Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

про кашель кто-нить ответит???Маргоша вот Диана молодец развитая какая...мой лентяй вообще ни то что сидеть...переворачиваться не хочет...начну на той неделе 2 ой курс массажа плюс уколы....у вас нормально спят?моего надо все время ачать и чичикать в коляске я имею в виду...руки и кровать свою ща не признаем...akuh а что с позвонками как увидели?а роды сложные почему были?

слюнями да кашляет...

Pale, если кошка не тяжелая и домашняя, то пусть лежит. Возможно ребенка что-то беспокоит и она лечит.

:plus1: :plus1: :plus1:

СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ В КОНКУРСЕ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

azel, я алушту оч. люблю, но ездили туда без ребенка. в том году занесло в коктебель, малореченское и все равно оттуда в алушту сбежали. давай делись местами и гостицами... Хаха... Я марковка по нику. Но меня все на работе Марковна звали

Ссылки скрыты.

Renata85, Дада, я тож уже кубики жду...

pale, Во у вас высокие отношения с котом. У меня их два, один с мужем впридучу достался. Так один принципиально не замечает, а второму интересно ходит обнюхивает, но очкует близко подходить.

Nastia1985, Мы в горы на лошадях, нашли конюшню и без экскурсии 4-ом и проводник. Оч. Понравилось!!! Фотки на фоне гор тока со стороны попы )))

Бизу, Так держать, у нас не получается, но бьюсь за режим. Либо нас либо мы...

Gdalinka, Мы тож 4 года подряд в крым, а беременной поехали на азовское, мож ходили мимо друг друга )))

Танюша79, Нифига себе вы покакали...ааааааа Чет я пропустила, а нижние зубы уже вылезли?

Margosha_Gold, Обалденные фоты, особенно с ручкой )))

А вот наши новости. Сегодня случился не прерванный полет. На секунду отвернулась. Поплакали вместе обнявшись, потом увидела себя в зеркале и давай ржать. До сих пор отойти не могу. Руки бы мне поотрывать. А еще Лизон научилась симулировать кашель. А оказывается она так смеется. Девочки, у кого детки с живота на спину переворачивается, у нас несколько раз получилось. а сейчас перестала.

ДЕВОЧКИ!!!! ГОЛОСОВАНИЕ И УЧЕТ КОММЕНТАРИЕВ НАЧНЕТСЯ СО ВТОРОГО АПРЕЛЯ!!! СЕЙЧАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ ТАМ А С ПОНЕДЕЛЬНИКА.......ОЧЕНЬ ПОПРОШУ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ - ТАМ ЕЩЕ ЗВЕЗДОЧКИ СТАВИТЬ НУЖНО БУДЕТ - ЭТО И БУДЕТ ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ

М@рковка, УПАЛИ!!! КОШМАРРР... А может это не смех а она тебя так зовет??? моя иногда спец-но кашляет чтоб я подошла. ФОТО ШИКААААРНОЕ....ЛОШАДИ тыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдык

Марковка, мы тоже попереворачивались с живота и потом на месяц где-то перестали, в рев и все. Зато сейчас как колобок катается туда-сюда

• Нравится 1

Renata85, мож и зовет и у нее это получается, я лечу к ней, а она с хитрющими глазами смеется и типа кашлюнничает,но я ее раскусила, где кашель...а где нет. Ренат,ты напомни в понедельник про голосование еще разок.,

Violetta, Ну подождем перевертушек, нам некуда спешить, а то накрутились на пол на свою голову.

• Нравится 2

Девчонки доброе утро!!!! Вот хочу у вас спросить вы я уверена уже этот вопрос поднимали но у меня терпения и времени не хватает всё читать вы так быстро и много пишите я за вами не успеваю))))) Подскажите гель для зубиков для дёсен и вообще чем детю помочь а то он скоро свои ручки то съест. Кольца накупила и слюно питы но онпи что то не сильно нам идут((((

Насчёт отдыха обожаем Коктебель!!!!! И там пансионаты на разный вкус, но сами мы в этом году хотим в сентябре у папы отпуск поехать в Херсон потому что там климат приближённый к нашему и ехать не далеко и говорят в сентябре там оч. приятные цены и выбор комфортного жилья большой!!!! В железный порт можно например)))

Девочки какие у вас детки все красивые, ноябрята лучшие :flower: надеюсь другие месяцы тапками не забросают :girl_blush:

• Нравится 3

Renata85, мож и зовет и у нее это получается, я лечу к ней, а она с хитрющими глазами смеется и типа кашлюнничает,но я ее раскусила, где кашель...а где нет. Ренат,ты напомни в понедельник про голосование еще разок.,

Violetta, Ну подождем перевертушек, нам некуда спешить, а то накрутились на пол на свою голову.

конечно напомню!!!!!!!!

Девчонки доброе утро!!!! Вот хочу у вас спросить вы я уверена уже этот вопрос поднимали но у меня терпения и времени не хватает всё читать вы так быстро и много пишите я за вами не успеваю))))) Подскажите гель для зубиков для дёсен и вообще чем детю помочь а то он скоро свои ручки то съест. Кольца накупила и слюно питы но онпи что то не сильно нам идут((((

Насчёт отдыха обожаем Коктебель!!!!! И там пансионаты на разный вкус, но сами мы в этом году хотим в сентябре у папы отпуск поехать в Херсон потому что там климат приближённый к нашему и ехать не далеко и говорят в сентябре там оч. приятные цены и выбор комфортного жилья большой!!!! В железный порт можно например)))

Девочки какие у вас детки все красивые, ноябрята лучшие :flower: надеюсь другие месяцы тапками не забросают :girl_blush:

я мазала каместад, калгель еще помогает. но гель фигня я спасалась этой штукой

Ссылки скрыты.

Марковка, мы тоже попереворачивались с живота и потом на месяц где-то перестали, в рев и все. Зато сейчас как колобок катается туда-сюда

и мы на месяц гдето перестали а теперь снова катается
  • Нравится 2

ух ты Рената а где её купить в аптеке? и она как фирма какая то или как? Как она называется?

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 5

akuH,а ручка то себя как ведет

• Нравится 1

Margosha_Gold,оболденные фоты!

Nastia1985,красотка!

• Нравится 2

Марковна! По мне так Алушта людная оч. А мы в последнее время Мисхор полюбили. Там парки старинные, море ну очень чистое. И с детьми санаториев и пансионатов много и дет пляжей. А санатории так м Морской прибой, Ай-Петри, Мисхор и куча частных на их же территориях. Мне чем не частные нравятся, так это и дежурная медсестра в каждом корпусе круглосуточно и питание проверенное 4-5 разовое. Плюс можно и всякие лечебные процедуры поделать между делом - массаж, ингаляции, ванны, солян.комнаты и тд. И это самая южная часть Крыма. Все рядом и канатка на гору и дорога хоть вправо на Ялту, хоть влево на Севастополь. Мы на машине ездим туда.

• Нравится 2

azel, мы тож на машине,что б на одном месте не сидеть, мож правда в Мисхор махнем.

• Нравится 3

Марковка! Если хочешь, найди в нете санатории Мисхора - там все выдаст. А бронировать лучше через Симферопольское турагентство. Могу в личку их контакт скинуть. Я через них неск раз бронировала и по ценам они от санаторских чуть отличаются.

• Нравится 2

azel, ой, давай, скинь

• Нравится 2

пузик+, отдельно в детских магазинах продается или совместно с детской зубной пастой "сплат" в коробочке. У меня и та и та, сплат больше нравится по качеству, хотя особых различий нет.

• Нравится 2

пузик+,каместад от зубной боли

• Нравится 2

Pale, и правда, она же кошка и ребенок для нее котенок. У меня брат когда маленьким был, с ним все животные играли на равных, за хозяина вообще не принимали, трепали как могли.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 3

пузик+,я тебе первую стрелочку поставила. почему не одной не было? все стрелочки пузику!!!

• Нравится 3

пузик+,я тебе первую стрелочку поставила. почему не одной не было? все стрелочки пузику!!!

Точно! С меня еще две)))

• Нравится 1

и с меня

• Нравится 1

девочки, вы едите свежие огурцы??????????я ем, каки у дочи стали чаще

• Нравится 1

У меня кот ступил, бежал через кровать на окно, а на кровате Ева лежала в одеяле как в гнезде, он ее не видел и по ней пробежал. В итоге на животе 5 точек от когтей, полный ненависти взглят коту от дочи, а потом и отличнейший покак :-) Даже кота ругать не буду.

МаМарина, я зимой огурцы только в салатах приемлю. Все ж я не доверяю шибко этим теплицам с китайцами. Хотя у нашего аспиранта из Китая, мама работает в теплицахэтих, он приносил нам огурцы и уверял что сам их ест и здоров. :D а теперь его мама в Москву уехала, видимо в те теплицы.

Azel и мн кинь ссылчку на турагенства

Evgeniya84,спасибо котику :D

Evgeniya84,ну так я тоже в салате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...