Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Лелик81, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ!!!

Мы ревнуем, что в личке?
  • Нравится 2

А еще, мне вот интересно, зачем с прикормом торопитесь? Нет, правда, просто понять хочу. Вы смесь хотите прикормом заменить или молока перестало хватать? И какова логика замены смеси на овощи или каши, чем лучше-то они?

Ладно еще кому 5 мес...более-менее понимаю, но 4-х месячных зачем на прикорм переводить

существует среди врачей мнение, что ввод прикорма каким то образом ускоряет и оптимизирует выработку новых ферментов в организме и в результате нормализуется стул и газики и т.п. Мне именно с этих позиций вчерась наша педиатра рекомендовала. Правда у нас стул врде бы тьфу-тьфу нормализовался. Но если опять испортится - то я возможно подмаю и о прикорме :sorry: хотя нутро мое тоже противится такому раннему прикорму. как то неестетсвенно это мне кажется
  • Нравится 2

azel, а мне кажется перелет как раз не страшно...страшнее то что ребю климат не подойдет.

М@рковка, :Hello: ну куда же вы пропали? как Лиза? как аллергия ваша?поздравляю с зубками! у нас тоже два уже есть )))

• Нравится 1

Renata85, ну ниче, выылезут :) а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают :)

я сериалы не смотрю вообще, но клон смотрела пару раз )))
  • Нравится 1

да уж маразматичка!!!!

это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула.....

так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ))))))))))))

И СРАЗУ В САДИК

Renata85, ну ниче, выылезут :) а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают :)

:) Знаю что вылезут но капризы прошли и слава Богу......

demich, Violetta, да просто обидно что ни за что. я без очереди не лезла. в наглую бассейн не выбивала, просто когда ходили 1 раз.нам иснтруктор гворит-Катрина подгибает и напрягает очень силь но ноги в воде,совершенно не расслабляется, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно как минимум 3-4 раза к нам приходить. а в толпе женщина-видно что мальчик больной,я то вижу и понимаю что и им нужно,но при чем тут моя катя и я,что на нас так отрываться. лишний раз убеждаюсь, люди порой так могут обидеть не раздумывая,а вот извиниться может не каждый.

да и не жди извинений - пусть на совести будет...... ребенок и так не здоров у нее....вот и злая она

меня в "Клоне" раздражал не сам клон, а его настоящий первоисточник, не помню как звали...а нравился Саид....

Лукас
  • Нравится 2

Violetta, я тоже обожаю Египет!!!!!!И для мужа это самый заманчивый отдых. Но согласна с тобой полностью-сейчас небезопасно.

Нашим коллегм очень нравилось на Хайнане.

о. хайнань дааааааа супер......

хнакомые ездили суперррр

Привет, Мои сладкие мамулечки, я возвращаюсь из тьмы, а то только читать вас успевала...СОСКУЧИЛАСЬ!!! У нас два зуба и мы на этом фоне совсем ручные стали.

ааааааа с зубиками!!!!!!

Ссылки скрыты.

+1 а вы помните как долго шел этот сериал? :D

250 серий :D
  • Нравится 1

Jenushechka, ааааааххахахахаххааха и на скайпе смеялась и тут))

demich, я сама на 100 % все не знаю, они у меня таааакие продуманы, летят через Ашхабад, как-то билеты ждут дешевые, там снимают апартаменты (причем среднего достатка, есть гораздо дешевле), последние разы снимают одни и те же, очень нравится. Ну и потом я же написала ездят по два раза в год, сама понимаешь, уже все знают. Кстати, сказали, что очень их удивляет ездят уже вроде 5 лет, если не ошибаюсь, а цены одни и те же, т.е. нет такой инфляции как у нас. Скоро улетают - 7 апреля, сейчас правда на месяц всего, потому что подруга на работу вышла после декрета, соответственно теперь во времени ограничены. Звали нас, но мы пока с такой малявой боимся, да и Никита нам этого предательства не простит. Ездят в Патаю.

а пхукет говорят чище чем патайя. подруга третий год ездит - рассказывает. она дотошная

budumamohkoi, ну и хорошо что не сказала...ее бог уже наказал больным дитя...как вот люди не понимают что нельзя быть такими злыми???

у нас в поликлинике груднички до года. А дальше под общий замес )))

• Нравится 1

Вовы нету своего иммунитет. Он формируется на 36-40 неделях Б.

когда ж он у деток, рожденных раньше 36ой недели формируется? (при условии ГВ)

Девочки, я к спору про смеси и прикормы-докормы хочу хохму рассказать. Моя бабушка кормила мою тетю и дядю в роддоме ПЕЧЕНЬЕМ! Из самых лучших побуждений! У нее уже была к тому времени моя мама - старшая дочка - которая из-за плохого молока и отсутствия докорма за первые 3 месяца вообще не набрала вес. Потом стали докармивать (тоже не смесями кстати совсем) и нормально стало. Так вот умная женщина решила не повторить своей ошибки с самого рождения дать ребенку вкусненького. В результате - и дядя и тетя иеют жуткий гастрит все жизнь :sorry:

• Нравится 2

мы научились переворачиваться урааа :girl_dance:

с перевертууушами!!! :cool: :cool: :cool:

блин у как так??? я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор, а пустышку дала и она уснула :this_1:

Бизу, да уж "хохма" - мне не смешно.......мне жалко.......... :angry2: такие действия на всю жизнь отпечаток наносят.......

VerinaNova, насчет развития - я тоже никого не осуждая сама как-то не вижу смысла торопить ребенка! даже не читаю все эти нормы - когда что Ре должен уметь. Ясное дело, что к взрослому состоянию все будут уметь и на горшок ходить, и читать, и переворачиваться :D главное, я же с ребенком постоянно общаюсь, занимаюсь ею, значит все будет в свое время

блин у как так??? я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор, а пустышку дала и она уснула :this_1:

я не сажусь кормить без соски в руках, она после сиси всегда (почти) с ором требует сосу! а потом успокаивается

САШУЛЯ15 это как с пробкой - вышла пробки кусок и жди родов месяц - так и с зубами - все предвестники а вылезти могут и завтра и через мсесяц

Renata85, Патайя более тусовочное место, они из этих соображений, до этого ездили без ребя, у них компашка всегда собирается, есть пары из других городов, с которыми встречаются только в Тае. Кроме того, Пхукет дороже.

Девочки, я к спору про смеси и прикормы-докормы хочу хохму рассказать. Моя бабушка кормила мою тетю и дядю в роддоме ПЕЧЕНЬЕМ! Из самых лучших побуждений! У нее уже была к тому времени моя мама - старшая дочка - которая из-за плохого молока и отсутствия докорма за первые 3 месяца вообще не набрала вес. Потом стали докармивать (тоже не смесями кстати совсем) и нормально стало. Так вот умная женщина решила не повторить своей ошибки с самого рождения дать ребенку вкусненького. В результате - и дядя и тетя иеют жуткий гастрит все жизнь :sorry:

да уж, и смех, и грех

Алена, регион Фетхие.

VerinaNova, ааа ясно в Тай я только мечтаю поехать так что кроме девушек которые бывшие парни я о Тае ничего знаю ))))))))

да уж маразматичка!!!!

это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула.....

так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ))))))))))))

:cool: поржала :hohot: :hohot: :hohot: сразу вспоминается поговорка - плох тот родитель, что своего ребенка до пенсии не прокормит. Да уж, мамашка.

А я уже расстроилась... Эх, всю жизнь кормила бы! ))) у меня такое ощущение, что пока я Аришку кормлю она такая МОЯ! и никто не может меня заменить.

Розовые, детские ладошки

Маленькие, влажные слегка....

...Странно думать-у тебя, у крошки,

Тоже будет женская рука...

Будут звезды и весенний вечер,

Поезда, вокзалы, маяки.

И, наверно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки.

Может быть расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края.

Маленькая, дай тебя укрою –

Ты пока еще совсем моя!

ААААА, я прям слезу от стиха пустила! Хотя вообще к поэзии весьма равнодушна ! И про прикорм у меня абсолютно такие же чувства :friend:

так классно у нас тапками кидают на форуме))))))))

хочу ваших эмоций

Ссылки скрыты.

круто я сидела да? мама меня за одну руку потянула и я села))))))

на фото просидела секунды две

в маму мою сильно не кидайте я ее все равно люблю

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 4

azel, ой мы тож в крым на машине. Мы вообще мотаемся по заграницам, но в сент. обязательно в крым. а ты сама откуда ?

Alenushka_S, с аллергией воюем, то все пройдет, то пять высыпет. Вот зову Лизуху позитивным диатезом, хохочет, все ей не почем. Мы вот ваши зубы увидетли и давай жениха догонять, а то вдруг разлюбит беззубую )))

Renata85, :flower:Красавица, а нос то где расцарапали. Моя тож как бандитос, хотя стригу ноготки каждый день

Изменено пользователем М@рковка

когда ж он у деток, рожденных раньше 36ой недели формируется? (при условии ГВ)

:sorry:

Формируется как и у обычных деток годам к 3-м. Просто любая вирусная инфекция для недоношенного ребенка первого года жизни может иметь трагические последствия. Единственный вариант - это мой иммунитет с молоком. Поэтому я борюсь за каждый мл молока все время. сейчас 2 раза в день расцеживаюсь в обязательном порядке. и то бывает вечером молоко не приходит. :cry:

• Нравится 1

носик ковырнула себе сильно она

Renata85, :flower:Красавица, а нос то где расцарапали. Моя тож как бандитос, хотя стригу ноготки каждый день

спасииибки))) утром проснулась уже такая

Renata85, a8a4668a3ba4.jpg а тааааапки летят, тааапки летят, тапки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...