Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 все меня понесло ща фотки буду выкладывать из крыма. ладно не буду в контакте повешу в свой хочу здеся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) настя, а мы вот договорились с девочками, что поедем по крыму в сентябре отпуска подгадали и хопа я Б. я подумала, что если устану с ними, то буду плашмя в тенечке валяться, но фигс два.. больше всех шлялась Изменено 30 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Любители Крыма а в горы никто не ходил Крымские? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, проостииии...... Иришкин, все испания - решено. хотя мы туда с ясей в июне попадем Nastia1985, смешная такая фотка...))))))) будущая машулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Настя! Я вдетстве на Ай-Петри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Тока что фоту увидела! Настя такие вы забавные, ну будем думать что Гарик в марту превратился!! И еще Настя, какая память у тебя хорошая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ Я ТУТ В КОНКУРСЕ РЕШИЛА ПОУЧАВСТВОВАТЬ И РЕШИЛА СОЗДАТЬ ГРУППУ http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ - это моя большая просьба! кто меня любит прокоментите пожааалуйста и со 2 апреля голосование но я вам напомню. спасибо Изменено 30 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Renata85, Малышка прелесть !Так хочется её поцёмать в её наливные щёчки это точно! Ренат, я когда первый раз фотки посмотрела и подпись к ним прочитала почему то решила, что это ты про себя говоришь и соответственно на фотке тоже ты. Уже начала соответствующий коммент писать, а потом токо дошло А Яся булочка нереальная Девочки, а у меня сегодня маленькая победа - мы весь день прожили по высчитанному мной режиму Первый раз за всю жизнь! Сейчас вот уложила на ночь вроде! Я так рада, так хочется верить что это удастся ввести в привычку! Мне самой намного легче морально оказывается, когда я хоть сама примерно понимаю, чего буду хотеть от ребенка в ближайшние часы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Бизу, урааааааа!!!! сильно рада!!!! ооо спасибо ты так вкусно про мою булочку написала прияяяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 УСТАТИ ДА ДА....... утро не с завтрака начиналось а с мытья полов я тоже с ужасом жду этого периода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985,аааа какая прикольная фотка))))))Настюха-смешнюха ты тут pale, киса конечно вобще без комплексов)))Мой обходит Еву стороной,я его предупредила,ну еще и потому что ходит на улицу Первый раз за всю жизнь! Девочки я не успела на обсуждение Клона,но очено хочу его посмотреть еще раз,с ним связан прям целый жизненный этап)))))я просто тащилась от песни которая с Маизой была связана,даже слова на слух записала и выучила,до си помню))))))) Где мне взять его?На диске купить?Или дисках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juletta2425//, ужас какой с подгузниками..это как так можно..я в шоке..это же дите..нет слов :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Loriana, аа я поняла там иэ иэ иэ .... да...??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985,аааа какая прикольная фотка))))))Настюха-смешнюха ты тут pale, киса конечно вобще без комплексов)))Мой обходит Еву стороной,я его предупредила,ну еще и потому что ходит на улицу Девочки я не успела на обсуждение Клона,но очено хочу его посмотреть еще раз,с ним связан прям целый жизненный этап)))))я просто тащилась от песни которая с Маизой была связана,даже слова на слух записала и выучила,до си помню))))))) Где мне взять его?На диске купить?Или дисках?? я качала в торенте, умеешь качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, давай торрент тож хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, давай торрент тож хочу там их много на каждые 10 серий свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Nastia1985, мы с мужем последние лет 5 в Крыму были каждый год, кроме последнего лета перед Б были на азовском, на арабатской стрелке, пеленгаса ловили. Могу фотки показать. МЫ правда в одном и том же городе были все время в Судаке(последний раз были там 20 дней, я чуть с ума не сошла). Мне если чесно уже надоело поэтому на Азовское и поехали. Изменено 30 марта 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Nastia1985, мы с мужем последние лет 5 в Крыму были каждый год, кроме последнего лета перед Б были на азовском, на арабатской стрелке, пеленгаса ловили. Могу фотки показать. МЫ правда в одном и том же городе были все время в Судаке(последний раз были там 20 дней, я чуть с ума не сошла). Мне если чесно уже надоело поэтому на Азовское и поехали. Мы в Судаке были в 09, 10 в 11 я забеременела не поехали, фоты хочу конечно. Были и по 25 дней но мне нравилось... Ну мы на пляж редко ходили - по горам лазали Изменено 30 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привэээт!!! У меня настал полный пипец, ни фига дома делать не успеваю, целый день играем с Максиком в переворачивалки, нигде теперь ни сидеть, ни лежать не желает, психует если не на коврике, а уж если оказался на нём то мне и не отойти от него , права была моя мамочка когда говорила мне "радуйся пока он просто лежит" !!!! Настя, у меня с одевалками и передевалками тоже самое началось, подгузы одеть невозможно, крутится как червяк. Про Крым могу сказать, что мне очень нравится Судак и Весёлое, особенно в Весёлом хороший большой пляж, и там раньше вообще никого не было, а сейчас вдоль берега настроили много частных отельчиков и барчиков, сделали небольшую набережную, но всё-равно я считаю это лучшее место в Крыму, там кстати по горам можно ходить, идёт тропинка на царский пляж, грот Шаляпина и дальше, почти до Судака. Я вообще люблю Крым, особенно этот неповторимый хвойный аромат!!!! Ренатик, Яся сидит такая важная, мы тоже на пару секунд присаживаемся, очень нравится, но нельзя так нельзя, потерпим. Пузик, а отдых с малышами на островах действительно самый лучший, условия замечательные, погода, температура воды для малышей идеальная, я бы очень хотела следующей весной полететь, но посмотрим как будем расти))))) Гдалинка, у нас стульчик такой, я собираюсь его продать, думала когда покупала, что он лучше, мне не нравится что он тяжело двигается, хотя колёсики вроде есть, короче не пришёлся он мне по душе)))) сейчас заказала такой как Анюта зак лорд купила)))) Про животных и детей: у нас той-терьер, к Максику близко не подходит, но пытается с коврика (на него она тоже на заходит) стащить игрушку, а Максу собачка оооочень даже нравится, думаю не долго осталось Бусе спокойно бегать по квартире)))) И ещё, у меня начался какой-то хронический недосып, спать хочу всё время, гуляю с коляской и прям глаза закрываются, вчера уже быстрым шагом круги нарезала, чтобы не заснуть. Витамины пью))))) К нам сегодня приходила педиатриса наша, для таблички мы 6800 69 см, никак до 7кг не дорастём, сказала что всё ок, зубы лезут сверху))))) через неделю делаем прививку, а потом ещё через недельку начинаем кушать кашу. А ещё прикол: я начала Максику давать по пол ложечки черносливового пюре, пока мы его ели, я испачкалась, и сынуля тоже, как раз муж приехал с работы, мы с кухни идём в прихожую папу нашего встречать, а он говорит: "нифига себе сынуля как ты покакал, сам весь в какулях и маму испачкал")))) И ещё, девчули мои дорогие, спасибо большое за поздравление, оооочень приятненько!!!!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мне нравится больше та часть берега в Крыму, которая от Ялты до Семеиза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985,спасибо за ссыль,только у меня инет тормознутый,буду неделю качать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Настя, у меня с одевалками и передевалками тоже самое началось, подгузы одеть невозможно, крутится как червяк. Про Крым могу сказать, что мне очень нравится Судак и Весёлое, особенно в Весёлом хороший большой пляж, и там раньше вообще никого не было, а сейчас вдоль берега настроили много частных отельчиков и барчиков, сделали небольшую набережную, но всё-равно я считаю это лучшее место в Крыму, там кстати по горам можно ходить, идёт тропинка на царский пляж, грот Шаляпина и дальше, почти до Судака. Я вообще люблю Крым, особенно этот неповторимый хвойный аромат!!!! Мы из Судака гуляли до Морского а Веселое там где-то по дороге получается было? Мы вообще от Кацивелли до Меганома весь берег почти обошли за редким исключением Nastia1985,спасибо за ссыль,только у меня инет тормознутый,буду неделю качать))))) Катюш всегда пожалуйста Изменено 30 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, да, прям по дороге в Морское))) нифига себе вы гулять!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, да, прям по дороге в Морское))) нифига себе вы гулять!!!!!!! ну от Кацивелли до Меганома это не за один раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastia1985, аааа, понятненько, а мы частенько из Веселого в Алушту и Ялту любили мотнуться, туда-обратно, правда на машинке))))))) пешком бы мы точно ноги стёрли по самые помидорки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения