Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Виолетта с первым вас зубиком поздравляем!!!! :flower: А что такое ВЧД мы тоже оч. часто ночью кушаем прям не высыпаюсь (((

• Нравится 1

пузик+, у нас зеленых вкраплений не бывает, тьфу-тьфу-тьфу, как и зеленых как. Они у нас всегда цвета коричневато-горчичного, желтые или горчичные, но имеются темные фрагменты иногда и слизь, это меня и беспокоит..а еще, что он ночью просыпается и пропукаться до сих пор не может.

Вы как то лечились? что потом изменилось?

Stas`ka, мы так можем покакать, если я съем сырые овощи или фрукты, тогда реагирует именно так.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Иришкин, бурления нет, какахи бывают с комочками творожными иногда

Violetta, с зубиком Вас. А Вы показались Вашим врачам-спасителям?

• Нравится 1

Иришкин, ну слава богу зелень это всегда кака(((( Да мы прошли 3 курса вот сейчас сдали анализы повторно ждёмс результата. Мой тоже ночью не пукает а если пукает то болезнено это для него. После лечения кал стал однородным гарчичного цвета.

• Нравится 2

Иришкин, я каждый день ем или фрукт или овощ. что-то мне подсказывает, что у нас не от этого

• Нравится 1

Сашуля_25,

Violetta, ураааа! с 1зубчиком вас!!! пролечитесь и все хорошо будет

Иришкин, лучше на капрологию сдать. вообще каки сдать на анализ..... ((

Тёмочка любимчик наш......

Violetta, огогог!! с хубиком! да ты что!! часто ел =- это вчд!! блинннн

• Нравится 1

Violetta, с зубиком Вас! А Вы НСГ делали?

Девчонки, хочу вновь поднять вопрос о каках. Скажите, у ваших малышей какахи однородного цвета и консистенции, т.е. каких то вкраплений, отдельных частиц темных нет? И еще, при кормлении у ребза в животике бурление есть или нет?

какахи с комочками бывают, иногда однородные, иногда жидкие. Иногда бурлит, но во время кормления я не замечала!

Девочки а есть кто нибудь кто общается и в других темках? вы можете попросить проголосовать нажать на пять звездочек за эту группу? http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93

Сделано! :embrace::porukam2:http://www.babyplan.ru/forums/topic/2250-magnitogorsk/page__view__findpost__p__7059392

• Нравится 2

мамарина, не смогла второе фото посмотреть, не могу, снится будет. девочки с карты можно перечислить если только у вас заведен личный кабинет, там легко делается перевод. блин да что ж за кошмар, пусть бог хранит наших деток.

если что я тоже люблю открыточки отправлять! пишите координаты!

Изменено пользователем pale
  • Нравится 2

Nastia1985,УРАААААА!!!!!!!!! ОТКРЫТКА ИЗ КИШИНЕВА ПРИЛЕТЕЛА!!!!!!!!!СПАСИБО, НАСТЕНА И МАРУСЬКА!!!

Не может быть! Значит они все таки доходят в Россию :)
  • Нравится 1

Jenushechka, мерси боку.... идевочкам тоже боку мерси........ :girl_blush:

• Нравится 1

ОТКРЫТКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ, НАВЕРНОЕ

а ты на обороте прочти что это? :)
  • Нравится 1

Violetta, С зубиком вас. У нас ВЧД нету, а вот картина точно как ваша.

• Нравится 1

Violetta Поздравляю! 6ada9441b447.jpg

Nastia1985, Настён ,у нас нет почтовых открыток и с видом моего города тоже нет ,вот такой у нас древний город .я вам отправлю обычную открытку ,для Маши поздравительную с 5 месяцами :)

через инет нашла почтовые открытки ,закажу и буду отправлять всем желающим ))))

Renata85,АААА...это театр оперы и балета. что бы это значило?наверно пора просвятиться...у нас годовщина 17числа...Иришкин, иногда бывают белые комочки. и бурления тожеVioletta, с зубиком вас!а как связаны ночные кормления с вчд. у меня сегодня спала со мной запрокинув голову, в первый раз такое

• Нравится 1

у меня сегодня спала со мной запрокинув голову, в первый раз такое

Как запрокинула голову ?

вчд

Девы ,что это ?

Виолетта !С зубиком вас !

млииин. Марина, я на лавочке вас читала и нечаянно тыкнула своим толстым пальцем в телефоне не туда, поставила тебе -1. прости-прости-прости :girl_blush:

ах ты елы-палы! :smilie_girl_327: с тебя 10 стрел! :embrace:

Renata85,АААА...это театр оперы и балета. что бы это значило?наверно пора просвятиться...

Я тоже хочу уже куда нибудь сходить с мужем, а то с родов только 2 раза в поликлинику ходили и больше никуда вдвоем... Вот уговариваю на кино или театр, маму посидеть с Машей попрошу...

Nastia1985, Настён ,у нас нет почтовых открыток и с видом моего города тоже нет ,вот такой у нас древний город .я вам отправлю обычную открытку ,для Маши поздравительную с 5 месяцами :)

будем рады любой открыточке!!! а у нас есть и с видами Кишинева, и с видами Молдовы, но это я их на главпочтампе нашла, по городу тоже нет

Девы ,что это ?

внутричерепное давление

ах ты елы-палы! :smilie_girl_327: с тебя 10 стрел! :embrace:

это на какой странице приключилось? давай я +1 поставлю и будет 0

Пуз-Карапуз,внутри черепное давление. она на боку лежала и голову назад запрокинула

мы были в кино, в кафе, ну и в поликлинике...а, еще в бильярд ходили играть

Пуз-Карапуз,внутри черепное давление. она на боку лежала и голову назад запрокинула мы были в кино, в кафе, ну и в поликлинике...а, еще в бильярд ходили играть

а с коляской вдвоем не гуляли ни разу?

она на боку лежала и голову назад запрокинула

у меня Мирослав постоянно голову выворачивает .из-за этого перевернуться полностью не может на живот самостоятельное .Тельце всё переворачивает ,а голова запракинутая чёрти куда и психует ,я чуть-чуть поднимаю голову и он на животике довольный лежит .Спит ровно на спинке ,головка на бочёк повернута .

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Мы его ждали-ждали, да уже как то и подзабыли. Нежданчик вышел :D

С головкой у нас внутричерепное давление и жидкость. От этого ребенок беспокоится и не может нормально спать, просыпается и просит грудь как средство утешения :cry: бедный наш зайка. Днем походу тоже самое. Назначили мочегонные таблетки и еще уколы буду колоть сама в попу для нормализации. Потом какие-то другие таблетки и массаж. Нам делали узи головного мозга, но невролог хороший и без узи все понял, но все равно сама все сделала.

Спасителям нашим показались. Нас не признали, только меня узнали. Они меня часто вспоминают, я там всех строила :D Обещали фото в следующий раз завести. :girl_blush:

• Нравится 1

Violetta, Скорейшего выздоровления малышу !

Девочки ,ваши детки долго могут стоять на ровных ножках на стопах и сколько шагов вы делаете ?

Мои иногда вообще отказываются шагать :think1: На ножках стоят вроде нормально ,на полной стопе .иногда бывает и на цыпочки становятся или пальчики на ногах поджимают .Это нормально ?

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, НАМ ПРИЯТНО!!!

Evgeniya84, я видимо как твоя мама буду, если доча куданить идет я ей фотоаппарат вручаю, а сейчас камеру ей подарили, так и ее заставляю брать)) обидно как, что не попали к врачу...

elenka-22, сынуля прелесть, такие детишки все разные, но такие все забавные, прям все очень нравятся)

Тат*яна, а-ха-ха...по поводу Катюхиного ДР хеллоу китти одели. Супер-пупер карапуз. Сладюхи такие детки у нас получились

рада, что заметила, это я сначала пофоткала сегодня, а потом зашла и узнала что у Кати д/р, вот совпадение то, вчера только с Ренатой ассоциации обсуждали)

Renata85, ага похожи наши булочки) сфоткай тоже с повязкой)

Девочки, а что в открытке писать? И еще я спрашивала, раньше но никто не ответил, у Дашуни посыпана шейка, у нее была опрелость, я ее бепантеном убрала, а вот сыпь такая ширшавая осталась на шее и под подбородком. Может у кого то такое было чем мазали?

у нас из за складок раньше постоянно опрелости были, д-пантенол (аналог бепантена) особо не помогал, а вот тальк убирал...а у вас если это разово, то бепантен должен помочь или само пройдет со временем...

Violetta, с зубиком вас! И у нас жидкость в голове, нам прописали актовегин в таблетках, т.к. от уколов я отказалась, они очень очень больнючии и еще таблетки содержащие витамин В, забыла название, начинается на НЕЙРО.....они у меня все покромсаны на 4 части, для удобства...вам что назначили?

• Нравится 1

Nastia1985,гуляли пару раз.и то не могли коляску поделить :quarrel:

Violetta,нам узи головного мозга делали-по нему видно что вчд?????????просто она и спать беспокойно стала(((

Violetta, Скорейшего выздоровления малышу !

Девочки ,ваши детки долго могут стоять на ровных ножках на стопах и сколько шагов вы делаете ?

Мои иногда вообще отказываются шагать :think1: На ножках стоят вроде нормально ,на полной стопе .иногда бывает и на цыпочки становятся или пальчики на ногах поджимают .Это нормально ?

в нашем возрасте нормально, это когда ходить пора , нужно на прямой стопе учиться.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...