//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Если бы не болел ,не жарила бы в такое время ,тем более в холодильнике есть что поесть . Уговорила вместе блинов пончики творожные ,я на неделе купила полуфабрикаты на пробу .Уже пожарила ,вроде ест .Хотя творог он не любит ,но я не сказала что там есть творог а вообще я готовлю постоянно .Так мой ещё не ест всё подряд . Вот сегодня окрошку делала и плов .Салатики разные любит ,мясо .Борщи ,супы не любит . Малявочки спят .я как то писала что они у нас в 20 часов уже спят . С ТАКИМ ПАПОЙ КАК У ВАС ПОПРОБУЙ НЕ ЛЯЖЬ СПАТЬ В 8 ВЕЧЕРА)))))))))) умникчи твои сыновья - легли спать - разгрузили маме руки для того чтобы мама на папе тренировалась и не забыла как печь и готовить - прикинь тебе на троих мужчин готовить!!!!!!!!!!!!! классссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 М@рковка, да я люблю людей и гостей, и они любят к нам приходить(вчера выгнать не могла, говорят так хорошо у вас))), просто дети, которые бегают и орут (не кричат,что нормально), все хватают и бросают меня из равновесия выбивают(( Я как могла с мамой обороняла Темика от их "любви", потрогать,погладить, стукнуть по игрушке на коврике и т.д... наверное, я псих((( Nastia1985, а с твоей свекровью что? бабОчка (мы так свою зовем) милая очень!!! ну конечноо не такая..готовлю на стол из этого ничего не ем..себе времени нет приготовить.и сижу смотрю как все едят и пьют..не мне не важно выпить.я так к слову.. и тоже детки приходят и давай к Лере лезть..за ножки тянуть,кричать,бегать..а она боится..только усыпает..а тут крики,визги..леркины игрушки идут в ход..я думала я одна такая вот-вот, и я об том... Девы ,у моего мужа ТТ 39 Отселили его в дальнюю комнату .Так что я нянчу теперь троих . блиииин, сочувствую, лечи его и маску пусть носит! терпеть не могу когда их трогают а когда дети приходят я их проноровилась завязывать. развязываю потом..... а я чет не додумалась, точно, в след. раз завяжу! спасибо,друг, за понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Renata85, обалденная именинница !!!Лапуся-красатуся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пуз-Карапуз, молодец ты какая, и плов и окрошку...у меня бы пол дня ушло на это, я если готовлю то огромными посудами, по малу не могу...ведрами...поэтому и долго...я суп то по 2 часа делаю...я творожники сама делаю, у меня творог останется если, начнет подкисать, то я сразу в ход пускаю...оччччень вкусно получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nastia1985, Можно уточнить!!! Для данных нужен рост, вес в 1-4 месяцы, есть ли прививки и на каком вскармливании? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки ,муж реально заслуживает вкуснятину всегда свежую кушать .я по магазинам не хожу ,понятия не имею где что продают ,сколько стоит .С детьми помогает .Ночью он к ним встаёт .Он даже спит рядом с ними ,я с другой стороны . Ну готовить он конечно не умеет .Я когда после подсадки лежала в Харькове ,мне вставать нельзя было 3 дня .Так он такую бяку готовил пипец просто .Ему проще было пойти купить в суше баре или ресторане еду готовую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nastia1985, Можно уточнить!!! Для данных нужен рост, вес в 1-4 месяцы, есть ли прививки и на каком вскармливании? Правильно? твое имя, твой ДР, ЕР/КС, невесту присмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я если готовлю то огромными посудами, по малу не могу...ведрами. Ну я тоже не маленькими кастрюльками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Ваш муж просто молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пуз-Карапуз, и мой заслуживает))) я тоже стараюсь вкусненько накормить и порадовать чемнить) только мой не привередлив сметает все за милый мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. а это мы и хула хуп(осталось ему ждать меня 1, 5 месяца )! у меня муж тоже говорит что сижу дома -отдыхаю с ребенком!!! Марин вы две красотки, а у вас дома сколько градусов? Ну да, все мы отдыхаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 .я творожники сама делаю, у меня творог останется если, начнет подкисать, то я сразу в ход пускаю...оччччень вкусно получается) Я тоже их делаю .Только они у нас сырники называются )))Я их ещё в сметанном соусе тушу . Фефы ,я кстати по профессии технолог пищевой промышленности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тоже их делаю .Только они у нас сырники называются )))Я их ещё в сметанном соусе тушу . Фефы ,я кстати по профессии технолог пищевой промышленности . да да да...сырники)) ну...теперь понятно почему ты чудеса на кухне вытворяешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Renata85,прикольная такая зайка!Ева тоже когда на пузи руки в стороны как ласточка периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а у вас дома сколько градусов? Может они гулять собрались ,поэтому в шапочке !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пуз-Карапуз, думаю да, вообще видно что тепло одета. Renata85,прикольная такая зайка!Ева тоже когда на пузи руки в стороны как ласточка периодически Развитие ребенка на 5-м месяце Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 demich, Везет тебе, раз в 4 часа кормиш, а моя кушает обе сиси и выджерживает только 2 часа перерыва, получается где-то часик гуляет и часик спит, а потом опять.по новой. Она у меня неделю назад на 40 нрамм похудела, а сейчас за эту неделю набрала всего 160грамм. Если она сама отказывается, наверное решила сделать себе разгрузочный день. Я думаю это не страшно, если ее ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 да да да...сырники)) ну...теперь понятно почему ты чудеса на кухне вытворяешь) хочу сырники теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, что то не доходит твоя открыточка(( я вот боюсь вдруг ее из ящика упрут...у нас не закрывается, как и у всех остальных...или просто долго идет, как думаешь? я завтра буду делать, у меня очередная порция творога закисать начала) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nastia1985, что то не доходит твоя открыточка(( я вот боюсь вдруг ее из ящику упрут...у нас не закрывается, как и у всех остальных...или просто долго идет, как думаешь? не переживай, пока по открыткам такая статистика:1 в Молдову - 1 дошла 2 на Украину - 2 дошли 2 в Казахстан - 2 дошли 11 в Россию - 0 дошло выводы делаем сами Тат*яна, А вообще я открытки сфотала с двух сторон перед отправлением - так что кому не дойдет совсем отправлю виртуальную версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пуз-Карапуз,збазибки)))))) а мужу РЕСПЕКТ - мы всем форумом от него в восторге!!!!! и от мужа Тат*яны тоже в востроге!!!!!!!!!!!!! Иришкин, так сильно не люблю када их трогают вот аж придумала завязать - как волосы)) блин ссылка на аканье не грзится....... Катя-Лорина спасибо за коплиментик!!!! Настя, так начит моя развивается по книжке и по статьям? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 И да девочки... Объявляется вторая серия на открытки, у меня +7 адресов, не обещаю скоро но все же шлите адреса в личку кто хочет весточкe из дальних стран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nastia1985, )))))))))))) утешил меня твой статистический прогноз...что у нас с почтой, в Росии, проблемы получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Настя, так начит моя развивается по книжке и по статьям? ))))))))) Да, также как и моя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Renata85, ой спасибо, я сама от него в восторге, досталось же мне такое золото, заслужила видимо или выстрадала)) у нас у многих, если почитать, мужья очень хорошие, и у тебя в том числе!!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения