Gdalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А это мы примеряли костюмчик, на нем вот написано 3-6 так там рукавчики у гольфика 2 раза подвернуты и сам сарофанчик конечно широковат и длиннова. Может правда мы мелкие такие в свои 3,5 мес. Ссылки скрыты. Баттерфляй, Ой и у нас аналогичная ситуация. Я даже и не пытаюсь режим сейчас менять, а то попробовала пораньше на ночной сон уложить так она проснулась в 3,30 ночью и гуляла 2 часа до 5. А так она у нас укладывается где-то около часа и спит до 6-7 потом кушает и еще спит часиков до 10, зато днем мы спим максимум 40 минут, даже на улице уже не спит долго максимум час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Gdalinka, со мнойм в универе девушка училась которая тоже налысо брилась, у нее тоже кот - сфинкс и они на выставке приз взяли как самая гармоничная пара. Изменено 4 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я на лето в основном брала размер 74, у асорбы например у них на год считается такой размер. По мне пусть будет чуть большевато и наверняка хватит на все лето . Кое что есть из чикко 67 размера , так у них размеры большемеры , и 67 считается на 9 месяцев и визуально так и есть. Сейчас у нас 63 см, мы носим размер 67, вполне хорошо. 62 уже только кофточки и некоторые боди, комбезы с ножками уже некомфортно, впритык, я их убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, костюмчик очень симпатичный! Мы конечно дюймовочки, у меня вот есть кофточка джимбори 3-6 мес, так она нам еще уххх велика. Теперь не жалею, что заказала некот. вещички летние на 6 мес. Это я к вопросу о размерах на америк. сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Баттерфляй, mama_julia, )))))))) по фильму: а вы заметили главный нюанс? о том что она зевает даже в газетах напечатали!! ))))))))) Gdalinka, ути малипууууусичка какая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Renata85,классное видео,мы с Евой с удовольствием посмотрели,тоже улыбнула фота где Амина держит кричающую Ясю )))))0 Баттерфляй,ну так ведь засыпала же раньше в 9-10 и нормально спала,да и не могу я ее попозже укладывать,у нас дневной сон до 6-7 и в 9 она уже капризничает не слабо,это получается весь режим как то перекраивать нужно А мы в этом месяце 900 гр набрали Изменено 4 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Renata85, поздравляю с окончанием ипотеки! Милана17, красявая семейка! Сашуля_25, у меня тож нет фото с дочей. Все нет времени себя в порядок для них привести Evgeniya84, у вас же уже есть зубы, поделись пжлста, как ты их заметила сразу? реб как то по другому себя вел? темпа была? по-моему у нас тож что-то вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мне кстати приснилось сегодня,что зубик у Евы вылез)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) pale, верховая езда говоришь, крууууууууууто!!! мечта моего детства! Gdalinka, у тебя и цвет похож на естественный, видно что густые волосы, мне тоже жалко было бы стрич, но так перемен хочется) Renata85, посмотрела твое видео, Ясенька умиляет, Амина красотка растет!!! Кто поет? Очень музыка понравилась! На газету тоже обратила внимание, выдумщица)) Gdalinka, красивый костюмчик, доча лапушка!!! Изменено 4 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет, девочки!!! муж приехал, надеюсь смогу теперь появляться почаще как раньше. от выпадения есть хороший рецепт: купить в аптеке настойку перца и репейное масло, смешать в пропорциии 1 к 1 и втирать в корни Gdalinka, красота какая, не думай стричь!!! Renata85, обалденный фильм, ты молодец Loriana, у меня Лиза может после ванны лесь например в 9 и поспать минут 30-40, потом 2 часа гуляет и к 00 укладывается, меня это устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Renata85, не а- про газету не сразу заметила. Пересмотрела еще раз сегодня- прикольно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Воот еще не знаю сколько доставка будет стоить.... Так еще и доставка? Нет у нас 25% и доставка только по Англии, а доставка по Молдове входит в эти 25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, а вы стульчики для кормления еще не присматриваете? мне понравися по отзывам чикко полли 2 в 1, только говорят громоздкийи не дешевый он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, поздравляю с 900 граммами! Renata85, фильм прелесть! дочки действительно красавицы растут!!! а как ты фильм делала? что за программулина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Renata85 Хорошее видео, повторюсь но Ясенька конечно пампушка та еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лориана, на грудном 900 г , на четвертом месяце- умницы! Просто супер! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ДЕВОЧКИ! КТО-НИБУДЬ НА САЙТЕ НЕТПРИНТ ФОТОАЛЬБОМЫ ЗАКАЗЫВАЛ? КАК ВАМ КАЧЕСТВО??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лелик81, у меня свадебный в нет принт сделан, оооочень здорово!!!! ЗЫ. Вчера была у мамы, не читала вас, сейчас пойду.... Зашла в 4 марта, а нас не поздравили... обииииидно, самого младшего забыли :girl_cray: :girl_cray: Ну ладно, тогда сама себя поздравлю! НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!! УРА! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лелик81, зуб заметила когда сосок кольнула при кормлении, гланула в рот, а там зуб, постучала ногтем, проверила что полностью вылупился, на след. день больше кольнуло, глядь второй. В итоге сегодня пришлось доставать селиконовые накладки (пользовалась неделю после рд), потому что кусается когда балуется, только ночью во время сна нормально кушает. У нас не было температуры, пару дней по полчаса погундела вечером перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, Архипчика с 3-мя месяцами, здоровья ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, вам же сегодня 3 месяца, а там у кого 3го числа наверное) КОНЕЧНО ЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!ПУСТЬ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖИВЧИК РАСТЕТ И РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!! :flower: Evgeniya84, кусается?!!! и это пока еще 2 зубика) надеюсь у нас позже полезут, а вам теперь на день только с насадками, чтобы зубастик не сгрыз сисяндры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тат*яна, аха, а я очень хочу как можно дольше кормить грудью (до года всяко) А доча видимо уже хочет фрикаделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, Вы молодцы, поздравляю! Маша (чуть не написала я ) за 2 недели набрала 100 грамм, я уж перепугалась, а за третью 500 грамм, посмотрим что за месяц выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тат*яна, аха, а я очень хочу как можно дольше кормить грудью (до года всяко) А доча видимо уже хочет фрикаделек. фрикаделек :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. вот начну сейчас вас перечитывать,а то с этими сборами..не читала толком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения