@Милана@17 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки !У вас детки пытаются ползать?у меня Мирослав уже несколько дней ,задирает попку ,получается почти на четвереньках ,отталкивается ножками и ползёт ,при этом психует .Переворачиваю назад на спинку чтобы отдохнул ,орёт ,переворачивается и опять за своё .Так трудится ребёнок аж жалко А Назар хочет садится . Девы ,а ваши детки уже играются со своими ножками ? лерка тоже задирает попку вверх и пытается..пыхтит..умничка.и с ножками играется..за обе схватится и смеется,лыбется..как только сниму памперс и давай сразу их гладить,хватать и гулить..вот только на живот вообще не переворачивается..3раза перевернулась и на этом все :angry2: М@рковка, какой кошмар! Страшно как все это! Пуз-Карапуз, я писала уже, что мы тоже пытаемся ползти, так интересно! А когда детки вообще начинают ползать? Я думала что сначала сядет. Девочки мне так никто и не ответил почему нельзя пить кальций нам если реб пьет Д3.... Сегодня у нас такое солнышко было! Пошли в парк и опять плакали, пришлось там ныкаться и кормить, на улице +3........Сразу потом рванули домой-идти 20 минут, пришли к дому и заснули и спали до 5 вечера.....не угадаешь теперь ваще... не знаю я даю Леруне кальций глицерофосфат и Д3,так нам невропотолог прописала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 demich, ну вы лечитесь обязательно! Поставь виферон. Я ставила мы как-то очень чихали, ТТТ нам помогло! kuluraki, а фото очков должно быть? У меня не видно... ДЕВЫ, ЧЕТО МНЕ НЕУДОБНО, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ- У ВАС ПРИ ПА ВСЕ ОК УЖЕ? У нас это нечасто совсем случается, так вот в первые минуты у меня такое ощущение что там все трет и неприятно....короче у меня нет удовольствия, я просто терплю....Может что-то не то и надо к врачу? Так вроде у меня нет жалоб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mama_julia, может лубрикант помог бы kuluraki, гыыыыыыы прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мама Юля Ставлю виферон в нос грипферон Капаю 1 р в день ту свечи ставлю еще и аквамарисом промываю и отсасываю /( эх блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 kuluraki,прикольно так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой девченки я так смеялсь сегодня когда мы Мелишке очки примерили..она такая серьезная сидела в них :) Кстати если кто на море поедет с детками, обязательно им очки хорошие приобретите, моей Мелины папа оптик, так он насчет этого постоянно предупреждает меня..да и поэтому мы купили очечки сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Renata85, купили смазку -толку от нее нет. У меня и своя есть, просто при проникновении первое ощущение -буд-то трет, а потом уже разрабатывается, но расслабится я не могу до конца. В общем наверно надо просто чаще. У нас же не было ПА всю Б+3 мес. Год блин! Так там вообще все зарасти может :-)))) @Милана@17, я имела ввиду, что самими можно ли кальций пить? kuluraki, жаль я не вижу фото, посмотрю завтра с компа. demich, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) kuluraki, прикольное фото, она нормально их носит? Снять не пытается? Они на дужках или на круговой регулируемой держалке (не знаю как по другому описать)? А то я своей для фоток свои очки одевала, нормально реагировала, вот думаю не будет ли свои стаскивать если купить. Вчера в честь 5 мес. прикупили очередной шарик, перебирает веревочку, когда шарик притягивает веселится, а когда в обратную сторону и если веревочка заканчивается и шарик улетает, столько жалоб. (спасибо, девочки, за поздравления ) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) mama_julia, ну тогда будем надеятся что это мышцы ТАМ которые тоже нужно разрабатывать........ у всех такая трабла. так редко - аж непривычно))))))))))причем не только просто неприятно а в физическом смысле тоже.. :girl_blush: Evgeniya84, ооо какая у вас традиция клевая с шариком! Молодцы что придумали !!!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, а еще она очень хорошо стала садиться подтягиваясь на своих руках, я ей пальцы даю и она подтягивается, мне даже тянуть ее не надо, и спинка у нее ровная. Это хорошо? О чем это говорит? у меня Ариша тоже так делает. думаю, ничего плохого в этом нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kuluraki, такая взрослая, деловая колбаса Evgeniya84, оригинально Вы с шариком придумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девы ,а ваши детки уже играются со своими ножками ? наша ножки уже на вкус пробует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 kuluraki, ничего себе какие вы волосатики!! demich, ты порой всему форуму загадки загадываешь с Т9 на пару Девочки, какие мы все-таки молодцы. и с детками успеваем и варить любимым мужьям и про себя не забываем. ну может не прям все на 100%, но главное мы остаемся молодыми красивыми МАМАМИ Наша посылка уже прибыла в Питер, а до нашего почт отделения все доехать не может с 31 марта. чет я уже волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 @Милана@17, волосы тоже оч. лезут муж говорит что если бы это было у него он бы был лысый уже)))) В моих волосах все и ребёнок и квартира)))) Я маску делаю такую: ст. ложка репейного масла, ст. ложка оливкового масла и ещё у меня есть каратин капаю в каплях, потом беру капсулы давлю с вит А и Е. Всё это немного подогреть, на голову и под пакет и ходить мин. 3 часа)))) И ещё шампунь купила Клиер контроль волос.. Короче не знаю что помогло но стало лучше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Сашуля_25,mama_julia, спасибо девочки, шапка по наследству от друзей перешла) Renata85, ты теперь чем то на свою аватарку похожа, тебе надо себя вставлять и не париться, а мы любоваться будем) Тат*яна! Обязательно завтра выложу фоту. Я просто в кровати с айпадом читаю и пишу когда всех уж уложу или когда кормлю. А на нем не умею виртуозничать. Завтра до компа дойду и скину. очень ждем!)kuluraki, прикольные очки и доча прелесть, кажется что взрослая в них) Evgeniya84, хорошо придумала с шариком доча) такая симпатичная, глазища огроменные, супер!!! анекдот с одноклассников) Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу… Изменено 3 апреля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Скоро поедем взвесимся и измеримся, что-то лениво стало в пк ходить, уже прошел азарт прибавки по килограмму. Если бы не муж, я бы наверное перестала ходить (меня бы тогда стали розыскивать?), а ему кажется что там точнее измеряют. Тат*яна, про глазищи, у нас почти такая же история со щеками как у вас (мама просит ее лежа не фотать иначе у нее глазки узкими становятся за счет щек, и сразу вспоминается все родовое древо с дальними родственниками якутами), вот и ловлю моменты и увеселяю чтобы нужный ракурс был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Evgeniya84, нас не ищут. были первый и последний раз в начале декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катька Котильда . С Днем Рождения тебя )))) Любви. Удаччи, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ДЕВЫ, ЧЕТО МНЕ НЕУДОБНО, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ- У ВАС ПРИ ПА ВСЕ ОК УЖЕ? У нас это нечасто совсем случается, так вот в первые минуты у меня такое ощущение что там все трет и неприятно....короче у меня нет удовольствия, я просто терплю....Может что-то не то и надо к врачу? Так вроде у меня нет жалоб. у меня наоборот, слишком смазки много))) Тат*яна,доча прелестная! сладенькаяяяяя у меня тоже котильда ассоциируется с китти. представляю, если бы у нее доча родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mama_juli та же фигня прям до слёз в начале было, врач сказал что кожа растянется и всё будет ок. надо чаще разрабатывать и плюз смазка. Тат*яна просто ангелочек доченька Девчонки а у кого сейчас детё какими игрухами играет? Например мой малыш сейчас тащится от всего музыкального и неваляшка . А подарили планшет с кнопками музыкальный так он уже так осознанно жмёт по кнопкам клёво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 технически не выходит создать тему так что вопреки всем канонам пишу тут . Наташа Виолетта не серчай Ссылки скрыты. ДОРОГАЯ КОТИЛЬДА - НАША КАТЮШКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! ВОТ И СТАЛА ТЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ!!!! БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ И ЖЕНОЙ!!!! ПУСТЬ АРХИПЫЧ РАДУЕТ ТЕБЯ СОБОЙ!А ВСКОРЕ ЕЩЕ ПОЯВЯТСЯ ЛАПУСИКИ!!!!! P.S. мы скинулись тут девчатами и дарим тебе ноутбук твои малышики!!!!! Архипыч и будущая дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, Ааааа, какая прелесть!!!!!! Спасибо большое Ренатик! оооч приятно! :girl_blush: berlioz, Юль, спасибо тебе большое! мне очень приятно! Тат*яна, Такая у тебя хомячишка класная!!!!! ТТТ на вас! О, классно, чо китти теперь со мной ассоциируется Я, наверное, должна икать круглае сутки Ооооооо, если бы у меня была дочка, она бы китти возненавидела Хотя у меня есть одно полотенце для Архипа с китти, оно темно-синее и китти на нем небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, ты теперь чем то на свою аватарку похожа, тебе надо себя вставлять и не париться, а мы любоваться будем) очень ждем!) это актриса Одри Хепберн котильда, :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) анекдот с одноклассников) Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу… :hohot:kuluraki, моднявая доча Evgeniya84,на каждый месяц шарики покупаете? еще лучше наверное до годика покупать столько шариков сколько ребенку месяцев котильда, С Днем Рождения Изменено 3 апреля 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, анекдот да....... ))))))))) папаши блин НАВАРИ МНЕ БАБКА ЩЕЙ! Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения