Juletta2425// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приииивет новеньким и стареньким!)) перечитать не получится) поглядела только фото, деточки холесенькие!!!! Мы завтра на прививки! Нам разрешили! 4 в одном уколе, инфанрикс. Немного боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 малышу 3 месяца было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, да ну брось,просто непонимают пока как надо)) Ренатик, а Яся то такая маленькая, когда на ручках и совсем не плюшка, ты ж ее все время крупным планом фоткаешь, а тут так необычно))) Девочки,про какахи спросила, а потом подумала,я заморочилась, потому что каки каждый день вижу,так сказать "в натуре" мы ж высаживаемся, наверное, если б в памперсе все было, я б и не увидела ничего(( вот, млин... теперь буду думать, что у нас не так Изменено 3 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Ренатик, Яся-просто королевна, тут цветочек. я напишу завтра наши лекарства, врач сказала, что укол безболезненый. Мы когда переворачиватся старались, голова тоже перевешивала. вы попу фиксируйте перевернутую на месте и ре сам плечи с головой подтянет. быстро сам переварачиваться начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985,ты адреса красиво в табличку вставила? Violetta, СПАСИБКИ! да напиши какие медикаменты....помимо сна на что еще внимание обратили врачи? Иришкин, да - она у нас не бомба! )))) пухлячок канешно но со стороны малипуська Violetta, умер в ТРИ МЕСЯЦА??????ОТ ВЧД????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985,ты адреса красиво в табличку вставила? не то чтобы красиво, в экселе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, напиши пожалуйста, мне больше интересно что от воды назначили, т.к. нам назначили актовегин и нейромультивит, я не вижу по описанию что они от этого, девочки писали что им мочегонное назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Фефачки ,я спать ! Приятного вам общения !До завтра !Пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, от воды всегда диакарб должны или чтото заменяющее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85,я тоже не возражаю, когда не правильно держат Аришку-изза 5мин ничего не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Фефачки ,я спать ! Приятного вам общения !До завтра !Пока-пока спокойной ночи крепких снов всем вам ПЯТЕРЫМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Мочегонное триампур композитум, уколы не могу прочитать. завтра муж в апьеке купит напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Ссылки скрыты. да,мне тоже пора б отчаливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 не дождусь пока закля выложит.. наши плюшки! сегодня оля устроила нашим девочкам фотосет! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85,я тоже не возражаю, когда не правильно держат Аришку-изза 5мин ничего не будет! есть еще хуже поза ща покажу не дождусь пока закля выложит.. наши плюшки! сегодня оля устроила нашим девочкам фотосет! Ссылки скрыты. блин они похожи!!!!!!!!!! не могу понять где Ренуська Пуз-Карапуз, да,мне тоже пора б отчаливать))) еххххх... только подумала что Иришкин чаще появляется...так приятно мне......... )))))) конечно иди, выспись малышка АЛСУ ТВОЯ В КРУЖОЧЕК??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пуз-Карапуз,споки ноки! я тоже ухожу. спим вдвоем без папы-заболел , депортировали в др комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Renata85,я тоже не возражаю, когда не правильно держат Аришку-изза 5мин ничего не будет! уже удалила фото Изменено 3 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85,ха-ха в кружочек! хотела написать та что слева, а ты...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) pale, Рената справа мне кажется? А вторая то чья? Кто такая Оля - это закля??? фото классное, тоже хочу пофоткать с малышами...не одну) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Renata85, ой, Ренатик, так приятно))))меня честно говоря уже по ночам "ночь сурка" заколебала,примерно в 23.30 просыпается и давай пытаться пукать,потом какать,все это у нас может быть до 1 ночи, вот 2 дня подряд и в 3 просыпается и конючит,хнычет... я уж до этого времени и спать бюсь, вся разбитая буду... А еще,из-за того,что висит полночи на сисе,я стала замечать,что молочка мало ночью((( pale, а по мне,так совсем разные зайки,и взгляд и внешне. Девочки просто королевишны! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, подруги такие взрослые) Яся ко всем одинаково шла на ручки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nastia1985, Давай если девули не против, что ты их адресами поделишся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, 1. исключи молоко. пусть наш зять не пьет молоко коровье. всю молочку. на неделю. проверь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, бедненькие...поскорей бы все нормализовалось у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Яся даже несколько напугалась Ссылки скрыты. ну это ващееее, борщ............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения