Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, я сдержалась, гости были. Даже забыла, только сегодня вспомнила :sorry:

а тебе как делали?ультразвуком или руками?

Даже если делают ультразвуком ,руками всё равно потом дочищают ,крылья носа ,вокруг губ .Больно немного будет

Пуз-Карапуз, умнички малыши. мы в сб прогуляли 3ч 15мин, так вечером еле час отгуляли. лежать ей неинтересно, а днем выдрыхлась на прогулке. уже бежала с коляской к дому, тк Аня вопила

Loriana, руками.

я сдержалась, гости были.

Значит ты сдержанная ,не скандальная .А я взрывная дама ,жарко было бы всем ! :malicious: НО!Если бы ребёнок был реально голодный спасибо сказала .

• Нравится 1

Stas`ka, помогает, когда прикажу. по хозяйству не помогае, ну опять таки, если только наеду. а с Лизухой у него есть отведенные обязанности...купание, утром смена памперсов...подмывашки. Вот. ну он так расслабился, пока мама с нами, а так мож и помогал. Типа я делаю все что б вы ни в чем не нуждались...добытчик блин

Пуз-Карапуз, Спасибо, нашла назоферон.

VerinaNova, Ну Матвей дает...а она тож кормящая

Loriana, да мы исскуственники плак, а где узнать дозировку, в инструкции написано?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, я вообще не скандальная, сказала спасибо :D

Stas`ka, помогает, когда прикажу. по хозяйству не помогае, ну опять таки, если только наеду. а с Лизухой у него есть отведенные обязанности...купание, утром смена памперсов...подмывашки. Вот. ну он так расслабился, пока мама с нами, а так мож и помогал. Типа я делаю все что б вы ни в чем не нуждались...добытчик блин

:hohot: :hohot: :hohot:

да, она кормящая мама, желающая уже свернуть ГВ :D

VerinaNova, О ,уже новая ава :) Счастливая ты ,что не скандальная !А я порой не могу сдерживать и контролировать свои эмоции .сама страдаю от них .

Рыжжжуля, :Hello: помню по ноябрьской болталке, зашла в профиль - знакомый роддомчик :friend:

VerinaNova,С новой авкой!

VerinaNova ты меня про фотку спросила ,решила пойти и сфткаться, посмотреть ,как со стороны выгляжу ,и так расстроилась... вроде не толстая, а какая-то конеообразная... мне кажется я во время Б худее была :(

Ссылки скрыты.

Буду считать, что зеркало немного полнит :)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Loriana, ага, чего-то новенького захотелось, бабочки из ЖКТ разлетелись

котильда, ну зря ты на себя наговариваешь, для 4 месяцев - просто СУПЕР! Мне о таком только мечтать. Если о тебе, то конечно есть над чем поработать - только животик и бочка чуток, ножки суперские :flower: :flower: :flower: а конеообразная :girl_haha: этот эпитет тебе не подходит :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

котильда, тапки тебе очень идут :heart:

Изменено пользователем VerinaNova

котильда, Катюш, ножки просто супер :smilie_girl_089:

фотка очень понравилась, это к разговору к объему приготовляемой пищи dd79852aceb0.jpg

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 3

VerinaNova, Спасибо, а чего тебе , ты ж кормящаяя мама, а я уже нет :(

А бока дааа.... обруч каж день кручу, синяки даж пройти не успевают :) У меня еще ооооч отеков много, се тело водянистое, вот, надеюсь, что лимфодренаж поможет... я вообще себя люблю оч худую, так что до идеала еще далеко.. :)

С новой аой! Такая летняя, свежая!

Violetta спасибо! Правда скольно на этих ножках целлюлита (сзади) мамадогая... :)

М@рковка,написано 2 раза в сутки

О сейчас все фоткаться начнем)))

VerinaNova, обалдеть! от это произодство!

А мне эта фотка оч нравится

• Нравится 1

Рыжжжуля, :flower: :flower: :flower: привет дорогая!!!!

котильда, фотка классная :sorry:

VerinaNova, дааа, у меня оч много домашней одежды с китти и тапки, штаны футболки, платья домашние.. надеюсь что скоро это пройдет, а то не хотелось бы 50 лет китти обожать :)

котильда, фотка супер :Crazy:

котильда, супер :D

VerinaNova, дааа, у меня оч много домашней одежды с китти и тапки, штаны футболки, платья домашние.. надеюсь что скоро это пройдет, а то не хотелось бы 50 лет китти обожать :)

дома можно и в 50, ничего плохого в этом не вижу, сейчас женщины в 50 выглядят на 30, почему бы дома не одеться так как нравится

(изменено)

сейчас женщины в 50 выглядят на 30, почему бы дома не одеться так как нравится

это конечно супер. но меня иногда ставит в тупик, что я не понимаю сколько "девушке" :)

Изменено пользователем Violetta

У нас тоже конкретные обязанности - развлечь с 20.00 до 22.00, пока я хозяйством занимаюсь и развлекаюсь, купать, на выходных уборка квартиры

котильда, Котильда никакая ты не конеобразная, молодец что так следишь за собой!

Nastia1985, Спасибо.. у меня просто стимул есть :)

Мне кажется, что многие, кто с родителями живут, немного расслабляются :)

Нам никто не помогал, поэтому с ребенком занимаемся одинаково. Я активно узаживаю за Архипычем когда муж на работе когда приходит, то начинает он активно ухаживать. А когда стали полностью на ИВ, то муж может меня полностью заменить и с ребенком и на кухне.

А когда к маме моей приезжаем оба расслабляемся, лежим, фильмы смотрим.. все делает маама :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...