//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gdalinka, я вместе с мужем с твоим! не вздумай!!!!! Тат*яна, ну согласна!!! а девочки хочу рецептом поделитьсяя от соплей: носочки в теплой водке обмокнуть одеть на ляльку сверху пакет целофановый сверху еще носок - 15 минут такого компреса потом снять обтереть и одеть сухие носочки на ночь желательно \на утро соплей гораааздо меньше вот так поздно о нем вспомнила сделала сегодня вот смотррла передачу - там сказали сопли в первую чередь надо стопы прогревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Renata85, ох где же раньше был твой совет (возьму на будущее на заметку), мы так 2 дня мучались просто пипец, прям до слез жалко было((( а сейчас (ттт) спит вроде нормально, как Ясечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна, да я сама промучалась а теперь вот вспомнила! сейчас только и сделала ей такой компресс. дуреха. от паники все забыла. а ничего вроде лучше. а ты вс равно сделай завтра. перед сном - лишним не будет. как твоя малипуська?? лучше ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Renata85, спасибо, сделаю завтра обязательно, хуже от прогрева все равно не будет) Получше конечно, только что закряхтела, я побыстряковски грудь дала, она все слопала не просыпаясь и уснула, носом еще сопит, по утрам хуже, но все равно идем на поправку... Изменено 3 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Loriana, а во сколько ты её на ночь кладешь? я уже неделю пытаюсь хоть на полчасика раньше сон подвинуть, в 23:30-00:00 ложимся. пока я проигрываю. Gdalinka, ничёсе 92см, долго растила? я все про баранов своих. кто пользуется молокоотсосом. вы когда его прибамбасы моете они жирненькие? у меня прямо все лоснится от жира. может быть, что у меня оочень жирное молоко и из-за этого тугая грудь и плохо молочко идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gdalinka, я тоже еще в школе, когда училась, волосы луком лечила. Только в моем рецепте, нужно было натереть на терке 5 луковиц и прям эту кашицу нанести на волосы. Потом целый час кусочки лука из волос вымывала ))) эффект был, но запах.... А сейчас я купила дарсонваль, мне кажется есть эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Stas`ka, молокоотсосом я не пользуюсь, а бутылки жирные, но не так чтоб очень, горячей водой споласкиваю, жир уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 закончились мои стрелочки, не могу поставить...пошла спать, споки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна,споки.......выздоравливайте ...... эээхххх чтото прям большинство переболели..... Nastia1985, Лёныч, Stas`ka, у меня тоже жирненько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна,так я ее несколько часов не могу потом уложить,и ладно если бы она так и лежала улыбалась дальше,ей же нужно развлечение по полной программе,на руках лучше всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ооооо луковые маски.. Сделала я как то мужу, лысеет он у меня не щадно)) вобщем полгода меня от него тошнило)) кстати если кого перхоть беспокоит, шампунь виши чудо как работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Stas`ka, примерно в диапазоне 21-22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pale, а у моего влосы лезут и твердые как лески стали. виши ....... а у них есть такие от сухости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Лориана, может на улицу ее спать оденешь поудобней чтоб раздеть и в коляске укачаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Loriana, кхе кхе... странно но моя стала тоже вертлявой. ты знаешь переслушали кучу песен и есть одна которую надо ей слушать ГРОМКО с постепенным уменьшением звука. колыбельная ритмичная такая. я раньше думала скпойоные только могут на сон повлиять но оказывается ритм важен. есть колыбельная спи моя девочка...самая любимая... я под нее фильм делала Ясе - там ее период с 0 до 2 месяцев - могу показать. так вот она достаточно ритмична я включаю она даже может в ноут поглазеть а потом засыпает. тьфу тьфу тьфу на нее действует ритм для сна Девочки - если я ютубе видео загружу как мне сделать так чтобы его никто сам посмотреть не мог? или в контакт лучше?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Renata85, ПОКАЖИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Хз Ренат, я только за кожу головы склонную к перхоти и псориазу отвечаю. Несколько лет пользуется и прям гуд, переходит на другой сразу заметно. Деочки, будьте осторожнее с тепличными огурцами и помидорками, какой просирон устроила седня нам лялька!!! И слизь и вода и зеленушка фух...! А я еще похвалится хотела седн начала брать уроки верховой езды, как междуножье баалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pale,ну это днем удобный вариант,сейчас я не попру ее на улицу,сижу развлекаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pale, да ты чтооооо поздравляю! я рада за тебя! ну не за то что промежность болит и про верховую езду" млодец!!! Nastia1985, а как?? куда грузить?? в контакт еси закину в закрытый альбом оказыца люди его смотреть могут а всего лишь комментить не могут... да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Renata85,на ютуб загружаешь и ставишь пометку показывать только тем у кого есть ссылка на просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Лёныч, хочу сказать тебе СПАСИБО! Ты как то советовала упражнения для пупка, помнишь??? Вот у нас уже нормальный пупочек, впалый. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат*яна, Там неочень видно они у меня до середины попы, так подстрижены типа лесенкой. Stas`ka, я молкоотсос тоже не мтерелизую постоянно, просто мою и кипяткосм обдаю, стирилизую раз в 3-4 дня. Волосы ростила с того момента как с мужем познакомилась с 2000 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Renata85,на ютуб загружаешь и ставишь пометку показывать только тем у кого есть ссылка на просмотр ок. бегу. делаю. ща дам ссылку странная сссылка все работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девочки! Приветик! Фух....2 дня пропустила- и еле осилила все прочитать! С этими походами 2 раза в день в пол-ку не успевала сюда заглядывать! Ренатик, видео супер! Яся пухлячок! А Аминка- очень красивая девочка! Лориана у нас уже давно так- раньше засыпали сразу после купания, а теперь фиг, пол часа дремем пока сосем, а потом глаза по 5 копеек и развлекаемся. Укладываемся в пол первого ночи. А я стерилизую постоянно бутылочки, соски, когда сцеживалась - и молокоотсос тоже. У меня есть стерилизатор паровой, а так может и лень было бы мне. Настя, вещички класс! Только дорого посредник берет. Я вот за 10% нашла, заказала, жду. Воот еще не знаю сколько доставка будет стоить....Берешь по распродаже, там сбор, там сбор и тоже нормально набегает..... Изменено 3 марта 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Loriana, мы вообще укладываемся на ночь в 00.00, вот несколько дней он засыпал в 22.30-23.00, НО к 00.00 мог проснуться типа покушать и потом разгуляться и начать тусить. Поэтому теперь я сознательно сдвигаю его ужин к началу двенадцатого, чтобы он улегся сразу на ночь. За режим не переживаю, ближе к году установлю как мне удобно. Может тебе ее тоже попробовать на часик позже укладывать? Renata85, очень понравилось видео! Умилила фотка, на которой Яся кричит у Амины на руках, а Амина при этом сидит такая невозмутимя и улыбается, фоткают жеж! pale, ну ты даешь, огурцы-помидоры среди зимы! Я о таком и не думаю сейчас А за спорт - круто! Раз в жизни на коне сидела, но без седла, еще и свалилась с него, когда залазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения