//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985, а што када минус 1 нажмут все стрелы сгорают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985, а што када минус 1 нажмут все стрелы сгорают? я так один раз уже делала, когда на -1 делаешь +1 выходит 0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, нейроМУЛЬТИВИТ.ами такие пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз, нам врач-массажистка запретила ставить на ножки, поэтому если ставлю то до конца не отпускаю, а она так любит когда ее ставят, радуется) Renata85, почему все то? по одной наверное.. Тат*яна, нейроМУЛЬТИВИТ.ами такие пила да да да!!! спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна,ок с подругой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 поэтому если ставлю то до конца не отпускаю я тоже хорошо держу под ручки ,не всем весом на ножки становятся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, я не доктор, я не знаю как на узи вижно или нет. одно аам точно скажу, проверяйтесь обязательно. у нас на осмотре и узи в 2.5 месяца все было хорошо. невролог сказал, что проявляетсч по мере роста, у нас еще могло раньше сохранятся эффект от терапии в больнице. по поводу лечится, мы будем делать все что нужно. болючие уколы не повод рисковаьь здоровьем ребенка. вчд очень опасно. у меня у мужа на работе недавно малыша не спасли, впал в кому и ничего не смогли сделать. как человек, постоянно мучающийся мигренями, скажу, что 10 болючих уколов не повод для того, чтобы потом страдать от жутких болей с рвотой, которые снимаются только очень сильными препаратами. я вас не пугаю. но надо смотреть шире, чем больно укол делать. вове ставили очень болезненые антибиотики в попу, укололи - сразу отвлекать и через 2 минуты все в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, бурления нет, какахи бывают с комочками творожными иногда творожистые уже редко бывают у нас.. Иришкин, ну слава богу зелень это всегда кака(((( Да мы прошли 3 курса вот сейчас сдали анализы повторно ждёмс результата. Мой тоже ночью не пукает а если пукает то болезнено это для него. После лечения кал стал однородным гарчичного цвета. а чем лечились? Иришкин, я каждый день ем или фрукт или овощ. что-то мне подсказывает, что у нас не от этого аллергии у вас нет? Иришкин, иногда бывают белые комочки. и бурления тоже вот бурления иногда ночью слышу... от чего так? Иришкин, лучше на капрологию сдать. вообще каки сдать на анализ..... (( Тёмочка любимчик наш...... спасибо, милая.. да вот хочу сдать на копрологиюхоть примерно понять что не так...хоть я считаю , что анализы каках не показатель,но все же... у меня Мирослав постоянно голову выворачивает .из-за этого перевернуться полностью не может на живот самостоятельное .Тельце всё переворачивает ,а голова запракинутая чёрти куда и психует ,я чуть-чуть поднимаю голову и он на животике довольный лежит .Спит ровно на спинке ,головка на бочёк повернута . так же и у нас пыхтит,а из-за головы не переворачивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, я не доктор, я вас не пугаю. но надо смотреть шире, чем больно укол делать. вове ставили очень болезненые антибиотики в попу, укололи - сразу отвлекать и через 2 минуты все в порядке. :plus1: согласна. Аминке антибиотик ставили - когда она сосала грудь она могла даже не заплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, У нас нет обязаловки УЗИ всем деткам . Думаешь нужно идти и делать без каких либо симптом ? Кстати ,как у вас проявляется вчд ? Бедный Вовочка ((((пусть это будет его последние уколы !И мальчик в дальнейшем будет радовать родителей своим здоровьем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, ну...это смотря чем болен ребенок, если жизненно важно, то тут без разговоров, а если есть чем заменить, причем сама врач и предложила, то почему бы и нет... Renata85, лапатуська, все подруженции поди защупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки пока у меня 10 адресов, жду завтра до обеда и иду покупать открытки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ну Яся ну Ватрушкина-красота!! И сидит на ручках !!! Девочки у меня Вероника ре шагает ,только стоит плотно и все! И еще она садиться стала .. Пипец на пузо не переворачивается а садится! Причем не как детки ручками отталкивается. , а головой отталкивается и корпус поднимает и прям садится, я ее обратно , она обратно .. Вот так и боримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин конечно лучше сдать чем не сдать. исключи молочку вс.ю и сметану на неделю и посмотри... бкрления это воздух чай с молоком как поапью так бурлиит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 так же и у нас пыхтит,а из-за головы не переворачивается))) Фух ,а я уже накрутила себя что это патология какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз, у нас тоже всех отпрвляют на узи через родничок, нейросонограмма назвается...вот на ней нам сказали что есть жидкость лишняя, а в остальном все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, Ой не могу какая лапуля !Ну как же мне хочется её покузюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин.бурлит, наверно из за газиков))) 252 сообщений что то твои девочки-подружки держат не правильно Яську! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки пока у меня 10 адресов, жду завтра до обеда и иду покупать открытки! ща скину тебе в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 у нас тоже всех отпрвляют на узи через родничок у нас даже невролог не есть обязаловка .я сама своих водила по собственному желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel ты разобралась как фото вставить? заходишь в радикал.ру там загружаешь фото и внизу ссылки, если вторую скопируешь то большая картинка сюда встанет, если третью ссылку скопируешь, то сюда маленькая встанет и надо будет увеличивать...все скопированные ссылки я вставляю в расширенной форме, т.к. просто в ответе у меня не получается почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Пузик, я не скажу, что как то проявлялось. два педитора смотрят и медсестра с массажисткой, никто ничего не сказал. к неврологу с узи мы ездим по своей инициативе, тк доктор хороший и нам так спокойнее. ну если врач сам предлагает, так конечно другое дело. девочки, я не пугаю, но я бы все таки деток провнряла сама. просто нам этот случай с мальчиком сильно голову вправил. у них вчд просто не заметили, малышу 3 месяца было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, ну...это смотря чем болен ребенок, если жизненно важно, то тут без разговоров, а если есть чем заменить, причем сама врач и предложила, то почему бы и нет... Renata85, лапатуська, все подруженции поди защупали) защупали))))) говорили что щеки у нее ПУШИСТЫЕ Иришкин.бурлит, наверно из за газиков)))что то твои девочки-подружки держат не правильно Яську! а у них детей нет)) ДАЖЕ ПЛЕМЯННИКОВ Renata85, Ой не могу какая лапуля !Ну как же мне хочется её покузюкать покузюкать))))))) спасибо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки пока у меня 10 адресов, жду завтра до обеда и иду покупать открытки! Могу подкинуть 25 адресочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения