VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zаklя, мне сказали, что по крещению ограничений нет azel, красавец Margosha_Gold, Диана - хорошенькая Всем доброго утра! Мы сегодня протемпературили после прививки - 38 была, после одной свечки 36,6, сейчас, ттт, тоже норма. Но Матвей пару раз кашлянул, не знаю, может просто слюньками поперхнулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 короче 2ой день гастроли...мне самой невролог уже нужен...думала дети тяжело достаются...а вот вырастить их 1 ый год это памятник надо ставить а у кого-то ведь и спят хорошо и улыбаются все время...наверно я такая же вот и ребенок нервный весь :chih: :bye2: :flag: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zak lord,у кого??? покажи мне пальцем, я пойду посмотрю на такого ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Аня! У всех деток такие периоды бывают. А на руках тоже не спит? Мой как-то неделю так капризничал, я его укачивала, клала, а он тут же просыпался, только на руках и спал и я с ним сидела по часу, полтора в кресле, чтоб поспал. Может у вас неделя с тучками?Вот, кстати, я ссылку нашла на инфы про вчд Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчата, привет! Лелик81, вы хорошо чай пьете? мы плевали это лукошко далеко-далеко МаМарина, ага, побежала исправляться VerinaNova, думаю слюньки. после прививки всегда ЕЩЕ БОЛЬШЕ прислушиваешься к малявке Zak lord, топтыжка твое настроение тоже улавливает. знаю, что не легко, попробуй сама успокоиться или вынеси на улочке на полчасика, глядишь и уснет Девочки, такие малыши у всех, загляденье!!! и такие пухлячки по сравнению с нами, я-то привыкла, что Анюта у нас миниатюрная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юля да кого не послушаю у всех все хорошо,я вот начала задумываться может я никудышная мать((((azel на руках вообще истерикавсе перепробовала,знаю что улавливает,но тяжело быть спокойной когда он кричит весь день,не спит вообще,на улицу нам щас нельзя кашель лечим...azel у нас такие периоды с рожденья,только начала радоваться что все наладилось тт спали 5.5 часов в день,щас опять в тар-тарарых все полетело,фиг поймешь толи зубы,толи вчд,толи живот((((когда он так заливается хочется сесть на пол рядом и зареветь,блин знаю сама хотела ребенка терь тут сопли развожу((((бабушки только терпенья желают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро! Ссылки скрыты. Margosha_Gold, точно подметили девочки, в галазах уже младенческая мудрость! @Милана@17, ах, какие ножки!))) azel, ну красотулька-улыбашка! Иришкин, у нас в основном однородная масса, иногда бывает чуть не переваренного молочка. После того, как начали прием ферментала, стала спать спокойнее, до этого как пукала, обязательно просыпалась. Сейчас в этом плане лучше. а ферментал пропили из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. УРА!!! Наконец то мы увидели жениха!!! Да такой сладенький мальчишечка, как нам повезло, завидуем сами себе!!! На нас чем то похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, девочку очень жалко..прослезилась.. бедная..надо помочь..а до какого числа можно денежку перечислить..муж у меня как раз в москве-денежку получит и поможем обязательно. думаю им никогда не поздно помочь там же крем дорогой от рубца, кот несколько лет мазаться...azel,кажется таким высооооким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет! Вчера писала, что-то никто внимания не обратил... Мы на прививку идем в первый раз. Пожелайте удачи а то мы немного боимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Margosha_Gold В Дианочку невозможно не влюбиться! Девочки гляньте кто-нибудь в ушко деткам! Я ушко раздвинула и фонариком посветила, а там такое в обоих ухах, как будто пробка серная, прям большой кусочек серы такой, млм это строение уха такое? Не бойтесь я туда палочкой не лезу только ватными турунтами, но ниче не вылазит, а она еще так уши дергает, как-будто их насовсем оторвать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Тат*яна! Спасибки вы тоже девоньки хоть куда, точно похожи! Аня, ты только непереживай и не думай, что ты плохая мама, раз руки опускаются. Перерастете и опять захочешь еще раз заБ! А пожаловаться всегда можно и ниче тут плохого нету. И вообще я не знаю таких мамашек, которые хоть иногда да не психовали бы сидя с малышами. Может если толко если при семи няньках!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет! Вчера писала, что-то никто внимания не обратил... Мы на прививку идем в первый раз. Пожелайте удачи а то мы немного боимся... Дорогая Юлечка и Ромочка, удачи все пройдет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 @Милана@17, доча классная такая, с одеялом играется и ножки держит, умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 думаю им никогда не поздно помочь там же крем дорогой от рубца, кот несколько лет мазаться... azel,кажется таким высооооким это не кажется, 72 см ого-го, почти месяц назад был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 щас ржет лежит когда я его в живот целую все бы отдала чтобы чаще видеть его смех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Juletta2425//,УДАЧИ ВАМ!!!Не переживай мама главное,мы вчера уже вторую акдс сделали завидуем сами себе!!! Да женишок хорош,хорош.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zak lord, Маша практически только ржет когда я в живот бур-бур-бур делаю и даю за космы потягать! Анютик не растраивайся, понятное дело что ты психуешь, если ребенок беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zak lord, ой держись Анюта, это все пройдет, детки такие разные...жаль говорить не могут чтобы помочь маме и сказать что беспокоит... Juletta2425//, я помоему отвечала тебе, удачи конечно!!! мы ставили пентаксим, укол не больнючий, на сколько моя на все реагирует на этот укол даже не вздрогнула, а темпа ночью была и к утру прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, ага, выский вышел это он на фотке в бодике чиковсом на 74см - маловат малек уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ань. а вот если бы у тебя был мой федя, я думаю ты бы повесилась )))) Ночью пожрать кажый час, потом мог разгуляться и часа 2 ночью не спать, а ты укачивай его. Еще он был бегемотом, как и Вася и днем любил на руках поездить. спал полчаса днем. потом его укачивай....А и у него все было прекрасно, невролог нам сказала терпите, такой ребенок Изменено 4 апреля 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zak lord, а может и пореветь самой. говорят детей это очень веселит МаМарина, можешь мне в личку скинуть ссылку где можно на телефон денюжку перевести. вечером мужа озадачу Juletta2425//, не боитесь berlioz, а сейчас Федя наверное такой же как и все шубутной ребенок, просто перерос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ань. а вот если бы у тебя был мой федя, я думаю ты бы повесилась )))) Ночью пожрать кажый час, потом мог разгуляться и часа 2 ночью не спать, а ты укачивай его. Еще он был бегемотом, как и Вася и днем любил на руках поездить. спал полчаса днем. потом его укачивай....А и у него все было прекрасно, невролог нам сказала терпите, такой ребенок У меня просто ангел тьфу-тьфу-тьфу, ночью спит с 12 ночи до 10 утра, ест не просыпаясь, днем спокойная, на прогулке 3 часа спит, еще два раза по полчасика, единственное практически постоянно на руках, ну с утра часок сама лежит а может и пореветь самой. говорят детей это очень веселит Да? А я вот не хотела перед Машей реветь, думала нельзя реветь перед ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А вот наша Лерка с ножками Ссылки скрыты. хех, здорово за пальцы цепляется! а распашонка то мала! @Милана@17,проснулась зайка! прелестная доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки ответьте про ухи пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения