Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна,спасибо!

Gdalinka, все в сердечках) мне черненький набор с шапочкой очень понравился!

Грудное молоко х,ранится 8 часов в холодильники и 20 минут в комнате. соответственно нужно 2 бутылочки, в одну собираешь, а в другую цедишь и предварительно остужаешь.

Наташ а как разморозить в комнате за 20 мин? У нас на это часа 2-3 уходит...

Stas`ka, на самом деле их всего 3, и сейчас меня закидают тапками - я никогда ничего не стерилизовала, только мою в горячей води и банки и соски

Gdalinka, а меня муж давно уж уговаривает налысо постричься :)

Nastia1985, я надеюсь он шутит) а у меня муж лысый, поэтому для гармонии я должна быть волосатой)

я стерилизовала в самом начале каждый раз после использования, потом надоело и перестала, только ошпариваю после мытья, меня наверное тоже сейчас закидают)

Ой девочки, лечение жесть! Но мастеру своему доверяю, как никак с 2000 года у нее, с 9 класса)))

В общем, знаете перчик есть такой маленький красненький на подоконниках растет? Так вот 1-2 перчика на 0,5 л. водки! Настаивать 2 недели в темном месте! На грязные волосы, разбирать волосы по прядям, ватным тампоном хорошенько промочить кожу головы, затем хорошо помассировать (пока она мне показывала как массировать, думала - с ума сойду от такого блаженства :)))) Сверху целофановый пакет и чего-нибудь теплое (шапку например) и на 20 минут! Делать 1 раз в неделю. Сказала. что пару мес. хватит

Завтра показу что было и как стало))

Nastia1985, Тат*яна, видимо у меня все впереди. я только 2 дня пока сцеживаюсь.

мне моя мастер сказала даже не трать время и деньги на все эти примочки для волос. само со временем восстановится. я только масочку купила и все, расчесываюсь со слезами 1 раз в день

• Нравится 1

Настя, размораживают молоко на ночь в верхнем отделении холодилбника, или если быстро, в емкости с холодной водой. для ускорения процесса воду меняешь. и при разморозке молоко не комнатной температуры, а О пока не растает все.

Jenushechka, а от чего волосы лечатся? от выпадания? от ломкости?? от жирноты? у меня вот выпадать перестали уже как месяц-два, а кожа головы вся шелушится особенно у висков, видимо каких то витаминов не хватает, хотя я пью...вот и думаю, после водки вообще вся кожа высохнет...

Jenushechka, я тоже подстриглась совсем коротко, выше ушей. зато теперь 10 минут и укладка готова! :smilie_girl_089:

Stas`ka, храню в холодильнике сутки, если собираю, то в разные емкости, потом охлаждаю все до одинаковой темпы, сливаю вместе и в морозилку, если не понадобилось за сутки.

Nastia1985, ого, вы так уже скоро поползете!!! А в замороженное лучше не доливать говорят, потому как верхний слой от жидкости размораживается, а повторная заморозка для любого продукта не допустима. :malicious:

Маруся, с хохотушками! :flower:

Тат*яна,Nastia1985, я стерилизую только новые соски и бутылки, бывает редко молокоотсос и баночки, когда повторно собираюсь молоко замораживать. А так тоже мою и кипяток :sorry:

• Нравится 1

Тат*яна, Наборчик не черный, а шоколадный, такой темнокоричневй.

Волосы длинные, я имела ввиду помыть и высушить это 2-3 часа нужно.(только что померяла 92см. волосы ;) ). До Б тоже длинные были + всю Б не стиглась и сейчас тоже не стриглась еще, а малой уже 4-ый месяц. Nastia1985, ф чего так радикально? Почему именно налысо. Хотя знаю девочек которым это очень идет. У меня подружка модель, так вот она лысая и ей так идет и еще у нее кот лысый они когда по улице идут вместе все оборачиваются, но не зимой конечно :Crazy:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Тат*яна, у меня пару недель назадь сильно лезть начали. Хотя сегодня мне мой новый пушочек показали)))

Jenushechka,да про перчик слышала.........

