Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Если бы не болел ,не жарила бы в такое время ,тем более в холодильнике есть что поесть .

Уговорила вместе блинов пончики творожные ,я на неделе купила полуфабрикаты на пробу .Уже пожарила ,вроде ест .Хотя творог он не любит ,но я не сказала что там есть творог :Crazy:

а вообще я готовлю постоянно .Так мой ещё не ест всё подряд .

Вот сегодня окрошку делала и плов .Салатики разные любит ,мясо .Борщи ,супы не любит .

Малявочки спят .я как то писала что они у нас в 20 часов уже спят .

С ТАКИМ ПАПОЙ КАК У ВАС ПОПРОБУЙ НЕ ЛЯЖЬ СПАТЬ В 8 ВЕЧЕРА))))))))))

умникчи твои сыновья - легли спать - разгрузили маме руки для того чтобы мама на папе тренировалась и не забыла как печь и готовить - прикинь тебе на троих мужчин готовить!!!!!!!!!!!!! классссссс

М@рковка, да я люблю людей и гостей, и они любят к нам приходить(вчера выгнать не могла, говорят так хорошо у вас))), просто дети, которые бегают и орут (не кричат,что нормально), все хватают и бросают меня из равновесия выбивают(( Я как могла с мамой обороняла Темика от их "любви", потрогать,погладить, стукнуть по игрушке на коврике и т.д... наверное, я псих(((

Nastia1985, а с твоей свекровью что? бабОчка (мы так свою зовем) милая очень!!!

ну конечноо не такая..готовлю на стол из этого ничего не ем..себе времени нет приготовить.и сижу смотрю как все едят и пьют..не мне не важно выпить.я так к слову.. :) и тоже детки приходят и давай к Лере лезть..за ножки тянуть,кричать,бегать..а она боится..только усыпает..а тут крики,визги..леркины игрушки идут в ход..я думала я одна такая :think1:

вот-вот, и я об том...

Девы ,у моего мужа ТТ 39 :( Отселили его в дальнюю комнату .Так что я нянчу теперь троих .

блиииин, сочувствую, лечи его и маску пусть носит!

терпеть не могу когда их трогают а когда дети приходят я их проноровилась завязывать. развязываю потом.....

а я чет не додумалась, точно, в след. раз завяжу! спасибо,друг, за понимание :embrace:

Renata85, обалденная именинница !!!Лапуся-красатуся!

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз, молодец ты какая, и плов и окрошку...у меня бы пол дня ушло на это, я если готовлю то огромными посудами, по малу не могу...ведрами...поэтому и долго...я суп то по 2 часа делаю...я творожники сама делаю, у меня творог останется если, начнет подкисать, то я сразу в ход пускаю...оччччень вкусно получается)

Nastia1985,

Можно уточнить!!! Для данных нужен рост, вес в 1-4 месяцы, есть ли прививки и на каком вскармливании? Правильно?

Девчонки ,муж реально заслуживает вкуснятину всегда свежую кушать .я по магазинам не хожу ,понятия не имею где что продают ,сколько стоит .С детьми помогает .Ночью он к ним встаёт .Он даже спит рядом с ними ,я с другой стороны .

Ну готовить он конечно не умеет .Я когда после подсадки лежала в Харькове ,мне вставать нельзя было 3 дня .Так он такую бяку готовил пипец просто .Ему проще было пойти купить в суше баре или ресторане еду готовую .

Nastia1985,

Можно уточнить!!! Для данных нужен рост, вес в 1-4 месяцы, есть ли прививки и на каком вскармливании? Правильно?

твое имя, твой ДР, ЕР/КС, невесту присмотрите :)

я если готовлю то огромными посудами, по малу не могу...ведрами.

Ну я тоже не маленькими кастрюльками .

Пуз-Карапуз, Ваш муж просто молодчина!

Пуз-Карапуз, и мой заслуживает))) я тоже стараюсь вкусненько накормить и порадовать чемнить) только мой не привередлив сметает все за милый мой)

Ссылки скрыты.

а это мы и хула хуп(осталось ему ждать меня 1, 5 месяца :malicious: )!

у меня муж тоже говорит что сижу дома -отдыхаю с ребенком!!!

Марин вы две красотки, а у вас дома сколько градусов? Ну да, все мы отдыхаем...

.я творожники сама делаю, у меня творог останется если, начнет подкисать, то я сразу в ход пускаю...оччччень вкусно получается)

Я тоже их делаю .Только они у нас сырники называются )))Я их ещё в сметанном соусе тушу .

Фефы ,я кстати по профессии технолог пищевой промышленности . :confusion:

Я тоже их делаю .Только они у нас сырники называются )))Я их ещё в сметанном соусе тушу .

Фефы ,я кстати по профессии технолог пищевой промышленности . :confusion:

да да да...сырники)) ну...теперь понятно почему ты чудеса на кухне вытворяешь)

Renata85,прикольная такая зайка!Ева тоже когда на пузи руки в стороны как ласточка периодически

а у вас дома сколько градусов?

Может они гулять собрались ,поэтому в шапочке !?

Пуз-Карапуз, думаю да, вообще видно что тепло одета.

Renata85,прикольная такая зайка!Ева тоже когда на пузи руки в стороны как ласточка периодически

Развитие ребенка на 5-м месяце

Ссылки скрыты.

demich, Везет тебе, раз в 4 часа кормиш, а моя кушает обе сиси и выджерживает только 2 часа перерыва, получается где-то часик гуляет и часик спит, а потом опять.по новой. Она у меня неделю назад на 40 нрамм похудела, а сейчас за эту неделю набрала всего 160грамм. Если она сама отказывается, наверное решила сделать себе разгрузочный день. Я думаю это не страшно, если ее ничего не беспокоит.

да да да...сырники)) ну...теперь понятно почему ты чудеса на кухне вытворяешь)

хочу сырники теперь...

Nastia1985, что то не доходит твоя открыточка(( я вот боюсь вдруг ее из ящика упрут...у нас не закрывается, как и у всех остальных...или просто долго идет, как думаешь?

я завтра буду делать, у меня очередная порция творога закисать начала)

Изменено пользователем Тат*яна

Nastia1985, что то не доходит твоя открыточка(( я вот боюсь вдруг ее из ящику упрут...у нас не закрывается, как и у всех остальных...или просто долго идет, как думаешь?

не переживай, пока по открыткам такая статистика:

1 в Молдову - 1 дошла

2 на Украину - 2 дошли

2 в Казахстан - 2 дошли

11 в Россию - 0 дошло

выводы делаем сами :)

Тат*яна, А вообще я открытки сфотала с двух сторон перед отправлением - так что кому не дойдет совсем отправлю виртуальную версию :)

Пуз-Карапуз,збазибки)))))) а мужу РЕСПЕКТ - мы всем форумом от него в восторге!!!!! и от мужа Тат*яны тоже в востроге!!!!!!!!!!!!!

Иришкин, так сильно не люблю када их трогают вот аж придумала завязать - как волосы))

блин ссылка на аканье не грзится.......

Катя-Лорина спасибо за коплиментик!!!!

Настя, так начит моя развивается по книжке и по статьям? )))))))))

И да девочки... Объявляется вторая серия на открытки, у меня +7 адресов, не обещаю скоро но все же шлите адреса в личку кто хочет весточкe из дальних стран :)

Nastia1985, )))))))))))) утешил меня твой статистический прогноз...что у нас с почтой, в Росии, проблемы получается)

Настя, так начит моя развивается по книжке и по статьям? )))))))))

Да, также как и моя )))
  • Нравится 1

Renata85, ой спасибо, я сама от него в восторге, досталось же мне такое золото, заслужила видимо или выстрадала)) у нас у многих, если почитать, мужья очень хорошие, и у тебя в том числе!!! УРА!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...