Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, а у вас руки не сводид судорогой? У меня последние недели 3 ночами сводит и болят. начала витами пить, но что-то не совсем погает.

ИрИнКа_Я,нет не сводит,ну вобще же судороги это нехватка кальция или магния

ИрИнКа_Я, у меня не сводит, мож ты дитя на руках носишь много, вот и устают. А так витамины ежедневно принимай.

• Нравится 1

МаМарина, :D тогда я имела в виду что я редко ем салаты с огурцами. Только летом овощной, в остальное время годя я только с огурцами, курицей, черносливом и ананасами салат знаю, и то мне лень его делать, только по праздникам. Хотя наверное вот покак бы получился с огурцов и чернослива.

• Нравится 1

витамины пью, на руках мало ношу ее.... может дополнительно магний пить еще? Кальций я из молочки получаю...

Кстати, про витамины. Я тут как умная маша подумала (лучше бы не думала) и решила попробовать алфавит (типа 3 витаминки лучше одной), ага, постоянно оставались красные витаминки и в месяц приема алфавита волосы лезли жутчайше (раньше такого не было в принципе). Купила снова пренатал и вроде ттт, все в пределах нормы. Еще раз убеждаюсь, не фиг экспериментировать если все устраивает.

ИрИнКа_Я,Кальций из молочки плохо усваивается,

Ссылки скрыты.

. А симптомы и правда, как при нехватке кальция

Изменено пользователем М@рковка

М@рковка, спасибо за таблицу. получается больше всего кальция в сыре.. если кальций отдельно принимать, не станет быстрее заростать родничок у ребенка?

Мы получили открытку с Молдовы !Так приятно !Спасибо Настя и Машенька !Отправим вам ответную открыточку !!!

а я так свою вытаскиваю отовсюду!!!! Сама линючая)

ооооооооо, дааааааааа... это и по меня

Evgeniya84,я тоже пила пачку алфавита,волосы как лезли так и лезли и тоже постоянно забывала

ИрИнКа_Я, Не...не, кальций отдельно не принимай, а тем более если вит.Д пьете. Вот из продуктов бери или из общих витаминов.

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, это нехватка калия и магния!

Лелик81, как со стулом? что решили: ждать или дествовать?))))))

• Нравится 2

\девочки, спасибо за советы. Тогда получается, что я продолжаю пить комплекс витамонов и магний отдельно, да?

ИрИнКа_Я,а в составе твоих витаминов нет магния?

там всего 25 мг, мне кажется мало. я витрум пью, у меня с беременности целая банка сталась.

Пуз-Карапуз, Ура-ура! Только в Россию почему-то не доходят открытки видимо плохо почта работает. А это наши крымские фотки с лошадками десятилетней давности. Ездили на них в горы на восьмичасовую экскурсию - кайф непередаваемый, вот только лошадок жалко, говорят зимой никто о них не заботится и скитаются они бедные и голодные по трассам, бывает и под машины попадают.

Ссылки скрыты.

вот только лошадок жалко, говорят зимой никто о них не заботится и скитаются они бедные и голодные по трассам, бывает и под машины попадают.

как так?они что ничьи???

Nastia1985, в России вообще фиг пойми как почта работает и все остальное. Я жду уже третью неделю бандероль с Москвы (самолеты и поезда к нам на дню по несколько раз отправляются).

Nastia1985, и правда они какие-то худенькие, может поджарые конечно.

• Нравится 1

читаю частямииииии....

Маргоша, доча конфетка!

ИрИнКа_Я,может пропить курс

ИрИнКа_Я, ой, у меня суставы болят на руках, запястный, локтевой. и позвоночник в одном месте :cry: :cry: :cry: просто жуть

Девочки я в шоке, моя знакомая, мы с ней общались в связи с нашими проблемами по Б( и я и она 10 лет не могли заБ). Так вот только что случайно узнала, что она 24 февраля родила тройню! :blym::)

Теперь ей как многодетной мамаше даже пообещали дать квартиру. Газетка на глаза попалась депутатская(у нас выборы скоро, в ящик кидают газетки агитационные и в ней вот статья про нее).

• Нравится 1

Лелик81, как со стулом? что решили: ждать или дествовать?))))))

решили при первой возможности (то есть на халяву :D )_ папу в город отправить, в детский мир привезли. спасибо тебе за участие и помощь!!!!! :flower:

Jenushechka, и стрелочек!!!!!

• Нравится 2

А мы еще сегодня первый раз выезжали на дачу, классно время провели на природе!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...