//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel, прелесть!!!!!!!!!! да ты только нажимай под вразой КАРТИНКА В ТЕКСТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 спасибо! ты тоже не спишь? Я изучаю вопрос крещения в инете. Вот не знаю после Пасхи на седьмице крестят? Везде информация разная и что ограничения только для венчания.. azel, полллеее---тттеее--ллииии!!! (про фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришкин, ООООХХХООО и не так умеем ! Я изучаю вопрос крещения в инете. Вот не знаю после Пасхи на седьмице крестят? Везде информация разная и что ограничения только для венчания.. azel, полллеее---тттеее--ллииии!!! (про фото) ПРИлетели)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 все, научилась! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А вот наша Лерка с ножками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Renata85, у меня взлёт. а у тя посадка?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 @Милана@17, ой как ты красиво оформила сообщение!!!! А вот наша Лерка с ножками Ссылки скрыты. Леруська потрясная девочка!!!! я своей даю ноги ей пофиг Renata85, у меня взлёт. а у тя посадка?))) :D :D гыыыыы точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel а если копировать будешь строчку № 3, то фотки будут маленькие тут, но их разглядеть можно по клику, они увеличиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 azel, получилось !!!класс!! Renata85, спасибо!!!а я когда снимаю ей подгузник или ползунки-вот тогда начинается . Renata85, кстати,у нас в Приднестровье таких памперсов не видела..очень заинтересовали..надо поспрашивать.а сколько они стоят по вашим деньгам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 @Милана@17, ЯСЯ научиииись ноги держать аааааа......................!!! ладно я уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. под одеялом..любит на себя натягивать полотенце,одеяло и спать так.это она спала и проснулась видать не в понятке я бегом за фотиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 @Милана@17, фотка под названием "чтобы ножки не украли" ))) @Милана@17 на видео прям точно Зайка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 @Милана@17, фотка под названием "чтобы ножки не украли" ))) ха-ха это точно. @Милана@17, ЯСЯ научиииись ноги держать аааааа......................!!! ладно я уснула Яся,мама просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta, С Первым зубиком!!! Выздоравливайте быстрее . Моя лапулька тоже грудь часто ночью просит, может тоже ее что то беспокоит? Иришкин, у нас в основном однородная масса, иногда бывает чуть не переваренного молочка. После того, как начали прием ферментала, стала спать спокойнее, до этого как пукала, обязательно просыпалась. Сейчас в этом плане лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Violetta! А ты уверена, что вчд у вас? Вове прям аппарат подключали к позвоночнику и мерили в спинно- мозговой жидкости? я просто почему спрашиваю, потому что у нас все невропатологи ставят малышам повыш вчд на основании узи с расширенной межполушар щелью или увеличен желудочками. А на самом деле это только у нас в стране в нашей медицине так принято. Именно принято, а не есть, и нигдде больше в мире. Почитай, щас много инфы в нете про это и даже здесь на бп естб темка отдельная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем ночные стрелочки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет! Прошлый раз выкладывала фотки на 5 месяцев, Диана была грустная, наверное из за того, что месяцы идут, молодость уходит Здесь уже чуть повеселее, а вот смеемся мы ооооооооооооооочень редко...что с этим делать. как вызвать у нее смех, не знаем...как то иногда случайно получается, и все, опять затишье и только улыбки, улыбаемся мы часто, однако как только камеру видит, все , сразу серьезное лицо, максимум умиротворенное... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро Ваши детки просто прелестные!!!! Всем отличного настроения! У нас такая шикарная погода,а мы дома сидим ... Сопли трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 @Милана@17, по нашим деньгам 650 тенге это 130 росс.руб за упаковку (в упаковке 14 штук) Margosha_Gold, прелесть.... оя тоже серьезная.... неужели это ее темперамент? Ссылки скрыты. под одеялом..любит на себя натягивать полотенце,одеяло и спать так.это она спала и проснулась видать не в понятке я бегом за фотиком оййй прикольая какая!! а ты на что снимаешь? если на камеру как вы режете видео на кусочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Доброе утро azel сынок богатырь!!!!!Лерочка красотка и ножки хоть куда стрелочки вам от меня всем....а у нас вчера был день кромешного ада...весь день не спал,вообще!!!!орал внезапно ни с тог ни с сего как резанный весь день орал,не ел толком,ужас,я его и на руках,и в коляске,и в кроватке,толку 0, давала ему и нурофен,и глицин потом уж,и десны каместадом мазала, и боботик вечером давала,пукали как мотоцикл,вечером пришел муж и мама,но ситуацию не изменгили и у них орал,втроем прыгали перед ним,мы с мамой святой водой умывали его...короче в 9 я засунула его в одеяло,завернула туго,как он сопротивлялся 2 минуты и отрубился,весь день то не спать,поел только пол 1!!!!с 6 не ел!!!!короче хз че было..ах да чуть не забыла Марго Диана такая классная прям так в глазах вижу твою мудрость,такой же будет мудрой копия прям папа...девочки купили небулайзер,а то Миша кашляет утром как мужик курящий,кто копировал ссылки как делать ингаляции скиньте пожалуйста,во время дура не сохранила...Наташа у нас тоже плохо спит у нас тоже вчд как знаешь,но по ночам ттт..просыпаемся поесть 2 раза,а утром со сном буде,щас тоже второй курс уколов начнем как кашель вылечим и массаж Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 кто копировал ссылки как делать ингаляции скиньте пожалуйста,во время дура не сохранила... ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО КОПИРУЙТЕ РЕЦЕПТЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ В АПТЕЧКУ аНЮТИК..... температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лелик81, вот и у нас такое есть, хоть мы не пьем препараты. а как у вас с животиком дела? мучают газы еще? когда как. нам пукать иногда больно, прям вскрикивает. я периодически еще плантекс даю, ток развожу половину нормы. или бабушкино лукошко чаи: фенхель, ромашка. но это не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ренатик нет температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения