Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, не ревнуйте! Помогаю со стулом))) а с пендалями ты конечно жжеганула)))))))

Девчат, а скиньте ссылку на поздравлялки, а то найти не могу

Морковка видишь ниже последнего сообщения - обратно в нояьрята 2011 - туда жми там все темки

Марковна! Мы с Волгограду. Тоже по заграницам обычно, но в это лето вот побоялись. А вообще в Крыму классно, я оч люблю его. Места надо только знать хорошие, чтоб не Ялта и не Алушта тусовошные. А в семейных санаториях на берегу очень даже с малышом и парки опять же и море почти нашенское. И климат мне нравится не влажный и не жаркий.

Марковна! Мы с Волгограду. Тоже по заграницам обычно, но в это лето вот побоялись. А вообще в Крыму классно, я оч люблю его. Места надо только знать хорошие, чтоб не Ялта и не Алушта тусовошные. А в семейных санаториях на берегу очень даже с малышом и парки опять же и море почти нашенское. И климат мне нравится не влажный и не жаркий.

вы где любите отдыхать, расскажи

Stas`ka, connie_38.gif фуууууухххх укачала наконецто

спит мое солнце connie_33.gif

элевит пью 3ий день. нет я никого не игнорю! просто может не увидила???? задай пжлста еще разок

М@рковка, моя тоже с прессом!!!!!муж смеется скоро на смену придут КУБИКИ!!!!!!

Наташ заглянула уж :)))ответила вам уже :)

наконецто а то дифирамбы поем connie_24.gif а тыconnie_1.gif

Настя, ты про Крым конкретно или вообще? Вообще нам Хорватия оч понравилась на лето. В верхней Хорватии правда камни и берег весь изрезаный, но зато море и дно - чудо, с малышней не очень наверно, а внизу, к Дубровнику там уже и пляжи сгалечкой мелкой. Мой старший сынок в восторге был от камней, но он уже взросленький.</p>

Изменено пользователем azel

такс весело у вас седня с огоньком! мммнака!

янка я борюь с кошкой каждый день! улыбнитесь ка! я отвернулась на 3 секунды разворачиваюсь и вот пожалуйста..

Ссылки скрыты.

морковка если руко йотталкивается то уже садится вотвот научится.

мамнюня, спасибо за видео.. мы теперь тоже плавать будем. я нашла рядом с домом.. я так рад я так рад!!!!

брянск, я в печали...

про отдых. кароче, снимаем огромный коттедж в испании на берегу и съезжаемся туды все на месяцок.. уууххх жарко будетттт..!

• Нравится 2

МаМарина, не только по ручке, это одна из причин...в основном вот по этим признакам...плохо упровляет ручкой, втянута шейка, проблемы с 5 позвонком, голова влево часто, в право плохо поворачивает, впринцыпе можно это все исправить и массажем но из-за поблемного сна и частого вздагивания поставили кислородное голодание головного мозга а тут без таблеток не обойтись

Лёныч,оч трогательный стих. а ведь и правда-она пока только моя!

Лёныч, я вообще Вовку к кашем и пюре ревную :cry:

я ревную к бутылочке. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО! когда я родила 36,4нед,и первый месяц мы лежали в больнице-лечили желтушку. начала читать ноябряток. так вот, оч помогли мне твои ссылки про ГВ! спасибо :embrace:

Renata85, кто ж против? сашуля15 значитсашуля15....я уже сашуля27

Марийка81, какие фоточки...Андрюша пэрсик!

pale, вау

Nastia1985, ааааааа всравно не бей))))))

Сашуля_25, :D :D :D гыы

янка я борюь с кошкой каждый день! улыбнитесь ка! я отвернулась на 3 секунды разворачиваюсь и вот пожалуйста..

Ссылки скрыты.

морковка если руко йотталкивается то уже садится вотвот научится.

мамнюня, спасибо за видео.. мы теперь тоже плавать будем. я нашла рядом с домом.. я так рад я так рад!!!!

брянск, я в печали...

про отдых. кароче, снимаем огромный коттедж в испании на берегу и съезжаемся туды все на месяцок.. уууххх жарко будетттт..!

классссная Ренатка - по фото унее взгляд такой-МААААМ у меня нет выбора

коттедж!!!!!!!!!!!!!!! и детей туда всех))))))

pale, ВОТ это ДА!!! А глаза такие невинные, а у Ренаты вопрос в глазах: "Мама что это?!?!"

нда.. ренат, она не понимает, что ей от неё нужно. сначала радуется лапает, а потом лежит и не поймет. ну а у меня только нефомальная лексика на такую картину, хотя понимаю рано или поздно плюшка залезет к кисе в миску.. я вот в годик окурки собирала))) ( у меня мама очень строгая если чё)

ну я рада что повеселила вас!

Изменено пользователем pale

Какая сладкая плюшка! Какой кошак! У нас точно такой же был черный с белым на грудке - Гарик

Настя, ты про Крым конкретно или вообще? Вообще нам Хорватия оч понравилась на лето. В верхней Хорватии правда камни и берег весь изрезаный, но зато море и дно - чудо, с малышней не очень наверно, а внизу, к Дубровнику там уже и пляжи сгалечкой мелкой. Мой старший сынок в восторге был от камней, но он уже взросленький.</p>

Я про Крым мне интересно куда вы ездите, вот ты говоришь не в Ялту, не в Алушту

pale, аааахахахахах окууууурки :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

а про Ренату: МАААМ, мама, кошак конечно наглый охреневший и совсем как грица нюх потерял, а мне тепло! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Renata85, я и спрашивала как давно ты его пьешь. у меня Аню немного сыпануло на него и я быстренько перестала, к сожалению.

Какая сладкая плюшка! Какой кошак! У нас точно такой же был черный с белым на грудке - Гарик

а может это твой Гарик????????? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Renata85, я и спрашивала как давно ты его пьешь. у меня Аню немного сыпануло на него и я быстренько перестала, к сожалению.

аааааааа.... ясно.... я только 3 день. давно элевит пьет Джульетта Юля - у нее волосы ттт гораздо меньше лезть стали изза элеввита

а может это твой Гарик????????? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

нет, мой бедный Гарик умер в 2004 еще...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 2

я вот в годик окурки собирала)))

у меня сестра двоюр. в 1,5 года выковыривала из своих ... мармелад и ела. простите за подробности)))))) Застали ее однажды за этим делом)))

настя мы вот в сентябре тоже объехали весь крым.. для мелких детей там только евпатория.. и то дальние санаторские пляжи не в центре. море теплое мелкое. песок среднячковый

Приветики!!!! Мы на улице гуляем совсем плохо, сегодня на руках только, орал дурниной. Завтра у нас ожидается налыв гостей, приедут друзья отмечать рождение.

Ну вы даете, успели уже "перышки" друг другу почистить :D

Renata85,Яся молодец, но с таким весом, как у нас, надо аккуратнее. Мы тож за ручку хвать и тут же в позицию подтягиваемся сесть)))но мамка злая не дает..

VerinaNova,мы летали в Тай сами маршрутом Москва-эмираты-Бангкок-о. Самуи-о.Пхукет-Бангкок-Москва.Сменили за 16 дней 7 самолетов. Перелеты были самое дорогое, остальное фигня. В Патайе более дешево, если самим брать, то 2 мес можно на эту сумму прожить, если снять виллу, то в мес 30000р выходит+домработника-повара, если надо 10000р. остальное тусы и шопинг.

Nastia1985, пендель шикарный :D

Леныч, стих трогательный, плачу...

Пуз-Карапуз, мы отдыхали несколько раз в Египте, примерно 2000дол выходило, чуть меньше, чуть больше.Наама Бей оч тусовочное место, только приезжали туда, жить нееее... с детками Хургада лучше, песок, море без кораллов. Турция-тоже где то так, на 8 дней,на 10 больше уже, люблю Средиземное. Тай-5000дол, это полный шик, ни в чем не отказывай, на 16дней. В Греции не были, но планируем в след. году.

Аленушка, отель, рекомендованный тобой, мне понравился, отличный, я на топхотелс глянула! :)

Пале, я согласна на Испанию ;)

Изменено пользователем Иришкин

Лукас

точно! я его ЧЕСНОКАСОМ называла)))))

настя мы вот в сентябре тоже объехали весь крым.. для мелких детей там только евпатория.. и то дальние санаторские пляжи не в центре. море теплое мелкое. песок среднячковый

в 2011 в сентябре? не, я с пузом дома сидела а до этого 6 лет с мужем каждый год, а до этого с папой частенько
  • Нравится 1

все меня понесло ща фотки буду выкладывать из крыма. ладно не буду в контакте повешу в свой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...