Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Gdalinka,круто!молодец какая!тройню! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Loriana, Катюш летом на них зарабатывают и они чьи-то, а зимой прибыли нет и никто о них не заботится - к сожалению так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой, гдалинка мы тоже первый раз в этом году сгоняли на разведку на дачу, снега по пояс))) хочу скорей скорей, только с инетом там голяк.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 в России вообще фиг пойми как почта работает это точно в Казахстан - 2, Украину - 2, Молдову все уже дошли, а в Россию 11 штук и ни одна не дошла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, ой, у меня суставы болят на руках, запястный, локтевой. и позвоночник в одном месте :cry: просто жуть а почему у тебя болят? постоянно? у меня ночью болят и сводит, днем иногда только сводит руки Gdalinka, вот это да!!!! Счастье то как привалило!!! Здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Loriana, Катюш летом на них зарабатывают и они чьи-то, а зимой прибыли нет и никто о них не заботится - к сожалению так. мне всегда так животных жалко.... я даже цирк из-за этого не люблю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лелик, суставы долят от того что детенышей таскаем на руках! У меня та же проблема, только мы еще и весим уже больше 9,5 кг. С первым тоже все болело. Прошло только через пару мес, как пошел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) настя сегодня в половине пятого утра порадовала меня новой умелкой)) начала на ручках приподниматься лежа на животе)))) Изменено 31 марта 2012 пользователем ИрИнКа_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, интересно кому первому в России дойдет? Девочки ни у кого нет припухлости под глазками у деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчонки Рената, Мамарина, Иринка_Я, Евгения84 спасибо больше за ответы и за стрелочки только я не знаю а что такое то эти стрелочки и зачем они нужны и как их ставить вообщем не знаю что да как а всё равно приятно :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 пузик+, это муж брал фирмы canpol babies МаМарина, я ем не свежие - потмоу что они не свежие)))))))))) я ем маринады пузик+, лови еще одну)))))))))))))))))))) azel, во вторник бду взвешиваться и вот не знаю но мне кацца она тоже 9,5 гдето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я,Ева тоже сегодня начала на ручках подыматься,чуть чуть правда пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я,Ева тоже сегодня начала на ручках подыматься,чуть чуть правда пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как они нас в один день обрадовали!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лелик81, я ваще один сплошной скрипучий артрит (((( у меня от места на чем голова крепится и заканчивая копчиком и коленки и все болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 а еще она сегодня весь вечер из положения лежа на спине садилась, держась за мои пальцы ))) правда я ей не давала сидеть, но попытки не пресекала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, уряяяя!!!!!!!! уря!!!!!!!!! ИрИнКа_Я,Ева тоже сегодня начала на ручках подыматься,чуть чуть правда пока и тебя!!! и ЕВУ! ))))) умнички! М@рковка, спасибо за таблицу. получается больше всего кальция в сыре.. если кальций отдельно принимать, не станет быстрее заростать родничок у ребенка? я скидывала тоже по кальция его 680 в ХАЛВЕ, потом шпинат а потом уже молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я, уряяяя!!!!!!!! уря!!!!!!!!! и тебя!!! и ЕВУ! ))))) умнички! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) ИрИнКа_Я,Ева тоже сегодня начала на ручках подыматься,чуть чуть правда пока Девочки уже который раз читаю и не понимаю - как это на ручках подыматься? вот так? Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, ладошки на кровати и тело изогнуто Nastia1985, да так и на ладошках могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Inna1977 МаМнюна Марийка81 Ирина_я Gnoma ***малышка*** Жемчужная Jasminder OksiFCSD nata8686 Milena1310 vittenberg Мария86//и мама Милочки :-) Девочки если кто из вас появится жду данные за 4 месяца Изменено 31 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, ну надо же как, доча настолько на тебя похожа зайка хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) azel, привет! Я была несколько раз в Волгограде, на Мамаевом Кургане особенно...а я как раз отдыхать в ваш регион всю жизнь ездила, у вас такая жарень летом, фрукты и Волга любимая...что еще надо) у меня бабушка с дедушкой в Камышине жили, туда и ездила, очень люблю этот город! а вот за границей еще ни разу не была, но думаю все впереди... Renata85, боевая сидячая Ясенька прелестна! чмок ее pale, ох ну ничесе киса наглая...а доча наверное ошалела от такого кота, в глазах вопрос, что это на мне?)) Nastia1985, какая ты смешная с котом)) Мы переворачиваемся уже дня 4 со скоростью света)) Дождалась елки-палки) Изменено 31 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Тат*яна, как вы с Даринкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ИрИнКа_Я и Катя, поздравляем вас с умелкой! МаМарина, я ем огурчики свежие. не заметила, чтобы это как-то отразилась на моем или дочином стуле О, от Насти пиночек пошел волшебный мы сегодня что-то разгулялись, намотали кругов фуууу Девочки, вы такие красивые фотографии выкладываете, точно в Крым рванем с мужем, правда некст саммер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nastia1985, в 4 мес. мы были 7 кг. рост 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения