//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, блин...... колики обычно после 3 стабильно проходят... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 не дождусь пока закля выложит.. наши плюшки! сегодня оля устроила нашим девочкам фотосет! Ссылки скрыты. а вы с Заклей рядом живете и общаетесь вживую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, Оля Zaklя да Renata85, подруги такие взрослые) Яся ко всем одинаково шла на ручки? на год два старше.... да одинаково ко всем)))))) только плакала когда они говорили долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 все!ухожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин,лечились хлорофилиптом а потом бактериофаг-коли пили и клмизмочку ставили. Пуз -Карапуз сладких вам снов тебе и твоим карапузятам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 скучаем по Тёмочке Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Renata85, у меня вот она к близким и подружкам ко всем идет на ручки и всем улыбается если с ней говорить, а от врачей сразу гундеть и обижаться если берут на руки... Зайка заскучала... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ой, я сначала подписать хотела. но потом лень стало. а теперь вот загадка даже получилась! да Настя мы с олей учились вместе, она меня на БП привела! и живем и гуляем и теперь надеемся девочки наши будут дружить. Тат*яна, не смогла удержаться выложила фото до Оли, уж больно мне нравится когда они вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 все!ухожу! обещай вернуться................... Renata85, у меня вот она к близким и подружкам ко всем идет на ручки и всем улыбается если с ней говорить, а от врачей сразу гундеть и обижаться если берут на руки... Зайка заскучала... всегда от врачей так? ой, я сначала подписать хотела. но потом лень стало. а теперь вот загадка даже получилась! да Настя мы с олей учились вместе, она меня на БП привела! и живем и гуляем и теперь надеемся девочки наши будут дружить. Тат*яна, не смогла удержаться выложила фото до Оли, уж больно мне нравится когда они вместе! я думаю она не обидится. так что твоя в кружочек????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, С зубиком вас. У нас ВЧД нету, а вот картина точно как ваша. у нас тоже ВЧД нет, но спим так же Violetta, конечно не узнали, такой мужичок приехал, да еще и с зубом. Мы делали узи гм в месяц, в 5,5-6 будем еще делать. Тоже, считаю, что нужно делать. Иришкин,у нас тоже изредка творожок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Renata85, мне кажется маленькая Ренаточка справа) от врачей всех хнычет, не любит когда ее на руки берут... я свою сегодня фоткала, ей так нравится это занятие) а еще я играть начинаю с ней, из за фотика высовываюсь, она смеяться начинает и улыбаться...кучу фоток с улыбкой сегодня сделала) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 кажется маленькая ренаточка справа Бинго! врачей всех хнычет у нас наоборот: врачам лыбится, а друзьям губу выкатывает (уж больно шумные они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, мне кажется маленькая Ренаточка справа) от врачей всех хнычет, не любит когда ее на руки берут... я свою сегодня фоткала, ей так нравится это занятие) а еще я играть начинаю с ней, из за фотика высовываюсь, она смеяться начинает и улыбаться...кучу фоток с улыбкой сегодня сделала) оооооос улыбкой !!!!!!!!! а как пользоваца серийной съемкой???? я делаю - ни фига pale, я должна была догадаться....... твоя ж худее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, я не пользовалась серийной, у меня в этом режиме не получается хорошего качества, хотя дочу старшую когда она дурит и прыгает так щелкала вроде выходит) надо смотреть в фотике, так не могу написать, я методом тыка все делаю, самой читать все надо...а инструкции у тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) pale, я должна была догадаться....... твоя ж худее очсмешно! а так, веришь?)))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна, canon нажима. серийную он раз щелкнет и все...... pale, а по тебе не кскажешь что смешшно)))))) нет ну правда твоя стройнее - ты ж писала что она меньшеест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, у меня жмешь и держишь основную кнопку, а он фотает много, надо завтра поэксперементировать, если натыкаю и пойму, то тебе отпишусь...или инструкцию свою найду, но у нас не кэнон а сони зеркалка, потопала спать, спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 пузик+, @Милана@17, волосы тоже оч. лезут муж говорит что если бы это было у него он бы был лысый уже)))) В моих волосах все и ребёнок и квартира)))) Я маску делаю такую: ст. ложка репейного масла, ст. ложка оливкового масла и ещё у меня есть каратин капаю в каплях, потом беру капсулы давлю с вит А и Е. Всё это немного подогреть, на голову и под пакет и ходить мин. 3 часа)))) И ещё шампунь купила Клиер контроль волос.. Короче не знаю что помогло но стало лучше!!!!! надо попробывать..ох,а то без волос останусь..а хочется еще красивой походить МаМарина, девочку очень жалко..прослезилась.. бедная..надо помочь..а до какого числа можно денежку перечислить..муж у меня как раз в москве-денежку получит и поможем обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Тат*яна,споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Renata85, исключила еще неделю назад..пока все так же. Это не колики даже,а просто как буд то пропукаться не может и плачет((( скучаем по Тёмочке Ссылки скрыты. ну я не могу, Рената,ну какая же ты выдумщица!!! Иришкин, бедненькие...поскорей бы все нормализовалось у вас... спасибо,Танюша, оч хочется и мне! Иришкин,лечились хлорофилиптом а потом бактериофаг-коли пили и клмизмочку ставили. хлорфилипт спиртовой? оч хороший препарат! надеюсь, что все у вас хорошо в каках счас! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, Яся,как всегда красатуля...а повязочка с Ссылки скрыты. вообще красота!!! че за фигня со стрелками?хотела деткам наставить..только 1получилась..лимит исчерпан . Gdalinka,я тебе адресок скинула ,так люблю получать письма,открытки..вообще очень люблю когда на дни рождения дарят . Violetta, поздравляю вас вот с таким веселым зубом elenka-22, Глеб красавчик мальчик-такой удивляшка! mama_julia, эта невропатолог спросила меня.:кальций пьешь? яговорю нет..она почему..я говорю..ну я не знала какой и можно ли..она говорит ладно..Лере пропишем для костей-у вас рахит. Evgeniya84, Евочка красатуля сшариком! Лелик81, ты точно Вареньку кормишь??? :D .Умничка,как достает уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Алсу, я специально прочитала до конца прежде, чем подумала о выкладывании фотки. Была уверена, что ты меня опередишь))) В кружок это Уля (в повседневном)! Ренатка худее.. Вот девочки ростиком практически одинаковые, возможно Ренатик на 1 см нас выше )) А по весу грубо - Ренатка 7300, а Уля 7900.. Обе родились на 3900.. Кто-то про фотик спрашивал.. У меня зеркался никон + объектив 50 (портретник).. Светом, если правильно играть (идеально естественным) и будут фотки выглядеть намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel, ссылка пришла, пройдя по которой видно фото.. Тебе в радикале нужно копировать строчку №8 и вставить ее сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. и вот это тоже мы! ура загрузила! azel, ссылка пришла, пройдя по которой видно фото.. Тебе в радикале нужно копировать строчку №8 и вставить ее сюда. спасибо! ты тоже не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения