Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Иришкин, У МЕНЯ В КОРИДЕРЕ ВИСЯТ НИТИ....... терпеть не могу когда их трогают а когда дети приходят я их проноровилась завязывать. развязываю потом...... понимаю твое расстройство - ниточки ... их поджигать несколько пришлось потому что умудрились даже их порвать......

про баранов Марин я не объяснила....... я смеялась не переставая))))))

ДЕВЧОНОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНПИЯ!!!!! И КАРТИНКИ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ СМЕХА ОТПААААААААААААД!!

@Милана@17, Ага муж тож говорит, ты гостей не любишь, блин а когда ребенок на руках висит, а надо приготовить,потом за всеми убрать помыть посуду...вот и бешусь. С аллергией все так же блин, перешли на новую смесь, ток хуже стало. вот прочитала, что может не хватать ферментов, креон хочу подовать. Успокаиваю,что до свадьбы то точно все пройдет,а мож таже раньше. :D

Блин, девчонки, вот смотрю все такие позитивные, а у меня какой то день сурка....злая раздражительная стала, на мужа срываюсь, что попробовал бы он с ребенком на руках изо дня в день сидеть. У вас все нормально?

у меня такого с Ясей нет а с Аминкой было. думаю я изменилась. он приходит - я лечу к ними. флиртую и заигрываю с собственным мужем))))))))

МаМарина, ооооо прикольные вы)))))))))))))))))))))))))))))

Пуз-Карапуз, я уже тут к родителям ездили.....а Яся не спит пукнула и проснулась

• Нравится 1

МаМарина, какие вы хорошенькие!!!

Пуз-Карапуз, быстрейшего выздоровления мужу, в детскую комнату чеснока по углам надо распихать!

РЕНАТИК, как отметили? где новые фоты с мини д/р?))

еще раз огромное спасибо я вам написала в поздравлялке о своих чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаМарина, какие вы хорошенькие!!!

Пуз-Карапуз, быстрейшего выздоровления мужу, в детскую комнату чеснока по углам надо распихать!

РЕНАТИК, как отметили? где новые фоты с мини д/р?))

фото есть но не отмечали....... полгода отмечу!!!!!!!!!просто к маме съездили. было просто сухое - о,Ясе пять месяцев! ) а вчера поставила на место их дочу любимую так что папа со мной не разговаривает теперь.
  • Нравится 2

Renata85, а какая у них любимая? старшая? и причем тут папа с тобой, если поставила на место сестру...

а я сегодня свечку с цифрой 6 купила а на ней два сердечка, тоже буду отмечать полгодика, друзей приглашу, а близкие и так припрутся...всегда поздравляют каждый месяц (сеструху имею ввиду)

Изменено пользователем Тат*яна

фото есть

Фото в студию :)

Девочки , у меня Вероника с ночи отказывается кушать :(. Съедает 70-80 гр и в крик плюет бутылку если не вытаскиваб прям крик и плач... Не вялая,смеется ...но блин почему она целый день не кушает ?:(((((((

Renata85,Тат*яна, спасибоньки)))

Девочки спасибо за поздравление бабуле - она удивилась конечно кто это ее из интернета поздравляет, и откуда они знают, но ей было приятно, поблагодарила

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

demich, У тебя ведь тоже бывает нет аппетита .Если малышка активная ,ТТ нет ,думаю у нет нет повода для беспокойств .а соска в бутылке какая ?На форуме девочка поменяла соску ,поставила с двумя дырочками и малявка опять стала хорошо кушать .

я пошла блины делать :Crazy: в 9 вечера .Любимый попросил .что не сделаешь для больного мужа :sorry:

• Нравится 1

demich, у моей как то тоже был разгрузочный день, обычно отодрать от тити не могу, а тут немного пососет и отворачивается...на следующий день все нормальзовалось...не знаю что это было, я подумала, что молочко не вкусное...посмотри как завтра будет, может пройдет...

demich,и сколько за день сьели

Nastia1985, бабулечка-красотулечка! видно что добренькая!

Nastia1985, Бабуля отлично выглядит для своих лет !!!Машуля прелесть :flower:

• Нравится 1

Nastia1985, бабулечку тоже поздравляю...смотрю на твое фото, а у самой слезы наворачиваются...свою бабушку вспоминаю...тоже доброе лицо и седые густые волосы...я уже как то писала тебе, берегите бабулю и никогда не огорчайте (хотя думаю так и есть)

Пуз-Карапуз, у тебя есть еще время и силы на блины? а мальчики с кем? дрыхнут ангелочки?)

Фото в студию :)

гы вот такой она серьезной бывает чаще всего

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой девочки ...

Вообще но Мону выделить вас поэтому отвечаю так ...

Соска у нас от 3-6 мес .. Бутылки японские пежион... Там форма соски под сосок мамы и силикон мягкий ... Всегда ей нравились ...

Бывает нет конечно ...но блин по 70-80 гр и перерыв по 4 часа

Сколько за день съели ?!- ну вот едим 8-12-4-8-12-4 те 6 раз по 70-80 ни всего:(((

ни разу показывала Ясю живьем)))

под мобилем психует
  • Нравится 1

Renata85, симпатюлька, а губешки блестят в слунях как в помаде)

у меня Даришка если просто лежит или кто то держит, сама по себе не улыбается, а вот если говорить с ней начинаешь или к зеркалу подойдешь, то она сразу улыбаться начинает...сегодня подошла к зеркалу и показала ее в шапочке, так сильно она себе понравилась, даже смеяться начала над собой)

ни разу показывала Ясю живьем)))

под мобилем психует

хорошенькая такая...мне показалось она говорит АМА)) моя старшая в 5мес стала плакать мамой..и говорить мамамама.. а что с качеством? с телефона?

Поздравляем Левушку и Евангелину! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33363-2-aprelya/

Renata85, ой золотко какое сладкое!

Тат*яна, с фотика моео прошлой эры выпуска :D :D :D а камера лежала на зарядке

Renata85, Ну вы там что загуляли? целый день не видно. Блин, вот бы мне с мужем пофлиртовать, думаешь со вторым проще будет? Яська супер!!!

demich, мы тож че то мало есть стали с бутылкой бегаю за ней, по 50-40 гр. съедает. Хотя то же хохочет. не заморачивается вообщем. Мож погода или че там на солнце было. смерчи какие то.

Nastia1985, Бабуля как из сказки...

Renata85, симпатюлька, а губешки блестят в слунях как в помаде)

у меня Даришка если просто лежит или кто то держит, сама по себе не улыбается, а вот если говорить с ней начинаешь или к зеркалу подойдешь, то она сразу улыбаться начинает...сегодня подошла к зеркалу и показала ее в шапочке, так сильно она себе понравилась, даже смеяться начала над собой)

хорошенькая такая...мне показалось она говорит АМА)) моя старшая в 5мес стала плакать мамой..и говорить мамамама.. а что с качеством? с телефона?

дааа моятож серьезная - ага слюююньки

Renata85, Ну вы там что загуляли? целый день не видно. Блин, вот бы мне с мужем пофлиртовать, думаешь со вторым проще будет? Яська супер!!!

demich, мы тож че то мало есть стали с бутылкой бегаю за ней, по 50-40 гр. съедает. Хотя то же хохочет. не заморачивается вообщем. Мож погода или че там на солнце было. смерчи какие то.

Nastia1985, Бабуля как из сказки...

неа не загуляли.... даже не почувствтваоала праздника пока на бп не загялнула - там столько блесток,открыток и слов что аж ЖИТЬ захотелось!!!!!!!!!!

спасибо еще раз!

а ты пофлиртуй - во вкус войдешь и многие проблемы сразу разрешаться..........

даже мелкие. особенно мелкие

Nastia1985, писала тебе в скайпе - но повторюсь БАБУШКА просто светится от счастья. вот не знаю. многие не хотят бысть старенькими.... думают обузой будут да и болеть и вообще сколько слышу все говорят вот только не такой старой быть - а я хочу быть старенькой бабаличкой - в окружении кучи внуков, современных гаджетов, стараться вникать как твоя чтотакое интернет))))))))))) СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ БАБУИЧКИ, ПОЛНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ И РАДОСТИ

у тебя есть еще время и силы на блины? а мальчики с кем?

Если бы не болел ,не жарила бы в такое время ,тем более в холодильнике есть что поесть .

Уговорила вместе блинов пончики творожные ,я на неделе купила полуфабрикаты на пробу .Уже пожарила ,вроде ест .Хотя творог он не любит ,но я не сказала что там есть творог :Crazy:

а вообще я готовлю постоянно .Так мой ещё не ест всё подряд .

Вот сегодня окрошку делала и плов .Салатики разные любит ,мясо .Борщи ,супы не любит .

Малявочки спят .я как то писала что они у нас в 20 часов уже спят .

у меня Даришка если просто лежит или кто то держит, сама по себе не улыбается,

я о таком и думать не смею...

А ВОТ ЧЕМУ Я ЕЕ НАУЧИЛА!!!!! муж не очень делает - больше на издевательство похоже я ей лучше елаю - она молчти пока руку не поднеесшь - как поднесешь начинает так ааааааакать))))))))))))))))))))) простите за качество и свет - там не темно просто фотик допотопный - к родителям камеру не брали

Ссылки скрыты.

Так мой ещё не ест всё подряд .

во дает... мой привиредливый, все ему не так, потому в основном готовит себе сам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...