Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Людииии кто нить делал чистку лица?Поры забитые пипец,да и вобще кожа плохая стала на фейсе. Как это происходит,насколько эффективно????

Я делала чистку много раз. Разную. Больше мне понравилась ультразвуковая. После нее лицо не воспаленное и не "надавленное". Да все, наверное, хоть раз да делали. Если есть возможность, лучше сделать.

А, еще ты про сух шампунь спрашивала. Я пользовалась как экстренная мера оч даже хорош. Он как лак для волос, нужно на корни побрызгать и растереть полотенцем, реально волосы на 1 день чистые. Изредка можно. А еще народное средство - тальк или мука говорят также действуют. На корни и растереть и вытряхнуть. Эконом вариант.

• Нравится 1

Гляньте круто как

getImage?photoId=432633027860&photoType=0

Я почему то увидела музыка,мысль и сын,а вы?

azel,спасибо,ну тальк с мукой я конечно не возьмусь попробовать,а вот шампунь этот не помешало бы заиметь на всякий пожарный

Ренатик, я специально ждала 00.00, проголосовали !

Опять не поучаствовали в дискуссии, все спать, а мне хоть глаз коли, днем сеня поспала чуток, опять пол ночи гуляю....

Девочки, вчера обсуждали вопрос пить-не пить кальций. Так вот я пью кальций д3 никомед +компливит мама и еще Маргоше даю д3. У врача спрашивала можно мне пить кальций или нет, что-то она ничего плохого и не сказала, а почему нельзя??? У меня полный трындец с волосами и ногтями! Ногти просто крошатся на ногах....

• Нравится 1

Девочки , доброе утро,всем хорошего дня!

Рассказываю про наше кушанье ... Значит поела в 12 140 гр -40 оставила( уснула) потом у нас были пуки мы плакали проснулись какали пукали плакали ...- в общем к часу уснули ... И кушать она захотела только в 7 ито скушала 130 -140 гр и уснула .... :((((( сегодня лаем в обед овощь

кто нить делал чистку лица?

Регулярно делаю ультрозвуковую чистку лица .У меня не проблемное лицо ,достаточно 2 раза в год и кожа гладкая чистая .У мужа проблемное пористое ,делает каждые 3 месяца ,результат на лицо :)

Главное хорошего косметолога найти .

Нам после чисти ещё делают азотом шлифовку ,супер вещь !У нас это входит в стоимость чистки лица .

demich, Не спеши с прикормом ,вы ещё совсем крохи !

Loriana, Я делаю чистку кажд месяц, лицо оч пролемное... мне делают руками. А вообще ,если с лицом большие проблемы, то советую найти не просто косметолога, а косметолога-дерматолога. Я от три недли нашла, и мне назначили лечение: чистка раз в неделю, мезотерапия и лазер (раз неделю) я пока была только на одой чистке у нее и одной мзотерапии, и лицо намного лучше стало! У меня такого лица лет 5 не было :D

Двочки, вообще не успеваю пока заходить. Все время трачу на возвращение привлекательности (антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж (эт от отеков мне), обертывания,косметолог, спорт зал, бассейн), поиск милых штук для спальни и просмотр сериала "клон" :) А с 9 апреля еще и к Архипке опять массажистка ходить будет, второй кус бум делать, ремени сосем не останется :(

Вот сейчас есть сободный час, пока Архипка спит, попробую хоть немного вас почитать :)

Рыжжжуля, :flower: рады пополнениям.

Девочки, че то мы всей семьей решили приболеть. Напишите кто фиверон малышкам ставил для профилактики, дозировка и как долго

М@рковка, Я для профилактики своим капаю нос назофороном ,отличная вещь .почитай в нете

Пуз-Карапуз, это от насморка, а то у меня и горло болит че то. Ща почитаю. Ой че то в инете не нашел ни одного совпадения. Правильно название написала?

Изменено пользователем М@рковка

Нашла откуда мне надо читать.. с 255 страницы... ну вы и болтушки :)

На форуме 10рукие женщины Будды собрались - все успевают и книжки с детьми читать и мужа вкусно накормить и тортики испечь и погулять с ребенком.. Так держать, не перестаю восхищаться!

И забыла, красотки все!

У нас сегодня дождь и лужи по колено, потоп какой то!

Вечно я только вечером читаю, как всегда в беседе не успеваю поучавствовать, пока читаю столько накомментить охота, а потом все забываю..))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Доброго утра и дня 5eda8a0a12ce.jpg

Сейчас прочитала, что ы обсуждали "присажиания" У нас Архип в субботу ни с того ни с сего резко начал пытаться сесть, мы как раз к тете моей приехали Так от там его невозможно было ни на руки зять, ни на кровать положить, корпус и ноги всевремя поднимался и смеялся при этом. Причем утром дома на это даже намека не было. После тети мы поехали к моей маме, ак от там се прекратилось и не было ни одно попытки сесть, и вообще больше не пытался. Почему он себя так у тети вел- загадка :)

Девочки!!! если не трудно проголсуйте и оставьте коммент в теме - там есликомменты ваш естьь все равно оставьте а то отсчет только со 2 апреля!!!

спабо кто прголосовал!!!!!!!!

не посылайте мою просьбу плиииззз)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33267-zayavka-na-uchastie-ot-chistogo-serdtsa/

моя группа "от чистого сердца" http://www.babyplan.ru/forums/forum/237-konkurs-novye-gruppy/

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85, :girl_bye:

Девочки! Вот ссылка для голосования http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93 нужно набрать количество звезд и тыкнуть :sorry:

Изменено пользователем VerinaNova

Renata85, :girl_bye:

Девочки! Вот ссылка для голосования http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93 нужно набрать количество звезд и тыкнуть :sorry:

поясняю, набрать нужно 5 звезд :)
  • Нравится 2

Nastia1985, ну я просто не стала давить :bat:

• Нравится 1

М@рковка, Назоферон .Он идёт для лечения и профилактики простудных заболеваний .

• Нравится 1

Девочки!!! если не трудно проголсуйте и оставьте коммент в теме - там есликомменты ваш естьь все равно оставьте а то отсчет только со 2 апреля!!!

спабо кто прголосовал!!!!!!!!

не посылайте мою просьбу плиииззз)))

http://www.babyplan....istogo-serdtsa/

моя группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....s-novye-gruppy/

и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕЗДОЧКИ

звезды тут ставить http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ot-chistogo-serdtsa-r93

Изменено пользователем Renata85

сколько понаписали!!!!!!!!!!341 сообщение!перечитать не могу все....а мы заболели :chih: :chih: :chih: кашель мокрый чихаем....хотели начать сегодня 2ой сеанс массажа и уколов.отменили пока..назначили деринат...генферон лайт...геделикс и натирание барсучим или гусинм жиром

Renata85, Я попросила девочек с соседей ,ЭКО беременюшки ,и планюшек тоже попросила проголосовать .Я думаю это не запрещено правилами ?

Все, красотки время мое почти истекло :( Почитала вас, пообщалась сама с собой и убегаю :reverans:

• Нравится 2

Zak lord, блин, Аня, где Вы так?

Девочки! Забыла рассказать, мне в субботу Матвей изменил, сосал сиську своей тетки (сестры мужа), мы уехали по делам, должны были не дольше часа, а задержались, Матвей закатил скандал, дали сиську, он довольный насосался и уснул, даже не заметив подмены.

• Нравится 1

VerinaNova, А молоко в сиське было или пустая? Ты не заревновала?

Изменено пользователем Nastia1985

VerinaNova, :D :D :D :D голод ни тетка :)не знай где или на улице или после купания...скорее на улице погода дрянь ветер сильный...Кать куда ты побежала???никто с тобой не общался,да?еще у самой горло болит,хоть и лечу,может эжэто я малыша заразила

Изменено пользователем Zak lord

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...