим. Т.е. она не сказала, что прям прикорм уже вводить, а только обсудим. А я уже расстроилась... Эх, всю жизнь кормила бы! ))) у меня такое ощущение, что пока я Аришку кормлю она такая МОЯ! и никто не может меня заменить. Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ...Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Ссылки скрыты. :D Лёныч, я вообще Вовку к кашем и пюре ревную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки!!! У кого есть домашние любимцы....они к деткам не лезут? Наша кошка без ума от Даринки, так и норовит к ней подобраться, кладет на нее голову, ласкается.И доча ее прям за уши теребит, обе довольны.....А меня аж передергивает, вдруг волос попадет. После таких "объятий" переодеваю, мою.....но если в доме животное, можно и не углядеть. Как у Вас дела обстоят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мы с самого начала пользовались муниками. Потом они как-то исчезли в городе, завоза не было и перешли мы на мериесы. И вот вчера одеваю я мериес, чувствую запах какой-то ужасный, плесени. Начинаю разглядывать его, а там ПЛЕСЕНЬ!!!!! представляете?!!! этот подгузник лежал в нижнем ряду, мы как раз до него добрались, а там... вы общем я злая давай звонить в этот инет магазин и ругаться, они сразу же стали извеняться, сказали, что завтра, т е сегодня привезут новую пачку, а эту заберут. Вот жду их сегодня.. как думаете, может надо было по жестче с ними и не отдавать им эти плесневелые и обратиться в соответствующие органы или не заморачиватся этой волокитой? а то я стала сомневаться Juletta2425//, блин, ужас то какой! Я даже не знаю что бы и сделала, а срок годности какой был на упаковке? Я плачу....блин одела вчера эти гуны на ночь, так мы протекли (но немного), так еще и покакали и на попе раздражение появилось. В общем 750 р на выброс....84 штуки в пачке......Вроде не натерли, но они мятые какие то все в упаковке....Или одевать ненадолго днем, в общем еще посмотрю. Но уже прокручиваю план как мне с коляской смотаться в Ашан за Мунами. По инет магазу невыгодно только их брать, за доставку платить. Благо ашан 15 мин. А у нас такой дождь на улице и слякоть, потом сеня пятница, народу там много....эххххх, дурная голова...... Марийка, Евгения, Комаровский вообще считает, что прикорм надо с кефира и творога начинать. тк эти продукты близки по сотаву к молоку, а пюре и каши- это стресс для жкт.....Пока не знаю, буду разговаривать с врачом, мы планируем с 5-5,5 мес. Смесь даю по 30-60-90 мл в день, но не каждый день, пьем, ТТТ и чай тоже даю, сисю любим! ТТТТТ Девочки, не знаю по поводу смеси и ГВ, влияет это на дальнейший иммунитет и здоровье, но моя мама давала мне и сок, и на ИВ я была с 3 мес. ТТТ, но у меня все хорошо и с ЖКТ и со здоровьем, не было никогда ни аллергий, ничего. Единственное мое больное место- зубы. Но это я считаю наследственным фактором. У меня есть родная сестра - мам-папа одни, кормление то же, но она постоянно извините то понос то золотуха, то живот, то спина, то аллергия, и вот неизвестно что влияет на это все. По поводу молока грудного - я живу в загазованном районе, машины тут одни кругом, неизвестно что мы покупаем в магазинах, и что потом я своему реб даю с этим молоком при таких условиях.....я об этом часто думаю.... И еще сегодня как узнала про брянскую девочку- у меня такой осадок нехороший, ужас просто. Мать-кукушка там, я просто не представляю как можно было 3 недели играть, и как можно было сутки наблюдать как реб умирает????коза. Я бы самого этого мужика по голове огрела и вызвала бы реб скорую. Может она сама и прибила девочку.....кто знает...говорили что неблагополучная семья, и ремонт уже успели в квартире сделать, чтобы скрыть следы преступления, а ведь она наверно своими руками обои клеила....жесть, звери а не люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лёныч, стих аж до слез!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Янка, у нас 2 собаки, оба лезут к Маргошке, я слежу, но так чтобы переодевать- не делаю этого, потому что думаю, что обеспечить все жизнь супер стерильные условия не смогу, а вот ручки мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Янка!, ага мне тоже понравился, прям в тему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лёныч, мне тоже жалко дочу пюрешкам "отдавать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки Рома плохо ест... грамм 30-50за раз....при этом у нас кашель и насморк....и еще очень много слюней и грызет пустышку...как думаете плохой аппетит из-за простуды или возможных зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) не знаю на счет связи ИВ и иммунитета. мама меня кормила мес до 4, соки и т.п. стали рано давать, тогда это практиковалось. я стала недобирать и перевели на смесь. короче, лишний вес у меня с того самого момента, карточка детская толщиной см 4, орви-орз постоянно, джвп и т.п. НО, сейчас я простудой-гриппом практически не болею, моему организму нужно около суток чтоб победить инфекцию. я все прикалываюсь, что мой лимит простуд исчерпан. на желудок не жалуюсь сейчас, а печень слабенькая. так что уж не знаю, как связано все это. девочки Рома плохо ест... грамм 30-50за раз....при этом у нас кашель и насморк....и еще очень много слюней и грызет пустышку...как думаете плохой аппетит из-за простуды или возможных зубов? а ты в ротик не заглядывала? у нас вроде очертания зубиков появились. может просто скачок роста быть, у нас как-раз еще тучки Ссылки скрыты. простуды не было, так не знаю, как дети себя ведут мы тут смеси обсуждаем, а наши педиатры рекомендуют детям огурцы соленые давать, для усиления аппетита. моя родственница дает 7-месячному малышу :D ребя не оттянешь. не знаю, совсем они больные что-ли Изменено 30 марта 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 В который раз читаю твои непонятные высказывания !Ты хоть чуть-чуть думай о девочках которые кормят смесью ! +1 я согласна, Наташа порой ты пишешь не приятные вещи, не у всех получилось быть полностью на ГВ. уже не первый раз я замечаю. Мой педиатр, то же надо скзать не профан, считает что смесь современные совершенно нормальная еда для малышей.А сегодня вообще утром по программе контрольная закупка сказал чел, непонятно кто по специализации, что из до4х месяцев не рекомендуют смесь на основе коровьего белка, ибо как буд-то бы кто есть эти смеси потом страдает сахарным диабетом...бред сивой кобылы вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лёныч, Наборчик картерс обошелся мне в 470 рублей если с гривен перевести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Gdalinka, прикольные вещи! А не подскажешь сколхко набор с кисой на штанишках стоит. Посредники по 570 продают из наличия, это, наверное хорошая цена? Девочки, всем привет! В тему прикорма и ГВ - звонила сегодня педиатру, узнать когда нам лучше на прием и на прививку приехать. она говорит ближе к 5 мес, как раз схему прикорма обсудим. Т.е. она не сказала, что прям прикорм уже вводить, а только обсудим. А я уже расстроилась... Эх, всю жизнь кормила бы! ))) у меня такое ощущение, что пока я Аришку кормлю она такая МОЯ! и никто не может меня заменить. Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ...Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! рыдаю от стиа................ напишу его в альбом Ясеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 и кстати у меня сестра старшая искуственница, питалась этой "химией" с рождения, и у нее железный иммунитет ТТТ, ей уже 36 лет и ничем не болеет. не простывает и родила здорового ребенка (дай бог каждому), и она выросла на тех еще смесях, которые рядом не стоят с нынешними. ГВ - это лучшее что может быть, но из искуственников тоже вырастаю здоровые люди. Мама моя тоже хотела кормить грудью, но так сложились обстоятельства что у ее не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения