elenka-22 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Если правильно все сделала, вот мой Глебка Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2012 пользователем elenka-22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки я за вами не успеваю, ну когдва вы писать успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 elenka-22, Лапочка какой ! Gdalinka, У меня ноут в комнате ,с малыми играю и поглядываю на беби план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ха ха ха 4 недели может у неё уже и шевелится начал))))))))) Хотя помню себя как для меня то у меня живот тоже прям сразу появился и был виден ну так же хотелось уже быть глубоко беременной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel, Загружаешь фото через радикал и вставляешь сюда вторую ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 elenka-22 такой классный карапуз!!!! Мне тоже имя Глеб нравилось очень !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пузик, это ты здорово сказала про радикал, а где он? Как через него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз,я тоже видела это фото 4ех недельной б-ти))) Evgeniya84, к сожалению не умею с карточкой ничего делать-мужа прошу Ссылки скрыты. это гр вконтакте, там номер мобильного есть-можно туда кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel, Ссылки скрыты. заходи сюда и загружай фото с компа своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka-22 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз, вот и ответила оказывается вторую ссылку надо, а я первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Gdalinka, ладно писать. а читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) akuH, хорошая идея про шарики по кол-ву месяцев, воспользуюсь наверное Изменено 3 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 elenka-22,смешной такой!удивленный. у меня Ариша тоже так на ручки опирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина, спасибо, на телефон проще скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka-22 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 МаМарина,Ой он вообще любит позировать папе нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985, Мы купили для Машеньки открытку )))Завтра отправим .Очень хотим чтобы к 5-ти месяцам вам она пришла . Нам очень-очень приятно, ждем с нетерпением весточку из Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки вот вы тут про открытки пишите, а я все пропустила, ві друг другу отправляли да? И я хочу и получить и отправить. А что вы пишите на открытках? Кто нам отправит? Кто нибудь хочет? И мне кидайте адреса я отправлю тоже. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки вот вы тут про открытки пишите, а я все пропустила, ві друг другу отправляли да? И я хочу и получить и отправить. А что вы пишите на открытках? Кто нам отправит? Кто нибудь хочет? И мне кидайте адреса я отправлю тоже. мне кидай адрес, правда не обещаю супер скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Gdalinka, Мы с удовольствием отправим для Дашеньки открытку .пиши адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) mama_julia, фото не видно, давай перевешивай. А аллергии фиг знает, начну с цветной капусты. Аллергия видимо на компонент смеси, может масло пальмовое, может крахмал. Посмотрю. Zak lord, если температура не высока, то погуляйте часок, чего по дому бацилы гонять, укутай получше. Я бы так сделала. Тат*яна, а-ха-ха...по поводу Катюхиного ДР хеллоу китти одели. Супер-пупер карапуз. Сладюхи такие детки у нас получились elenka-22, а Глебыч какой милый Девочки, хочу денег кинуть на телефон в помощь Катюшке (прям смотрю на глазик рыдаю) , а с телефона они со своего смогут снять или на карту лучше? Изменено 3 апреля 2012 пользователем М@рковка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лелик81, наша красавица! от Ромашки нашей королевишне: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 М@рковка, Мамарина кидала ссылку на контакт, там есть телефон билайновский с которого они потом смогут снять деньги, там от 100 до 14000 руб можно зачислить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 дадада, я прочитала, в банк идти не охото, а на телефон кину... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, красоточка! VerinaNova, с прививкой!!! чтоб все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сашуля_25, спасибо МаМарина, спасибки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения