СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Renata85, зая, я уже давно поставила Stas`ka, триампур пила, стало получше, на 2 дня, а потом все вернулось... но я вообще таблетки пить не люблю, никакие Zаklя, оо, я думала, что самая высокая тут Violetta, Уши не давай отрывать, других не будет! Эх, что я ток не пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Тат*яна,Ромик тоже зеркалу улыбается...я думаю, это они думают, в зеркале маленький ребенок...вряд ли они понимают, что это они... Ренатик, вчера не быловремени поздравить...дорогая, с 5 месяцами твоей красавицы...желаю Ясеньке расти и развиваться, радовать маму и папу!!! /поздравляю тут - в поздравлялку ты вряд ли зайдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, не облязательно таблы. можно бруснику позаваривать. а еще я пила фитолизин. там пол леса в упаковке. но на вкус такая бяка, я когда разводила - вся палата чуяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Тат*яна! А к вам посвататься можно? Я смотрю по Настиной табличке Дарина еще не засватаная! Мы тож пока в холостяках... ))) ржу я над этими сватовствами))) можно конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рената я тоже проголосовала за!и кстати меня не было 2 дня Ясеньку с 5 месяцами,пусть вырастет такой же красотко йкак мама и сестричка!!!!Котильда ты блин мать меня не видела(((я даже фоткаться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Zak lord, Я тя, рыжик ,вконтакте идела! Все очень даже симпатишно Изменено 2 апреля 2012 пользователем котильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ))) ржу я над этими сватовствами))) можно конечно дети от вашего брака думаю будут пышечками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastia1985,на фото мы в поликлиннику собрались)))ты думаешь чего же это я припараде! Renata85,за группу проголосовала-поставила тебе звездюлей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 котильда, комбез симпатичный. А насчет воды у меня та же фигня. И во время Б проблемы с отеками, да и сейчас много лишнего. А мы опробовали автокресло, сначала немного капризы были, потом уснула и всю дорогу спали, что туда, что обратно. В Филатовской б-це сказали что прижигать гемангиомку не будут, есть вероятность, что сама побледнеет, она очень маленькая и никакой опасности не представляет. Ксюха так врачу улыбалась, чувствовала наверно. Завтра начнем прикорм вводить, начнем с цветной капусты. А такой вопрос, допустим я 2 недели докармливаю цветной капустой, потом ввожу кабачок, получается только через какое-то время я смогу чередовать их, т.к. начинать нужно новое с 1 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 это конечно супер. но меня иногда ставит в тупик, что я не понимаю сколько "девушке" :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рыжжжуля,привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 дети от вашего брака думаю будут пышечками ))) только сейчас посмотрела какой богатырь сватается))) УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет, девочки! Только зашла в поздравлялку и увидела, что нас там тоже поздравляли! Спасибо вам огромное! И пожелания такие хорошие, прям до слез! Спасибо, нам очень приятно! Угощайтесь! Ссылки скрыты. А я пойду вас почитаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Olnov, я тебе в прикорме ответила http://www.babyplan.ru/forums/topic/32557-prikorm-ili-vkusnyashki-dlya-nashej-nyashki/page__st__180 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Renata85, а как там голосовать то? я звездочки поставила комментарии наоставляла, что то еще нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, ребенок нечаянно изменил моральная измена хуже физической)))))) VerinaNova, дааа, у меня оч много домашней одежды с китти и тапки, штаны футболки, платья домашние.. надеюсь что скоро это пройдет, а то не хотелось бы 50 лет китти обожать :D фигура хорошая, особенно ноги...у меня щас таааакие ляхи, я начала заниматься по двд аэробикой...нашла свой старый диск с Кроуфорд, там как раз упражнения для тех, кто родил... Ренатик свой долг в виде звездочек исполнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Тат*яна,вроде этого достаочно)))))))0 спасибо" котильда, збазиба =) перышко, оооо щикарный вкусный торт! красиво так - молодец!! слушай ты из германии - скажи какой у вас мультик популярный для мальчиков? ну или супергерой какой? чень надо. мальчику 6 лет - какие герои из мультфильмов ему интересны не знаю..... МаМарина, я рада что ты мне навешала там звездюлей)))))))))))))))) Zak lord, спсиииибочки!!!! Сашуля_25,спасибочки ролнулички! самое главное зввезды и комменты"!!! девочки ТАМ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗВЕЗД ОКАЗЫЦА. - 1 ЗВЕЗДА ЭТО ПЛОХО - НАДО 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, отдам безвозмездно (т.е. даром) разовый купон на скидку 20% до 08.04 в gymboree (действует в русском интернет-магазине) Пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, привет! Прочитала по диагонали, времени нет совсем, Дюшик с рук не слазит второй день, совсем сам не хочет находится. 3 минуты и орать. Прочла, что девочки жалуются что малыши хуже есть стали, нас предупредила доктор, что это нормальная реакция на зубки, мы уже месяц как едим в полноги ))), редко когда съедает все , я раеньше переживала, а сейчас плюнула, не хочет не надо, когда голоден просит, даже смеси стала меньше давать. Котя, Архипка симпатява в комбезике Марковка, мы пропили креон, очень довольна , наш стул как вода , который беспокоил Дюху больше почти два месяца как рукой сняло и пропала наша сыпь, которая то тут то там выскакивала. Так, что попробуйте, у нас кстати ,как оказалось аллергия была не аллергией а реакцией на ЛН!, сейчас кушаем смесь без лактозы и все ок! Мы сегодня начали второй курс массажа. Эндрю капризулил, но потом разгулялся, занимаемся на мяче и готовим позвоночник к посадке. упор именно на это. Были сегодня на УЗИ, после лечения, желудочки и нас так и есть большие...в среду пойдем к неврику, будем дальше лечится...узистка меня чето напугала что теперь в норму наши желудочки не придут, не знаю насколько она компетентна судить о таких вещах, массажистка (она у нас хирург-ортопед) сказала, что не слушайте, лечитесь. а еще я была в жутком бешенстве от посещения физиотерапевта. нам назначил невролог массаж, еще в феврале, я приходила пару раз к физиотерапевту там очередь по 25 человек, ну естественно я плюнула и взяла платную массажистку, сегодня смотрю никого нет, думаю запишусь на лето. Она одного человека передо мной принимала 40 минут, и все время куда то бегала. Дюха начал канючить, я захожу к ней ребенок уже орет, она говорит, я сейчас приду, ушла на 10 минут! пришла , чето возится-возится, ребенок орет, начала смотреть карточку, говорит, на последнем приеме у вас про массаж ничего не написано, я ну да мы по другой проблеме были, я смотрю по последнему приему, показаний нет к массажу. я ну мы же не прошли курс массажа, она - наверное у вас мышцы сами в норму пришли (ага сами), и ребенок у вас еще ругается, я говорю конечно ругается, мы час уже тут сидим, она чето бормочет себ под нос и начали писать в карточке запись - капец - как будто на уроке правописания - медленно выводя буквы, я говорю, можете побыстрей ребенок плачет, ей пофигу - добла она меня тем, что к ней зашла какая-то клуша и они начали обсуждать, что с НГ надо было завести новый журнал, да-да-да, бла-бла-бла и при этом она не пишет!!!! я подпрыгнула со стула как рявкнула - у меня ребенок орет, вы что не слышите?...идиотка, я теперь понимаю откуда у нее такие очереди...вообще собираюсь написать жалобу на нее...и надо еще посмотреть что она там мне написала в карточке. неадекват полный. а еще мне нравится надпись на кабинете, без детей не приходить к физиотерапевту, без осмотра не дают направления...она на нас даже не глянула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ну настроя ли ели перечитала )) Котильда Мать ты на конеобразная,ты не так давно родившая! Все гуд!!!у нас рост одинаковый я 180 тоже вешу 78 рожать шла 94:)))))вот где конеобразная)))еще 10 минимум кг надо скинуть ! С сегодняшнего дня на диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, ребенок нечаянно изменил моральная измена хуже физической)))))) :hohot: :hohot: прощу ему всё, что угодно :heart: demich, котильда, ну я тогда свиноподобная, я 162 и 68 кг (из них половина жиииииииииииру) Изменено 2 апреля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenushka_S,пипец полный,я бы тоже взбесилась,обязательно нужно жалобу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 :hohot: :hohot: прощу ему всё, что угодно :heart: demich, котильда, ну я тогда свиноподобная, я 162 и 68 кг (из них половина жиииииииииииру) Ну малек суднуть надо и будешь ланью)))) а так вполне прилично все)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 demich, а ты массаж не хошь поделать? Я нашла массажиста который на дом приезжает за недорого )))) 94 шла рожать? Офигеть! Ну гдеее они у тбя скрывались?????? Я помню тою фотку, вообще ниче лишнего не было!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ален Кошмар! Это наша бесплатная медицина! Котильда Если бы я знала где они скрывались) с учетом того что к меня не было отеков и вод было норма нижней границы))))))))) Массаж хочу очень хочу! И ты мне рассказывала про эту чуду массажистку,но она ко мне не поедет;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения