Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

azel, прелесть!!!!!!!!!! да ты только нажимай под вразой КАРТИНКА В ТЕКСТЕ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

спасибо! ты тоже не спишь?

Я изучаю вопрос крещения в инете. Вот не знаю после Пасхи на седьмице крестят? Везде информация разная и что ограничения только для венчания..

azel, полллеее---тттеее--ллииии!!! (про фото)

Иришкин, ООООХХХООО и не так умеем !

Я изучаю вопрос крещения в инете. Вот не знаю после Пасхи на седьмице крестят? Везде информация разная и что ограничения только для венчания..

azel, полллеее---тттеее--ллииии!!! (про фото)

ПРИлетели))))))))))

все, научилась!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А вот наша Лерка с ножками

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Renata85, у меня взлёт. а у тя посадка?)))

• Нравится 1

@Милана@17, ой как ты красиво оформила сообщение!!!!

А вот наша Лерка с ножками

Ссылки скрыты.

Леруська потрясная девочка!!!! я своей даю ноги ей пофиг

Renata85, у меня взлёт. а у тя посадка?)))

:D :D :D :D гыыыыы точно
  • Нравится 1

azel а если копировать будешь строчку № 3, то фотки будут маленькие тут, но их разглядеть можно по клику, они увеличиваются

• Нравится 1

azel, получилось !!!класс!!

Renata85, спасибо!!!а я когда снимаю ей подгузник или ползунки-вот тогда начинается :D .

Renata85, кстати,у нас в Приднестровье таких памперсов не видела..очень заинтересовали..надо поспрашивать.а сколько они стоят по вашим деньгам?

• Нравится 2

@Милана@17, ЯСЯ научиииись ноги держать аааааа......................!!!

ладно я уснула

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

под одеялом..любит на себя натягивать полотенце,одеяло и спать так.это она спала и проснулась видать не в понятке я бегом за фотиком :)
  • Нравится 1

@Милана@17, фотка под названием "чтобы ножки не украли" )))

@Милана@17 на видео прям точно Зайка!

• Нравится 1

@Милана@17, фотка под названием "чтобы ножки не украли" )))

ха-ха :hohot: это точно.

@Милана@17, ЯСЯ научиииись ноги держать аааааа......................!!!

ладно я уснула

:regulations: Яся,мама просит :)
  • Нравится 1

Violetta, С Первым зубиком!!! Выздоравливайте быстрее . Моя лапулька тоже грудь часто ночью просит, может тоже ее что то беспокоит?

Иришкин, у нас в основном однородная масса, иногда бывает чуть не переваренного молочка. После того, как начали прием ферментала, стала спать спокойнее, до этого как пукала, обязательно просыпалась. Сейчас в этом плане лучше.

• Нравится 1

Violetta! А ты уверена, что вчд у вас? Вове прям аппарат подключали к позвоночнику и мерили в спинно- мозговой жидкости? я просто почему спрашиваю, потому что у нас все невропатологи ставят малышам повыш вчд на основании узи с расширенной межполушар щелью или увеличен желудочками. А на самом деле это только у нас в стране в нашей медицине так принято. Именно принято, а не есть, и нигдде больше в мире. Почитай, щас много инфы в нете про это и даже здесь на бп естб темка отдельная.

• Нравится 2

Всем ночные стрелочки )))

• Нравится 2

Всем привет!

Прошлый раз выкладывала фотки на 5 месяцев, Диана была грустная, наверное из за того, что месяцы идут, молодость уходит :)

Здесь уже чуть повеселее, а вот смеемся мы ооооооооооооооочень редко...что с этим делать. как вызвать у нее смех, не знаем...как то иногда случайно получается, и все, опять затишье и только улыбки, улыбаемся мы часто, однако как только камеру видит, все , сразу серьезное лицо, максимум умиротворенное...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Всем доброе утро!

Доброе утро

Ваши детки просто прелестные!!!!

Всем отличного настроения!

У нас такая шикарная погода,а мы дома сидим ... Сопли трындец:(

@Милана@17, по нашим деньгам 650 тенге это 130 росс.руб за упаковку (в упаковке 14 штук)

Margosha_Gold, прелесть.... оя тоже серьезная.... неужели это ее темперамент?

Ссылки скрыты.

под одеялом..любит на себя натягивать полотенце,одеяло и спать так.это она спала и проснулась видать не в понятке я бегом за фотиком :)

оййй прикольая какая!! а ты на что снимаешь? если на камеру как вы режете видео на кусочки??

Доброе утро azel сынок богатырь!!!!!Лерочка красотка и ножки хоть куда стрелочки вам от меня всем....а у нас вчера был день кромешного ада...весь день не спал,вообще!!!!орал внезапно ни с тог ни с сего как резанный весь день орал,не ел толком,ужас,я его и на руках,и в коляске,и в кроватке,толку 0, давала ему и нурофен,и глицин потом уж,и десны каместадом мазала, и боботик вечером давала,пукали как мотоцикл,вечером пришел муж и мама,но ситуацию не изменгили и у них орал,втроем прыгали перед ним,мы с мамой святой водой умывали его...короче в 9 я засунула его в одеяло,завернула туго,как он сопротивлялся 2 минуты и отрубился,весь день то не спать,поел только пол 1!!!!с 6 не ел!!!!короче хз че было..ах да чуть не забыла Марго Диана такая классная прям так в глазах вижу твою мудрость,такой же будет мудрой копия прям папа...девочки купили небулайзер,а то Миша кашляет утром как мужик курящий,кто копировал ссылки как делать ингаляции скиньте пожалуйста,во время дура не сохранила...Наташа у нас тоже плохо спит у нас тоже вчд как знаешь,но по ночам ттт..просыпаемся поесть 2 раза,а утром со сном буде,щас тоже второй курс уколов начнем как кашель вылечим и массаж

Изменено пользователем Zak lord

кто копировал ссылки как делать ингаляции скиньте пожалуйста,во время дура не сохранила...

ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО КОПИРУЙТЕ РЕЦЕПТЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ В АПТЕЧКУ

аНЮТИК..... температуры нет?

Лелик81, вот и у нас такое есть, хоть мы не пьем препараты. а как у вас с животиком дела? мучают газы еще?
когда как. нам пукать иногда больно, прям вскрикивает. я периодически еще плантекс даю, ток развожу половину нормы. или бабушкино лукошко чаи: фенхель, ромашка. но это не всегда.

Ренатик нет температуры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...