Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Янка!, у меня кот, нашла в подьезде за полгода до Б, отмыла, откормила, вылечили от блох и глистов и все. Периодически его самого мою (её после оющения с ним не мою, хотя иногда трогает его, больше он ее), а так спит с дочей в кроватке на одеялке или в ногах если она с нами. Днем может подойти носиком в носик ткнуться и пойти дальше. Они пока к друг другу сильной тяги не испытывают, у кота уши в трубочку сворачиваются когда Ева визжит, он нас тут же покидает ради тихого угла.

У бабушек тоже коты, тоже нормальные, домашние.

Изменено пользователем Evgeniya84

Ален, я поняла, данные по температуре "средние по палате", а там видимо бухточка теплая. спасибо :flower:

У кого есть домашние любимцы....они к деткам не лезут?

У меня собака йорк .Детей игнорирует .но постоянно лазит по кровати на которой детки лежат на разв.коврике .но меня это не смущает ,собака на улице не гуляет ,купаем его регулярно ,прививки ,и к тому же эти собаки не линяют .

Девочки вещи картерс не линяют ?можно смело все цветные вместе в машинку бросать ?

На каком режиме вы стираете малявкам ?

котильда, оо долго тя не было! хде была?

ИрИнКа_Я, :D :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Маруся0777, вот поэтому я живность дома кроме людей не хочу

• Нравится 2

Девочки ,кто отдыхал в Греции ,Турции ,Египте ,Тайланд ,напишите плиз сколько вам обошелся отдых в дол .желательно .

• Нравится 1

У меня собака йорк .Детей игнорирует .но постоянно лазит по кровати на которой детки лежат на разв.коврике .но меня это не смущает ,собака на улице не гуляет ,купаем его регулярно ,прививки ,и к тому же эти собаки не линяют .

Девочки вещи картерс не линяют ?можно смело все цветные вместе в машинку бросать ?

На каком режиме вы стираете малявкам ?

ваще не олинял костюмчик. я вывернула даже мелкие бантики не отпали
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз,

дорогая,совершенно разная ценовая категория..из всего этого Тай самый дорогой, тк перелет... Турция и Египет идут в одну сумма примерно +/- у нас выходила всегда на 2 недели в 5* на ультра все вкл от 3000уе

в Греции не была..

Тай где то от 5 уе если брать опять же 2 недели полные и хороший отель на ультре...

Изменено пользователем demich

Пузик, у нас картерс прекрасно постирался. как новый.

Мы сейчас смотрим Турция/Греция на 11-12 ночей 4.000 долл. можно найти хороший отель уровня 5/HV1. Девочки, вот сегодня Грецию идеи подкинули. А так понравился отель в Турции пока.

Пузик, можно спокойно и в хорошую 4 поехать, это намного дешевле будет. Вопрос к какому отдыху вы впринципе привыкли. Мы на 9 ночей в 5 за 2000 долл в Египет ездили.

Renata85, на дизайнерских сайтах была, клон смотрела, мы теперь с Архипомтанцуем не по русские народные песни, а под хабиби, хабиби :)))))))))))))

я по те соскууучилась, как там Яська? как ее температура? зубы???

Изменено пользователем котильда
  • Нравится 1

Violetta, мы были в отеле Asteria Elita Resort - глянь

• Нравится 1

Ренаточка, а это где?

Девчонки приветик!

Хоть ругайте меня,но не могу здесь не поздравить нашу свекровь-АНЮТОЧКА с Днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе,сил душевных и физических, любви. пусть в этом году исполнится твоя самая заветная мечта,пусть не все сразу,но хотя бы одна. Ведь мечты на то и мечты,чтобы часть из них так и оставалась желанной и недосягаемой до поры до времени. Счастья тебе и всех благ!!!!

ну и дискуссии сегодня велись!!!Не вступала в разговор-Катрина так капризничает.

А я сегодня так обижена была-пошла к неврологу за направлением в бассейн,т.к. инструктор нам сказала обязательно продолжать,а там в очереди сидела немного неадекватная женщина. когда из кабинета вышла медсестра чтобы собрать талоны и карточки,я ей сказала что только за направлением. Медсестра сказала,что нам не дадут.т.ксейчас очень много детей с ДЦП и им нужнее,только я собралась идти,как та из толпы женщина как заорет,Ювот посмотрите-и на меня показывает-вот таким как этим все в жизни,и бассейн,а нам ничего...я так опешила сначала,а та продолжала орать. я повернулась и пошла. мужу рассказала,тот говорит надо было ответить ей.

• Нравится 3

Renata85, на дизайнерских сайтах была, клон смотрела, мы теперь с Архипомтанцуем не по русские народные песни, а под хабиби, хабиби :)))))))))))))

я по те соскууучилась, как там Яська? как ее температура? зубы???

ооо хабиби обожаем)))) зубы в деснах остались так и не вылезли. темпа скакала туда сюда... Хер пойми короче - но прикорм наш тоже в прошлом остался)))

а что ты за клон смотрела?

Ренаточка, а это где?

это Турция Сиде
  • Нравится 1

budumamohkoi, правильно, что не связалась. Дуру не утолчешь, а себе нервы испортишь :friend:

Сиде нам не подойдет, для нас очень влажно.

Девчонки приветик!

Хоть ругайте меня,но не могу здесь не поздравить нашу свекровь-АНЮТОЧКА с Днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе,сил душевных и физических, любви. пусть в этом году исполнится твоя самая заветная мечта,пусть не все сразу,но хотя бы одна. Ведь мечты на то и мечты,чтобы часть из них так и оставалась желанной и недосягаемой до поры до времени. Счастья тебе и всех благ!!!!

ну и дискуссии сегодня велись!!!Не вступала в разговор-Катрина так капризничает.

А я сегодня так обижена была-пошла к неврологу за направлением в бассейн,т.к. инструктор нам сказала обязательно продолжать,а там в очереди сидела немного неадекватная женщина. когда из кабинета вышла медсестра чтобы собрать талоны и карточки,я ей сказала что только за направлением. Медсестра сказала,что нам не дадут.т.ксейчас очень много детей с ДЦП и им нужнее,только я собралась идти,как та из толпы женщина как заорет,Ювот посмотрите-и на меня показывает-вот таким как этим все в жизни,и бассейн,а нам ничего...я так опешила сначала,а та продолжала орать. я повернулась и пошла. мужу рассказала,тот говорит надо было ответить ей.

да уж маразматичка!!!!

это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула.....

так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ))))))))))))

да уж маразматичка!!!!

это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула.....

так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ))))))))))))

:D :D :D :D будем знать

• Нравится 1

demich, Violetta, да просто обидно что ни за что. я без очереди не лезла. в наглую бассейн не выбивала, просто когда ходили 1 раз.нам иснтруктор гворит-Катрина подгибает и напрягает очень силь но ноги в воде,совершенно не расслабляется, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно как минимум 3-4 раза к нам приходить. а в толпе женщина-видно что мальчик больной,я то вижу и понимаю что и им нужно,но при чем тут моя катя и я,что на нас так отрываться. лишний раз убеждаюсь, люди порой так могут обидеть не раздумывая,а вот извиниться может не каждый.

• Нравится 2

budumamohkoi, надо было послать куда подальше, легче бы стало :D И той бы урок. Ненавижу скандальных, меня если допекут, я в резкой форме отправлю и мне не будет стыдно, хотя я очень спокойная и терпеливая и видимо от меня такого не ожидают. А то они выплеснут весь негатив и потом ходят довольные.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Ну строго говоря, грудничок - ребенок на .ГВ. Надо было доказательство у нее стребовать :D :D :D

Renata85, ну ниче, выылезут :) а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают :)

• Нравится 1

я уже кошачью шерсть вытаскивала и из рук и из ротика :sorry: а че делать? линючий кошак мой

а я так свою вытаскиваю отовсюду!!!! Сама линючая)

• Нравится 1

Evgeniya84, да я в таких случаях как тормоз.потом домой прихожу,сто раз прокручиваю-вот так надо было сказать или вот так. А ты молодец,никогда не нужно давать себяя в обиду!

Violetta, мы с мужем отдыхали в Египте-позапрошлым летом в провинции Наама Бэй- отель 5* Тропитель Наама Бэй-нам очень понравилось,но это приусловии что вы будете вдвоем.т.к.это самый тусовочный центр,там самые изветсные клубы-музыка сутками.Но мы именно такой отдых и выбирали. Хотя было несколько пар с детьми.Обошлось все в 100 тыс. Но мы ни вчем себе не отказывали. Смотрите сами-для молодых и активных там просто рай!!!!

Девочки, мой совет- лететь с детками на острава... по типу Мальдив илиДоминиканы.. если с маленькими и позволяет бюджет или снимать виллу Болгария- Испания....

Котильда, я помню "Клон". просто супер был! Им вроде еще премию какую-то дали за пропаганду против наркотиков.

budumamohkoi, я раньше тоже тормозила, но потом мне надоело и начала учиться отвечать людям. А то как на подсосе, энергию всю высосут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...