Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, ага, засними конечно это память такая, да и мы посмотрим :flower: Настя одно время тоже ручки тянула когда хотела чтобы я ее взяла, а сейчас редко стала так делать.

Девочки, а еще она очень хорошо стала садиться подтягиваясь на своих руках, я ей пальцы даю и она подтягивается, мне даже тянуть ее не надо, и спинка у нее ровная. Это хорошо? О чем это говорит?

• Нравится 1

Renata85, а можно посмотреть КТО какую оценку поставил за твою группу? Я проголосовала, но с телефона, и не уверенна что 5 а не 4 звездочки нажала... Вроде 5 )))

• Нравится 1

пошла стрелки раздавать, налетай!!! Еленке 22 первую))))

Изменено пользователем ИрИнКа_Я

завтра сайт не будет работать до обеда. встречаемся в 12:30 :Hello:

По поводу вчерашней 1апрельской шутки, поржала от души http://www.babyplan....sskoe-nazvanie/

Изменено пользователем VerinaNova

Привет! Позвольте выйти из сумрака :) Примите в свои ряды. Мы тоже ноябрята, родились 07.11.20011, мальчик Глеб. Нашла вас через контакт, это моя страничка

Ссылки скрыты.

, пыталась прочитать все что вы тут настрочили, но это не реально :)

Добро пожаловать

Настя отметь 6750 и 65 см. (вчера вес был совершенно другой..., странно)

Вчера с нашим платным педиатром обсудили прикорм (напишу в прикорме), через 2 нед. начинаем кушать кашу!

Пора садить Машуню на диету, хоть моложе Левы а толще!

Пора садить Машуню на диету, хоть моложе Левы а толще!

я сейчас комплексовать начну!(((

• Нравится 1

да у ж настя видимо, все таки познакомилась с коллегой с ребенком))

а мы все вчетвером коллеги - я с мужем и она с мужеи так что нечего и знакомиться. По одноклассникам да, подружились, но гуляла я не с ней

я сейчас комплексовать начну!(((

так не сильно толще )))

Renata85, ага, засними конечно это память такая, да и мы посмотрим :flower: Настя одно время тоже ручки тянула когда хотела чтобы я ее взяла, а сейчас редко стала так делать.

Девочки, а еще она очень хорошо стала садиться подтягиваясь на своих руках, я ей пальцы даю и она подтягивается, мне даже тянуть ее не надо, и спинка у нее ровная. Это хорошо? О чем это говорит?

скоро сядет начит..................к 6 уже можо же да:????

Лёныч, если не уверена то можно снова тебе поставиьт мне пять. там ты можешь менять сфой голос, т.е твой последний будет ток учитываться

Всем привет. Щас Диане меняла памперс. Застегнула боди и взяла в руки ползунки. А она мне раз ногу одну подняла и подставила - одевай! А потом вторую! Прикиньте! Уж понимает!

умничка наша!

Лёныч, о КАНЕФРОН это вещь!!! я им оч. спаслась, когда после родов жуткий цистит был, оч. хорошо на почки действует и потом он а травках.

Renata85, а я свою уже мес. два учу ручки протягивать, когда на ручки хочет...Яська большая молодец что ли? :D

• Нравится 1

М@рковка, какой кошмар! Страшно как все это!

Пуз-Карапуз, я писала уже, что мы тоже пытаемся ползти, так интересно! А когда детки вообще начинают ползать? Я думала что сначала сядет.

Девочки мне так никто и не ответил почему нельзя пить кальций нам если реб пьет Д3....

Сегодня у нас такое солнышко было! Пошли в парк и опять плакали, пришлось там ныкаться и кормить, на улице +3........Сразу потом рванули домой-идти 20 минут, пришли к дому и заснули и спали до 5 вечера.....не угадаешь теперь ваще...

• Нравится 1

Violetta,О значит я не буду чувствовать себя одиноко! :flower: А то думала что у всех кто на ГВ уже все наладилось. Мы тоже иногда можем по --6-8 раз за ночь подкушивать. Получается она ест во сне, а я вообще не сплю. :sorry:

• Нравится 1

Рената, 5 звезд твои!!!!!

Котильда, ты абсолютна не конеподобная!

Я вот вес вернула, а момон у меня висит, долго ли будет живот- не знаю, прям жировая складка, у меня такой на 4-5 мес был...

Девочки у нас сопли пипец:( с утра как дизельный двигатель проснулась ((( и причем не можем понять от куда :( никто не болеет ттт .. Как так :( может от прививки быть?

demich, Сопли от прививки -думаю нет .Может быть слизь с носике когда зубы режутся .

• Нравится 1

буду оказывать на тебя психологическое давление :confusion:

да да...мне очень надо пинка и чтобы кто то на меня наругался...блин...конфеты зло, это все они меня сбили и понеслось)

VerinaNova, У меня сестра страшкая все просит Леву к ее груди приложить... Она еще не рожавшая... Я сопротивляюсь)) Вот еще...

очень странное желание...на мой взгляд...я бы тоже отказала)

Лёныч, конечно надо к врачу, а ты мочегонное не пробовала пить, укропчик например...

Я сегодня своим девочкам купила футболочки, пришла и показываю Даришке, а папа ей говорит, ай как красиво...и этого было достаточно чтобы 5 минут безпрерывно хохотать...только затикает, говорим опять что красиво и опять ржака по новой...обсмеялись всей семьей, жаль что не сняли)

Demich, я думаю Пуз-карапуз права, у меня у подруги у сына тоже всегда сопли на зубы.

девочки, мы завтра в наше НИИ в соседний город.к неврологу. за одно покажемся нашим спасителям, как мы выросли

• Нравится 1

М@рковка, а тебе канефрон назначали? Или ты сама? В инструкции про период лактации написано - " только по назначению врача при соблюдении рекомендаций по применению". Ну думаю ничего страшного не будет, его даже новорожденным выписывают.

По поводу вчерашней 1апрельской шутки, поржала от души http://www.babyplan....sskoe-nazvanie/

гыыы я там писала видела?

Тат*яна, блииииинннннннннн ну что не сняли!!!!!! ты давно не показывалась - покажи Даришку!!!! мне уже смешно как предствлю

• Нравится 1

demich, с кабачком вас)

Все, красотки время мое почти истекло :( Почитала вас, пообщалась сама с собой и убегаю :reverans:

юмористка)))

Девочки! Забыла рассказать, мне в субботу Матвей изменил, сосал сиську своей тетки (сестры мужа), мы уехали по делам, должны были не дольше часа, а задержались, Матвей закатил скандал, дали сиську, он довольный насосался и уснул, даже не заметив подмены.

ребенок доволен и это главное, а я бы не догадалась дать свою грудь чужому ребенку, развлекала бы как могла наверное...у меня один раз тоже очень меня ждала и ревела сильно у мужа на руках, потом к той же руке присосалась и уснула...такой синячина нереальный на руке остался, я такого засоса в жизни не видела, как будто слон присосался)))

М@рковка,господи, какой кошмар вы пережили с малявкой!даже не представляю!!!

слава богу, что все позади!

Renata85, ага, видела тебя и Катюху, еще подумала - о, вездеСущая уже отметилась :P

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

А я гуляла! 2 часа! Третий раз!!!

поздравляю, это подвиг! тоже на такси? а что рядом с домом совсем негде???

Девы ,а ваши детки уже играются со своими ножками ?

Ариша трогает коленочки,гладит)))Zak lord,у меня обычно всегда улыбается как проснется, ноет если разбудили
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

давно что то не снимала, надо исправиться) на этой фоте кажется что такая щекастая, но это не совсем так...лежит просто не очень удачно, поснимаю завтра)

для сравнения, моему хомячку 2 дня)))

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...