Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, не ревнуйте! Помогаю со стулом))) а с пендалями ты конечно жжеганула))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчат, а скиньте ссылку на поздравлялки, а то найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Морковка видишь ниже последнего сообщения - обратно в нояьрята 2011 - туда жми там все темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Марковна! Мы с Волгограду. Тоже по заграницам обычно, но в это лето вот побоялись. А вообще в Крыму классно, я оч люблю его. Места надо только знать хорошие, чтоб не Ялта и не Алушта тусовошные. А в семейных санаториях на берегу очень даже с малышом и парки опять же и море почти нашенское. И климат мне нравится не влажный и не жаркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Марковна! Мы с Волгограду. Тоже по заграницам обычно, но в это лето вот побоялись. А вообще в Крыму классно, я оч люблю его. Места надо только знать хорошие, чтоб не Ялта и не Алушта тусовошные. А в семейных санаториях на берегу очень даже с малышом и парки опять же и море почти нашенское. И климат мне нравится не влажный и не жаркий. вы где любите отдыхать, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Stas`ka, фуууууухххх укачала наконецто спит мое солнце элевит пью 3ий день. нет я никого не игнорю! просто может не увидила???? задай пжлста еще разок М@рковка, моя тоже с прессом!!!!!муж смеется скоро на смену придут КУБИКИ!!!!!! Наташ заглянула уж ))ответила вам уже наконецто а то дифирамбы поем а ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Настя, ты про Крым конкретно или вообще? Вообще нам Хорватия оч понравилась на лето. В верхней Хорватии правда камни и берег весь изрезаный, но зато море и дно - чудо, с малышней не очень наверно, а внизу, к Дубровнику там уже и пляжи сгалечкой мелкой. Мой старший сынок в восторге был от камней, но он уже взросленький.</p> Изменено 30 марта 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 такс весело у вас седня с огоньком! мммнака! янка я борюь с кошкой каждый день! улыбнитесь ка! я отвернулась на 3 секунды разворачиваюсь и вот пожалуйста.. Ссылки скрыты. морковка если руко йотталкивается то уже садится вотвот научится. мамнюня, спасибо за видео.. мы теперь тоже плавать будем. я нашла рядом с домом.. я так рад я так рад!!!! брянск, я в печали... про отдых. кароче, снимаем огромный коттедж в испании на берегу и съезжаемся туды все на месяцок.. уууххх жарко будетттт..! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МаМарина, не только по ручке, это одна из причин...в основном вот по этим признакам...плохо упровляет ручкой, втянута шейка, проблемы с 5 позвонком, голова влево часто, в право плохо поворачивает, впринцыпе можно это все исправить и массажем но из-за поблемного сна и частого вздагивания поставили кислородное голодание головного мозга а тут без таблеток не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лёныч,оч трогательный стих. а ведь и правда-она пока только моя! Лёныч, я вообще Вовку к кашем и пюре ревную я ревную к бутылочке. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО! когда я родила 36,4нед,и первый месяц мы лежали в больнице-лечили желтушку. начала читать ноябряток. так вот, оч помогли мне твои ссылки про ГВ! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, кто ж против? сашуля15 значитсашуля15....я уже сашуля27 Марийка81, какие фоточки...Андрюша пэрсик! pale, вау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, ааааааа всравно не бей)))))) Сашуля_25, :D гыы такс весело у вас седня с огоньком! мммнака! янка я борюь с кошкой каждый день! улыбнитесь ка! я отвернулась на 3 секунды разворачиваюсь и вот пожалуйста.. Ссылки скрыты. морковка если руко йотталкивается то уже садится вотвот научится. мамнюня, спасибо за видео.. мы теперь тоже плавать будем. я нашла рядом с домом.. я так рад я так рад!!!! брянск, я в печали... про отдых. кароче, снимаем огромный коттедж в испании на берегу и съезжаемся туды все на месяцок.. уууххх жарко будетттт..! классссная Ренатка - по фото унее взгляд такой-МААААМ у меня нет выбора коттедж!!!!!!!!!!!!!!! и детей туда всех)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 pale, ВОТ это ДА!!! А глаза такие невинные, а у Ренаты вопрос в глазах: "Мама что это?!?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) нда.. ренат, она не понимает, что ей от неё нужно. сначала радуется лапает, а потом лежит и не поймет. ну а у меня только нефомальная лексика на такую картину, хотя понимаю рано или поздно плюшка залезет к кисе в миску.. я вот в годик окурки собирала))) ( у меня мама очень строгая если чё) ну я рада что повеселила вас! Изменено 30 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 такс весело у вас седня с огоньком! мммнака! янка я борюь с кошкой каждый день! улыбнитесь ка! я отвернулась на 3 секунды разворачиваюсь и вот пожалуйста.. Какая сладкая плюшка! Какой кошак! У нас точно такой же был черный с белым на грудке - Гарик Настя, ты про Крым конкретно или вообще? Вообще нам Хорватия оч понравилась на лето. В верхней Хорватии правда камни и берег весь изрезаный, но зато море и дно - чудо, с малышней не очень наверно, а внизу, к Дубровнику там уже и пляжи сгалечкой мелкой. Мой старший сынок в восторге был от камней, но он уже взросленький.</p> Я про Крым мне интересно куда вы ездите, вот ты говоришь не в Ялту, не в Алушту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 pale, аааахахахахах окууууурки :hohot: :hohot: а про Ренату: МАААМ, мама, кошак конечно наглый охреневший и совсем как грица нюх потерял, а мне тепло! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, я и спрашивала как давно ты его пьешь. у меня Аню немного сыпануло на него и я быстренько перестала, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Какая сладкая плюшка! Какой кошак! У нас точно такой же был черный с белым на грудке - Гарик а может это твой Гарик????????? :hohot: :hohot: Renata85, я и спрашивала как давно ты его пьешь. у меня Аню немного сыпануло на него и я быстренько перестала, к сожалению. аааааааа.... ясно.... я только 3 день. давно элевит пьет Джульетта Юля - у нее волосы ттт гораздо меньше лезть стали изза элеввита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) а может это твой Гарик????????? :hohot: :hohot: нет, мой бедный Гарик умер в 2004 еще... Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я вот в годик окурки собирала))) у меня сестра двоюр. в 1,5 года выковыривала из своих ... мармелад и ела. простите за подробности)))))) Застали ее однажды за этим делом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 настя мы вот в сентябре тоже объехали весь крым.. для мелких детей там только евпатория.. и то дальние санаторские пляжи не в центре. море теплое мелкое. песок среднячковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Приветики!!!! Мы на улице гуляем совсем плохо, сегодня на руках только, орал дурниной. Завтра у нас ожидается налыв гостей, приедут друзья отмечать рождение. Ну вы даете, успели уже "перышки" друг другу почистить Renata85,Яся молодец, но с таким весом, как у нас, надо аккуратнее. Мы тож за ручку хвать и тут же в позицию подтягиваемся сесть)))но мамка злая не дает.. VerinaNova,мы летали в Тай сами маршрутом Москва-эмираты-Бангкок-о. Самуи-о.Пхукет-Бангкок-Москва.Сменили за 16 дней 7 самолетов. Перелеты были самое дорогое, остальное фигня. В Патайе более дешево, если самим брать, то 2 мес можно на эту сумму прожить, если снять виллу, то в мес 30000р выходит+домработника-повара, если надо 10000р. остальное тусы и шопинг. Nastia1985, пендель шикарный Леныч, стих трогательный, плачу... Пуз-Карапуз, мы отдыхали несколько раз в Египте, примерно 2000дол выходило, чуть меньше, чуть больше.Наама Бей оч тусовочное место, только приезжали туда, жить нееее... с детками Хургада лучше, песок, море без кораллов. Турция-тоже где то так, на 8 дней,на 10 больше уже, люблю Средиземное. Тай-5000дол, это полный шик, ни в чем не отказывай, на 16дней. В Греции не были, но планируем в след. году. Аленушка, отель, рекомендованный тобой, мне понравился, отличный, я на топхотелс глянула! Пале, я согласна на Испанию Изменено 30 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лукас точно! я его ЧЕСНОКАСОМ называла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 настя мы вот в сентябре тоже объехали весь крым.. для мелких детей там только евпатория.. и то дальние санаторские пляжи не в центре. море теплое мелкое. песок среднячковый в 2011 в сентябре? не, я с пузом дома сидела а до этого 6 лет с мужем каждый год, а до этого с папой частенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 все меня понесло ща фотки буду выкладывать из крыма. ладно не буду в контакте повешу в свой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения