Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

elenka-22, какой пуууууупс! лапуш!

Пуз-Карапуз, :D животик в 4 недели....угораю...

• Нравится 1

животик в 4 недели....угораю...

Ага )))У меня с двойней в 17 недель появился

• Нравится 2

Gdalinka, я тебе выслала адрес...

Nastia1985, мне стыдно...поэтому вышлю тебе открытку не с видом Тирасполя, ладно? а как доберусь до Главпочтампа, вышлю с видом..Настя, тока щас прочитала сообщение...че-то сайт глючит-ответить не могу...на руках-это Рома лежал на животе и приподнял торсна руках-до этого лежал на части руки от ладони и до локтя, а теперь только на ладонях

.Пуз-Карапуз, и тебе выслала адрес

• Нравится 2

Спасибо девочки :reverans: ноябрята и в прям самые самые :kiss2:

• Нравится 2

elenka-22, Глебушка супер слатулик

Evgeniya84, хорошо, пока вот днем они мне понравились.... на ночь их одела - скажу честно. а у вас такие есть?

Иришкин, это мы с чиковским центром и нашей собачьей няней

Ссылки скрыты.

а вот вчера после ванны- в мешочке

нет изображений.............

Иришкин, ))))))))) и жасминка будет))) просто найти к душе чтоб аж ах не могу........

mama_julia, премиум кея... они нормальные но вот с последней пачки стала замечать тврдые крупинки внутри как гель и мокреют они...вот эти взяла полдня попа сухая

Тат*яна, блиннн твоя пышка мою напоминает)))))))))))))))))))))))и повязочка у нас один в один такая ток розовая

Olnov, поздравляю!!!!!!!ура!!!

azel, через radikal.ru

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Девочки, а что в открытке писать? И еще я спрашивала, раньше но никто не ответил, у Дашуни посыпана шейка, у нее была опрелость, я ее бепантеном убрала, а вот сыпь такая ширшавая осталась на шее и под подбородком. Может у кого то такое было чем мазали?

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

Gdalinka, какое нить пожелание или привет от вас с Дашей...

• Нравится 1

Nastia1985, мне стыдно...поэтому вышлю тебе открытку не с видом Тирасполя, ладно? а как доберусь до Главпочтампа, вышлю с видом..

а че стыдно то, я сама всем пишу адрес давайте но вышлю нескоро, выхожу в город редко! Конечно высылай! Нам будет ооочень приятно!

Девочки, а что в открытке писать? И еще я спрашивала, раньше но никто не ответил, у Дашуни посыпана шейка, у нее была опрелость, я ее бепантеном убрала, а вот сыпь такая ширшавая осталась на шее и под подбородком. Может у кого то такое было чем мазали?

напиши хоть что.... может ничего не писать)) но лучше написать.... я уже даж придумала как их комплектовать в ее альбоме.

Nastia1985,УРАААААА!!!!!!!!! ОТКРЫТКА ИЗ КИШИНЕВА ПРИЛЕТЕЛА!!!!!!!!!СПАСИБО, НАСТЕНА И МАРУСЬКА!!!

• Нравится 1

Renata85, адрес давай, тебе тоже отправлю.

Девочки давайте адреса, как раз послезавтра пойду и всем отправлю , чтоб не ходить несколько раз.

• Нравится 1

МаМарина, ваша открытка первая, котроая дошла от Насти в Россию...

ОТКРЫТКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ, НАВЕРНОЕ

Nastia1985, я тож свой адресок кинула :confusion:

Сашуля_25, спасибо! Ромику большой привет от Вареньки!

Gdalinka, и тебе адресок отправила :confusion:

Gdalinka, оч приятно..спасибо :reverans: буду ждатьки.......

ОТКРЫТКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ, НАВЕРНОЕ

на обороте в левом нижнем углу прочти

Девочки а есть кто нибудь кто общается и в других темках? вы можете попросить проголосовать нажать на пять звездочек за эту группу? http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ot-chistogo-serdtsa-r93

elenka-22, хорош малышик!

Девчонки, хочу вновь поднять вопрос о каках. Скажите, у ваших малышей какахи однородного цвета и консистенции, т.е. каких то вкраплений, отдельных частиц темных нет? И еще, при кормлении у ребза в животике бурление есть или нет?

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, каки однородные как сметана, без вкраплений,без жилок.цвет как горчичка, иногда светлее.какаем раз в 2 дня. бурления нет . раньше всегда когда колики были. как наш Темочка?????? его мучает животик??? я исключила молочку и все прекратилось. как поью млолока так и бурлит.

elenka-22, хорош малышик!

Девчонки, хочу вновь поднять вопрос о каках. Скажите, у ваших малышей какахи однородного цвета и консистенции, т.е. каких то вкраплений, отдельных частиц темных нет? И еще, при кормлении у ребза в животике бурление есть или нет?

у нас с вкраплениями темными, но мы железо и магнеВ6 пьем. животик частенько бурлит :(

Renata85, щас попрошу своих земляков прголосовать!

ДЕвочки, мы вернулись. Читать вас и читать...

У нас вылез зуб! Ура!

Были у невролога. Наши частые кормления, особенно ночью, оказались результатом ВЧД и жидкости в головке. Будем пить таблетки и колоться. Сказали, что все хорошо будет. На море лететь разрешили. Сказали, что отдых только пойдет на пользу, ибо море, воздух и т.п. Велели не менять климат резко и все. Прививки чуть отложили до конца уколов.

Renata85, ваш стул я видела, у вас замечательный стул))) Да :( животик мучает, я с прошлой недели исключила и творог и кефир и сыр еще. Не знаю че делать. У нас в каках присутствуют фрагменты темные, как буд то непереваренной пищи, бывает однородно какаем, а бывает и так, я уже замучилась. Комочки сменились этим(

Лелик81, вот и у нас такое есть, хоть мы не пьем препараты. а как у вас с животиком дела? мучают газы еще?

Виолетта, поздравляем с зубиком!!!!

Изменено пользователем Иришкин

Violetta, ураааа! с 1зубчиком вас!!! пролечитесь и все хорошо будет

Иришкин, когда у нас были зелёные вкрапления мы сдали анализы и у нас нашли палочку кишечную, у девчонки знакомой зелёные вкрапления- стафилакок. Вообщем может быть вкрапление как яичный белок светлые это нормально а тёмные это не оч. хорошо во всяком случае так было у нас((((

Иришкин, мы какаем до сих пор с не до конца переваренным молочком

млииин. Марина, я на лавочке вас читала и нечаянно тыкнула своим толстым пальцем в телефоне не туда, поставила тебе -1. прости-прости-прости :girl_blush:

Мы шарики каждый маленький ДР покупаем по кол-ву месяцев, правда в первый месяц 3 купили (мама+папа+я)

• Нравится 1

Violetta, с зубиком вас!!!! Все хорошо будет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...