die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки как от кашля лечить мокрого реб-ка кроме небулайзера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, мы и без гари с первых разов массаж очень хорошо переносили, видимо Лизоньке понравилось Zak lord, чего-то ты мне как-то мельче кажешься , мне кажется я толще :girl_blush: galactika выйди из сумрака :lamp: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) не знай не знай параметры то одинаковые может у меня жир равномерно растекся :angry2: :girl_blush:чем кашель лечить????срочно надо искать не могу щас на геделикс пупырья вылезли...и еще вопрос у вас дети как просыпаются мой если спит мало просыпается улыбается...это он не доспал а если 1-2 часа то как глаза откроет в ор надо быстрее к мобилю нести музыку включать или бутылку в рот Изменено 2 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Марковка, капец...ты умница что сообразила что делать, берегите Лизоньку ! и вина хряпни обязательно! про массаж, да ну их на х..., я лучше еще раз за деньги возьму, если надо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenushka_S, прочитай что я тебе про узи писала если конечно интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, я прочитала! у нас поболее желудочки. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы тоже "ползаем", ругаемся и ползаем, садиться как-то перестал, до этого тоже активничал, все сеть хотел Zak lord, я не знаю как таких маленьких от кашля лечить, тоже помню Геделикс, это в принципе листья подорожника, может просто их? я чебрец от кашля Никитке даю, но боюсь,что таким малюськам низзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки ,от кашля малышам алтейку дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka-22 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Позвольте выйти из сумрака Примите в свои ряды. Мы тоже ноябрята, родились 07.11.20011, мальчик Глеб. Нашла вас через контакт, это моя страничка Ссылки скрыты. , пыталась прочитать все что вы тут настрочили, но это не реально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 elenka-22, Приветик !Мои мальчики тоже 7 ноября родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 elenka-22, Глебу привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы сегодня обнаружили ноги, а еще сегодня во время массажа встала на четвереньки и несколько сек. простояла. elenka-22, привет, вливайся скорей, а перечитать болтушек не реально, я пару дней пропущу и все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 вина хряпни обязательно! ООО даа. ООбязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) pale, я очень плохая тетенька...выдержала несколько денечков только...но я не сдаюсь и планирую опять начать))) хожу на всякие процедуры, не пропускаю... azel, ждем ваше фото и хочется побольше узнать про жениха, где живет, чем дышит) VerinaNova, спасибо! М@рковка, какой кошмар, очень страшно...очень...хорошо что обошлось, бабулю жалко( Читаю рывками, ночью сяду и все хорошо перечитаю... elenka-22, приветик!!! девочки как от кашля лечить мокрого реб-ка кроме небулайзера? у нас был когда мокрый кашель то помимо небулайзера нам прописывали или геделикс или проспан по 1 мл 2 раза в день, я купила геделикс...про трубы, тоже жесть...Бог отвел от вас беду... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 но я не сдаюсь и планирую опять начать))) буду оказывать на тебя психологическое давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 VerinaNova, ах Матвейка - изменник!!! э-эх!(( У меня сестра страшкая все просит Леву к ее груди приложить... Она еще не рожавшая... Я сопротивляюсь)) Вот еще... Пуз-Карапуз, ага, есть такое! ноги прям на коленки и вперед с психами! Ноги уже давно нашли! Месяца полтора назад, наверное. Zak lord, на счет кашля не подскажу!! Nastia1985, да я смотрю вкус свежего воздуха почуяла??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет. Щас Диане меняла памперс. Застегнула боди и взяла в руки ползунки. А она мне раз ногу одну подняла и подставила - одевай! А потом вторую! Прикиньте! Уж понимает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мы сегодня в честь дня рождения сделали вторую акдс и полиомиелит(((. Капризничал, плохо спал. К вечеру темпа начала подниматься. Дали нурофен и баиньки отправили.! Настя отметь 6750 и 65 см. (вчера вес был совершенно другой..., странно) Вчера с нашим платным педиатром обсудили прикорм (напишу в прикорме), через 2 нед. начинаем кушать кашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) да я смотрю вкус свежего воздуха почуяла??? да у ж настя видимо, все таки познакомилась с коллегой с ребенком)) обсудили прикорм (напишу в прикорме) виолетта, население то наше дисциплинируется на глаза) раз ногу одну подняла и подставила - одевай! ай молодца! веринова, не смотря на сообщение о пожаре (марковка, ты молодец!) твоя новость для меня сегодня в топе.. я часто мужу говорю "она моя, вся состоит из меня (типа из моего молока, плоти и крови), а твоего всего 23 хромосомы".. а тут еще кто то, хотя если надо то это меньшее из зол)) Изменено 2 апреля 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 М@рковка, ну ты рисковала я тебе скажу лифтом...................... слава Богу все обошлось!!!!! как сейчас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 веринова, не смотря на сообщение о пожаре (марковка, ты молодец!) твоя новость для меня сегодня в топе.. я часто мужу говорю "она моя, вся состоит из меня (типа из моего молока, плоти и крови), а твоего всего 23 хромосомы".. а тут еще кто то, хотя если надо то это меньшее из зол)) :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет! Что-то у меня совсем времени на БП нет, сплю при первой же возможности с Аришкой. У меня отеки так после родов не прошли, конечно меньше стало, но с утра на ноги больно наступить так отекаю... Понимаю что к врачу нужно но не дойду никак... И морс мне нельзя, думаю может канефрон попить? Мне его нужно было пить 2 недели после родов, а я забыла. Olnov[b/], Хорошо, что прижигать не пришлось! А к кому ходили? Мы к Жарову, веселый дядечка! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 elenka-22, привет!!! аха мы везде Всем привет. Щас Диане меняла памперс. Застегнула боди и взяла в руки ползунки. А она мне раз ногу одну подняла и подставила - одевай! А потом вторую! Прикиньте! Уж понимает! ничего себе! а моя когда на ручки просится вверх руки поднимает и рычит))))))))) не плачет не зовет и поднимает ручки вверх и торс - засниму - ржака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 elenka-22, добро пожаловать!!! М@рковка, с новыми достижениями вас!!!!!! Поздравляю!! И с пожаром конечно ужас.... хорошо что все с вами обошлось.. Margosha_Gold, Дианочка у тебя молодец!!! Jenushechka, мы сегодня тоже прививку сделали, правда пентаксим, реакция нормальная, темпы пока нет, надеюсь что и не будет. Нурофен дала на ночь, а то капризничать начала, но думаю это на зубы, врач сказала у нас десна и на верху и снизу припухлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мы сегодня обнаружили ноги, а еще сегодня во время массажа встала на четвереньки и несколько сек. простояла. elenka-22, привет, вливайся скорей, а перечитать болтушек не реально, я пару дней пропущу и все... фигасе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения