Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Плюшенция давай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, нормалек выглядишь, у тебя какой рост. У меня вот все тоже самое, только мамончик вывалился и рост 158, короче как будто кувалдочкой приплюснули меня. И до купального сезона еще времечко есть. Про обруч, я тож себе купили, с наболдашниками, синяки вылезли ппц, рассказываю массажистке, а она сказала с этим поаккуратней, пока синяки - не крутить, а то могут быть новообразования . Вообщем напугала, но мож не рисковать. Подождать когда пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, у тебя в рост все ушло. такими темпами ты быстро прийдешь в норму какую хочешь. у меня знакомая после родов размера 48- 50 наверное при росте 160 примерно. и при этом ребенка грудью кормила только месяц, а девчушке сейчас уже 2. так что сгонишь я наела 2 кг. это все масло слииивочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ну ты хозяюшка, просто молодец :orden: ТЕбе уже надо на большие об"емы переходить с треми мужиками в доме Gdalinka, мы кушаем 6 раз за ночь и днем каждые 1,5-2 часа Прикорм ни фига не помог увеличить время между кормлениями :angry2: и после прикорма все равно грудь :girl_blush: моя съев 40 мл кабачков + молока мл 10-15 не просит грудь часа 3.VerinaNova, с новой авкой!!!!! апельсиновая лубоффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Отличная идея!!! Я за!!! Хотела проголосовать, но почему то меня сюда венесло!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, я 180 Stas`ka, а у меня воды дофигища... кг 4, если не больше.. все тело водянистое... беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 "девушке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, с новой авкой!!!!! апельсиновая лубоффф пасиб, апельсиновое настроение (не ела их уже сто лет) а лубоффф - это к Вам :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, я считаю и всегда считала - главное ПРОПОРЦИИ чтоб талия была, грудь и попа. а цифры фигня.... VerinaNova, фото с пельменями жеееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stas`ka, а у меня воды дофигища... кг 4, если не больше.. все тело водянистое... беее... а с почками все нормально? почему так с отеками? Renata85, а у меня беда и с цифрами, и с пропорциями :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девчонки ,всех хорошего дня !Мы поехали гулять .Вечером будем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, кто-то просил фотку в весеннем комбезе керри, давно еще, правда не помню кто. Размер 74 брала Ссылки скрыты. VerinaNova, с почкам се ок, на УЗИ 2 раза аж ходила... а отеки... за 2 могу 4 кг прибавить :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, давайте, Матвей уже гуляет, дедушка так удачно предложил котильда, прикольный Архипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, мне на капюшоне эта оборка, правда не оч.. девчачья какая-то БП затягивает нереально.. должна была еще полторачаса назад пойти заниматься.. а я се еще здесь, сейчас уже и Архипка проснется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, а у них вроде все модельки с ней идут такие, кроме того, у вас расцветка унисекс, зато капюшон хорошо зажимает ушки БП затягивает нереально.. должна была еще полторачаса назад пойти заниматься.. а я се еще здесь, сейчас уже и Архипка проснется.... точно, у меня тоже дела домашние простаивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 моя съев 40 мл кабачков + молока мл 10-15 не просит грудь часа 3. а мы едим 140-160г пюре + 90 мл молока и через 2 часа есть снова требуем котильда, очень красивый! а утеплитель какой в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, так это уши зажмать? А я даж не поняла У меня тоже дела простаиают Виолетта, спасибо внутри как велюровый комбез, снаружи- плащека. коляске конверт из овчины лежит, а то просто в нем холодно. Единственное, в таком совободном комбезе дрыгается сильно, зимнем мне больше нравилось, одел и срузу засыпает, дигаться не может, а в этом руками будит себя все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, а почему тогда так жидкость задерживается? котильда, ну капюшон плотненько сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки спасибо большое!!! у меня 40 голосов!!! кто не голосовал подарите мне 5 звездочек!!!))) Пуз-Карапуз!!! передай девочкам ЭКО, планюшкам и всем остальным от меня большое спасибо!!!!!!!! а мы едим 140-160г пюре + 90 мл молока и через 2 часа есть снова требуем котильда, очень красивый! а утеплитель какой в нем? моя то в весе набрала хорошо, а твоему надо восполнять! пусть кушает малыыыыыш котильда,красяяявишный! комбез супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, х/з, третьем риместре такая фигня началась, и вот до сих пор продолжается... почему так, понять врачи не могут, я уже и соли почти не ем, и все себе пароварке делаю, а воды дофига... меня одна подруга когда потрогала, сказала, что я как утопленик который воде долго плавал (юмористка, млин) Моя последняя надежда- массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, мы сейчас обнаружили уши и пытаемся их оторвать котильда, я в Б клюквеным морсом все сгоняла. Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Читать успеваю, писать НЕТ , стыдно, но ничего пока поделать не могу))))) Nastia1985, впиши пж в табличку что наша невеста Ульяша (Закля), а то мы волнуемся с Максиком!!!!!! Конфетно-букетный период в самом разгаре ))) Максик + Уля = жених и невеста! http:// http:// Что-то долго не читала уже вас... Рената голос отдала свой +++ Вчера Улька-Шпулька начала свои первые перевороты, сегодня продолжила... У мамы, тобишь у меня, радости полные штанцы.. Сегодня обнаружила прибавку 290 гр за неделю в Улином весе.. Переводить ребенка на воду? котильда, та же проблема с водой и у меня. вокруг живота словно спасательный круг водяной висит ))) Кстати я тоже 180 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, точно, подруга с черным юмором Violetta, мать, борись за уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, а мочегонные не пила? я чем только не давилась во время 3 триместра Violetta, ну ничего себе у вас аппетит. молодец Вовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 аххааххааха уши нашел!!! прикол Zаklя, мерси!!!!!! котильда, http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ot-chistogo-serdtsa-r93 поставь звезды мне если не трудно плииииииизззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения