Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 VerinaNova, не так. Летят тапки-и, летят тапки-и ( на мелодию летят утки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Violetta, а я на мелодию пули летят, но под утки тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а почему тапки летят, фоты выкладывать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Яся сидячая не во возрасту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а почему тапки летят, фоты выкладывать нельзя? садить детей нельзя на попу Маша сейчас лежит пузо от дивана отрывает - на руках и коленках И назад ползеееетт, скока диван позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 VerinaNova, :hohot: :hohot: спасибо что хоть картинку мягких поставила. такими не больно)))))))))))))))) :hohot: М@рковка, тапки летят потому что ребь СИДИТ Violetta, VerinaNova, аааахаххахаххаахаххха под любую мелодию СМЕШНООООООО :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ренат, обалдеть ! Прям сама села ? Вот это да !!!! Тапок запущу конечно,но один тк Сидели пару секунд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 блин, а я свою на несколько секунд частенько сажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 akuH,а что с ручкой, как это плохо управляет?????только по этим признакам поставили такой диагноз? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 САШУЛЯ15 это как с пробкой - вышла пробки кусок и жди родов месяц - так и с зубами - все предвестники а вылезти могут и завтра и через мсесяц ё маё...я родила на 2 день отхождения пробки))) классные фоты! Рома тоже садится сам....стараюсь не давать сидеть, но он ужасно психует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сашуля_25,вот и моя психует. вот не спит - после купания минут 40 поспала и все - ремя 23-38 а неспит..... выспалась наерна... крутится переворачивается, кулаки сосет ОООЙ только увидела чтто я тя смолодила)) сашуля15! demich, Лиль я ее за одну руку не сильно потянула так и села и спина ровная)))))))))) блин, а я свою на несколько секунд частенько сажаю радиинтереса, обучаешь или зачем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы только с вечерней прогулки приехали .сейчас покупаемся и я к вам !Если силы останутся и кто то здесь будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Маруся0777, а чем грозит попадание волоска животного в организм ребенка? может ничего страшного? Пуз-Карапуз, А у нас кошка на улицу выходит ((( Не замечала чтобы вещички картерс линяли, обычно в 40 градусах стираются. Но опять же смотря какая ткань, смотри на бирках. Evgeniya84, когда доча начнет ползать, я точно свихнусь полы драить. ИрИнКа_Я, спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Пуз-Карапуз, БУДЕТ КТОТО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, Малышка прелесть !Так хочется её поцёмать в её наливные щёчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, и у нас такие фотки есть Но у нас достаточно за бедра держать и он сам садится. А потом качаться начинает во все стороны. Совсем ничего плохого не вижу в присаживании на несколько секунд Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, БУДЕТ КТОТО Казахстан не спит... ща тапки с пенделями полетят Ссылки скрыты. Дохтор, срочно попишите это волшебное средство.... Изменено 30 марта 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 УСТАТИ ДА Evgeniya84, когда доча начнет ползать, я точно свихнусь полы драить. ДА....... утро не с завтрака начиналось а с мытья полов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Буду мамочкой,наташенька лю тя!!!!!!!! :heart: :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, Малышка прелесть !Так хочется её поцёмать в её наливные щёчки :D :D мерси Пузики!!мМарийка!!!! они как бабульки и дедульки када сидят!!!! отпад!!!!! Казахстан не спит... ща тапки с пенделями полетят Дохтор, срочно попишите это волшебное средство.... ааахахаахахха не надо пенделя ужО попа болит :girl_blush: ! строгая ты мамаша Буду мамочкой,наташенька лю тя!!!!!!!! :heart: :heart: а нас???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ааахахаахахха не надо пенделя ужО попа болит :girl_blush: ! строгая ты мамаша а че попа болит, я даже за фото Яси еще тапок кинуть не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Анечка, мы тебя весь день поздравляем! Загляни в форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, и чего Яся сама тихонько не спит? без твоего присутствия? я так бегом бегаю по квартире. туалет-зубы-водЫ. и то меня уже подгонять и звать начинают. а чего ты молчишь про элевит? игноришь меня (спрашивала как давно ты его пить начала) или это я не вижу ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наташ заглянула уж))ответила вам уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85,да она такой пресс накачала, что почти сама садится , а я ее поддерживаю. если в качельках полулежа, то без помощи, даже рукой об спинку отталкивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения