Loriana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Людииии кто нить делал чистку лица?Поры забитые пипец,да и вобще кожа плохая стала на фейсе. Как это происходит,насколько эффективно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я делала чистку много раз. Разную. Больше мне понравилась ультразвуковая. После нее лицо не воспаленное и не "надавленное". Да все, наверное, хоть раз да делали. Если есть возможность, лучше сделать. А, еще ты про сух шампунь спрашивала. Я пользовалась как экстренная мера оч даже хорош. Он как лак для волос, нужно на корни побрызгать и растереть полотенцем, реально волосы на 1 день чистые. Изредка можно. А еще народное средство - тальк или мука говорят также действуют. На корни и растереть и вытряхнуть. Эконом вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Гляньте круто как Я почему то увидела музыка,мысль и сын,а вы? azel,спасибо,ну тальк с мукой я конечно не возьмусь попробовать,а вот шампунь этот не помешало бы заиметь на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ренатик, я специально ждала 00.00, проголосовали ! Опять не поучаствовали в дискуссии, все спать, а мне хоть глаз коли, днем сеня поспала чуток, опять пол ночи гуляю.... Девочки, вчера обсуждали вопрос пить-не пить кальций. Так вот я пью кальций д3 никомед +компливит мама и еще Маргоше даю д3. У врача спрашивала можно мне пить кальций или нет, что-то она ничего плохого и не сказала, а почему нельзя??? У меня полный трындец с волосами и ногтями! Ногти просто крошатся на ногах.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки , доброе утро,всем хорошего дня! Рассказываю про наше кушанье ... Значит поела в 12 140 гр -40 оставила( уснула) потом у нас были пуки мы плакали проснулись какали пукали плакали ...- в общем к часу уснули ... И кушать она захотела только в 7 ито скушала 130 -140 гр и уснула .... (((( сегодня лаем в обед овощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 кто нить делал чистку лица? Регулярно делаю ультрозвуковую чистку лица .У меня не проблемное лицо ,достаточно 2 раза в год и кожа гладкая чистая .У мужа проблемное пористое ,делает каждые 3 месяца ,результат на лицо Главное хорошего косметолога найти . Нам после чисти ещё делают азотом шлифовку ,супер вещь !У нас это входит в стоимость чистки лица . demich, Не спеши с прикормом ,вы ещё совсем крохи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Loriana, Я делаю чистку кажд месяц, лицо оч пролемное... мне делают руками. А вообще ,если с лицом большие проблемы, то советую найти не просто косметолога, а косметолога-дерматолога. Я от три недли нашла, и мне назначили лечение: чистка раз в неделю, мезотерапия и лазер (раз неделю) я пока была только на одой чистке у нее и одной мзотерапии, и лицо намного лучше стало! У меня такого лица лет 5 не было Двочки, вообще не успеваю пока заходить. Все время трачу на возвращение привлекательности (антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж (эт от отеков мне), обертывания,косметолог, спорт зал, бассейн), поиск милых штук для спальни и просмотр сериала "клон" А с 9 апреля еще и к Архипке опять массажистка ходить будет, второй кус бум делать, ремени сосем не останется Вот сейчас есть сободный час, пока Архипка спит, попробую хоть немного вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рыжжжуля, рады пополнениям. Девочки, че то мы всей семьей решили приболеть. Напишите кто фиверон малышкам ставил для профилактики, дозировка и как долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, Я для профилактики своим капаю нос назофороном ,отличная вещь .почитай в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, это от насморка, а то у меня и горло болит че то. Ща почитаю. Ой че то в инете не нашел ни одного совпадения. Правильно название написала? Изменено 2 апреля 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Нашла откуда мне надо читать.. с 255 страницы... ну вы и болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 На форуме 10рукие женщины Будды собрались - все успевают и книжки с детьми читать и мужа вкусно накормить и тортики испечь и погулять с ребенком.. Так держать, не перестаю восхищаться! И забыла, красотки все! У нас сегодня дождь и лужи по колено, потоп какой то! Вечно я только вечером читаю, как всегда в беседе не успеваю поучавствовать, пока читаю столько накомментить охота, а потом все забываю..)) :hohot: :hohot: Доброго утра и дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сейчас прочитала, что ы обсуждали "присажиания" У нас Архип в субботу ни с того ни с сего резко начал пытаться сесть, мы как раз к тете моей приехали Так от там его невозможно было ни на руки зять, ни на кровать положить, корпус и ноги всевремя поднимался и смеялся при этом. Причем утром дома на это даже намека не было. После тети мы поехали к моей маме, ак от там се прекратилось и не было ни одно попытки сесть, и вообще больше не пытался. Почему он себя так у тети вел- загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки!!! если не трудно проголсуйте и оставьте коммент в теме - там есликомменты ваш естьь все равно оставьте а то отсчет только со 2 апреля!!! спабо кто прголосовал!!!!!!!! не посылайте мою просьбу плиииззз))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/33267-zayavka-na-uchastie-ot-chistogo-serdtsa/ моя группа "от чистого сердца" http://www.babyplan.ru/forums/forum/237-konkurs-novye-gruppy/ Изменено 2 апреля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Renata85, Девочки! Вот ссылка для голосования http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93 нужно набрать количество звезд и тыкнуть Изменено 2 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Renata85, Девочки! Вот ссылка для голосования http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93 нужно набрать количество звезд и тыкнуть поясняю, набрать нужно 5 звезд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985, ну я просто не стала давить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, Назоферон .Он идёт для лечения и профилактики простудных заболеваний . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки!!! если не трудно проголсуйте и оставьте коммент в теме - там есликомменты ваш естьь все равно оставьте а то отсчет только со 2 апреля!!! спабо кто прголосовал!!!!!!!! не посылайте мою просьбу плиииззз))) http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ моя группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....s-novye-gruppy/ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕЗДОЧКИ звезды тут ставить http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ot-chistogo-serdtsa-r93 Изменено 2 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 сколько понаписали!!!!!!!!!!341 сообщение!перечитать не могу все....а мы заболели :chih: кашель мокрый чихаем....хотели начать сегодня 2ой сеанс массажа и уколов.отменили пока..назначили деринат...генферон лайт...геделикс и натирание барсучим или гусинм жиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Renata85, Я попросила девочек с соседей ,ЭКО беременюшки ,и планюшек тоже попросила проголосовать .Я думаю это не запрещено правилами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Все, красотки время мое почти истекло Почитала вас, пообщалась сама с собой и убегаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, блин, Аня, где Вы так? Девочки! Забыла рассказать, мне в субботу Матвей изменил, сосал сиську своей тетки (сестры мужа), мы уехали по делам, должны были не дольше часа, а задержались, Матвей закатил скандал, дали сиську, он довольный насосался и уснул, даже не заметив подмены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, А молоко в сиське было или пустая? Ты не заревновала? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, :D :D голод ни тетка не знай где или на улице или после купания...скорее на улице погода дрянь ветер сильный...Кать куда ты побежала???никто с тобой не общался,да?еще у самой горло болит,хоть и лечу,может эжэто я малыша заразила Изменено 2 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения