Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

слегка поприкалывались..

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Это Коктэбель(золотые ворота)

А это лев который их охраняет

Ну и так далие, у меня этих фоток 5 альбомов. :Crazy:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Nastia1985, аааа, понятненько, а мы частенько из Веселого в Алушту и Ялту любили мотнуться, туда-обратно, правда на машинке))))))) пешком бы мы точно ноги стёрли по самые помидорки)))))

Из Алушты мы в рыбачье за день сбегали, 30 км )))

Танюша вот это Веселое?

Ссылки скрыты.

Gdalinka, А вы в Судаке где жили, не на Бирюзова случайно? и в каком месяце обычно бывали?

Марго Дианочка прелестна!

Margosha_Gold какая лапуля серьёзная, и такая пухляшечка, и щёчки такие вкусняшки, а вы говорили что много не набираете)))))

Gdalinka, прям ещё больше захотелось!!!!

Nastia1985, нее, ну вы конечно молодцы!!!!

ой, почему-то жирненько получилось...

Изменено пользователем Танюша79

С вершины горы Сокол

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

садится и все тут ...

ногти мама не доглядела :) :angry2:

• Нравится 3

Мы пока садиться не очень - нам бы на животике полежать

Nastia1985, Мы жили на Танковой, Почтовой, Гагарина. На Бирюзовой и Ленина мы никогда не жили, там очень дорого выходит. Обычно середина-конец августа, начало сентября.

Nastia1985, Мы жили на Танковой, Почтовой, Гагарина. На Бирюзовой и Ленина мы никогда не жили, там очень дорого выходит.

мы жили очень дешево за 100 гр (12 дол) на двоих в сутки, ну мы не привиредливые

Обычно середина-конец августа, начало сентября.

ну значит мы там пересекались и подолгу, возможно и виделись ))) надо фотки глянуть может тебя там увижу ))) Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, Мы впринципе тоже, но когда на долго едеш то хочется комфорта, мы жили за 15$ в 2009, но тогда такие номера на этих улицах были по 30...

А когда были первый раз в 2002 жили за 2$ эх были времена.

Nastia1985, и мы тоже конец августа начало сентября, наверно когда проезжали вас видели как шли вы по дороге))))))))

а мы в 2009 в Веселом на берегу, в частном отеле снимали номер за 300гр в сутки, дороговато для Крыма, но зато все условия были

А я вот не люблю крымские пляжи, узкие очень. Да и на камни с малышом как-то не очень, Евпатория разве что :sorry: Заграничные курорты нам пока не светят, поэтому хоть бы по месту куда-то попасть.

Девочки, а почему нельзя сажать, когда сами уже во всю садятся? Ведь пора значит. Я в 5 месяцев уже сама в кроватке поднималась на ножки и стояла, ттт проблем, связанных с этим, не испытываю.

Марго, Дианочка прекрасна!

Гдалинка, у нас Полли Мэджик, лежим в нем с первого месяца, он как палочка выручалочка на кухне, я очень довольна. Но я его не перемещаю никуда и перемищать не планирую, так что его вес и неудобные колесики меня не напрягают.

Nastia1985, Все может быть, мы были в 2002, 2004, 2006, 2007, 2009

Баттерфляй, Да? Колесики очень не удобные? Потому, что мы купили но еще не видели его. Я планирую его за собой таскать, а у нас есть порожки между комнатами и кухней, будет неудобно возить его?

Gdalinka, я не знаю, вот Танюша79 пишет, что не удобные :( Но прям таскать все время за собой наверно не получится. А зачем таскать? :confusion:

Gdalinka, ты попробуй, может быть и всё нормально будет. Просто мне вот не удобно его двигать, а уж тем более таскать тяжело если там пупс сидит))))

А на счёт палочки выручалочки на кухне я согласна с Батерфляй - очень удобно!!!!!

Я его таскаю за собой когда в ванной умываюсь, а мелкий не хочет сидеть один на кухне, вот и притаскиваю его с собой в ванну)))))

Баттерфляй, Так ясно, что не все время :mama_:, но в день несколько раз из кухни в комнату и обратно прийдется перемещать. В любом случае уже купила, как-то приловчусь. :sorry:

Ой девочки пошла я спать, приятно с вами болтать, но маська завтра подымет в 6 часов. Всем спокойной ночи!

Девочки, а почему нельзя сажать, когда сами уже во всю садятся? Ведь пора значит. Я в 5 месяцев уже сама в кроватке поднималась на ножки и стояла, ттт проблем, связанных с этим, не испытываю.

Ну ты ранняя ))) Маша тоже если находит опору когда я ее вертикально держу встать пытается, но я ей не даю. Поэтому и в эргорюкзаке лягушкой носить не могу - она встает

Ой девочки пошла я спать, приятно с вами болтать, но маська завтра подымет в 6 часов. Всем спокойной ночи!

Как хорошо меня только в 10 подымут, а еще и днем сегодня заснула в обнимку с Машей на 3 часа, это мы так первый раз гуляние пропустили...

Gdalinka, а я уже наловчилась и делаю так: беру слегка приподнимаю ту часть стульчика которая без колёсиков и качу его как тачку)))))))

Nastia1985, да, Насть, мама говорила, что я удивляла всех, в том числе и педиатра :D В 8 месяцев уже гоняла, как угорелая :Crazy:

Gdalinka, да что-то придумаешь обязательно, а вообще стульчик клевый! :class:

Helen04 Попалась! У тебя девочка как у меня, так еще и 11.11.11 как у меня, выходи из сумрака!

Pale, классная кошка, весело им вдвоем будет!

Маргоша, такая обаяшка :-)

Девочки, доброе утро!

Иришкин, да отель ооочень хороший,мы там пляжи нашли, где никого не бывало никогда, поскольку территория огромная и пляжи тоже огромные, так вот в самом конце были пляжи где никого не было, обустроенные с лежаками зонтиками, но никого! так как все возле самомго отеля тусили, а мы туда ходили, брали пивко в магазине и там загорали и резвились ;) без лишних глаз.

вот вы все про Тай пишите, я чето прямо загорелась туда поехать...может по осени...надо глянуть как там с погодой...у меня знакомые тоже там полгода с малышом жили, с 1 месяца жизни! и няня была и повар, и как-то тоже не дорого все это было. но мы в июне в Турцию пожалуй поедем с моими родственниками, а там уже дальше с папочкой куда-нибудь.

Мне тоже Клон захотелось посмотреть )))), т ока вот не представляю когда ....

Марго, Дианка у тебя совсем не худышечка, по крайней мере по фоткам хорошенький пухлячок! так здорово ты ее нафоткала )))

Алсу. а когка не сильно давит на Ренатку? мне прямо хочется самой ее скинуть :D

доброе утро красотки!!!!!!!всем хорошего дня!мой Миша нет нет да подкшашлинет...может слюнями давятся...как часто дети кашляют когда болеют?

всем доброе утро!!! Девочек, с пперевертышами, с зубками и посиделками!!!

Марго, вот доча у тебя молодец, как хорошо сидит

Рената, я тоже присаживаю на пару секунд дочу! Яся прелесть!!!

Девочки, всех не запомнила, ну фото все просмотрела, все красавцы!!!!

К нам сегодня сестра моя с племянницей приедут, сфоткаю их, может сюда фотку выложу. Нашей доче почти 5 месяцев, Есеньке - почти 9 )))

Побежала пирог печь с маком, малиной и арахисом!!!

Всем удачного дня!

Ренатик, Яся сидит такая важная, мы тоже на пару секунд присаживаемся, очень нравится, но нельзя так нельзя, потерпим.
ага)))))))) думаю вреда от двух секунд не будет))))

Баттерфляй, в ПЯТЬ стояла???????? :thought: :thought: :shok9: :shok9: :shok9: +

Nastia1985, блииииннн красота на красоте!!!!!!!!!!!!

Gdalinka, ааааааа какая чудесная красота...аж лето захотелось.......от ваших фоток......

Nastia1985,

Леночка_Сметанка ))), спамиииииииио!

К нам сегодня приходила педиатриса наша, для таблички мы 6800 69 см, никак до 7кг не дорастём, сказала что всё ок, зубы лезут сверху))))) через неделю делаем прививку, а потом ещё через недельку начинаем кушать кашу. А ещё прикол: я начала Максику давать по пол ложечки черносливового пюре, пока мы его ели, я испачкалась, и сынуля тоже, как раз муж приехал с работы, мы с кухни идём в прихожую папу нашего встречать, а он говорит: "нифига себе сынуля как ты покакал, сам весь в какулях и маму испачкал"))))
:D :D :D рассмешил папочка ваш)))))) какули)))))))) и как вам черносливчик??? нравится??

Ссылки скрыты.

Хочу вот что рассказать: я учил Ясю но думала безуспешно а вчера перед сном она это сделала: она молчит сидит я рукой ей - блин как объяснить?- короче быстро закрываю -открываю ротик и начинает ааааааа и получается смешно ...........прерывестое А-А-А-А смешноооо - наконецто она поняла !!!!!!!!! не могу засанять - Аминка не правиль но снимает - то сисю мою заснимет то еще чаво - поэтому не показываю)))))) муж сказал заснимет сегоня вечером! покажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...