VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Loriana, я сдержалась, гости были. Даже забыла, только сегодня вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а тебе как делали?ультразвуком или руками? Даже если делают ультразвуком ,руками всё равно потом дочищают ,крылья носа ,вокруг губ .Больно немного будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, умнички малыши. мы в сб прогуляли 3ч 15мин, так вечером еле час отгуляли. лежать ей неинтересно, а днем выдрыхлась на прогулке. уже бежала с коляской к дому, тк Аня вопила Loriana, руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 я сдержалась, гости были. Значит ты сдержанная ,не скандальная .А я взрывная дама ,жарко было бы всем ! НО!Если бы ребёнок был реально голодный спасибо сказала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stas`ka, помогает, когда прикажу. по хозяйству не помогае, ну опять таки, если только наеду. а с Лизухой у него есть отведенные обязанности...купание, утром смена памперсов...подмывашки. Вот. ну он так расслабился, пока мама с нами, а так мож и помогал. Типа я делаю все что б вы ни в чем не нуждались...добытчик блин Пуз-Карапуз, Спасибо, нашла назоферон. VerinaNova, Ну Матвей дает...а она тож кормящая Loriana, да мы исскуственники плак, а где узнать дозировку, в инструкции написано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, я вообще не скандальная, сказала спасибо Stas`ka, помогает, когда прикажу. по хозяйству не помогае, ну опять таки, если только наеду. а с Лизухой у него есть отведенные обязанности...купание, утром смена памперсов...подмывашки. Вот. ну он так расслабился, пока мама с нами, а так мож и помогал. Типа я делаю все что б вы ни в чем не нуждались...добытчик блин :hohot: да, она кормящая мама, желающая уже свернуть ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, О ,уже новая ава Счастливая ты ,что не скандальная !А я порой не могу сдерживать и контролировать свои эмоции .сама страдаю от них . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рыжжжуля, помню по ноябрьской болталке, зашла в профиль - знакомый роддомчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova,С новой авкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova ты меня про фотку спросила ,решила пойти и сфткаться, посмотреть ,как со стороны выгляжу ,и так расстроилась... вроде не толстая, а какая-то конеообразная... мне кажется я во время Б худее была Ссылки скрыты. Буду считать, что зеркало немного полнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Loriana, ага, чего-то новенького захотелось, бабочки из ЖКТ разлетелись котильда, ну зря ты на себя наговариваешь, для 4 месяцев - просто СУПЕР! Мне о таком только мечтать. Если о тебе, то конечно есть над чем поработать - только животик и бочка чуток, ножки суперские :flower: а конеообразная этот эпитет тебе не подходит :I_do_not: котильда, тапки тебе очень идут Изменено 2 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 котильда, Катюш, ножки просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) фотка очень понравилась, это к разговору к объему приготовляемой пищи Изменено 2 апреля 2012 пользователем VerinaNova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, Спасибо, а чего тебе , ты ж кормящаяя мама, а я уже нет А бока дааа.... обруч каж день кручу, синяки даж пройти не успевают У меня еще ооооч отеков много, се тело водянистое, вот, надеюсь, что лимфодренаж поможет... я вообще себя люблю оч худую, так что до идеала еще далеко.. С новой аой! Такая летняя, свежая! Violetta спасибо! Правда скольно на этих ножках целлюлита (сзади) мамадогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка,написано 2 раза в сутки О сейчас все фоткаться начнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, обалдеть! от это произодство! А мне эта фотка оч нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рыжжжуля, :flower: привет дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, фотка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, дааа, у меня оч много домашней одежды с китти и тапки, штаны футболки, платья домашние.. надеюсь что скоро это пройдет, а то не хотелось бы 50 лет китти обожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, фотка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 котильда, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, дааа, у меня оч много домашней одежды с китти и тапки, штаны футболки, платья домашние.. надеюсь что скоро это пройдет, а то не хотелось бы 50 лет китти обожать дома можно и в 50, ничего плохого в этом не вижу, сейчас женщины в 50 выглядят на 30, почему бы дома не одеться так как нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) сейчас женщины в 50 выглядят на 30, почему бы дома не одеться так как нравится это конечно супер. но меня иногда ставит в тупик, что я не понимаю сколько "девушке" Изменено 2 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stas`ka, помогает, когда прикажу. по хозяйству не помогае, ну опять таки, если только наеду. а с Лизухой у него есть отведенные обязанности...купание, утром смена памперсов...подмывашки. Вот. ну он так расслабился, пока мама с нами, а так мож и помогал. Типа я делаю все что б вы ни в чем не нуждались...добытчик блин У нас тоже конкретные обязанности - развлечь с 20.00 до 22.00, пока я хозяйством занимаюсь и развлекаюсь, купать, на выходных уборка квартиры котильда, Котильда никакая ты не конеобразная, молодец что так следишь за собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985, Спасибо.. у меня просто стимул есть Мне кажется, что многие, кто с родителями живут, немного расслабляются Нам никто не помогал, поэтому с ребенком занимаемся одинаково. Я активно узаживаю за Архипычем когда муж на работе когда приходит, то начинает он активно ухаживать. А когда стали полностью на ИВ, то муж может меня полностью заменить и с ребенком и на кухне. А когда к маме моей приезжаем оба расслабляемся, лежим, фильмы смотрим.. все делает маама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения