Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, с 5 месяцами вас))) часто читаю темку.. Ваша малышка прелесть))) а что у КаТи с Евой?? сорри я просто не в курсе... нам насчет этого не че не говорила..по анализам и состоянию здоровья все у нас отлично..видимо такой подход у врача..

М@рковка, а на уличку можно ходить или лучше посидеть дома?

Настя так здорово что девчушка на тебя похожа, а то носишь рожаешь а потом смотришь а твоего даже мизинца нет, всё папика))))))) где справедливость

вот вы все говорите что копия, а мне не видно :) ну я вам верю!
  • Нравится 1

Ярынка, ооооо первое поздравленьице :flower: ооочень приятно.....

(тему для поздравления саму себя создавать стыдно)

Ярынка, я не выходила. не дай Бог поднимется выше. не спеши. ничего не потеряешь если воздержишься на пару дней :sorry:имхо

Renata85, точно сегодня же 1 число, у нас по кр мере уже настало...ура!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ПУХЛЯШЕЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ Я ЖЕЛАЮ ЯСЕЧКЕ!!! А МАМЕ ТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ МАТЕРИНСТВА И НЕИССЯКАЕМОЙ НЕЖНОСТИ!!!

:flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Тат*яна

(тему для поздравления саму себя создавать стыдно)

БЕГИ В ПОЗДРАВЛЯЛКУ!
  • Нравится 2

Nastia1985, Ты меня опередила на 5 минут с созданием темы для Яси .

удалять мою ,да ? :(

Фефачки !Всем сладких снов !я спать .До завтра роднульки :reverans:

• Нравится 1

тоже спать, спокойной всем ночи! Приятных снов!

огромное все спасибо за такие теплые пожелания !!!! очень я вас люблю - всех и деток ваших и вас самих и нечайно все ващи семьи с вашими собаками кошками птицами лошадьми)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо что вы есть :girl_blush: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Ссылки скрыты.

Ярынка, у нас была температура один раз так мы малыша раздели и вытирали тёпленькой водичкой просто и температура спала была тоже 37 с чем то а сбивть сказали надо если температура после 37,5 поднимается.

Рената с 5 мес. Растите здоровые и красивые!!!!

Изменено пользователем пузик+

сегодня гуляли на нашей набережке

вот какой у нас есть баран

Ссылки скрыты.

вот его зад. спрашивается - к чему такая детализация??????????????????????????

Аминка начала кричать и смеяться мол зачем Барану ДВЕ попы - не смогла я объяснить что это яйца

• Нравится 2

пузик+, спасибки... но малый не спит.. лежит играется..улыбается

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Renata85, Ой у нас тоже есть при везде в город бычок с такой же детализацией, так ему на Пасху эти самые детали все время красят в разные цвета.... :hohot::girl_haha:

post-48703-0-08561500-1333224001_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Renata85, Ой у нас тоже есть при везде в город бычок с такой же детализацией, так ему на Пасху эти самые детали все время красят в разные цвета.... :hohot::girl_haha:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: была б я помладше и мальчиком хулиганом тоже б покрасила ему в разные цвета на пасху!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: жесть

Renata85, точно сегодня же 1 число, у нас по кр мере уже настало...ура!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ПУХЛЯШЕЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ Я ЖЕЛАЮ ЯСЕЧКЕ!!! А МАМЕ ТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ МАТЕРИНСТВА И НЕИССЯКАЕМОЙ НЕЖНОСТИ!!!

:flower::flower: :flower:

приятные такие слова......Танюшка.......)))))

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! БАБИЙ ПЛАН!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ ВЫДУМКИ !!!!!!!! УЛЫБНУЛИ!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки!

Всем привет!

Все фото просто отпадные, я свои все никак на комп не могу скинуть...все нет времени за комп сесть, читаю вас всегда с нетбука.

Из наших новостей- в подгузниках гунах совсем разочаровались, попа стала от них красная, купили меррисы, муни пропали, не знаю почему. Теперь пачку гунов пытаюсь пристроить.

Вчера мы совершили свой первый полет. Я и Маргоша испугались жутко, но хорошо, что все обошлось! Упали из качелей, очередной раз убеждаюсь, что я полная балда.....Реб то переворачиваться стал. В общем, я даже и не поняла -это просто миг и она была на полу. Приземлились на ручки, хорошо, что не высоко и на полу ковер. Взяла сразу на ручки и мигом успокоились....Теперь я решила все свои "прокладки" в виде полотенец- на качелях и стульчике убрать, тк ремни безопасности оказались под этими прокладками. Хорошо, что не грохнулись со стульчика на кухне, потому что он намного выше и пол ламинат.

И еще стало невозможно менять памперс, потому что мы сразу переворачиваемся и пытаемся ползти! Поднимаем попу вверх и совершаем прям характерные для ползанья движения. Девочки, а во сколько ползают детки? Я думала, что сначала сидеть будет, а потом и поползем....

У КОГО ПОЛЛИ МЭДЖИК- ВЫ ПРОКЛАДЫВАЕТЕ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ?

КАЧЕЛИ ГРАКО У НАС- ТАК ОНИ ВООБЩЕ ЧЕТО СИЛЬНО НА СИДЯЧИЕ СМАХИВАЮТ....

Nastia1985, Ты меня опередила на 5 минут с созданием темы для Яси . удалять мою ,да ?

конечно же нет! Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, огогого круто ты скинула фотку

пустые фотки

Nastia1985, огогого круто ты скинула фотку

пустые фотки

как это так это, только что были тута

девчата: подруга кормит грудью . дочке 10 месяцев. месячных нет 2 год - делает тест беременна. это не шутка. тошнота была - просто так сделала. это не шутка!!!!! так что месячные не показатель

БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА. узи показало 6 недель

Изменено пользователем Renata85

КРЫМ 2010 моими глазами:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985

девчата: подруга кормит грудью . дочке 10 месяцев. месячных нет 2 год - делает тест беременна. это не шутка. тошнота была - просто так сделала. это не шутка!!!!! так что месячные не показатель

БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА. узи показало 6 недель

Я НАИВНАЯ. ПОВЕРИЛА. 1 апреля. блин скажите - я ж не лох???????

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Nastia1985, красиво............... такое место как будто дикое....... ни души прям.

ИрИнКа_Я, Поздравляю с достижением!!! Но почему пол5 утра, вы чего там делаете в такую рань )))) О, вспомнила, смотрела передачу "о самом главном", когда еще пузатая ходила, там сказали большое содержание кальция в кунжуте, покупала халву кунжутную. Вот.

Спасибо))в попятого...ну гуляли)) проснулась моя красавица в три, покушаоа и отказалась спать. час ее уложить пыталась))) в итоге положила в кроватку на пузо, а она мне и выдала)))

Лежит дома козинак из кунжута... что-то мне не нравтся)))

всем привет...с 1 апреля!!! с днем юмора!!

девченки кто то пользуется инфракрасным термометром? какой у вас? довольны?

• Нравится 3

Девочки ни у кого нет припухлости под глазками у деток?

у Ариши бывает иногда

Аминка начала кричать и смеяться мол зачем Барану ДВЕ попы - не смогла я объяснить что это яйца

как же ты ей обьяснила зачем барану 2попы??????????

здорово придумали переименовать сайт не бейби, а бабий! может это первоапрельская шутка :malicious:

Баю баюшки баю где же носит мать твою:))

x_634e3a3d.jpg

Изменено пользователем МаМарина
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...