Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, я вместе с мужем с твоим! не вздумай!!!!!

Тат*яна, ну согласна!!!

а девочки хочу рецептом поделитьсяя от соплей:

носочки в теплой водке обмокнуть одеть на ляльку сверху пакет целофановый сверху еще носок - 15 минут такого компреса потом снять обтереть и одеть сухие носочки

на ночь желательно

\на утро соплей гораааздо меньше

вот так поздно о нем вспомнила

сделала сегодня

вот смотррла передачу - там сказали сопли в первую чередь надо стопы прогревать

Renata85, ох где же раньше был твой совет (возьму на будущее на заметку), мы так 2 дня мучались просто пипец, прям до слез жалко было((( а сейчас (ттт) спит вроде нормально, как Ясечка?

• Нравится 1

Тат*яна, да я сама промучалась а теперь вот вспомнила! сейчас только и сделала ей такой компресс. дуреха. от паники все забыла. а ничего вроде лучше. а ты вс равно сделай завтра. перед сном - лишним не будет.

как твоя малипуська?? лучше ей?

Renata85, спасибо, сделаю завтра обязательно, хуже от прогрева все равно не будет)

Получше конечно, только что закряхтела, я побыстряковски грудь дала, она все слопала не просыпаясь и уснула, носом еще сопит, по утрам хуже, но все равно идем на поправку...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Loriana, а во сколько ты её на ночь кладешь? я уже неделю пытаюсь хоть на полчасика раньше сон подвинуть, в 23:30-00:00 ложимся. пока я проигрываю.

Gdalinka, ничёсе 92см, долго растила?

я все про баранов своих. кто пользуется молокоотсосом. вы когда его прибамбасы моете они жирненькие? у меня прямо все лоснится от жира. может быть, что у меня оочень жирное молоко и из-за этого тугая грудь и плохо молочко идет?

Gdalinka, я тоже еще в школе, когда училась, волосы луком лечила. Только в моем рецепте, нужно было натереть на терке 5 луковиц и прям эту кашицу нанести на волосы. Потом целый час кусочки лука из волос вымывала ))) эффект был, но запах....

А сейчас я купила дарсонваль, мне кажется есть эффект.

Stas`ka, молокоотсосом я не пользуюсь, а бутылки жирные, но не так чтоб очень, горячей водой споласкиваю, жир уходит

• Нравится 1

закончились мои стрелочки, не могу поставить...пошла спать, споки)

• Нравится 2

Тат*яна,споки.......выздоравливайте ...... эээхххх чтото прям большинство переболели.....

Nastia1985, Лёныч, Stas`ka, у меня тоже жирненько

• Нравится 2

Тат*яна,так я ее несколько часов не могу потом уложить,и ладно если бы она так и лежала улыбалась дальше,ей же нужно развлечение по полной программе,на руках лучше всего

• Нравится 1

Ооооо луковые маски.. Сделала я как то мужу, лысеет он у меня не щадно)) вобщем полгода меня от него тошнило)) кстати если кого перхоть беспокоит, шампунь виши чудо как работает!

• Нравится 1

Stas`ka, примерно в диапазоне 21-22.00

pale, а у моего влосы лезут и твердые как лески стали. виши ....... а у них есть такие от сухости ?

Лориана, может на улицу ее спать оденешь поудобней чтоб раздеть и в коляске укачаешь?

Loriana, кхе кхе... странно но моя стала тоже вертлявой. ты знаешь переслушали кучу песен и есть одна которую надо ей слушать ГРОМКО с постепенным уменьшением звука. колыбельная ритмичная такая. я раньше думала скпойоные только могут на сон повлиять но оказывается ритм важен. есть колыбельная спи моя девочка...самая любимая... я под нее фильм делала Ясе - там ее период с 0 до 2 месяцев - могу показать. так вот она достаточно ритмична я включаю она даже может в ноут поглазеть а потом засыпает. тьфу тьфу тьфу на нее действует ритм для сна

Девочки - если я ютубе видео загружу как мне сделать так чтобы его никто сам посмотреть не мог?

или в контакт лучше??

• Нравится 1

Renata85, ПОКАЖИ!!!!!

Хз Ренат, я только за кожу головы склонную к перхоти и псориазу отвечаю. Несколько лет пользуется и прям гуд, переходит на другой сразу заметно.

Деочки, будьте осторожнее с тепличными огурцами и помидорками, какой просирон устроила седня нам лялька!!! И слизь и вода и зеленушка фух...!

А я еще похвалится хотела седн начала брать уроки верховой езды, как междуножье баалит!

pale,ну это днем удобный вариант,сейчас я не попру ее на улицу,сижу развлекаю((

pale, да ты чтооооо поздравляю! я рада за тебя! ну не за то что промежность болит и про верховую езду" млодец!!!

Nastia1985, а как?? куда грузить?? в контакт еси закину в закрытый альбом оказыца люди его смотреть могут а всего лишь комментить не могут... да?

Renata85,на ютуб загружаешь и ставишь пометку показывать только тем у кого есть ссылка на просмотр

Лёныч, хочу сказать тебе СПАСИБО! Ты как то советовала упражнения для пупка, помнишь??? Вот у нас уже нормальный пупочек, впалый. Ура!

• Нравится 1

Тат*яна, Там неочень видно они у меня до середины попы, так подстрижены типа лесенкой.

Stas`ka, я молкоотсос тоже не мтерелизую постоянно, просто мою и кипяткосм обдаю, стирилизую раз в 3-4 дня.

Волосы ростила с того момента как с мужем познакомилась с 2000 года.

• Нравится 1

Renata85,на ютуб загружаешь и ставишь пометку показывать только тем у кого есть ссылка на просмотр

ок. бегу. делаю. ща дам ссылку

странная сссылка

все работает

• Нравится 1

Девочки! Приветик!

Фух....2 дня пропустила- и еле осилила все прочитать! С этими походами 2 раза в день в пол-ку не успевала сюда заглядывать!

Ренатик, видео супер! Яся пухлячок! А Аминка- очень красивая девочка!

Лориана у нас уже давно так- раньше засыпали сразу после купания, а теперь фиг, пол часа дремем пока сосем, а потом глаза по 5 копеек и развлекаемся.

Укладываемся в пол первого ночи.

А я стерилизую постоянно бутылочки, соски, когда сцеживалась - и молокоотсос тоже. У меня есть стерилизатор паровой, а так может и лень было бы мне.

Настя, вещички класс! Только дорого посредник берет. Я вот за 10% нашла, заказала, жду. Воот еще не знаю сколько доставка будет стоить....Берешь по распродаже, там сбор, там сбор и тоже нормально набегает.....

Изменено пользователем mama_julia

Loriana, мы вообще укладываемся на ночь в 00.00, вот несколько дней он засыпал в 22.30-23.00, НО к 00.00 мог проснуться типа покушать и потом разгуляться и начать тусить. Поэтому теперь я сознательно сдвигаю его ужин к началу двенадцатого, чтобы он улегся сразу на ночь. За режим не переживаю, ближе к году установлю как мне удобно. Может тебе ее тоже попробовать на часик позже укладывать?

Renata85, очень понравилось видео! Умилила фотка, на которой Яся кричит у Амины на руках, а Амина при этом сидит такая невозмутимя и улыбается, фоткают жеж! :D

pale, ну ты даешь, огурцы-помидоры среди зимы! Я о таком и не думаю сейчас :shok: А за спорт - круто! Раз в жизни на коне сидела, но без седла, еще и свалилась с него, когда залазила :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...