Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, не знаю... легко)) чет мне твои авы с жасмин ближе)))

mama_julia, где фоты? как играете в центр?

М@рковка, у меня тоже желания нет ПА делать, может я фригидная стала....Или это с гормонами как то связано.... Слушай, а не будет на прикорм то аллергии, ТТТ конечно, бедный Лизок, лечитесь от этой бяки быстрее!

Мамарина, ужас, жалко очень девочку.....

Stas`ka, я загрузила с компа, а сейчас на нетбуке опять, и сама эти фото не вижу, почему странно....

ДЕВОЧКИ, ВЫ ВИДИТЕ ФОТО?

ВИОЛЕТТА, Вове от Маргоши привет!!!!

Рената, я таких подгузов у нас не видела, а ты раньше какими пользовалась?

Лелик, ну и глазищи у вас, суперррр!

Девочки если фото не видно, я вечером еще раз загружу, надо к компу опять, а мы гулять собираемся!

Иришкин, в центр играем, только если я оставляю ее одну поиграть, а сама иду что-то поделать, то выключаю звук. Странно, мне бы нарвилось все цветное и музыкальное, а мы как только эти огни видим, сразу переворачиваемся и так не можем долго лежать на животе и в крик!

В общем как будто какой рефлекс- светомузыка пошла и мы тут же переворачиваемся.

Nastia1985, Мы купили для Машеньки открытку )))Завтра отправим .Очень хотим чтобы к 5-ти месяцам вам она пришла . :)

Девочки ,вы своих малявок со вспышкой фоткаете ?

У меня проф.фотик ,я конечно в нём бум -бум )))главное купить .Так вот ,Мирослав боится вспышки ,а без вспышки не очень фотки получаются .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

девочки прикашле гулять категорически нельзя???я с ума сойду дома,он спал за день час в общейй сложности..Мамарина какой ужас бедная кроха...где она батарею то нашла..лелик дочка очаровашка,а ногу чем намазали вкусным таким???при знавайтесь!!!Мама Юля не вижу фоток :(я своего с рождения со вспышкой фоткаю привык уже...ааа еще Татьяна дочурка прелесть где 2 дня особенно у моего щас таких щек нет:)девочки всегда почему-то больше кажутся я в его возрасте помпушкой была

Изменено пользователем Zak lord

Пуз-Карапуз, со вспышкой фотаю только когда необходимость есть, я больше люблю естественное освещение. Нормально воспринимает.

Изменено пользователем Evgeniya84

МаМарина,пузик+, М@рковка, спасибо девочки)

котильда, КАТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧИНА, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ!!! ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Лелик81, ОЙ КАКОЙ ЧУДО!!!! ДОЧА ПРИКОЛЬНАЯ!!!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

mama_julia,да КС. надо расслабиться и получать удовольствие!

эмбриончик КОТИЛЬДА! :girl_haha:hello-kitty-fetus-400x319.jpg

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Котя, с днем рождения!!! :heart: :heart: :heart: Загляни в поздравлялку, мы там тоже поздравляем :flower: :flower: :flower:

Лелик81, Варенька сладенькая :flower: мы так еще не умеем ;)

mama_julia, фоток нима :(

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

mama_julia,ФОТО НЕ ВИДНО , Пуз-Карапуз,СО ВСПЫШКОЙ

Zak lord, огда на улице прекрасная погода, хочется больше гулять и проводить время на улице. Вопрос «можно ли гулять» интересует в большей степени, пожалуй, молодых мамочек. И касается он в первую очередь, их малышей, особенно в период детских заболеваний и недомоганий. Для взрослого человека этот вопрос особенно не актуален, так как болезнь перестала быть причиной отсидки дома. Начинаем разбираться, в каких ситуациях гулять ребенку

Ссылки скрыты.

, а в каких стоит ограничить посещение улицы.

Можно ли гулять при насморке?

Самое распространенное недомогание у детей – насморк, может быть вызван аллергией или простудой. В легкой форме, конечно. В это время ребенок обычно не чувствует особенного дискомфорта и ему хочется гулять, как и когда он полностью здоров. Врачи обычно не запрещают гулять при насморке, а наоборот, советуют это делать. Но ели Вы все же переживаете, чтоб он сильнее не заболел, ограничьте время нахождения на улице и не гуляйте при сильном ветре.

Можно ли гулять при температуре?

Врачи первым делом говорят, что нельзя, как во время температуры, так и три дня после ее понижения. Есть мнение, что для малышей 37,5 – вообще не температура. Что делать в конкретной ситуации, решать приходится родителям. Зависит еще все от погоды на улице, и его возраста: сам он вряд ли попросится на улицу, если ему совсем уж плохо будет.

Можно ли гулять при кашле?

Тут ситуация практически такая же, как и при насморке. Обычно кашель не проходит дольше, чем температур и насморк. При «остаточном» кашле после болезни, гулять советуют обязательно.

Свежий воздух в любом случае не может нанести вред ребенку. Негативное влияние на не совсем здорового ребенка во время прогулок могут оказать: слишком теплая одежда и ненастье. Если про погодные условия все сразу понятно, то про «одеться потеплее» есть некоторые замечания. Если ребенку будет слишком жарко, это может спровоцировать ухудшение состояния.

источник

Я помню с Никиткой гуляла, если не было темпы

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз,я ставлю спорт-режим, он без вспышки, фото хорошее, так как можно в движении снимать.

Лёныч, мы были у Малышевой.

Котя, с Днюхой тебя!!!!

Прикорм прощёл на ура!!!

• Нравится 1

Девочки! Мы наконец с прививки, сделали все-таки платно пентаксим, муж настоял. Пока дрыхнем.

• Нравится 1

Девочки! Мы наконец с прививки, сделали все-таки платно пентаксим, муж настоял. Пока дрыхнем.

удачи! чтобы без последствий!

Evgeniya84, да я согласна с тобой на все 100% у меня фотик так себе фотаю по 20 кадров из него можно 1-2 выбрать, наверное это не моё, но муж у меня вообще не по этим делам если не я то будет детё без детских фоток вообщем я стараюсь но перед вами девчонки снимаю шляпу вы молодцы оч. красивые фоты показываете!!!! :flower: :flower: :flower:Пуз-карапуз у меня квартира тёмная 1 этаж если не будет вспышки то будет просто постоянный вечер)))) так что Тимурка уже привык к фотовспышкам)))) А ещё в видеокамеру смотрит когда снимаю :D позирует!!!

• Нравится 1

VerinaNova, С прививкой вас, у нас только ночью была темпа после пентаксима, а к утру все нормализовалось...

• Нравится 1

МаМарина,пузик+, М@рковка, спасибо девочки)

котильда, КАТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧИНА, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ!!! ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Лелик81, ОЙ КАКОЙ ЧУДО!!!! ДОЧА ПРИКОЛЬНАЯ!!!

привет! это мы!

блин! как фотку то вставить! вот я лох компьютерный!!!!

Изменено пользователем azel
  • Нравится 1

пузик+,у меня тоже всегда в кадр смотрит

Изменено пользователем МаМарина

Девочки привет

Ура ура! Не могла целый день написать почему то ! Кидала на главную страницу! Вот зашла на полную версию сайта ужасно не удобно все виснит кошмар :(((

Котильда еще раз лапочка поздравляю тебя!

Нука

Ура и с мобильной версией работает урааа

А ещё в видеокамеру смотрит когда снимаю

мои при виде камеры делают серьёзные лица :sorry:

Evgeniya84, крааасотка

Тат*яна, Лёлик81 какие же классные малышки я после таких классных принцессок ещё и фефочку хочу :confusion:

и по быстрее :Crazy:

• Нравится 1

Морковка

У нас так же 2 пенечка и ни туда ни сюда (((

Девочки у всех такие детки сладкие!!!!!!!!

Пуз-Карапуз, и у меня тоже самое, он и так как видит ЭТО, сразу становится страшно серьезен, так еще и вспышку боится :sorry:

mama_julia, хм...интересно...а раньше у вас ничего музыкального не было? у нас есть обезьяна с музыкой и кошка, нам нравится)Т

Танюш, дочурка щекастенькая, лапуся!

Лелик, ну ваще, фотка смешнючая, доча глазастик!

Изменено пользователем Иришкин

Девы ,я только что посмеялась от души )))Девочка выставила в галерею фото пузика 4 недели Б и доказывает всем что у неё живот уже есть ,т.е. видно беременность :D

Ой,прям красоткой себя почувствовала

Ждём фото ! ;)

Девочки у всех детки очень красивые !Очень-очень !Спасибо за фото !

пузик+, у меня муж тоже не поэтому делу (мало хороших кадров получается), только покупать технику, а вот применять уже я. А фотать меня мама сначала заставляла (фотоманьяк), каждый день звонила с работы, мол сижу жду новых фоток (в новых нарядах, с новыми умениями, с новыми игрушками), беги фотай и присылай на мыло. А сейчас штатив в углу поставила и если что снимаю и бегу фотать.

Ах, да, не попали мы к педиатру, пришли почти за час до конца, а народа много и карточки на прием уже не дают. Дольше наряжались\собирались.

МаМарина, а не знаешь можно с карты на карту через инет перевести. Если да, кинь ссылку на сайт, а то я только за телефон и квартиру платить научилась через инет.

Изменено пользователем Evgeniya84

Девочки, ну расскажите как фоту вставит! Я вставляю и как фото и как рисунок уже пробовала, а никак! Я еще ни разу их не выкладывала. Плиз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...