//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) про кашель кто-нить ответит???Маргоша вот Диана молодец развитая какая...мой лентяй вообще ни то что сидеть...переворачиваться не хочет...начну на той неделе 2 ой курс массажа плюс уколы....у вас нормально спят?моего надо все время ачать и чичикать в коляске я имею в виду...руки и кровать свою ща не признаем...akuh а что с позвонками как увидели?а роды сложные почему были? слюнями да кашляет... Pale, если кошка не тяжелая и домашняя, то пусть лежит. Возможно ребенка что-то беспокоит и она лечит. :plus1: СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ В КОНКУРСЕ Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 azel, я алушту оч. люблю, но ездили туда без ребенка. в том году занесло в коктебель, малореченское и все равно оттуда в алушту сбежали. давай делись местами и гостицами... Хаха... Я марковка по нику. Но меня все на работе Марковна звали Ссылки скрыты. Renata85, Дада, я тож уже кубики жду... pale, Во у вас высокие отношения с котом. У меня их два, один с мужем впридучу достался. Так один принципиально не замечает, а второму интересно ходит обнюхивает, но очкует близко подходить. Nastia1985, Мы в горы на лошадях, нашли конюшню и без экскурсии 4-ом и проводник. Оч. Понравилось!!! Фотки на фоне гор тока со стороны попы ))) Бизу, Так держать, у нас не получается, но бьюсь за режим. Либо нас либо мы... Gdalinka, Мы тож 4 года подряд в крым, а беременной поехали на азовское, мож ходили мимо друг друга ))) Танюша79, Нифига себе вы покакали...ааааааа Чет я пропустила, а нижние зубы уже вылезли? Margosha_Gold, Обалденные фоты, особенно с ручкой ))) А вот наши новости. Сегодня случился не прерванный полет. На секунду отвернулась. Поплакали вместе обнявшись, потом увидела себя в зеркале и давай ржать. До сих пор отойти не могу. Руки бы мне поотрывать. А еще Лизон научилась симулировать кашель. А оказывается она так смеется. Девочки, у кого детки с живота на спину переворачивается, у нас несколько раз получилось. а сейчас перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ДЕВОЧКИ!!!! ГОЛОСОВАНИЕ И УЧЕТ КОММЕНТАРИЕВ НАЧНЕТСЯ СО ВТОРОГО АПРЕЛЯ!!! СЕЙЧАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ ТАМ А С ПОНЕДЕЛЬНИКА.......ОЧЕНЬ ПОПРОШУ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ - ТАМ ЕЩЕ ЗВЕЗДОЧКИ СТАВИТЬ НУЖНО БУДЕТ - ЭТО И БУДЕТ ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ М@рковка, УПАЛИ!!! КОШМАРРР... А может это не смех а она тебя так зовет??? моя иногда спец-но кашляет чтоб я подошла. ФОТО ШИКААААРНОЕ....ЛОШАДИ тыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдыктыгдык-тыгдык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Марковка, мы тоже попереворачивались с живота и потом на месяц где-то перестали, в рев и все. Зато сейчас как колобок катается туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Renata85, мож и зовет и у нее это получается, я лечу к ней, а она с хитрющими глазами смеется и типа кашлюнничает,но я ее раскусила, где кашель...а где нет. Ренат,ты напомни в понедельник про голосование еще разок., Violetta, Ну подождем перевертушек, нам некуда спешить, а то накрутились на пол на свою голову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчонки доброе утро!!!! Вот хочу у вас спросить вы я уверена уже этот вопрос поднимали но у меня терпения и времени не хватает всё читать вы так быстро и много пишите я за вами не успеваю))))) Подскажите гель для зубиков для дёсен и вообще чем детю помочь а то он скоро свои ручки то съест. Кольца накупила и слюно питы но онпи что то не сильно нам идут(((( Насчёт отдыха обожаем Коктебель!!!!! И там пансионаты на разный вкус, но сами мы в этом году хотим в сентябре у папы отпуск поехать в Херсон потому что там климат приближённый к нашему и ехать не далеко и говорят в сентябре там оч. приятные цены и выбор комфортного жилья большой!!!! В железный порт можно например))) Девочки какие у вас детки все красивые, ноябрята лучшие надеюсь другие месяцы тапками не забросают :girl_blush: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Renata85, мож и зовет и у нее это получается, я лечу к ней, а она с хитрющими глазами смеется и типа кашлюнничает,но я ее раскусила, где кашель...а где нет. Ренат,ты напомни в понедельник про голосование еще разок., Violetta, Ну подождем перевертушек, нам некуда спешить, а то накрутились на пол на свою голову. конечно напомню!!!!!!!! Девчонки доброе утро!!!! Вот хочу у вас спросить вы я уверена уже этот вопрос поднимали но у меня терпения и времени не хватает всё читать вы так быстро и много пишите я за вами не успеваю))))) Подскажите гель для зубиков для дёсен и вообще чем детю помочь а то он скоро свои ручки то съест. Кольца накупила и слюно питы но онпи что то не сильно нам идут(((( Насчёт отдыха обожаем Коктебель!!!!! И там пансионаты на разный вкус, но сами мы в этом году хотим в сентябре у папы отпуск поехать в Херсон потому что там климат приближённый к нашему и ехать не далеко и говорят в сентябре там оч. приятные цены и выбор комфортного жилья большой!!!! В железный порт можно например))) Девочки какие у вас детки все красивые, ноябрята лучшие надеюсь другие месяцы тапками не забросают :girl_blush: я мазала каместад, калгель еще помогает. но гель фигня я спасалась этой штукой Ссылки скрыты. Марковка, мы тоже попереворачивались с живота и потом на месяц где-то перестали, в рев и все. Зато сейчас как колобок катается туда-сюда и мы на месяц гдето перестали а теперь снова катается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ух ты Рената а где её купить в аптеке? и она как фирма какая то или как? Как она называется? Изменено 31 марта 2012 пользователем пузик+ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 akuH,а ручка то себя как ведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Margosha_Gold,оболденные фоты! Nastia1985,красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Марковна! По мне так Алушта людная оч. А мы в последнее время Мисхор полюбили. Там парки старинные, море ну очень чистое. И с детьми санаториев и пансионатов много и дет пляжей. А санатории так м Морской прибой, Ай-Петри, Мисхор и куча частных на их же территориях. Мне чем не частные нравятся, так это и дежурная медсестра в каждом корпусе круглосуточно и питание проверенное 4-5 разовое. Плюс можно и всякие лечебные процедуры поделать между делом - массаж, ингаляции, ванны, солян.комнаты и тд. И это самая южная часть Крыма. Все рядом и канатка на гору и дорога хоть вправо на Ялту, хоть влево на Севастополь. Мы на машине ездим туда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 azel, мы тож на машине,что б на одном месте не сидеть, мож правда в Мисхор махнем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Марковка! Если хочешь, найди в нете санатории Мисхора - там все выдаст. А бронировать лучше через Симферопольское турагентство. Могу в личку их контакт скинуть. Я через них неск раз бронировала и по ценам они от санаторских чуть отличаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 azel, ой, давай, скинь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 пузик+, отдельно в детских магазинах продается или совместно с детской зубной пастой "сплат" в коробочке. У меня и та и та, сплат больше нравится по качеству, хотя особых различий нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 пузик+,каместад от зубной боли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Pale, и правда, она же кошка и ребенок для нее котенок. У меня брат когда маленьким был, с ним все животные играли на равных, за хозяина вообще не принимали, трепали как могли. Изменено 31 марта 2012 пользователем Evgeniya84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 пузик+,я тебе первую стрелочку поставила. почему не одной не было? все стрелочки пузику!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 пузик+,я тебе первую стрелочку поставила. почему не одной не было? все стрелочки пузику!!! Точно! С меня еще две))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 и с меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девочки, вы едите свежие огурцы??????????я ем, каки у дочи стали чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 У меня кот ступил, бежал через кровать на окно, а на кровате Ева лежала в одеяле как в гнезде, он ее не видел и по ней пробежал. В итоге на животе 5 точек от когтей, полный ненависти взглят коту от дочи, а потом и отличнейший покак :-) Даже кота ругать не буду. МаМарина, я зимой огурцы только в салатах приемлю. Все ж я не доверяю шибко этим теплицам с китайцами. Хотя у нашего аспиранта из Китая, мама работает в теплицахэтих, он приносил нам огурцы и уверял что сам их ест и здоров. а теперь его мама в Москву уехала, видимо в те теплицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Azel и мн кинь ссылчку на турагенства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Evgeniya84,спасибо котику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Evgeniya84,ну так я тоже в салате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения