Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

а вот мы час назад)
  • Нравится 1

Juletta2425//, УДАЧИИИ!

Девочки ответьте про ухи пожалуйста!

моя спит сейчас, проснется загляну поглубже, а так вроде все нормально) убираю палочками с ограничителем, вглубь не лезу)

Следую общей тенденции (фотка 10 марта)

Ссылки скрыты.

моя спит сейчас, проснется загляну поглубже, а так вроде все нормально) убираю палочками с ограничителем, вглубь не лезу)

спасибо Танюш, моя просто их со зверством оторвать хочет, вот я и исследую, думаю может че беспокоит.

Наша пампушечка-хохотушка несравненна!

• Нравится 3

Nastia1985, ой ржу над ОЙ))))))))) Машунька тоже молодец, а моя пока ног не хочет трогать) кто то уже писал про оторвать уши, по моему Виолетта, или ошибаюсь ...

VerinaNova,конечно просто поперхнулсяZak lord, он же непросто так орет-видно, что то беспокоит :(, а мамочка ты хорошая! :flower:

Привет! Вчера писала, что-то никто внимания не обратил... Мы на прививку идем в первый раз. Пожелайте удачи :) а то мы немного боимся...

с богом !!!Nastia1985, я почти каждый лень из ушной раковины, ватной палочкой вычищаю что то желтенькое

VerinaNova,конечно просто поперхнулсяZak lord, он же непросто так орет-видно, что то беспокоит :(, а мамочка ты хорошая! :flower: с богом !!!Nastia1985, я почти каждый лень из ушной раковины, ватной палочкой вычищаю что то желтенькое

у нее снаружи (куда долазят палочки с ограничителем) довольно чисто, а внутри ужас ужасный

щас такой возраст у деток. прям в все очень тискательные, со складочками на ножках, ежиком на голове ..ммм..

настя я чето заглядывала как тот в ухо, нету там ничего. и ушки мы на той неделе тоже оторвать хотели))

у меня муж перечислил денег по моей просьбе, а потом сам почитал заметку мамы и еще перечислил...

у нас сегодня чудная погода! Иринка_я пойдем гулять!

Привет! Вчера писала, что-то никто внимания не обратил... Мы на прививку идем в первый раз. Пожелайте удачи :) а то мы немного боимся...

Удачи вам большой!!! Пусть все пройдет хорошо и Ромочка перенесет прививку без темпы и капризов!!!

berlioz, а сейчас Федя наверное такой же как и все шубутной ребенок, просто перерос?

Еще какой шубутной )))) бывает ночью орет. видимо днем перевозбуждается.

berlioz, ты просто Героиня :flower: :flower: :flower:

Ань. а вот если бы у тебя был мой федя, я думаю ты бы повесилась )))) Ночью пожрать кажый час, потом мог разгуляться и часа 2 ночью не спать, а ты укачивай его. Еще он был бегемотом, как и Вася и днем любил на руках поездить. спал полчаса днем. потом его укачивай....А и у него все было прекрасно, невролог нам сказала терпите, такой ребенок

:hohot: :hohot: :hohot: Самое главное Федя не отбил охоту к :erotic_44: и появился Вася :girl_bye:

Nastia1985, я с фонариком не лажу в ухи :sorry: , Леныч вроде тоже исследовала так ушки у Аришки. У нас ушки не стерильно чистые, чищу только то, что вижу.

настя я чето заглядывала как тот в ухо, нету там ничего

попрошусь к лору когда на прививку пойдем

Stas`ka, МаМарина, надеюсь, что я просто перебдела, что мы не кашляем

По телеку Орбакайте показывают, Клаву родила :D

Nastia1985,идите ка вы к врачу со своими ухами!

• Нравится 2

По телеку Орбакайте показывают, Клаву родила :D

КЛАВУ!!!?!!! :D (не в обиду Клавам, но меня смешит это имя)
  • Нравится 1

Орбакайте показывают, Клаву родила

я тоже смотрела. полутра свою пыталась клавой называть, никак у меня не вяжется с грудничком это имячко, только с соседкой бабой клавой
  • Нравится 1

Мой тоже ухи периодически отрывает просто, но в глубине, я заглянула, вроде чисто.

Тат*яна, вы просто модницы!!!

Машунькино ню просто прелесть!

• Нравится 1

azel, какие хорошенькие!!!

Ссылки скрыты.

Zak lord, блин ..ты держись..хотя это не поможет..я вот все читаю ,что ты пишешь..и я честно вспоминаю свою Лерку.с 1-го дня она плакала,плакала..муж мне говорил:Света,когда это все закончится :) .муж плакал и я рядом.ничего не помогало,ни руки,ничего.укачивали до 03.00..это ужас был.у нас было ВЧД.пропили курс месяц таблетки-стало хуже.и только к 4-м месяцам пропив (Диакарб+Аспаркам),это я уже писала ранее.все ребенок стал другим..я не верила в то что ребенок сам играется,может молча лежать.на руках я Лерика не ношу..бывает,но чтоб внимание было и показать что-то,не укачиваю на ночь.может у вас тоже от ВЧД?лечите и все будет хорошо!!!и не чувствуй себя плохой мамой,я уверена все на деток срываются или психуют.. :almirena:

Renata85, не мы ничего не нарезаем..это фотик такой..panasonic LUMIX :)

Девочки,всем спасибо за комплименты нашим ножкам!! :reverans:

не в обиду Клавам, но меня смешит это имя

аналогично :D

КЛАВУ!!!?!!! :D (не в обиду Клавам, но меня смешит это имя)

Меня тоже, но у меня бабушка Клава (которой 85), она так рада, бегает всем рассказывает что Орбакайте дочку Клавой назвала

@Милана@17, Я почему то не смогла видео посмотреть, два раза пыталась

Тат*яна, какая прелестная дочаааа!!!!!!!!1

Nastia1985, ааа, чудо мальнькое!! Мы пока не умеем так, сегодня пробовала ей в ручку ногу сунуть - интереса не вызвало))) В уши не лезу, чищу снаружи. Тоже дергает их, думаю просто так развиваются.

pale, с большим удовольствием! Сестра сейчас приедет в гости и рванем на улицу!!! Алсу, скажи как ты сейчас дочу на улицу одеваешь? И как там сегодня? Я вчера переоделась в весеннее, пришлось домой переодеваться бежать))) Сегодня вроде солнце, но снег ночной не тает почему-то...

Juletta2425//, желаю легко перенести прививку!!!

Zak lord, Анютик..не расстраивайся-еще немного и твой Мишутка перестанет капризничать...несмотря на все-наслаждайся, пока он такой-младенцем он уже не будет...время очень скоротечно...я тоже психую, когда Рома орет или капризничает.... прям сил нет...

Nastia1985, сейчас все побежали к деткам в ушки заглядывать :hohot: и я бегу.......я когда лежала в больнице с Лерой,мы из-за ушек там лежали,болели сильно.и лор проверял ушки и сказал не лазить туда в ушки,так должно быть..только с краю чистить..и я не лажуnot%20know.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...