Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

давно что то не снимала, надо исправиться) на этой фоте кажется что такая щекастая, но это не совсем так...лежит просто не очень удачно, поснимаю завтра)

для сравнения, моему хомячку 2 дня)))

БАЛДЕЖНЫЙ ХОМЯЧОК!!!

поздравляю, это подвиг! тоже на такси? а что рядом с домом совсем негде???

сегодня как раз рядом с домом
  • Нравится 2

elenka-22,привет :Hello:

Nastia1985, с молочком конечно, испытала скажем так - противоречивые чувства :D

мы с сетрой так меняли им вкусовые ощущения)))))))))))) обе кормили))))) я на учебу уходила с чистым сердцем :girl_blush:
  • Нравится 1

Тат*яна, даже в 2 дня у Вас щеки зачот :flower:

• Нравится 2

Renata85, ага, видела тебя и Катюху, еще подумала - о, вездеСущая уже отметилась :P

везде нассала ты хотела сказать?? :D

Тат*яна, это Даришке :orden: какая она пампушенция........ мммммммм обожаю ЩЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй подбородочек в таком возрасте люблю !!!!!!!!!!!!! :girl_cool:

Тат*яна, даже в 2 дня у Вас щеки зачот :flower:

блин у меня фотки все на сотке а шнур не знаю где - тоже покажу щеки в РД

demich, Сопли от прививки -думаю нет .Может быть слизь с носике когда зубы режутся .

А такое бывает? Слюни пипец рекой... И нос теперь :( температуры нет , слава Богу! Но много сопель :( прям хрюкает .. Пеньки стоят на месте

Nastia1985,VerinaNova,Renata85, спасибки, щечки тоже люблю, сфоткаю потом ее стоя, они не будут так лежать)

мы с сетрой так меняли им вкусовые ощущения)))))))))))) обе кормили))))) я на учебу уходила с чистым сердцем :girl_blush:

ничего себе, кормили вместе ваших детей)) сестре родной я бы доверила, но больше никому)

Demich, я думаю Пуз-карапуз права, у меня у подруги у сына тоже всегда сопли на зубы.

девочки, мы завтра в наше НИИ в соседний город.к неврологу. за одно покажемся нашим спасителям, как мы выросли

Ой дай Бог... Что бы на зубы , а не простыла

• Нравится 1

Тат*яна, да больше никому - как то сисю я воспринимаю все же сисей..... это интимное гигиеническое место :D

• Нравится 1

Renata85, шнур не нашла? хочу в роддоме Ясю увидеть) картина наверное подобна нашей))

Alenushka_S, пипец просто а не прием у вас выдался...я бы тоже рявкнула...так я человек очень сдержанный, но плач ребенка не могу выносить...

капец у меня хеллоу кити терь только с котильдой ассоциируется! хотя Катю я узнала гораздо позже чем хеллоу китти но почему то именно Котильда потеснила марку и ассоциация терь с ней)

Ссылки скрыты.

Renata85, шнур не нашла? хочу в роддоме Ясю увидеть) картина наверное подобна нашей))

Alenushka_S, пипец просто а не прием у вас выдался...я бы тоже рявкнула...так я человек очень сдержанный, но плач ребенка не могу выносить...

неа шнур уже месяц не могу от телефона найти. плохо ищу))) завтра поищу нормально. фотки - один в один. можно даже твои за мои выложить)))))))))))))))))
  • Нравится 1

фотки - один в один. можно даже твои за мои выложить)))))))))))))))))

;) ;) ;)

и у меня С Котильдой ассоциации, неделю назад Даришке повязочку-ободок с китти купила и Котильду сразу вспомнила)

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, у нас тоже повязочка с хелоу китти есть - котильда))) ей уже пора отсудить марку себе )))))))))

Пойдукаспать!!!!!! Споки :girl_bye:

Ренат, ты если аватарку менять не будешь, у меня Жасмин тоже на тебя останется) уже привыкание пошло))

Изменено пользователем Тат*яна

Всем привет. Щас Диане меняла памперс. Застегнула боди и взяла в руки ползунки. А она мне раз ногу одну подняла и подставила - одевай! А потом вторую! Прикиньте! Уж понимает!

ниче себе

Тат*яна,красавица твоя девуля...а родилась она с щечками!!!

Тат*яна, ))))) да подумываю на что ж менять то?? пора переодеться уже

Споконой ночи тебе Танечка

Nastia1985, я хочууууу..адрес написала..за индекс уточню и напишу :)

Рыжжжуля, привет..и мы 11.11.2011 и тоже Лерочка :reverans:

@Милана@17, @Милана@17, столько свпадений...... 1 ноября много Ирин. Жени в один день...чтото еше...

@Милана@17, @Милана@17, столько свпадений...... 1 ноября много Ирин. Жени в один день...чтото еше...

У нас с Регишкой дети родились 11.11.11, обе девочки, обе Маши, у нас (мам) одинаковый рост-вес-размер ноги практически

Nastia1985, Renata85, :D да совпадений много..

Девули,сегодня 1-й раз оставила Лерочку подружке на 2часа.а сама поехала подстриглась..последний раз стриглась,когда Леруське было 5недель..Парикмахерша сказала,что будет меня ругать,говорит скоро лысая буду ходить,пить витамины надо..говорит ты прошлый раз приходила..не так было..а теперь прям лысины. :cry: я репейным маслом голову 2раза в неделю мажу..не помогает..она говорит что масло может забивать поры и наоборот давать результат.Ой,прям красоткой себя почувствовала выйдя с парикмахерской..еще бы покраситься :think1:

Тат*яна, ой какая Даришка хорошенькая! Мне очень ваша шапочка нравится это сами вязали или нет?

demich, а в торговом центре не могли ничего подхватить? это я про насморк.

@Милана@17, молодец что сделала прическу! Я вот покрашусь на днях- надо перышки почистить к теплу!

Alenushka_S, Ой, с креоном вселила надежду. По поводу массажа...ко мне ходит массажистка, супер пупер поровоз. (мы тож вторую серию начали) и сказала, что из поликлинике не массаж, а поглаживания, так что говорит, между нормальным массажем можно и из поликлиники пригласить, эт к тому, что не расстраивайся, что платного пришлось брать, эффект лучше.

Блин, нам сегодня надо было сдавать на дисбактериоз, у нас по дате назначают, а моя красотка первый раз за 5 месяцев забыла покакать, блин, и как теперь его сдавать?

И теперь рассказываю наше сегодняшнее ЧП, ща уже успокоилась, но пойду вечером вина тресну. У нас в доме квартира сгорела. В нашу квартиру дым пошел, вылетаю на тамбур, а там ваще от дыма ничего не видно, залетаю домой, хватаю кроху, одеяло и комбез, смесь и вылетаю, так. первое правило при пожаре не ездить в лифте, у нас 17 этаж, иду по лестнице, совсем не видно, по стенке иду. Лиза кашляет, задыхается, я тож. Прошла так 2 этажа. Лифт работает. И в квартире страшно оставаться (представила прыгающих людей с окон) и по лестнице не пройдешь. Плюнула села в лифт, спустились. Я маску для лица сделала, представляете красотку. Муж сразу приехал, вообщем через час вернулись домой, все воняет. У Лизухи все ноздрики в гари, глаза. Девочки, это такой ужас, это такой животный страх за ребенка. Позвонила в скорую, сказали промыть нос и понаблюдать. Вообщем пожар был сильный, вся квартира сгорела и бабушка там какая то.

о боже..я читала..у меня аж сердце колотилось..хотелось быстрее конец прочитать ,что все в порядке..ужас..представляю как ты была испугана,малышка бедненькая..как она сейчас?

Тат*яна! Обязательно завтра выложу фоту. Я просто в кровати с айпадом читаю и пишу когда всех уж уложу или когда кормлю. А на нем не умею виртуозничать. Завтра до компа дойду и скину.

Мама Юля

Да вот тоже думаю на это.. Тк ей под конец стало жарко я когда шапку одевала что бы на паркинг спуститься,у нее мокрая головка была ... Вот скорей всего из за этого :(

Девульки привет всем, а я вам хочу похвастаться одной покупочкой :) У нас уже солнце во всю, доче очки сегодня прикупили :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...