demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки мы попробывала кабачок так смешно ей вроде понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985, с молочком конечно, испытала скажем так - противоречивые чувства Zak lord, да уж, фиг знает где, может и сама demich, поздравляем Вероничку с новым вкусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985, с молочком конечно, испытала скажем так - противоречивые чувства а они у тебя спросили на это разрешение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, На самом деле, убегаю из-за дел.. а про необщение....достаточно выпасть из болталки на недельку-другую, как станоишься невидимкой Сейчас дошла до тоего стула для кормления! Ооооч классный! Если бы у меня не было, то тож такой же купила! Пусть Мишутка выздоравливает! demich, Поздравляю с кабачком!!!!! Пусть Вероничка кушает овощи и радует мамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova,вот так дела! Мне на руки кому то ребенка трудно отдать потискать,жадина я,а тут еще если б сиську чужую пососала Марковка я ставила Еве виферон когда мама моя болела,3 дня по 1свечке всего лишь,но вы же на ив полностью или я ошибаюсь?Тогода дозировка должна быть другой,антитела потому что с молоком не поступают Девочки спасибо за ответ!Значит нужно искать хорошего косметолога,да уж,проблема,я парикмахера то никак себе не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, спасибо дорогая..стул симпатичный и многим приглянулся чему я оч рада.... я 2 два дня не была и то выпала...Лиля и как кабачок хорошо говоршь пошел?а до этого ты давала ей что-нибудь?девочки кто прикорм вводит вы бактерии даете ведь этой другой вид пищи я вот думаю надо наверно..у меня Миша днем так спит плохо пол часа и то качать надо....а сейчас гулять нельзя вообще капец :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Котильда ВеринаНова Спасибо девочки аж потом все молоко скушала ) Котильда Приходи по чаще дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз,ооооооо спасибо моя хорошая!!!!!!!!!! нет вроде не запрещено!!! )))))))) спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 demich, чаще не получается, все свободное вемя занимаюсь приготовлением фигуры к лету Я теперь даже свой "клон" смотрю ток в спорт зале Zak lord, Анют ,у меня, например, если дома спать, то Архип согласен ток в автокресле , кроватке сразу просыпается, кровать у нас ток для ночного сна Может ты тоже попрбуешь в автокреселе уложить (у тебя, вроде ,было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Зак лорд Ты знаешь нет, ничего не давала кроме молока до этого! Она кушала раньше курс бифидобактений . Думаешь еще надр раз новая еда? Первый раз понравилось я дала 1,5 ложки тк первую ложку половину плюнули , а потом ад пепедернуло ее и начала смеятся)) и аж всю бутыль молока выдула после этого Вы выздоравливайте! Изменено 2 апреля 2012 пользователем demich 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, Вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985, как такого разрешения не была, уходя в след была шутка, типа - ну если, что сися есть как-то так Loriana, говорю же - меня посетили противоречивые чувства Nastia1985, Loriana, уверенна, что на этом настояли бабушки, были обе. котильда, Zak lord, меня тоже 2 дня не было, ничего - не выпала, правда, почитать все равно не успеваю :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Котильда , был бы дома спорт зал я бы тоже там жила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) котильда, я его в колясе укладываю,куда не уложи сон не крепкий у нас дне...только на прогулке!!!!а щас нельзя,вот здорово молодец!!!а у меня чтобы обруч крутить времени нет,если Миша спит,а я уйду че-нить делать в др комнату он просыпается от малейшего шороха,не хожу уже,а летаю!да я тоже хотела спросить чем питаетесь?Лиль а молока это смеси???я думала у вас ИВ,я тоже в 2 месяца до 3 давала лактобактерии,думаю щас надо,новая пища,ядумаю помощь кишечнику Изменено 2 апреля 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 на этом настояли бабушки, были обе Уверенна что это был у них спортивный интерес ,возьмёт не возьмёт .Вас сколько не было ,малыш думаешь реально проголодался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, похвастайся успехами фигуристыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Ну я тоже не маленькими кастрюльками . ну ты хозяюшка, просто молодец :orden: ТЕбе уже надо на большие об"емы переходить с треми мужиками в доме Gdalinka, мы кушаем 6 раз за ночь и днем каждые 1,5-2 часа Прикорм ни фига не помог увеличить время между кормлениями :angry2: и после прикорма все равно грудь :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, нас не было полтора часа, я думаю, что он не голоден был, перед уходом - я ему предложила грудь - он отказался. Хотел спать, поэтому канючил. Мне тоже кажется, что это было баловство или как ты правильно сказала - спортивный интерес. Я конечно ничего не сказала, пошутила только, что в следующий раз привезем к Ольге на 10 мин, а уйдем на пол дня, а муж ругался. В основном ругался, потому что мы завтра прививку планировали, я на диете, мелкого от всего оберегаем, а тут ... Ее ребю уже 1г. 4 мес. - соответственно ест все, но, ттт, все обошлось, если бы не сказали, то мы бы и не узнали. Violetta, сейчас взгляд упал на линеечку. Блин, Вовочке уже пол года скоро , обалдеть, так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, Сон не крепкий, от и просыпается.. Жалко чт оникуда не получается укладыать. У меня Архипыч если больше 3 часов не спит ,начинает капризничать, надо быстро спать укладывать. Он у меня еще оч хорошо засыпает, когда я ему колыбельные пою, прада ,когда пою сама готова заснуть, уж оч у меня монотонно получается demich, Гыы, я тож так думала, что жить буду.... нифига, приходится кажд раз себя засталять Мне пока больше всего массаж помогает, хотя я делала всего 2 раза лимфодренажный и 1 раз антицеллюлитный..лежишь, ничего не делаешь и худеешь, оч мне это нравится VerinaNova завтра как раз ДР и буду фотографироваться, покажусь Пуз-Карапуз, Да, мы уже на полном ИВ, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, на полном ив???7 :mamamia: и мы тоже никакие чуо-молокоотосы не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рыжжжуля, привет меня все удивляло, что на улице полно мам с люльками, а на БП никого из соседей. а вот они, выползают потихонечку М@рковка, а что мужа не помогает с ребенком? и с подготовкой к гостям? я так своего приучила. хотя его и приучать особо не надо. всегда мне помогает Пуз-Карапуз, а чем у тебя малышня на прогулке занимается? спит или глазеет по сторонам? о ничего себе ты готовить. когда только успеваешь Loriana, я делала. ууух больно местами VerinaNova, да ладно я думала малыши только свое молочко признают, вернее свою хрудь Сегодня должны были массаж начать, а нам его отменили вернее массажистка позвонила, извинялась, еще не известно приедет ли завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мы завтра прививку планировали, я на диете, мелкого от всего оберегаем, а тут ... ого,это конечно совершенно непредусмотрительно с их стороны,я бы отругала наверное,не сдержалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а чем у тебя малышня на прогулке занимается? спит или глазеет по сторонам? о ничего себе ты готовить. когда только успеваешь в основном спят .Иногда глазеют )))) Готовлю когда бабушка с дедушкой гуляет с малыми ,гуляют по 3 часа .или вечером когда муж с работы приезжает он с малявками ,я на кухне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stas`ka,а тебе как делали?ультразвуком или руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения