Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, ну ниче, выылезут :) а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают :)

у меня даже муж его иногда смотрел, интересно про религии и проч.))) нам сид Али особенно нравился! а вот дядя Абдул - губы надул)))

budumamohkoi, я вообще Египет очень люблю. Мы там много где были. Но сейчас там не та политическая ситуация для поездки с малышем.

demich, на острова больно перелет большой.

Violetta, я тоже обожаю Египет!!!!!!И для мужа это самый заманчивый отдых. Но согласна с тобой полностью-сейчас небезопасно.

Нашим коллегм очень нравилось на Хайнане.

Привет, Мои сладкие мамулечки, я возвращаюсь из тьмы, а то только читать вас успевала...СОСКУЧИЛАСЬ!!! У нас два зуба и мы на этом фоне совсем ручные стали.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

• Нравится 1

мы научились переворачиваться урааа :girl_dance:

Violetta, у меня подруга в Тай два раза в год летает, с мужем самостоятельно бронируют, получается 100 тыщ. на троих (ребю скоро 3 годика) на 1,5-2 месяца (сюда входит все - перелет, проживание, питание и прочие затраты, даже няня, но последнюю брали несколько раз), сына возят с 6 месяцев. На счет Египта согласна, что не та обстановка. В Турции много раз была, но отель единственный который могу посоветовать для отдыха с детьми Green Platan Club & Hotel, это 4 звезды, Мармарис, точнее км 30 от него, соответственно Эгейское побережье, райское местечко в плане природы и тишины, единственный минус, туда стало ездить много русских, что могло испортить ситуацию в плане сервиса. В Греции на Крите хороший отель Aquila Porto Rethymno, отдыхали с Никитой, обоим очень понравилось, это вроде 5 звезд, точно не помню, хороший городской отель, Ретимно - очень приятный город.

А Вы хотите городской отель, чтобы можно было выйти погулять или наоборот подальше от городских джунглей?

М@рковка, :Hello:

Jenushechka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

akuH, ура, Илья молодец :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем VerinaNova

akuH, Илюшка - молодчина!!!

budumamohkoi, я вообще Египет очень люблю. Мы там много где были. Но сейчас там не та политическая ситуация для поездки с малышем.

demich, на острова больно перелет большой.

С этим согласна,но если малыши переносят нормально,то самое то,там рай отдых с детками ....

ВеринаНова

Офигеть !!!!! Тай,100 тр на 1,5-2 мес .. Где такие ценыыы! Можно по подробней!!!!

Илью с переворотом! :flower:

Мы ищем не город и очень спокойный отель, ни дискотек ни молодежи буйной.

Тай - заманчиво, но не наш климат. Мы влажность очень плохо переносим. Да и лето там сезон дождей :think1: :think1:

Девченки, всем привет! А вы не боитесь с малышами лететь летом?

Я вот в тай оч. хочу, но такой перелет долгий, че то очковато

demich, зайди в профиль к Aswan. Они часто в ТАй ездят. У нее на титульной странице есть ссылка. Там прямо по дням чего-как все написано

Вот и я хочу тихое местечко ,с белым песком и голубой водой !Красивая природа .

• Нравится 1

demich, я сама на 100 % все не знаю, они у меня таааакие продуманы, летят через Ашхабад, как-то билеты ждут дешевые, там снимают апартаменты (причем среднего достатка, есть гораздо дешевле), последние разы снимают одни и те же, очень нравится. Ну и потом я же написала ездят по два раза в год, сама понимаешь, уже все знают. Кстати, сказали, что очень их удивляет ездят уже вроде 5 лет, если не ошибаюсь, а цены одни и те же, т.е. нет такой инфляции как у нас. Скоро улетают - 7 апреля, сейчас правда на месяц всего, потому что подруга на работу вышла после декрета, соответственно теперь во времени ограничены. Звали нас, но мы пока с такой малявой боимся, да и Никита нам этого предательства не простит. Ездят в Патаю.

А вы не боитесь с малышами лететь летом?

я планирую после второй зимовки малых на море

azel, мы пока очень боимся, не знаю, может ближе к лету расхрабреемся :D это не страх перелета, страх - навредить, и хотела бы, канеш, на 21 день или более

Изменено пользователем VerinaNova

мы научились переворачиваться урааа

Наши поздравления !Так держать !

Т.е. След. Летом? Мы в этом году лететь побаиваемся, поэтому решили в Крым на машине.

мы научились переворачиваться урааа :girl_dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

да уж маразматичка!!!!

это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула.....

так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ))))))))))))

:D :D :D

котильда, :Hello: :Hello: :Hello: как Бусятина?

Violetta, Наташ Турцию что смотрите? какие регионы?

akuH, с переворотом!!!

меня в "Клоне" раздражал не сам клон, а его настоящий первоисточник, не помню как звали...а нравился Саид....

девочик, вот Рома кушает мало...скорее всего зубы полезут...а как дого такой аппетит может быть? как долго зубы могут лезть? просто переживаю, чтоб мало веса не набрали из-за плохого аппетита...

Ну, девочки, за вами не угнаться с моими возможностями сижеть за компом по полчаса в день! Буду так отвечать - не дочитамши!

Juletta2425//, а что это за игруха такая с клавишами у вас в кровати стоит? с клавишами такая! Очень прикольно выглядит!

Пуз-Карапуз, я тоже рядом с Масей нетбуком пользуюсь. Иначе б вообще никак не добраться до инета :(

:Crazy: :Crazy: :Crazy::D

ну ... так оно ведь и есть :sorry: я уже писала тут веселую истоию как-то о том как нам диагностировали и лечили орви ПЕДИКИ из нашей районной :sorry:

akuH, с переворотом!!!

меня в "Клоне" раздражал не сам клон, а его настоящий первоисточник, не помню как звали...а нравился Саид....

девочик, вот Рома кушает мало...скорее всего зубы полезут...а как дого такой аппетит может быть? как долго зубы могут лезть? просто переживаю, чтоб мало веса не набрали из-за плохого аппетита...

+1 а вы помните как долго шел этот сериал? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...