Gdalinka, шикарные вещички

Лёныч,спасибО!

Nastia1985,класссные вещички!

Лёныч,спасибо!

@Милана@17, их ха этого расстаетесь???? ужЫс

Иришкин, тоже мне психа нашла))))) поспокойне меня будете)))))

Янка!, спасибки!!

Тат*яна, спасибочки!!!!

Маруся с хохотушками вас!

Ссылки скрыты.

Jenushechka, эт хорошо, если пушок отрастает, то может и лечить не надо, процесс восстановления ведь начался? а водку то можно кормящим втирать, она ведь в кожу втирается и в организм попадает...или гоню?

Stas`ka,я тоже утром один разрасчесываюсь чтобы с ума не сойти((((((((((((((такие клоки с расчески снимаю за раз :cry:

• Нравится 1

Gdalinka, Ничего себе у тебя волосы .. Каифово...

Gdalinka,92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ошалеть! ттт на тебя

А у меня полголовы своих отросло вот и думаю то ли краситься то ли отращивать...так хочется чтонить поменять, а с другой стороны такого вынужденного отращивания больше не будет...

Gdalinka, офигеть русалка!!!!

• Нравится 1

Jenushechka, Я тоже знаю отличное народное средство для укрепления волос и от выподения, НО ЭТО РЕАЛЬНО КОШМАР. Это луковый сок, но помсе курса такого лечения волосы луком воняют еще где-то пол года, а если на улице в дождь попадеш, то все шарахатся будут, и если делаеш химию запах просто ужасный (мама через 4 месяца после курса пошла химию делать, чуть там со стыда несгорела, лук вместе с хим реактивом это что-то)...

• Нравится 1

Тат*яна,вряд ли в организм попадет))) а полечить - не помешает)

Gdalinka, да лук это попа...... мама тоже воняла долго пока волосы не состригла лучьи)))))

Margosha_Gold,Renata85,Тат*яна, Девочки если б вы знали как я хочу от них избавится. Они мне так надоели... :girl_mad: А муж вот нивкакую, прям до скандалов доходит и все он меня переубеждает, что не надо мне стрич волосы. Представте у меня уходит бутылка шампуня за 2 раза, я про краску вообще молчу, а еще они тяжелые, летом вообще кошмар, как с ними жарко. Так, что это красиво но жутко неудобно.

• Нравится 1

Gdalinka, красота требует жертв эт точно, хотя если волосы красивые, густые, то и в подстриженном виде будет красиво...

Renata85, это какое желание должно быть помочь своим волосам, чтобы пойти на такую вонючую жертву?)) я бы ни за что не согласилась)

Gdalinka, а есть фото с твоими длинными волосами, что то так заинтересовала)

Тат*яна, сейчас поищу, я в Б почти не фоткалась, а так везде с хвостом почти на фото, есть одна после РД но я ее уже выкладывала, там не очень видно, но можно длинну заметить. Я если чесно фоткатся не очень люблю... Вот все что есть

Ссылки скрыты.

Незнаю видно или нет, если что рост у меня 1,7м. :)

• Нравится 1

Да что ж это такое?Опять проснулась и лыбится. Дибильная ситуация - ребенок улыбается,а мне плакать хочется(((((((Что ей не спится,а?

• Нравится 1

Gdalinka, длинные конечно, но я себе почему то больше представляла, а может на мне коротышке они бы длиньше смотрелись), можно подстричь волосы не убирая длины, это идет у кого густые, выстречь лесенку, а если волосы еще и завиваются то вообще отпад будет)

Loriana, как плакать хочется??? улыбается ведь, а не плачет, все нормально, у детей столько перестроек в организме... главное здоровый ребенок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...