//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenushka_S,мда ужжж..... записала в итоге на лето? VerinaNova, а я 174 и 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ой товарищи вы сегодня больную тему обсуждаете.... ну не буду вас радовать что есть персонажи даженезнаюктоподобные.. удачи вам в ваших диетах.. КстаТИ, татьяна как твои ужины? Аленушка, блин это непобедимые люди. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 demich, не, у меня тепеь другой, я мужа отправила на спа процедуры сибирское здоровье, там все это делал парень лет 30, вот муж с ним почти все время и прогоорил, и договорился, что он ему с машиной поможет, а тот мне на дому массаж будет делать, со скидкой. И тот теперь ко мне приезжает и делает массаж всего за 1000 руб (а там ,где он рботает массаж стоит 2700), мне кажется, что для часа антицеллюлитного массажа это ооч дешево, тем более на дом Мож и ты сходишь на массаж, а потом с массажистко попробуешь частным порядком Alenushka_S, Я бы там разоралась и жалобу написала, и к главврачу сру бы пошла, когда дело касается ребенка, становлюсь злющая презлющая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenushka_S, пипец, иногда этих представителей нашей бесплатной медицины убить охота Renata85, ну ты - стройняха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, на мой взгляж ситуация не так ужасна.... у меня сеня утром вес 68 был, хотя смотюсь намного больше, чем когда 80 весила... загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Тат*яна (Сегодня, 14:51 ) писал(а): ))) ржу я над этими сватовствами))) можно конечно дети от вашего брака думаю будут пышечками ))) Тат*Яна! Я поддалась всеобщей моде. А то че же мы хуже всех чтоля? Спасибо за одобрение! Хи. Настя! Точно пышечки! Впиши нам тогда пож невесту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenushka_S, Ой, с креоном вселила надежду. По поводу массажа...ко мне ходит массажистка, супер пупер поровоз. (мы тож вторую серию начали) и сказала, что из поликлинике не массаж, а поглаживания, так что говорит, между нормальным массажем можно и из поликлиники пригласить, эт к тому, что не расстраивайся, что платного пришлось брать, эффект лучше. Блин, нам сегодня надо было сдавать на дисбактериоз, у нас по дате назначают, а моя красотка первый раз за 5 месяцев забыла покакать, блин, и как теперь его сдавать? И теперь рассказываю наше сегодняшнее ЧП, ща уже успокоилась, но пойду вечером вина тресну. У нас в доме квартира сгорела. В нашу квартиру дым пошел, вылетаю на тамбур, а там ваще от дыма ничего не видно, залетаю домой, хватаю кроху, одеяло и комбез, смесь и вылетаю, так. первое правило при пожаре не ездить в лифте, у нас 17 этаж, иду по лестнице, совсем не видно, по стенке иду. Лиза кашляет, задыхается, я тож. Прошла так 2 этажа. Лифт работает. И в квартире страшно оставаться (представила прыгающих людей с окон) и по лестнице не пройдешь. Плюнула села в лифт, спустились. Я маску для лица сделала, представляете красотку. Муж сразу приехал, вообщем через час вернулись домой, все воняет. У Лизухи все ноздрики в гари, глаза. Девочки, это такой ужас, это такой животный страх за ребенка. Позвонила в скорую, сказали промыть нос и понаблюдать. Вообщем пожар был сильный, вся квартира сгорела и бабушка там какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 azel, Тат*яна с помолвкой бутузиков М@рковка, о, Боже, какой ужас, хорошо, что у Вас все хорошо, но это такой стресс, а бабушку очень жалко, так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Морковка Боже какой кошмар! Пожар это так страшно!!! Слава Богу все обошлось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Морковка! Жесть какая! У нас давно лифт в подъезде горел, как раз когда я с первым сыном в декрете сидела. Понимаю тебя. Вся квартира провоняла! Но я тогда даже не решилась вылезти из дома, тк вся лестница в дыму и копоти, а лифт горел и жар стоял! Промой дитенышу носик аквамарисом. Бог даст, обойдется. У меня сынуля чихал потом и сморкался, но обошлось тоже. ВеринаНова! Спасибки! Прям судьба, что невеста как нас дожидалась!</p> Изменено 2 апреля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ща массажистка приходила, а моя лежала и хихикала, первый раз на массаже, нанюхалась гари что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, кошмар. я б наверное на балкон дернула и голосила на всю улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Тат*яна (Сегодня, 14:51 ) писал(а): ))) ржу я над этими сватовствами))) можно конечно дети от вашего брака думаю будут пышечками ))) Тат*Яна! Я поддалась всеобщей моде. А то че же мы хуже всех чтоля? Спасибо за одобрение! Хи. Настя! Точно пышечки! Впиши нам тогда пож невесту. Уже вписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, ржу не могу мы с тобой одинаковых параметров и к одной группе животных относимся :D :D Аленушка мы узи делали у нас тоже желудочки не уменьшились 5.5у нас должны быть 4...нам назначила еще курс актовегина,мочегонные таблы отменили только сказали пить мочегонные чаи и перед прививкой диакарб и аспаркам,а так можно делать,сказала должны уменьшится,а если нет,типа то может наследственное,раньше же никому не делали узи,и сказала на ребенке не скажется это никак,если травм головы не будет,просто они травмы тяжелее переносить будут...Морковка ужас....представляю страх твой и не понимание ребенка,слава Богу что все обошлось вот почему плохо так высоко жить Изменено 2 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я гуляла! 2 часа! Третий раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 тока сейчас отходняк...сижу рыдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Морковка какой кошмар!!!!! Но ты молодец ,не растерялась! Я бы металась из комнаты в комнату ка глупая курица и рыдала... А Сгоревшая квартира далеко от вас? а каком этаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, Кошмар какой у вас случился, успокаивайся, уже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 когда осознание приходит накрывает,как представишь что бы могло быть с самым дорогим человеком,которого холиши и лелеешь,у самой так было,когда на нас с коляской со стройки чуть трубы не свалились,упали в нескольких сантиметрах((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 в 5 этажах от нас. Да я собралась в пожарную звонить, да забыла их номер и 911 не вспомнила. ваще мозг отказал, хорошо люди уже вызвали. Zak lord, ужас, вот это точно отходняк на неделю бы затянулся. Вот есть у нас ангелы-хранители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, да и пожар не легче...боюсь в жизни 2 вещей смерти и пожара,пожар на 1 месте...фобия прям,у нас частный дом деревянный и летом когда гроза сильная иногда молния попадает в какие-то дома и пожары...ужас,меня всегда трясло,я сидела и молилась,хоть бы пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, молодец, что не растерялась. А бабушку жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, жесть конечно у вас сегодня приключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 galactika выйди из сумрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки !У вас детки пытаются ползать?у меня Мирослав уже несколько дней ,задирает попку ,получается почти на четвереньках ,отталкивается ножками и ползёт ,при этом психует .Переворачиваю назад на спинку чтобы отдохнул ,орёт ,переворачивается и опять за своё .Так трудится ребёнок аж жалко А Назар хочет садится . Девы ,а ваши детки уже играются со своими ножками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения