Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки а что никто про стульчик не сказал ничего? :think1: У кого нибудь есть такой? Долго выбирали и остановились на CHICCO POLLY MAGIC, что скажите?

Сашуля_25, на зубы похоже. вряд ли простудное.

Янка!, у нас 2 кошки, обе привитые и домашние. Никак не ограничиваю общение, смотрю только чтоб не поцарапали случайно. кот всегда где-то рядом с Вовой и гладится к нему приходит. Ручки протираю потом и все.

Лелик81, так ребенка просто у соли тянет. Но вообще жесть конечно :girl_mad:

Лёныч, мне тоже жалко дочу пюрешкам "отдавать"

а мне нежалко отдвавать ее другой еде... так прикольно когда они будут печеньки грызть...соки пить...ложкой йогурты наяривать)))))))))))))))

и кстати у меня сестра старшая искуственница, питалась этой "химией" с рождения, и у нее железный иммунитет ТТТ, ей уже 36 лет и ничем не болеет. не простывает и родила здорового ребенка (дай бог каждому), и она выросла на тех еще смесях, которые рядом не стоят с нынешними. ГВ - это лучшее что может быть, но из искуственников тоже вырастаю здоровые люди. Мама моя тоже хотела кормить грудью, но так сложились обстоятельства что у ее не получилось.

:yes:

Девочки и еще вопрос у Даши на шее была опрелость, я когда увидела сразу стала бепантеном мазать, опрелость прошла в складочках, но теперь остались такие маленькие прыщики по цвету не красные(просто как такие светленькие шершавинки), чем их можно помазать?

и кстати у меня сестра старшая искуственница, питалась этой "химией" с рождения, и у нее железный иммунитет ТТТ, ей уже 36 лет и ничем не болеет. не простывает и родила здорового ребенка (дай бог каждому), и она выросла на тех еще смесях, которые рядом не стоят с нынешними. ГВ - это лучшее что может быть, но из искуственников тоже вырастаю здоровые люди. Мама моя тоже хотела кормить грудью, но так сложились обстоятельства что у ее не получилось.

Violetta,я ни в коем случае не хочу с тобой ругаться но она ж не с рождения в лесу) просто основа закладывается в таком нежном возрасте... и если б было так важно чем дышать... то пофиг что кушать. а абсолютно за ГВ!!!! АБСОЛЮТНО ЗА ЧИСТОЕ ГВ ДО 6 МЕС но просто технологии производтсва смесей дают право вырастить здоровое крепкого дитя!

и ты ууумничка что стараешься и победила ГВ!!! мы любим улыбашку! любим Вовика! и низкий тебе поклон за то что ты сумела восстановить ГВ испытав такое. сильная ты. я б честно наверно не смогла б сохранить гв

Аленушка, девочки, потом когда вырастут детки и не догадвешься кто на ив кто на гв . даже ща не заметно кто на ив кто на гв - у все у нас здоровые вкусные детки

Alenushka_S, если кому то что-то не нравится, то извините обидеть не хотела. :sorry: От того что смеси широко распространены, они не становятся натуральным продуктом. По поводу того, что дети на ИВ, чем то хуже я никогда не думала и уж тем более не писала. :girl_mad:

Кристи, по поводу карточек Домана, мы же занимаемся не чисто по Доману. а по наборам Умница - там есть книжки листалки, с потешками, пока смотрим только их. Слова даже не начинали, по методике написано их с полугода показывать надо.

Верина-Нова , а чего обижаться на твое мнение :) для меня эти занятия еще и приятное время провождения с сыночком, это же не такие прямо уроки ))), это все в виде игры, у меня Дюхе очень нравится когда мы листалки смотрим ,я же их с выражением читаю, так вот я когда их ему достаю показывать он от радости аж ногами махать начинает ))). И занимаемся мы не долго, я пролистываю по разу три раза в день и все это совсем не напряжно, а ему даже весело.

Gdalinka,это очень хороший стульчик! С покупкой Вас!!!!

Нашла я в аптеке Ферментал (врач прописывала нам), все-таки решила дать малышке. И сегодня доча покакала 2 раза, и какахи красивые такие, желтенькие. На вкус бяка, но что делать.

Изменено пользователем Янка!
  • Нравится 1

Янка!, спасибо! :flower:

какахи красивые такие, желтенькие. На вкус бяка, но что делать.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: больше какахи не пробуй
  • Нравится 2

Renata85, :D :D :D

Gdalinka, помнишь ты говорила, пупок у дочи тоже не "втянутый" ? Уже втянулся или нет?

Янка!, Да сейчас уже плоскенький, оказывается это у нас маленькая грыжка была, потому что в РД когда одна лежала плакала очень.

девочки, все хочу написать, да забываю. Кто-то спрашивал про отели в Греции, кажется Виолетта.

Хочу порекомендовать отель, мы отдыхали там в 2010, остались жутко довольны!!!! еще туда обязательно поедем.

Это курорт Халкидики (средний палец континентальной Греции) - рядом с городком Нео-Мармарас (чудный городок, в пешей доступности по пляжу вдоль моря) отель называется Мелитон Талассотерапия энд Спа (5*) - мы жили в корпусе Ситония - он лучше. там больше европейцев селят - отель с огромной территорией, там много всяких прибамбасов и корпуса очень классные. Но плюс огромный, там нет тусовок, тихо...много семейных пар с детишками и иностранцев том числе. Море отличное, песочек. Кухня тоже была отличная.

Изменено пользователем Alenushka_S
  • Нравится 1

Alenushka_S, ага, это я спрашивала. Спасибо. Вы в какое время были?

И сегодня доча покакала 2 раза, и какахи красивые такие, желтенькие. На вкус бяка,

:D

В который раз читаю твои непонятные высказывания !Ты хоть чуть-чуть думай о девочках которые кормят смесью !

Не знаю что у вас там за врач ,но наш врач ЛУЧШИЙ неонатолог нашей области посоветовала нам хорошую смесь !Мы с рождения на смешаном !!!И слава Богу проблем со здоровьем не имеем .

Кстати ты уже писала за баночное питание ,а потом сама же и накормила ребёнка .

Полностью согласна с тобой!!!

Я иногда в полном шоке от виолеттеных высказываний!!

Наташ, надо быть более тактичной!

ток зашла, и сразу увидела, что меня в разговоре про смеси всомнили :)

Если че, то до 7 лет я жила с родителями в комуналке (комната была 13 метров) под комнатой подвал, так что ол был все время холодный и крысы пару раз в гости заходили :D а уж о море я тогда и мечтать не могла, и все равно вообще не болела, даж садик не пропускала. Море ток с 12 лет начаась, а условия хорошие появились ток лет в 15 :Hello:

это так, лирическое отступление :reverans:

свсем привет, пошла дальше читать :D

меня иногда Вилдетенны висказывая тож задевают :sorry:

извиняюсь за ошибки, пишу лев рукой, в правой бусятина дрыгается :D

• Нравится 3

Violetta, мы были в начале июня 6-го заехали , уезжали 20го, когда только приехали море по мне было прохладным (градуса 21 не больше) но через буквально 2-3 дня стало очень теплым, так как погода стояла очень теплая. ну море конечно там очень красивое.

Лелик81, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ!!!

Наташ, надо быть более тактичной!

Девочки, я пишу всегда только про себя и своего ребенка. Ни о ком ничего не говорю плохого и пальцем не показываю. А каждый видит уже то, что сам хочет :sorry:

Alenushka_S, я посмотрела отель - очень красивый :confusion: смущает только температура воды, пишут на Халкидиках 23 в июне. мне холодно такая :think1:

Девочки!!! У кого есть домашние любимцы....они к деткам не лезут? Наша кошка без ума от Даринки, так и норовит к ней подобраться, кладет на нее голову, ласкается.И доча ее прям за уши теребит, обе довольны.....А меня аж передергивает, вдруг волос попадет. После таких "объятий" переодеваю, мою.....но если в доме животное, можно и не углядеть. Как у Вас дела обстоят????

я уже кошачью шерсть вытаскивала и из рук и из ротика :sorry: а че делать? линючий кошак мой

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: больше какахи не пробуй

Рената. ты неподрожаема!!!!

Янка, поздравляю с деткиными покаками!!!!!

Violetta, ну нам повезло...я тоже теплолюбивая ниже 24 не купаюсь...я тебе там выше написала

Alenushka_S, а что за листалки? я все кубики ищу у нас в магазинах а ничего нет :angry2:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...