ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, а у вас руки не сводид судорогой? У меня последние недели 3 ночами сводит и болят. начала витами пить, но что-то не совсем погает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я,нет не сводит,ну вобще же судороги это нехватка кальция или магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, у меня не сводит, мож ты дитя на руках носишь много, вот и устают. А так витамины ежедневно принимай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 МаМарина, тогда я имела в виду что я редко ем салаты с огурцами. Только летом овощной, в остальное время годя я только с огурцами, курицей, черносливом и ананасами салат знаю, и то мне лень его делать, только по праздникам. Хотя наверное вот покак бы получился с огурцов и чернослива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 витамины пью, на руках мало ношу ее.... может дополнительно магний пить еще? Кальций я из молочки получаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Кстати, про витамины. Я тут как умная маша подумала (лучше бы не думала) и решила попробовать алфавит (типа 3 витаминки лучше одной), ага, постоянно оставались красные витаминки и в месяц приема алфавита волосы лезли жутчайше (раньше такого не было в принципе). Купила снова пренатал и вроде ттт, все в пределах нормы. Еще раз убеждаюсь, не фиг экспериментировать если все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ИрИнКа_Я,Кальций из молочки плохо усваивается, Ссылки скрыты. . А симптомы и правда, как при нехватке кальция Изменено 31 марта 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 М@рковка, спасибо за таблицу. получается больше всего кальция в сыре.. если кальций отдельно принимать, не станет быстрее заростать родничок у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Мы получили открытку с Молдовы !Так приятно !Спасибо Настя и Машенька !Отправим вам ответную открыточку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 а я так свою вытаскиваю отовсюду!!!! Сама линючая) ооооооооо, дааааааааа... это и по меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Evgeniya84,я тоже пила пачку алфавита,волосы как лезли так и лезли и тоже постоянно забывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, Не...не, кальций отдельно не принимай, а тем более если вит.Д пьете. Вот из продуктов бери или из общих витаминов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, это нехватка калия и магния! Лелик81, как со стулом? что решили: ждать или дествовать?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 \девочки, спасибо за советы. Тогда получается, что я продолжаю пить комплекс витамонов и магний отдельно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я,а в составе твоих витаминов нет магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 там всего 25 мг, мне кажется мало. я витрум пью, у меня с беременности целая банка сталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Пуз-Карапуз, Ура-ура! Только в Россию почему-то не доходят открытки видимо плохо почта работает. А это наши крымские фотки с лошадками десятилетней давности. Ездили на них в горы на восьмичасовую экскурсию - кайф непередаваемый, вот только лошадок жалко, говорят зимой никто о них не заботится и скитаются они бедные и голодные по трассам, бывает и под машины попадают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 вот только лошадок жалко, говорят зимой никто о них не заботится и скитаются они бедные и голодные по трассам, бывает и под машины попадают. как так?они что ничьи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, в России вообще фиг пойми как почта работает и все остальное. Я жду уже третью неделю бандероль с Москвы (самолеты и поезда к нам на дню по несколько раз отправляются). Nastia1985, и правда они какие-то худенькие, может поджарые конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 читаю частямииииии.... Маргоша, доча конфетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я,может пропить курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, ой, у меня суставы болят на руках, запястный, локтевой. и позвоночник в одном месте :cry: просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки я в шоке, моя знакомая, мы с ней общались в связи с нашими проблемами по Б( и я и она 10 лет не могли заБ). Так вот только что случайно узнала, что она 24 февраля родила тройню! Теперь ей как многодетной мамаше даже пообещали дать квартиру. Газетка на глаза попалась депутатская(у нас выборы скоро, в ящик кидают газетки агитационные и в ней вот статья про нее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лелик81, как со стулом? что решили: ждать или дествовать?)))))) решили при первой возможности (то есть на халяву )_ папу в город отправить, в детский мир привезли. спасибо тебе за участие и помощь!!!!! Jenushechka, и стрелочек!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А мы еще сегодня первый раз выезжали на дачу, классно время провели на природе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения