Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лелик81, ГЛЯНЬ ЛИЧКУ!!! Мы ревнуем, что в личке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А еще, мне вот интересно, зачем с прикормом торопитесь? Нет, правда, просто понять хочу. Вы смесь хотите прикормом заменить или молока перестало хватать? И какова логика замены смеси на овощи или каши, чем лучше-то они? Ладно еще кому 5 мес...более-менее понимаю, но 4-х месячных зачем на прикорм переводить существует среди врачей мнение, что ввод прикорма каким то образом ускоряет и оптимизирует выработку новых ферментов в организме и в результате нормализуется стул и газики и т.п. Мне именно с этих позиций вчерась наша педиатра рекомендовала. Правда у нас стул врде бы тьфу-тьфу нормализовался. Но если опять испортится - то я возможно подмаю и о прикорме хотя нутро мое тоже противится такому раннему прикорму. как то неестетсвенно это мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 azel, а мне кажется перелет как раз не страшно...страшнее то что ребю климат не подойдет. М@рковка, ну куда же вы пропали? как Лиза? как аллергия ваша?поздравляю с зубками! у нас тоже два уже есть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, ну ниче, выылезут а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают я сериалы не смотрю вообще, но клон смотрела пару раз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 да уж маразматичка!!!! это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула..... так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ)))))))))))) И СРАЗУ В САДИК Renata85, ну ниче, выылезут а "Клон" это сериал, у нас когда шел был ооооч популярен, мне оч нравится, как там про восток рассказывают Знаю что вылезут но капризы прошли и слава Богу...... demich, Violetta, да просто обидно что ни за что. я без очереди не лезла. в наглую бассейн не выбивала, просто когда ходили 1 раз.нам иснтруктор гворит-Катрина подгибает и напрягает очень силь но ноги в воде,совершенно не расслабляется, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно как минимум 3-4 раза к нам приходить. а в толпе женщина-видно что мальчик больной,я то вижу и понимаю что и им нужно,но при чем тут моя катя и я,что на нас так отрываться. лишний раз убеждаюсь, люди порой так могут обидеть не раздумывая,а вот извиниться может не каждый. да и не жди извинений - пусть на совести будет...... ребенок и так не здоров у нее....вот и злая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 меня в "Клоне" раздражал не сам клон, а его настоящий первоисточник, не помню как звали...а нравился Саид.... Лукас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Violetta, я тоже обожаю Египет!!!!!!И для мужа это самый заманчивый отдых. Но согласна с тобой полностью-сейчас небезопасно. Нашим коллегм очень нравилось на Хайнане. о. хайнань дааааааа супер......хнакомые ездили суперррр Привет, Мои сладкие мамулечки, я возвращаюсь из тьмы, а то только читать вас успевала...СОСКУЧИЛАСЬ!!! У нас два зуба и мы на этом фоне совсем ручные стали. ааааааа с зубиками!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 +1 а вы помните как долго шел этот сериал? 250 серий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Jenushechka, ааааааххахахахаххааха и на скайпе смеялась и тут)) demich, я сама на 100 % все не знаю, они у меня таааакие продуманы, летят через Ашхабад, как-то билеты ждут дешевые, там снимают апартаменты (причем среднего достатка, есть гораздо дешевле), последние разы снимают одни и те же, очень нравится. Ну и потом я же написала ездят по два раза в год, сама понимаешь, уже все знают. Кстати, сказали, что очень их удивляет ездят уже вроде 5 лет, если не ошибаюсь, а цены одни и те же, т.е. нет такой инфляции как у нас. Скоро улетают - 7 апреля, сейчас правда на месяц всего, потому что подруга на работу вышла после декрета, соответственно теперь во времени ограничены. Звали нас, но мы пока с такой малявой боимся, да и Никита нам этого предательства не простит. Ездят в Патаю. а пхукет говорят чище чем патайя. подруга третий год ездит - рассказывает. она дотошная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 budumamohkoi, ну и хорошо что не сказала...ее бог уже наказал больным дитя...как вот люди не понимают что нельзя быть такими злыми??? у нас в поликлинике груднички до года. А дальше под общий замес ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вовы нету своего иммунитет. Он формируется на 36-40 неделях Б. когда ж он у деток, рожденных раньше 36ой недели формируется? (при условии ГВ) Девочки, я к спору про смеси и прикормы-докормы хочу хохму рассказать. Моя бабушка кормила мою тетю и дядю в роддоме ПЕЧЕНЬЕМ! Из самых лучших побуждений! У нее уже была к тому времени моя мама - старшая дочка - которая из-за плохого молока и отсутствия докорма за первые 3 месяца вообще не набрала вес. Потом стали докармивать (тоже не смесями кстати совсем) и нормально стало. Так вот умная женщина решила не повторить своей ошибки с самого рождения дать ребенку вкусненького. В результате - и дядя и тетя иеют жуткий гастрит все жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мы научились переворачиваться урааа с перевертууушами!!! :cool: блин у как так??? я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор, а пустышку дала и она уснула Бизу, да уж "хохма" - мне не смешно.......мне жалко.......... :angry2: такие действия на всю жизнь отпечаток наносят....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 VerinaNova, насчет развития - я тоже никого не осуждая сама как-то не вижу смысла торопить ребенка! даже не читаю все эти нормы - когда что Ре должен уметь. Ясное дело, что к взрослому состоянию все будут уметь и на горшок ходить, и читать, и переворачиваться главное, я же с ребенком постоянно общаюсь, занимаюсь ею, значит все будет в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 блин у как так??? я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор,я ей сисю она в ор, а пустышку дала и она уснула я не сажусь кормить без соски в руках, она после сиси всегда (почти) с ором требует сосу! а потом успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 САШУЛЯ15 это как с пробкой - вышла пробки кусок и жди родов месяц - так и с зубами - все предвестники а вылезти могут и завтра и через мсесяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, Патайя более тусовочное место, они из этих соображений, до этого ездили без ребя, у них компашка всегда собирается, есть пары из других городов, с которыми встречаются только в Тае. Кроме того, Пхукет дороже. Девочки, я к спору про смеси и прикормы-докормы хочу хохму рассказать. Моя бабушка кормила мою тетю и дядю в роддоме ПЕЧЕНЬЕМ! Из самых лучших побуждений! У нее уже была к тому времени моя мама - старшая дочка - которая из-за плохого молока и отсутствия докорма за первые 3 месяца вообще не набрала вес. Потом стали докармивать (тоже не смесями кстати совсем) и нормально стало. Так вот умная женщина решила не повторить своей ошибки с самого рождения дать ребенку вкусненького. В результате - и дядя и тетя иеют жуткий гастрит все жизнь да уж, и смех, и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Алена, регион Фетхие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 VerinaNova, ааа ясно в Тай я только мечтаю поехать так что кроме девушек которые бывшие парни я о Тае ничего знаю )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 да уж маразматичка!!!! это как вчера на прививки мы..тк гурдничковый день..приперлись и не только груднички..ну я стою молчу жду своей очереди... тут мне идти подходит баба с ребенком около 3 лет...и лезет мол я тут стояла..я говорю я рада ,но очередь моя и мы идем...тк грудничковый день! она мне ГРУДНИЧКИ ТО ДЕТИ ДО 3 ЛЕТ!!!! вся очередь та ки рухнула..... так что девочки да будет вам известно у нас груднички ДО 3 ЛЕТ)))))))))))) поржала :hohot: сразу вспоминается поговорка - плох тот родитель, что своего ребенка до пенсии не прокормит. Да уж, мамашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А я уже расстроилась... Эх, всю жизнь кормила бы! ))) у меня такое ощущение, что пока я Аришку кормлю она такая МОЯ! и никто не может меня заменить. Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ...Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! ААААА, я прям слезу от стиха пустила! Хотя вообще к поэзии весьма равнодушна ! И про прикорм у меня абсолютно такие же чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) так классно у нас тапками кидают на форуме)))))))) хочу ваших эмоций Ссылки скрыты. круто я сидела да? мама меня за одну руку потянула и я села)))))) на фото просидела секунды две в маму мою сильно не кидайте я ее все равно люблю Изменено 30 марта 2012 пользователем Renata85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) azel, ой мы тож в крым на машине. Мы вообще мотаемся по заграницам, но в сент. обязательно в крым. а ты сама откуда ? Alenushka_S, с аллергией воюем, то все пройдет, то пять высыпет. Вот зову Лизуху позитивным диатезом, хохочет, все ей не почем. Мы вот ваши зубы увидетли и давай жениха догонять, а то вдруг разлюбит беззубую ))) Renata85, Красавица, а нос то где расцарапали. Моя тож как бандитос, хотя стригу ноготки каждый день Изменено 30 марта 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 когда ж он у деток, рожденных раньше 36ой недели формируется? (при условии ГВ) Формируется как и у обычных деток годам к 3-м. Просто любая вирусная инфекция для недоношенного ребенка первого года жизни может иметь трагические последствия. Единственный вариант - это мой иммунитет с молоком. Поэтому я борюсь за каждый мл молока все время. сейчас 2 раза в день расцеживаюсь в обязательном порядке. и то бывает вечером молоко не приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 носик ковырнула себе сильно она Renata85, Красавица, а нос то где расцарапали. Моя тож как бандитос, хотя стригу ноготки каждый день спасииибки))) утром проснулась уже такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, а тааааапки летят, тааапки летят, тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения