Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Renata85,Nastia1985, девочки, что за флешмоб с аватарками??? Изменено 31 марта 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Доброе утро, страна! Аленушка, Диана всегда выглядит не худенькой, особенно щечки, у нее голова небольшая, а по фото кажется пухлячок, вообщем да нормальная, но когда за руки поднимаешь , ребрышки поглядывают, жирка мало. Это я вчера в честь 5-месячения фоткала, но она вчера весь день конючила, и не улыбалась, и весь день что то грустная и позировать маме не хотела и мама от этого тож была не в настроении, а не в настроении у меня фото не получаются.. Ну на память надо было сделать.. А канючила весь день, чуть полежит поиграет и на руки просится... Не пойму что с ней происходит.. Зубы пока далеко... Я ж спросила у нашего педиатра( девочки со скайка знают какая она) , могут болеть зубы пока там глубоко еще, она сказала да, ведь они пробиваются с глубины... Леночка сметанка, доча у меня вот так приподнимается, но я ее обратно укладываю, просто сфоткала на память, а если не уклалывается хватаю на руки,, рано еще... Я раньше 6,5 даже и не думаю. Да и вообще , они ж должны по другому правильно начать садиться, не так... Akun, прочитала про малыша, хорошо , что в итоге попался хороший специалист. У меня старший тоже Илья, в детстве тож проблемы были , а ща богатырь, все будет хорошо. А вот совсем было бы хорошо, если бы ты ребенка отвела еще и к остеопату. Они очень хорошо исправяют именно проблемы в родах, и ваш шейный отдел и черепную коробку скорректирует как надо. У меня у дочи выправил шейку, было небольшое смещение тож в 5 и 6 позвонках, и она стала в обе стороны голову крутить одинаково. Так нам даже узи смещение не показало, такое маленькое было, а он почувствовал. настоятельно рекомендую сейчас его пройти( поищи у себя в городе или рядом где нибудь по отзывам именно остеопата который состоит в ассоциации ), избежите многих проблем и ребенку сразу станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Renata85, а у меня ваши фотки не открылись, Ренатик ты мне во сне с Ясеи приснились, и еше девочки с форума только кто конкретно не помню, будто собрались встретится где то и все место выбирали куда поехать, Ссылки скрыты. мы тоже переворачиваемся, особенно ночью, перевернется и глаза по 5 копеек,приходится назад переворачивать.. Margosha_Gold, отличные фотографии, Дианочка прелесть, от моей Машеньки дианочке привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Вот еще хотела выссказаться по поводу смеси. Мое мнение такое, если уже докармливание смесью было до 4 месяцев, то организм к смеси адаптировался и прикорм начинать не раньше 5 -6 месяцев, как и при полном гв кто дотягивает до этого периода. вот если получилось как у Виолеты- было полное гв, и стало не хватать молока, тогда конечно можно сразу начинать после 4 месяцев прикорм овощами или кашей. И вопрос Виолетте, как ты вообще поняла, что молока не хватает? вот я не могу поять хватает или нет, дите в плане еды ведет себя спокойно, а вот вес не очень растет..поэтому смесь иногда даю, и вот теперь хочу в ближайшее врем ее заменить на овощи, через недельку другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Renata85,Nastia1985, девочки, что за флешмоб с аватарками??? не поняла о чем ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Margosha_Gold, есть у нас в городе хороший специалист вот только к нему записаться нереально сегодня буду вводить прикорм, прививки нам все равно не светит так хоть в весе прибавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Марийка81,Андрюшка сладенький какой! здорово сидит! пресс сильный, наверно с кубиками)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, что у вас с аватарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Jenushechka, а что с ней? у меня Машу показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки. Доброе утро! У нас Отличная погода! Всем хорошего дня!!! А у меня сегодня поход в салон волосики и личико будут петь и плясать от радости ))) Ого 69 см ))) значит мы не самые высокие со своим 67 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Akun, подожди какой прикорм??? Дите еще малое у тебя. Ты советовалась с педиатром, может в вашем случае лучше смесь?? Записать нереально, это не ответ. Намерение- результат. Девочки по скайпу знают, как я была расстроена, когда мне апись на чентябрь поставили, а я хотела до полугода . Так вот я звонила не переставая, каждый день, клянчила, в итоге при очередном звонке у него освободилось окно на блидайшие дни.! Узнай телефон, звони, иди туда , где принимает, дожидайся пока выйдет из кабинета, просись там! Под лежачий камень вода не течет! Пойми, лекарства лекарствами, они скорректируют, да, но если все серьезно коррекухция может занять месяцы и потом все равно будут последствия и в социальной сфере тоже. Тебе просто обязательно надо! Не только ребенку себе в будущем жизнь облегчишь. Ната 8686, Машеньке тож привет- привет! икея рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Margosha_Gold, Марго, фото великолепные! А Даинка пышечка такая!! На папу ведь похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 про кашель кто-нить ответит???Маргоша вот Диана молодец развитая какая...мой лентяй вообще ни то что сидеть...переворачиваться не хочет...начну на той неделе 2 ой курс массажа плюс уколы....у вас нормально спят?моего надо все время ачать и чичикать в коляске я имею в виду...руки и кровать свою ща не признаем...akuh а что с позвонками как увидели?а роды сложные почему были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Женюшечка она пышечка на фотках.. в жизни вполне себе изящная. Папа копия,, да. Зак лорд, у меня тож она ленивая очень, со спины на живот даже попытки не делает перевернуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Зак Лорд Я ж те писала, моя частенько подкашливает, она слюньками давится. Вызови врача пусть горло посмотрит и тогда проще сразу станет, я так и делала,но у меня прям видно что она давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лиль в том то и дело что вызывала,она сказала если уж оч придераться то слегка красноватое,выписала кучу всяких лекарств на всякий случай,вот смотрю за ним и думаю давать ли их с 1 стороны не хочется пичкать лекарствами вдруг ниче нет,а с другой стороны какая-то безответсвенная мамаша получается,врач выписал,а я сомневаюсь :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Margosha_Gold, Вовка не наедался и нервничал у груди. Пососет- покапризничает и так по кругу, на грудь сама давила молока даже капли не выступало. При этом в весе мы прибавляли. Мне кажется, если ребенок спокоен у груди и хорошо сосет, то набор веса у него может быть любой. Это уже особенности организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Margosha_Gold, дите да малое еще, но мы же не на ГВ мы исскуственниками стали уже как месяц, а к остеопату надо записаться не спорю, посмотрит вправит все как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Намерение- результат. Девочки по скайпу знают, как я была расстроена, когда мне апись на чентябрь поставили, а я хотела до полугода . Так вот я звонила не переставая, каждый день, клянчила, в итоге при очередном звонке у него освободилось окно на блидайшие дни.! Узнай телефон, звони, иди туда , где принимает, дожидайся пока выйдет из кабинета, просись там! Под лежачий камень вода не течет! Как радостно, что хоть кто-то думает как я. Не бывает не получилось - бывает не сделал. Как говорила моя учительница в начальных классах: "когда есть желание - есть куча возможностей, когда нет желанья - есть куча причин". И очень долго я на это высказывание обижалась. А потом просто приняла, что я где-то не досторалась и поэтому нет результата. И мир стал не миром проблем - а миром возможностей. Аня, у меня Вова тоже часто кашляет. Это от слюней. Текут просто рекой. Марго, Дианочке наши комплименты! Красавица и совсем не худышка Pale, Рената с кисой просто супер! Будут хорошо играть потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Violetta, хорошо сказано!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Аkun тем более если уже на смеси, пусть пока и будет смесь, зачем еще и прикорм добавлять? Это ж ребенку до фига всего и еще лекарства. А не прибавляет, может кал исследовать, должна ж быть причина.. Виолетта, да . Мир возможностей. И стакан наполовину полон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) "когда есть желание - есть куча возможностей, когда нет желанья - есть куча причин". мда у меня постоянно ведется борьба самой с собой.. близнец чертос два (вот опять причина)) аленушка, она легкая всего 2 кило, мне кажется она сума сошла уже 4 й день ложится на или рядом с ренаткой.. сейчас вот пока форум читала отвернулась. поворачиваюсь кошка в ногах у ребенка лежит растянувшись, а ренатк колотит ногами по ней. и хоть бы хны обеим.. может она котенком её считает))) заклорд у меня кашляет раз 5-6 в день. мне кажется если ербенок заболевает видно прям сразу. вялость ярко выраженная, красные глаза, частый чих, как говорится не перепутаешь. Изменено 31 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Pale, если кошка не тяжелая и домашняя, то пусть лежит. Возможно ребенка что-то беспокоит и она лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 nata8686, жаль что не открылись(( ооо неужели я комуто снюсь....)))))))))))))))) круто а может ивправду поехать куданиб вместе ?))))))) через год Nastia1985, что у вас с аватарками? я сменила авку 2 дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Возможно, Виолетта, ты права подруга котозаводчица тоже так говорит.. ну ладно пусть хоть рядом, но не сверху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения