TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 котильда с днём рождения!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Котя поздравляю! Много-много вам маленьких здоровеньких счастливеньких бусятин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, так ведь у тебя вроде КС- я вот думаю может ОН в шов как-нить тревожи....хз...:-))))))) kuluraki, я наконец увидела фото! Такая взрослючая и деловая мадам! И волосиков сколько у вас! А мы все в бодиках ходим- так малышами кажемся. Котильда! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mama_julia,да КС. надо расслабиться и получать удовольствие! эмбриончик КОТИЛЬДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, :shok9: :shok9: гды ты умудрилась такое откопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mama_julia,да КС. надо расслабиться и получать удовольствие! эмбриончик КОТИЛЬДА! маленький Бусик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катя, поздравляю тебя С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания, а Архипыч всегда радует вас новыми достижениями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки я взяла новые подгузы. у вас есть такие??? тамни слова по русски - нем, франц, польский....... всякие языки а русс нет. сначала салфетки взяла - очень понравились - плотные, впитывают хорошо, вот рискнула взять подгузы - отлииично!!! мягонькие наверно как ваши меррисы и муни Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, ЭТА ТРАГЕДИЯ СЛУЧИЛАСЬ В МОЕМ ГОРОДЕ , У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ 50РУБЛЯМИ. оч жалко девочку.извините, что омрачаю настроение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 салфетки с пластиковой крышкой! удобно очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, :shok9: :shok9: гды ты умудрилась такое откопать? а что так страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 эмбриончик КОТИЛЬДА! Класс! С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 zhannetka приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки свечку Мише поставила нурофен,через 25 минут где-то покакал,толк будет или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МАТЬ НЕ КОРМИТ!!!!!!!!! ВВОЖУ ПРИКОРМ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!! Ссылки скрыты. эх, пойду вас читать... на 341 стр... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Приветики! вторую ночь спим плохо, просыпается и плачет, пропукаться никак не можем...сил нет никаких уже, сеня до 12 проспали, ничего и никуда не успеваю.пипец.. mama_julia, моя Г мне говорила, что пока грудью кормишь, так и будет сухо..только смазка поможет и время,увы больше ничего kuluraki, очки классные и доча тоже)) Аленушка, ну просто пипец с этими поликлинниками, я сама как на прием, так уже не знаю, что в этот раз будет... то запишимся и очередь человек 10 стоит и всЕ по записи типа (один раз, я дура поверила и стояла ждала, а в прошлый раз зашла и спросила, что я с грудничком должна записаться и потом стоять ждать? оказалось, все на халяву!), то врачиха занята типа и мы стоим паримся в коридоре, ожидая приглашения, привычка видно у них уже и им пофиг с младенцем ты или с ребенком 5 лет... Морковка, я в ужасе от прочитанного, представить страшно! Хорошо, что все хорошо! Девочки, дабы Виолетта всем по попке не настучала, Катюню можно поздравить здесь http://www.babyplan....nem-rozhdeniya/ Изменено 3 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лелик81, :hohot: :hohot: Иришкин, как у тебя получилось создать тему???? меня выкидывало на главную........... Zak lord, всосалось...перед сном посмотри на состояние МаМарина, =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 demich,А че у вас с зубами, у нас зубы и такие сопли ужОс Лёныч, мне врач канефрон назначила, аллергия может быть, если только на травы, ничего вредного в нем нет. Не переживай. Тат*яна, ничесебе хочячищем родилась, а сейчас красотка!!! mama_julia, у меня тоже живот жесть. а лето на носу. приеду на дачу, выйду на пляж, а мне в след "ой как ее после родов разнесло" @Милана@17, ха у детей все быстро забывается, это я все пожар забыть не могу. вчера вообще пожарный день был, в москве рынок сгорел и Центр москва сити. kuluraki, обалдеть мадама, сУпер очки...Очки ННННадо (ролик с ютюба) mama_julia, я тоже зубами скрепела при ПА, как будто у меня там все заросло, сейчас уже почти прошло, ну это буквально пару недель. Разрабатывайте, а вообще у меня желания никакого нет, но долг есть долг, приходится отдавать ))) Лелик81, Хаха Варьку на фото конкурс надо отправлять ГЛАЗИЩЩЩА!!! Сегодня ходили к аллрегологу, сказал, что раз не получается подобрать смесь, давайте переходить на прикорм. Ехуууу...завтра цветная капуста !!! КОТИЛЬДУШКА КАТЮШКА!!! с днем рождения ...ГУЛЯЕМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, это мы с чиковским центром и нашей собачьей няней Ссылки скрыты. а вот вчера после ванны- в мешочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лёлик81 фотос супер!!!!! Ну девчонки ну как у вас получаются такие классные фотки? У вас что у всех профессиональные фотики а вы проф фотографы :girl_blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лелик81, "Варенька, иду-иду, Варюша, погоди минутку. Варя, все доделываю вот это и иду. точно иду" mama_julia, не вижу фоток Заговорили про животы. я вчера посмотрела на свой и поняла, что коричневая полоса ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лелик81, "Варенька, иду-иду, Варюша, погоди минутку. Варя, все доделываю вот это и иду. точно иду" :think_2: ты подглядывала????????? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 пузик+,у меня зеркалка фотик Лелик81, эти ГЛАЗА напротив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лёлик81 фотос супер!!!!! Ну девчонки ну как у вас получаются такие классные фотки? У вас что у всех профессиональные фотики а вы проф фотографы :girl_blush: ? у меня обычный цифровой. а момент еле словила, даже не успела скомпозиционировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лелик81, классное фото и доча обалденная Renata85, потом напиши как подгузники себя ночью ведут? На сколько хватает, до утра? пузик+, от фотика конечно многое зависит, но и от самого фотографа (хотя всего можно достигнуть путем тренировок, просто больше фотать и часто). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения